Гость
Статьи
Не понимаю,как вы не …

Не понимаю,как вы не смущаетесь на первом свидании сидеть в кафе?

Вот у меня постоянно какой то ступор. Я бы не сказала что я жутко стеснительная или еще что то подобное,наоборот. Но как только дело касается похода в кафе или ресторан,я всегда теряюсь. Во первых …

Катя
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

ой, спасибо. а вы меня со своей мамой не перепутали?

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Нет)

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

ну как же, козочкой назвали, видимо бы свою маму при этом вспоминали.))))) (а может в отражение в зеркале посмотрелись), хотя нет, скорей всего маму к ночи помянула.)))))))

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Ахахах, ну ты же козочка натуральная! Веселая такая))))Сама шутишь - сама смеешься)))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

да я так погляжу вы последовали моему совету выставить свою быдляческую натуру. то что вас волнуют козы (как представители вашего же класса) я поняла. продолжайте.:-)))))

мышь серая
Zмея

Сообщение было удалено

а мне оччего-то подумалось первоочередно, будто Эсмеральдой себя мамзель мнит..

Zмея
мышь серая

Сообщение было удалено

низко берете.))))) там как минимум Екатерина великая.

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

О, нет, там где стадо - меня нет. К *** - сообществу тоже отношения не имею, если вас "козочка" обидела, не расстраивайтесь, на Змею не тяните.

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Елена Троянская.

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

да неужели? а я вижу типичного представителя гоп-тусовки.

основные черты: хамство, быдлячество, неумение вести дискуссию, незнание элементарных слов (здесь я к тому, что раньше, чем ставить скобочки, проверь , как пишется слово), тупость.

продолжать?

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Какие еще скобочки? Утомились уже?

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

А как вы, однако, о гоп-тусовке осведомлены)))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

боюсь вас разочаровать.)))))))))

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Вы в каком-то нервном возбуждении, судя по вашим скобочкам)))))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

еще бы. такие яркие представители гоп-тусовки (***, иначе говоря) надолго оставляют след в моей душе.

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

ой, я так нервничаю....... не каждый день с братьями нашими меньшими разговариваю.)))))))))))))))))))))

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Недобрая козочка с претензией на Змею) Покушайте еще.

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

вы уже утомились? или не врубились))))))

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Какая же ты остроумная, каждое предложение - бриллиант юмора. Хохочешь сидишь сама над собой?:)))))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

покушала, так классно! хочешь и тебя угощу? у меня как много капусты в холодильнике, тебе понравится. (хотя, как в пословице "удиви козла капустой").

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

нет)))))). не поверишь, над тобой.

Воображение
Воображение

Сообщение было удалено

Капусту люблю, да)))))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

да кто бы сомневался.)))))))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

да кто бы сомневался.)))))))

Дамира
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой то!!!!

отдаться парню за кофей с тортиком?!!!!!

Он мужик и значит обязан накормить девушку, это этикет!!!!!и нефиг смущаться!!!!!

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Ты в таком восторге, что аж два раза отправила. )) Восторженная козочка))))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

какая ты догадливая! потрясающе, прибавить мозгов и цены тебе не будет.

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

В порядке с мозгами у меня. )))

Zмея
Воображение

Сообщение было удалено

кто тебя так жестоко наибал? кто тебе сказал, что с мозгами порядок? плюнь в морду......))))))))

Воображение
Zмея

Сообщение было удалено

Козочка, спокойно. )))

Zмея

лан, зай. мне скучно, ты тупишь, задерживаешься с ответом. пойду в виртуальный бильярд сыграю. у тебя времени полчаса. через 30 мин вернусь и жду отжигов. ты пиши, пиши.

Zмея

короче, я вернулась. там еще скучней. "Воображение" ну вякни что-нибудь. (или ты ищешь в википедии написание слова интеллигенция). не ищи, к тебе это слово никак не относится.

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ну если вы жрете как свинья,то тут мало привлекательного будет))

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну хватит чтоль,какая вы неженка! Он о вас позаботиться захотел ,а вы вот так вот ж опой повернулись и ушли!

А чего смущаться, когда бабло высасывают?

Лисичка

я была в кафе с парнем- недолго были знакомы да и в кафе вроде не в 1 раз )но: я видно на эмоциях была и : разлила чай но это ладно- салфетками вытерла) и случайно разбила крышечку с чайника- как я нервничала!... спросила девушек- они сказали мол нет , все нормально оплачивать за крышку не надо...

Леди╧1

Ходите тогда просто гуляйте в парке и прочее.

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

Это вообще-то крылатая фраза, в советские времена была популярна.

Гость

А в кино не пробовалина первое свидание? выставку. на концерт, на каток...просто погулять, а парк сходить на аттракционах покататьтся? Не хотите в кафе - не ходите). скажите, что не любите штампы)

Как почитаешь, какие проблемы у людей, то начинает казаться, что вокруг одни недоразвитые дибилы живут!

V

автор.

вы правильно воспитанны.

просто примите к сведению раз вас пригласили-то за вас и платят.

это ПРАВИЛО!

платить за себя или пополам-это дружеские посиделки или деловой ужин.

нормально с вами-я бы с такой как вы встречался.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля!!!))))

Без имени

Катерина, ничего страшного в этом нет, это я вам как мужчина говорю. Хотя такая застенчивость даже в чем-то и привлекательная, особенно на общем то фоне )).

Не так давно сходил я на свидание, поели, попили, поговорили, приняла пару раз цветов и ...... все, "загасилась", теперь трубку не снимает без объяснения причин, вот чего стесняться то на самом деле надо :)). Мне и денег не жалко совсем потраченых, как просто не приятно такое к себе отношение....

Алиса

Заказывайте какой-нибудь напиток и дессерт,который можно сьесть,не стесняясь.Не предлагайте заплатить за себя,с этими расходами он точно справится.Если очень не хочется тащится в кафе-скажите ему об этом,скажите,что хотите прогуляться ,я в свое время так делала,ныли,но соглашались))

Алиса

Без имени,скорее всего она-трусиха и вы ей не понравились.

Без имени

203. Алиса | 09.04.2013, 16:10:35

Да она не сразу пропала, там еще некоторое "послесловие" было, которое я пропустил. И даже если про трусиха и не понравился правда, то написать хотя бы смс вполне можно, не в детском саду же уже давно..... Такое поведение находится за гранью моего понимания.

Северный Олень

Автор, тогда не ходите к кафе - делов-то. Можно погулять, к примеру, или в кино сходить. А я вот наоборот обожаю, когда меня приглашают, люблю поесть, а за чужой счет - вообще красота.

А вам сколько лет вообще? И денег наверное мало? Я вот раньше тоже стеснялась сильно, мне казалось, что если парень за меня платит, то я ему обязана. В то время я была просто нищей. Когда деньги появились, то стеснительность как рукой сняло. Могу и сама кого-нибудь пригласить, не разорюсь.

Гость

Кушать подано...

Гость

Послушайте Андрея Ковалева!!Оторваться не сможете!!!!