Гость
Статьи
Курящие женщины …

Курящие женщины выгллядят хуже не курящих?

Гговорят что в молодости это практически не заметно,а вот годам к 40-45,очень заметно.Есть ли у вас такие знакомые?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, а пьющие - хуже непьющих. Кэп очевидность рулит!

Гость

Нет.

Моя подруга курит с юных лет, шикарно выгляди по сравнению со мной.

Идеальная кожа, в ее 35, нет практически морщин. Стройная, подтянутая.

Зубки правда желтеют , но она их 2 раза в год отбеливает в клинике.

У меня, у никогда не курившей, все гораздо хуже.

Женуария

Только бедные курящие, богатые подтяжку лица делают и курят дальше)

Маржди
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, никогда не замечала особых отличий - куда важнее генетика, образ жизни и наличие денежных средств.

гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы болеете чем-то?

Гость

Автор, то, как вы выглядите в 45 на 80% зависит от Вашего генотипа, а 10% это уход, отсутствие курения и т.п. вещи.

Если у вас генотип такой, что в 30 вы выглядите дородной теткой, то неужели вы думаете, что отсутствие привычки к курению что-то изменит?

Гость

20%

гость

да не, все-таки в 90% случаев есть различия.. это единичные случаи если курящая девушка выглядит хорошо, наверно генетика хорошая.

гость

Сообщение было удалено

вопрос в том, если бы она курила выглядела бы еще хуже. или по-вашему если генотип плохой, то все можно плюнуть на себя и не следить за собой?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если генотип плохой, то здоровым образом жизни можно повлиять только на самочувствие(и то не всегда), а на "выглядеть" никак. :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про девушек до 30-35 вообще можно не разговаривать. У них влияния курения на то, как они выглядят еще нет практически. Знаю огромное количество курящих и они хорошо выглядят. :)

гость

Сообщение было удалено

ну если кожа плохая, жирная, прыщи.. на это никак не возможно повлиять? и если есть например склонность к полноте, тоже не обязательно быть толстой, если следить за собой

гость

Сообщение было удалено

ну я всегда почти могу отличить курящий человек или нет, заметно это

и зависит еще сколько курит и что, может и через 1 год уже отразиться на здоровье и на внешнем виде соответственно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как вы определяете? Допустим зубы будут отбелены,запаха не будет как отличаете?

Леля

некрасивая привычка. женщинам не идет курить, это вообще чисто мужское дело.

Гость

курящий человек вполне может выглядеть гораздо лучше кого-то другого, некурящего, потому что помимо курения есть много иных факторов, ответственных за веншний вид.

Но совершенно очевидно, что курящий, хорошо выглядящий человек, бросив курить, станет выглядеть лучше, и с возрастом разница всё заметней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нездоровый вид. конечно и у некурящего больного тоже будет нездоровый вид, но мы о курении сейчас

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

пьющие заметно хуже выглядят, а курящие нет, мое мнение

змейка

Лера Кудрявцева заядлая курильщица. Помоему выглядит прекрасно.

Nast

Конечно, хуже!!! Старее сто пудов! Да даже потому, что курево пожирает витамин с, без которого в нашем организме синтез коллагена замедляется! А ведь это только один минус...а на самом деле их очень много. Также сосуды травмируются...в результате плохо поступают полезные вещества в кожу, да еще, если учитывать, что коллаген плохо вырабатывается, то ясно дело жди "плавающего" овала лица. В молодости незаметно потому, что образование новых коллагеновых волокон замещает разрушенные. Ну а лет после 23-25 в организме замедляется процесс его выработки. Тут уже неравная пропорция. Пример, моя бывшая одногруппница...ужасно в 22 года иметь поплывшую нижнюю часть лица. Она думает, что это у нее от рождения...ну ну...курить нужно хотя бы меньше!

Гость
змейка

Сообщение было удалено

Что там прекрасного? Кожа как у куры из салярия,волосы как котики обсмоктали,стиль барби? Фигура хороша не спорю,но не факт что все от природы.

Гость

Специально перебрала знакомых курящих и нет-разницы нет. Вот лишний вес старит очень явно, а курение-внешне незаметно.

Гость

мне за 40, все мои курящие ровесницы выглядят хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак, просто п..пи..деть

Гость

Сообщение было удалено

у них уже после 30-ти лица начинают "плыть" и, когда улыбаются, кожа в гормошку собирается, шеи ужасные, про руки ... даже писать не буду.

Гость

Я бросила курить, стала выглядеть лучше, я бы сказала свежее. Цвет лица однозначно улучшился, волосы стали лучше. И самочувствие. Все изменения произошли за год, что не курила. Потом был стресс, и руки опять потянулись к сигарете. Выкурила пачку и очень ощутила разницу. Самочувствие ухудшилось, появилась апатия. Цвет лица тоже стал меняться ( причем практически моментально). В итоге бросила эту затею окончательно. После того как организм "очистился", когда опять начинаешь курить реально ощущаешь разницу от жизни без сигарет и жизни с ними.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если все это вместе, то скорее всего такая дама, даже при максимальном уходе за собой будет выглядеть хуже той, которой бог дал и красоту, и генотип, которая ухаживает за собой в меру и курит.

Это обидно, но это так...

Эйты

Курящие-растяжимое же понятие. С пары сигарет в день ничего не случится. А по пачке в день редкая тетка курит. Внешне ничем не отличаются, не замечаю разницы.

гость

Конечно, хуже. Это же видно сразу. У заядлых курильщиц цвет лица становится землистым, под глазами мешки образуются. Голос "садится", делается сиплый и прокуренный. Нервозность повышенная.

А Леру Кудрявцеву вы без грима видели?

гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать, практически слово в слово. Особенно после 30 лет это заметно. Сразу видно когда женщина курящая.

Хуже,некоторые намного причем.На работе полно таких примеров перед глазами,курят лет с 16 и в 25 выглядят на все 35.Ужас блин.

Солнце

не замечала особо, пьющие точно хуже и то не все! а у курящих многих зубы плохие и желтые, это неприятно, лучше отбеливать, хотя не у всех тоже. У мужчин когда тоже неприятно.

Бетти

Никогда не видела смысла в курении, хотя сама покуривала в студенчестве. Удовольствия никакого: неприятный вкус во рту, серде начинает биться быстрее, даже живот пучит, дышать тяжелее. Да и вообще, не модно уже курить, только в России девкам кажется, что кг макияжа на лице, крашеные волосы, сигарета в зубах, высоченные каблуки и шуба - это классно выглядит.

Гость

у меня с подругой разница 4 года. ей 30, мне почти 34. так все всегда думают что она старше меня. незнаю,связано ли это как то с курением,но я никогда в жизни не курила,а у нее пачка в день почти. каждый день. вот.

Fia

Курево точно влияет. Заметила, что курящие выглядят старше некурящих. Про Леру Кудрявцеву, пожалуйста, не надо: вы ее без грима и не видели.

Голос садится. И вонь изо рта не выбить ничем.

Гость
Fia

Сообщение было удалено

вашей лере 40 лет, полно некурящих людей ее возраста, которые выглядят как бабы, толстые с оплывшими лицами.

генотип и желание ухаживать за собой как тут написали играет решающую роль, а курение на внешности не отражается. Моя тетка курит в свои 50 лет выглядит отлично, моя коллега ей 35 лет не курит, поплывший овал лица, мешки под глазами, зрелище ужасное, примеров масса...

Зинаида третий размер груди

Без косметики и на ухоженной даме будет видно что она курит,цвет лица выдаст.

Гость
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

и по двум свисающим перепонкам на шее.

у некурящих, даже имеющих двойной подбородок, нету этих свисающих фигней.

Ольга

Есть знакомые, которые курят и выглядят хуже, есть, которые курят и выглядят лучше. Плохой цвет лица может быть у всех, независимо от курения. Только зубы выдают, если их не отбеливать, не следить. Хотя и желтые зубы бывают у некурящих, зависит от пигмента. Вообще, я считаю, что от ген очень многое идет. Миллионы женщин правильно питаются, спортом занимаются, ухаживают за собой, а выглядят хуже некоторых женщин, которые этого вообще не делают. Вот моей бабушке 73 года, курит с 16 лет, питается несбалансированно (в основном только молочными продуктами), спортом не занимается, за лицом ухаживает- выглядит шикарно, на лет 50 где-то. У нее и мама, и сестра, и сын (мой папа)- все выглядели/выглядят моложе на лет 15. Так что гены играют важную роль. Но курение все равно вред.

я

слушайте ну а вы сами подумайте что с организмом курящего челолека происходит?) какую дрянь он самовольно впихивает. и это не означает что он будет выглядеть ужасно.нет но после 40 лет у женщины все будет видно все все все. я не видела ни одну женщину после 40 ,которая курит,в прекрасной форме. Девушки -да тк организм еще молодой

Гостть

вылечив рахит у дауна - мы не увидим отличий.

если клиент избавился от хеликобактера Сибирской водкой и Самогоном - он будет выглядеть как излеченный от язвы желудка иным способом.

курящая медсестра туберкулёзного отдела не заболеет манифестным туберкулёзом, за это время некурящая сто раз успеет околеть.

Мисс мира

Я лично замечаю разницу! И существенную! Даже, пардон, грудь у курилок отвисает быстрее... Хотя тут нужно учитывать, сколько курит девушка. У меня подруга может пачку за день выкурить. Так в свои 23 она как 30-летняя выглядит! Серый цвет кожи, проблемы с зубами, грудь уже как "ушки спаниеля"... Но сама от природы она очень даже красивая! Представляю, какой бы она была, если бы не курила!

Еще пример - на совещании сижу рядом с курящей женщиной. Так вот я прям чувствую от ее кожи сигаретную вонь. Буэ! При том ее муж не курит. Как он ее целует, я не понимаю.

Марусик

Бросила курить, моментально набрала 8 кило - вот что действительно старит! второй год бьюсь с лишними кило. Курила раньше пару тонких сигарет в день - вместо ужина. А сейчас как вечер-жрать, жрать, жрать...

Дафна
Марусик

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Тоже не могу похудеть

Штучка

Конечно, хуже. К гадалке не ходи. Чего только один взгляд курящей стоит... До 40 лет они могут прекрасно выглядеть - не спорю, но после НИКОГДА. А что с ними бывает после 60-ти лет лучше вообще не видеть.

Гость

не знаю как выглядят с возрастом.. но встречаться с курящей -пфффф, не стал бы 100%

Гостть

запах курящей можно перебить, с запахом из желудка некурящей можно справиться блистером ампициллина или де.нола, с отёками некурящей - блистером ципрофлоксацина или хлорамфеникола. впрочем, ПМС бывает и у курящих :)

Бейб

я бросила курить три года назад. И счастлива безмерно просто!))) Да..и цвет лица стал сиять..и самочувствие улучшилось ооочень значительно. И даже голос стал чище..голосовые связки теперь могут выдержать многочасовое пение в караоке))) В общем, я говорю спасибо своему организму, который начал мне делать знаки и намеки на то. что пора избавляться от этой убогой и убийственной привычки. Спасибо ему!)

Небо Мексики

Наивный народ. Всё - гены и только от них зависит как вы выглядите. Я знаю несколько теток, кошмарные жабы с двойными подбородками, а по паспорту молодки! И никогда они не курили. Я кстати тоже никогда не курила, а цвет лица был ужасный и воспаления не проходили. Год назад стала покуривать, и не поверите - кожа на порядок стала лучше, жирность ушла.