Гость
Статьи
Расставаться или нет?

Расставаться или нет?

Я 5 лет встречаюсь с парнем,любим друг-друга.Год с половиной как мы официально помолвлены,готовились к свадьбе.я перенесла болезнь(сейчас здорова)-после этого все изменилось,его родители не хотят меня видеть как невестку.Отказываются ВО ВСЕМ делать ему помощь для того чтоб мы создали семью.Но,он не отказывается от меня,и на родителей не обижается-говорит это их мнение.дело в том что реально без помощи материальной мы не сможем пожениться,.и уже мои родители против дальнейших отношений,незнаю как поступить,и не хочу с ним расставаться..

Айка
9 ответов
Последний — Перейти
Эврика

Болезнь-не болезнь - это не важно. Ключевая фраза в вашем посте: "дело в том что реально без помощи материальной мы не сможем пожениться" Это значит, что жениться вам рано.

Гостть

С олигархами не проще. Сегодня он олигарх, а завтра у него 7 миллиардов неустоек по поставкам, или товар стух на 7 миллиардов ...

Пошли вдвоём , расписались - делов-то. Для этого деньги родительские ни к чему.

А раз любите друг друга, то вместе вам и горы по плечо, и море по колено. Справитесь.

Гость

Автор, какая семья? Если у вас даже на ЗАГС нет денег.

))))

То есть Вам автор тупо хочется шикарную свадьбу))), если бы любили друг друга тихо расписались бы в ЗАГСе,для этого деньги родителей не нужны. А так,видимо хочется просто похвастаться перед подругами. Родители вам ничего не должны- сами заробатывайте на свадьбу, если уж такая необходимость.

Девушка Бэкхема

А просто расписаться?

Кэтрин

Айка, если дело в том, что вам не хватает денег на красивую свадьбу, то это решаемо. Другое дело, если вам негде жить и вы надеялись, что его родители помогут с квартирой. хотя при большом желании и любви, любые вопросы можно решить. Уйти всегда проще, чем что-то решить.

Гость

Отказываются ВО ВСЕМ делать ему помощь для того чтоб мы создали семью

А что вам для этого надо?

Если вы думаете уйти или нет???значит не любите.Если любили бы не задавали вопрос а решились бы.А сколько вам лет?

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы