Вот у меня постоянно какой то ступор. Я бы не сказала что я жутко стеснительная или еще что то подобное,наоборот. Но как только дело касается похода в кафе или ресторан,я всегда теряюсь. Во первых …
Сообщение было удалено
ой, спасибо. а вы меня со своей мамой не перепутали?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
ну как же, козочкой назвали, видимо бы свою маму при этом вспоминали.))))) (а может в отражение в зеркале посмотрелись), хотя нет, скорей всего маму к ночи помянула.)))))))
Сообщение было удалено
Ахахах, ну ты же козочка натуральная! Веселая такая))))Сама шутишь - сама смеешься)))
Сообщение было удалено
да я так погляжу вы последовали моему совету выставить свою быдляческую натуру. то что вас волнуют козы (как представители вашего же класса) я поняла. продолжайте.:-)))))
Сообщение было удалено
а мне оччего-то подумалось первоочередно, будто Эсмеральдой себя мамзель мнит..
Сообщение было удалено
низко берете.))))) там как минимум Екатерина великая.
Сообщение было удалено
О, нет, там где стадо - меня нет. К *** - сообществу тоже отношения не имею, если вас "козочка" обидела, не расстраивайтесь, на Змею не тяните.
Сообщение было удалено
Елена Троянская.
Сообщение было удалено
да неужели? а я вижу типичного представителя гоп-тусовки.
основные черты: хамство, быдлячество, неумение вести дискуссию, незнание элементарных слов (здесь я к тому, что раньше, чем ставить скобочки, проверь , как пишется слово), тупость.
продолжать?
Сообщение было удалено
Какие еще скобочки? Утомились уже?
Сообщение было удалено
А как вы, однако, о гоп-тусовке осведомлены)))
Сообщение было удалено
боюсь вас разочаровать.)))))))))
Сообщение было удалено
Вы в каком-то нервном возбуждении, судя по вашим скобочкам)))))
Сообщение было удалено
еще бы. такие яркие представители гоп-тусовки (***, иначе говоря) надолго оставляют след в моей душе.
Сообщение было удалено
ой, я так нервничаю....... не каждый день с братьями нашими меньшими разговариваю.)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Недобрая козочка с претензией на Змею) Покушайте еще.
Сообщение было удалено
вы уже утомились? или не врубились))))))
Сообщение было удалено
Какая же ты остроумная, каждое предложение - бриллиант юмора. Хохочешь сидишь сама над собой?:)))))
Сообщение было удалено
покушала, так классно! хочешь и тебя угощу? у меня как много капусты в холодильнике, тебе понравится. (хотя, как в пословице "удиви козла капустой").
Сообщение было удалено
нет)))))). не поверишь, над тобой.
Сообщение было удалено
Капусту люблю, да)))))
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался.)))))))
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался.)))))))
Сообщение было удалено
Ужас какой то!!!!
отдаться парню за кофей с тортиком?!!!!!
Он мужик и значит обязан накормить девушку, это этикет!!!!!и нефиг смущаться!!!!!
Сообщение было удалено
Ты в таком восторге, что аж два раза отправила. )) Восторженная козочка))))
Сообщение было удалено
какая ты догадливая! потрясающе, прибавить мозгов и цены тебе не будет.
Сообщение было удалено
В порядке с мозгами у меня. )))
Сообщение было удалено
кто тебя так жестоко наибал? кто тебе сказал, что с мозгами порядок? плюнь в морду......))))))))
Сообщение было удалено
Козочка, спокойно. )))
лан, зай. мне скучно, ты тупишь, задерживаешься с ответом. пойду в виртуальный бильярд сыграю. у тебя времени полчаса. через 30 мин вернусь и жду отжигов. ты пиши, пиши.
короче, я вернулась. там еще скучней. "Воображение" ну вякни что-нибудь. (или ты ищешь в википедии написание слова интеллигенция). не ищи, к тебе это слово никак не относится.
Сообщение было удалено
Нет,ну если вы жрете как свинья,то тут мало привлекательного будет))
Сообщение было удалено
Ой,ну хватит чтоль,какая вы неженка! Он о вас позаботиться захотел ,а вы вот так вот ж опой повернулись и ушли!
А чего смущаться, когда бабло высасывают?
я была в кафе с парнем- недолго были знакомы да и в кафе вроде не в 1 раз )но: я видно на эмоциях была и : разлила чай но это ладно- салфетками вытерла) и случайно разбила крышечку с чайника- как я нервничала!... спросила девушек- они сказали мол нет , все нормально оплачивать за крышку не надо...
Ходите тогда просто гуляйте в парке и прочее.
Сообщение было удалено
Это вообще-то крылатая фраза, в советские времена была популярна.
А в кино не пробовалина первое свидание? выставку. на концерт, на каток...просто погулять, а парк сходить на аттракционах покататьтся? Не хотите в кафе - не ходите). скажите, что не любите штампы)
Как почитаешь, какие проблемы у людей, то начинает казаться, что вокруг одни недоразвитые дибилы живут!
автор.
вы правильно воспитанны.
просто примите к сведению раз вас пригласили-то за вас и платят.
это ПРАВИЛО!
платить за себя или пополам-это дружеские посиделки или деловой ужин.
нормально с вами-я бы с такой как вы встречался.
Сообщение было удалено
+1000000000
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля!!!))))
Катерина, ничего страшного в этом нет, это я вам как мужчина говорю. Хотя такая застенчивость даже в чем-то и привлекательная, особенно на общем то фоне )).
Не так давно сходил я на свидание, поели, попили, поговорили, приняла пару раз цветов и ...... все, "загасилась", теперь трубку не снимает без объяснения причин, вот чего стесняться то на самом деле надо :)). Мне и денег не жалко совсем потраченых, как просто не приятно такое к себе отношение....
Заказывайте какой-нибудь напиток и дессерт,который можно сьесть,не стесняясь.Не предлагайте заплатить за себя,с этими расходами он точно справится.Если очень не хочется тащится в кафе-скажите ему об этом,скажите,что хотите прогуляться ,я в свое время так делала,ныли,но соглашались))
Без имени,скорее всего она-трусиха и вы ей не понравились.
203. Алиса | 09.04.2013, 16:10:35
Да она не сразу пропала, там еще некоторое "послесловие" было, которое я пропустил. И даже если про трусиха и не понравился правда, то написать хотя бы смс вполне можно, не в детском саду же уже давно..... Такое поведение находится за гранью моего понимания.
Автор, тогда не ходите к кафе - делов-то. Можно погулять, к примеру, или в кино сходить. А я вот наоборот обожаю, когда меня приглашают, люблю поесть, а за чужой счет - вообще красота.
А вам сколько лет вообще? И денег наверное мало? Я вот раньше тоже стеснялась сильно, мне казалось, что если парень за меня платит, то я ему обязана. В то время я была просто нищей. Когда деньги появились, то стеснительность как рукой сняло. Могу и сама кого-нибудь пригласить, не разорюсь.
Кушать подано...
Послушайте Андрея Ковалева!!Оторваться не сможете!!!!