Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с тем,у которого совершенно другие интересы?

Я имею в виду те которые отличаются от ваших. Я вот сейчас в такой ситуации и не знаю что делать и что думать. За мной ухаживает один мужчина,ему 26. Он приятный в общении,внимательный,щедрый,хорошо зарабатывает,но...интересы у нас прямо противоположны! Раньше я встречалась с парнями более неформальными,среди них были музыканты и просто люди которые увлекаются музыкой,одеваются соответственно. Этот же не просто от этого далек,а ооочень далек. Подруги крутят у виска,говорят чего тут думать,мама тоже говорит что человек серьезный. А я сомневаюсь. Секса у нас еще не было,но все к этому идет,страсть к нему есть,в общении приятен,но как нам с ним проводить досуг? О чем говорить? Я привыкла тусить по концертам,ходить в рок клубы и хотя я сама уже давно не неформалка,но мне важен драйв,чтобы с мужчиной можно было покуралесить. Но этот мужчина вряд ли мне все это даст...Да,ухаживает красиво,я можно сказать благодаря ему узнала что такое хороший ресторан(да,не смейтесь). Но он не мужчина моей мечты...Уже раздражают его рубашечки,портфельчики,начищенные туфли...Может я и дуоью маюсь,не знаю...Вот как мне поступить??

Оке
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

в данном случае не надо. Оставьте мужчину нормальным девчонкам

Коцит

+1. Тупой пес_де - тупые мудраки.

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

она нормальная!!!

Автор, не стоит.

Гостть

Если он копает грядки, лазает по горам и болотам и умеет заниматься сексом исключительно в лаковых туфельках и с кейсиком, то он действительно ку.ку.ку.ку.ку. :'(

Гость

Не портите человеку жизнь

Рина

"нормальным девчонкам", ну-ну, видели мы таких "нормальных")

мне кажется, попробовать стоит. возможно у вас гораздо больше общего, чем на первый взгляд. но не надо ради него стараться быть какой-то другой - и вы мучиться будете и он будет думать, что его обманули. ну а не получится - ну и ладно.

Гость

Замужем за человеком с которым ничего общего, начиная с итересов, заканчивая языком. Не советую. Секс притяжение и страсть проходит и выясняется что говорить вам не о чем и общего нет

Гость

А раньше верила в поговорку противоположности притягиваются. Ни. Фи. Га:))))время все показывает

Гость

Не стоит. Не портите жизнь ни себе ни ему. Зачем серьезному парню тусовочная девушка?? Его это будет напрягать, он будет пытаться вас под себя заточить, вы будете страдать... Нафига??

quennie

думаю, не стоит

Гость

Автор, не факт, что вам удастся подтянуть этого мужчину до своего уровня, очень часто мужчины, которые много работают и весьма респектабельно выглядять - зануды без духовного мира, которые говорят и думают только о работе, ни книг не читают, ни искусством не интересуются, ни собственных творческих хобии не имеют - короче, интеллектуальный хлам.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем