Есть здесь такие девушки,которые остались жить с папами,после развода родителей.... Как сейчас складываются ваши отношения с мамой и ее новой семьей (если она конечно есть), держите ли на нее обиду???
Здраствуйте!У меня разводятся родители,папа на заработках в другой стране,но у нас не плохие отношение,у него нет постоянной работы,да и приезжает только по празникам,я пока живу у бабушки,он старается вырастить меня хорошим человеком,хочет что бы у меня было хорошее образование.А вот с мамой наоборот мы не понимаем друг друга,ссоримся часто по поводу и без повода,у неё хорошая работа и зарплата,она хочет развестись с папой потому что у неё любовник,она много времени уделяет работе на меня времени практически нету.Скоро развод,я конечно ближе к папе,его поддержую,защищаю.Но всё таки сомнения есть что мне лучше будет с папой,так как у него нету постоянной работы и он в другой стране.И с кем остаться не знаю!Подскажите пожалуйста!!!(Мне 13 лет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня очень любили бабушка с дедушкой, а у родителей нас трое.Большую часть времени я проводила с ними, а родители занимались младшими.С мамой у меня никогда не было взаимопонимания.Когда я подросла, вышла замуж, родители начали меня учить как правильно все делать и лезть в мою семью.Мужу это очень не нравилось.В конечном итоге ушел, Младшие дети разбежались, а со мной теперь нянчяться, как с маленькой, хотя у самой дети,
я не знаю с кем жить с сестрой или мамой мама кидается на меня но я ее очень люблю но а с сестрой мы бывает ругаемся пожалуйста подскажите мне очень нужно
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,всё так же как у вас и мне 15 ,но я не могу определиться ...наверное тоже уеду к папе
((
а мне отец отказал,сказал помогать буду,а взять к себе не могу,говорит-подросту пойму
общаемся изредка,по праздникам:(
Но мне и с мамой хорошо.
У меня уже довно развелись родители мне сейчас 11 лет развелись 2-3 года назад и мама искала себе нового мужчину а папа женщину и вот и сейчас они будут судится и мне предстаёт сделать выбор жить с мамой или папой я больше хочу жить с мамой но и папой тоже если жить с мамой то школа хорошая во дворе подруги после школы можно пойти к однакласснице а у папы просто у папы
И проблема в том что я не могу сказать что хочу жить с мамой потому что если я это скажу по папа обидется
Я понимаю,такая же фигня
Сообщение было удалено
папа лучше
Сообщение было удалено
да согласна Но мои родители развелись 4 раза и ты понимаешь что папа живёт в прекрасном городе но я живу с мамой и очень хочу жить с папой
Сообщение было удалено
да согласна Но мои родители развелись 4 раза и ты понимаешь что папа живёт в прекрасном городе но я живу с мамой и очень хочу жить с папой
Я ушла к папе в 12 лет. Он мне обещал,что будет хорошим отцом,что будет меня обеспечивать и я буду ни в чём не нуждаются. Мама звала к себе заграницу,но я осталась с ним. Итог:он нашёл себе молодую жену,расписался с ней. Начал выпивать ещё хуже,и спился до белочки. Живём мы в пгт и все меня и его знают. Сейчас я перехожу в 8 и мне безумно стыдно за папашу. Он может пойти в бар, нажраться и с кем то подраться и прийти домой как ни в чём ни бывало. А ещё хуже когда он приводит своих друзей-алкашей к нам в квартиру. Работать он ленится. Обнулились. Бабушка просит остаться,а то он вообще подохнет так,но мне это так все надоело. Мне стыдно за него!Он не знает меры! Теперь вот собираюсь окончить 9 у него и уехать к маме. Меня просто уже больше ничего не волнует. Не хочу быть дочкой алкаша. Хотябы гордость была,что он АТОшник.