Гость
Статьи
Что девушкам не …

Что девушкам не хватает в парне или где найти умную девушку для отношений?

тема не для женщин и девушек с мировозрением "хачу парня с машиной и айфон")Собственно сабж:давно ищю девушку, но как то выходит что попадаю не на тех чтоли..либо просто им что то нехватает...простой …

DurnoiMir
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дайнерис

"ИщЮшка, "посему не видя я", ищи сперва учебник русского языка:\n
ИнтелЛект пишется с 2 Л, помешанНых с 2 Н, Здесь - через З, а не С.\n
"

Катя
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Нормальные, хорошие, хозяйственные и умные девушки сидят дома или дома у подруг. иногда ходят в кино или театр опять же с подругами. Они думают так: парням нужны ограниченные стервы. парни любят блондинок с запросами на айфон.

И ещё: если девушка регулярно ходит по клубам или запросто идёт гулять затемно нарядившись при этом в супер мини - и вы её выбрали, не жалуйтесь потом на её поведение-сами как галки кидаетесь на блестяшки.

елена

Не читала предыдущее, но может повторюсь...

Считаю себя умным человеком, поэтому даю совет))

Что мне нравится в парнях??? Моя слабость, когда парень воспитанный, есть о чем поговорить.. НЕ ВСЕМ НУЖН ПАРЕНЬ С ДЕНЬГАМИ!..Главное,парень чтобы с мозгами + девушка, которая поддержит = да будет благополучие и заработаете денег...

Найти и правда тяжело.. Считаю себя нормальной, хозяйственной.. Мне не интересны клубы (хотя почему бы не с ходить с любимым?), учусь в престижном вузе. Могу поддержать и помочь..Главное, чтоб человек доверял и прислушивался, если уж просит совета или нуждается в нем..

Пугает то (меня по крайней мере), когда знакомишься, сразу темы секса. Парни начинают говорить, что сначала надо девушку "побробывать" перед свадьбой. Противно ведь.. Секс это нормально, но я считаю, что такие темы можно поднять, когда хорошо знаком с человеком. Нормальная не ляжет сразу...

Ну и конечно всем хочется романтики и сюрпризов))))

DurnoiMir

Сообщение было удалено

Простите великодушно, а зачем вам умная девушка?

Судя по вашему сообщению, вам самому до уровня "средний - средневысокий" прыгать и прыгать?

Зачем вам девушка умнее вас?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Хе, я была не первая с такой же мыслью. Это радует ;)

Гость

*****... стереотипы, стереотипы... Я всего не читала, но у вас у самого, похоже, стереотип. Есть такая штука в жизни - мы видим то, что хотим видеть. Вы помешались на этом, и всех знакомых девушек считаете "пустышками". Я хорошо училась, я программист, и, как мне кажется, я совсем не глупая. Но в моем окружении нет никаких "пустышек". Потому что я на них не помешана. Меняться вам надо, с таким отношением к девушкам, вы и девственности-то, не скоро лишитесь.

Можете с первой мысли своей назвать тему на которую вы можете/хотите поговорить с девушкой? Только без обдумваний сразу скажите то, что вам пришло в голову. Тогда я вам отвечу честно, на ваш вопрос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: