Гость
Статьи
Что девушкам не …

Что девушкам не хватает в парне или где найти умную девушку для отношений?

тема не для женщин и девушек с мировозрением "хачу парня с машиной и айфон")Собственно сабж:давно ищю девушку, но как то выходит что попадаю не на тех чтоли..либо просто им что то нехватает...простой …

DurnoiMir
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

вы пишете полную чушь, доярки, прачки, вы либо тролль, либо укуренная в хлам.

слишком в штыки писать не надо. я ваши слова тоже могу истолковать как мне удобно. давайте не будем лезть в бутылку.

а по поводу остального, нет желания отвечать человеку который заранее настроен отрицательно или агресивно. из этого всеравно ничего не выйдет.

а насчет образования и iQ, просто убили...вы сами то ошибки делаете, а такие высказывания...***..сразу видно, человек думает, если бумажка о двух высших, то это интеллект..темболее в нашей стране..ну что тут сказать...троллинг ниАчОм

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Во-первых у гопстайла может бицуха конкретная или мани на кармане.

Второй вариант. Вот и вы ищите "давно знакомых офигительных дев"

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

догадывался, но это уже палево)) явно все тот же юзер "интересующаяся".

в голове мани и секс) эх..ничего святого молодеж не ценит..моральные принципы ниже плинтуса..эх..что вам щас докажешь.

хорошо хоть есть нормальные, только прячутся, днем с огнем не сыщишь.

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

DurnoiMir

а по поводу остального, нет желания отвечать человеку который заранее настроен отрицательно или агресивно. из этого всеравно ничего не выйдет.

DurnoiMir

а насчет образования и iQ, просто убили...вы сами то ошибки делаете, а такие высказывания...***..сразу видно, человек думает, если бумажка о двух высших, то это интеллект..темболее в нашей стране..ну что тут сказать...троллинг ниАчОм

так определитесь уже, чего конкретно хотите. а то хочу такую, нет другую... детсад. Ломаетесь хуже чем баба, чесслово.

Я?? агрессивно? да я самый лояльно к вам настроенный человек на этом форуме Глаза разуете!

а-а-а...ну да.... ну да... образование ничто, вопрос про IQ убийственен.

Зачем Вам такому умному чужие советы? Вы же такой умный. А все остальные дураки.

DurnoiMir

пока из всех Абиженных женщин, пару постов только по делу было..

может еще будет.

А вы ребят с негативом и таким уровнем морали идите ка...в клубы..бухать и по х..скакать...ну вы знаете..

гость

еще... У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:

- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально);

- попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода");

- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);

- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и ваша - будет спасена. Мы шлём каждый день столько "мусора" по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Внимание! Внимание! Офигительный парнишка, что слов нет!

Денег нет! Зато моральные принципов выше крыши! Образования нет! Зато ума палата! Секса не предлагать! Оторвать "опу с дивана не просить!

Девки налетай! Кто не спрятался, я не виноват!

DurnoiMir

гость.

я определился давно, вы просто со злости интерпритируете все в свою сторону, и накладываете на свой образ жизни. поймите, не только доярки бывают любящими, и следить за собой тоже не всем нужны на это кучу денег.

куча косметики дорогущей это не слежка..хотя у многих да...

не жрать тоннами, делать зарядку, и мыть себя нормально чтоб прыщей не было.. это конечно огромных денег стоит...еще раз повторяю, не судите по себе, у вас видимо большие города (мскв?) такие "нормативы" ставит.

это смешно, во-первых, потому что в рАсеи абразаванее такое. У меня много знакомых с разных городов и я знаю, что очень мало где действительно учат.

проще, если хочешь действительно научиться, то бери и учись сам.

А во-вторых, потому что, чуловек заявляющий об уме, и образовании, "махающий дипломами и их значимостью", тыкающий кому то на орфографию, при этом сам не удосуживается ее соблюдать на приемлимом уровне. разве не смищьно?)) меня так очень веселит.

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

ну да)) тролль на лицо...это конечно самое лояльное отношение на форуме)

я так задел вас сильно, что вы бедная теперь каждый мой пост будете в свою пользу переделывать?)) мне вас жаль..

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

DurnoiMir

quote="DurnoiMir"]гос​ть.

проще, если хочешь действительно научиться, то бери и учись сам.

не всем. Чтобы найти такую девушку, нужно самому за собой следить. Если гопстайл бицуху качает, значит следит. Ему и девушка, которая за собой следит.

Так чему сейчас учитесь, рискну еще раз повторить?

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

вот, видите?) вы опять все понимаете со своей злости и т.п.

я писал что у меня стройная фигура..и уж точно нигде не упоминал, что за собой не слежу...

Так опять же повторяюсь..какой тогда в этом смысл?) вообще отвечать вам в таком случае..если не просто развлечься, то?..

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

неа, не задел.

Хочу показать всем на Вашем примере, что таким как вы доказывать прописные истины бесполезно. Бесполезно доказывать Васе-сантехнику, что умные, красивые, ухоженные девушки/женщины не для них. И не смотря на то что этот Вася сантехник, он всегда считает себя принцев Уэльским, которому принцесса Диана положена.

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

скорее вася-сантехник это вы) раз судите людей не зная о них ничего.

то, что вы со злости, от скуки на форуме поняли в свое русло, не значит, что то, что вы поняли - истина. поэтому, попрошу воздержаца от таких "показов", ибо ставят ниже они вас саму, и только. вы уже сфейлились и не раз, хотябы на той же орфографии..смех и только..

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

ЧЕГО Я О ВАС НЕ ЗНАЮ?

Вы умный? Чего своим умом добились? Хотя бы для начала определили уровень своего неземного интеллекта? мимо.

Вы красивый и подтянутый? В спортзал не ходите. Сколько кг поднять можете?

мимо

Вы интересный? Чем интересуетесь? Мимо.

Еще какие у Вас положительные качества, помимо моральных принципов?

Вывод -Вы Вася сантехник

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха это действительно круто) вы гениальный тролль) ванга просто.

дайте обьяву: гадаю по людям (придумываю что хочу).

вывод: трололо с баттхертом детектед).

вывод2: вы меня утомили, было забавно, но стало плосковато и тоооолсто. посему мне более не интересно)

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

положительных качеств нет, интересов нет, аргументов нет, предложить умной красивой девушке нечего.

Приврал бы что ли.... эх и фантазии нема...

DurnoiMir

да и повторяетесь(( скучно...

последний пост так вообще репаста...все это было даже вам отвечено, не то что где то ранее...причем по всем..даже по тем, что я говорил, что не собираюсь что то довазывать заранее негативно настроеному троллю. так что незачет и фейл.

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

не не доказывайте, не напрягайтесь. Зачем вам это? Дуньку Кулакову и баиньки

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

DurnoiMir

для начала бы, открыли ссылку сами) страница не найдена.

я такого не говорил (насчёт совместной жизни чисто ради секса)

при копировании отсюда в адресную строку там в середине откуда-то лишние символы появляются, удалите их

DurnoiMir

В связи с трололо. последний пост оставляю тем кто захочет написать по теме.

Обсуждение идет по вопросу, четко заданному в топике.

А не как хотят некоторые, обсуждение автора, автор найдет как и что предложить, тролли не беспокойтесь.

Интересует, где найти тех кому это интересно, все то что описано в топике?

Пару постов полезной составляющей уже были, жду еще.

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Матерь Божья! Не ждите умную девушку с широким кругозором. Для начала походите в школу и выучите русский язык, столько ошибок!

Умные и начитанные девушки для т-а-к-и-х же молодых людей, не удивляйтесь.

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

было уже отвечено. интересно, прочтите пост ╧36, не по теме. оффтоп.

если вы, не тот же самый тролль. ники тут менять можно как хочешь.

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

тогда и вы прочтите первый комент там) как раз то что надо!

а вообще, "статья" бред. опять же, слишком и слишком стереотипно.

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

з.ы. у вас две запятые пропущены, умники такие умники..полфорума пишут абы как. И это очередной фейловый учитель...ох..фэйспалм и только..

Сама не своя
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Почитала

Вот бесят такие умники, которые оправдывают свою неграмотность Украиной и своим (якобы) мировозЗрением, истИнно просвещенные люди

Знаете, бывают разного рода ошибки: запятые и опечатки - это одно дело, и это сразу видно; малограмотность - это совершенно другое, и это указывает на то, что человек как минимум мало читал. Отсюда и неумение нормально выражать свои мысли. А потом делают круглые глаза, строят из себя не пойми кого и удивляются, "куда подевались умные девушки?"

И еще: писать в разговорном стиле - не значит писать безграмотно

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Укажите мне на мои ошибки

Гость
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Автор, запятые многие пропускают, это не признак безграмотности

Памятка для вас:

ЧУ-ЩУ пиши с буквой У

мировозЗрение - две буквы "з"

НЕ с глаголами пиши раздельно

ЧТО ЛИ - раздельно

В ОБЩЕМ - раздельно

симпАтичная - с А

ограничеННый

чуВствовать

говОрят

ДИЛЕММА

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

а меня бесят умники, которые думают что их мировозрение самое правильное, и они вправе указывать кому то. если есть причины, они есть, и не вам решать, "якобы" они или не якобы.

писать в разговорном стиле, я написал что пишу транскрипциями. писал.

пока однобокий народ не психанул.

А вообще, малограммотность, это скорее навязывание своих стереотипов, и суждение по тому " как я хочу". будете судить рыбу по умению лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.

Вот это и есть не граммотность. человек может быть куда выше вас в чем то другом, не стоит вешать ярлыки из за того что вам кажется важным.

ну и напоследок, вон уже пост выше поправляют тех, кто поправлял меня...

вот об этом я и говорил..гореучителя...тема превратилась в поправку друг друга.

хотя все как минимум пунктационно пишут отвратительно. это ничего кроме Facepalma не вызывает...

DurnoiMir
Гость

Сообщение было удалено

ну я же говорил...facepalm...больше ничего..люди уже начинают оправдывать себя...и выделять что конкретно для них не граммотность...

эх...помойка...

всем удачи..

DurnoiMir

Сообщение было удалено

Автор, зачем придуриваться то?

Ну просто интересно.

Гость900
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Так, во-первых, не говорите за ВСЕХ

Где ЛИЧНО Я допустила ошибку? Я пишу здесь первый раз, мой первый пост - 72! ГДЕ у меня пропущенные запятые? Укажите на ошибки (ЕСЛИ они есть), чтобы я знала.

Во-вторых, если лично вы отрицаете граМотность как таковую, не пишите про facepalm, про "горе-учителей", вы на это права уже не имеете.

И вообще, грамотность - это никакое не мировоззрение. Русский либо знаешь, либо нет.

В общем, ищите девушку, подходящую вам по уровню, не прыгайте выше головы.

Гость900
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Еще какая помойка! "Грамотный" автор вообразил себя умником

Не позорьтесь

Гость

Сообщение было удалено

ПоЫкай еще.. Дура

Интересующаяся

Ндя.. Вот видишь название темы, и думаешь - ну вроде разумные вопросы человек задает, помогу мнением с женской стороны.. Ан нет, не нужно авторам таких тем мнение.. Они рассказать хотят, как плоха и несправедлива жизнь и какие все женщины сволочи. Так вот. Жизнь не плоха не хороша - она то, что мы делаем с тем, что нам дано. Сын дяди Васи сантехника вряд ли станет председателем ООН, но при целеустремленности и везении сможет создать свой неплохой бизнес и дать своим детям старт уже в среднем классе. Неграмотный грубый парень будет привлекать аналогичных девушек, хотя, если бы взялся за себя, мог бы рассчитывать и на другие варианты. Но мы же все хотим как в русских сказках - 30 лет на печи, а потом по щучьему велению - и раз, принцесса, два - полцарства, и можно дальше задницу отлёживать.

А что касается секса (слово для автора явно ругательное) - так ты ж девушку ищешь, не? Есть, конечно, кому это совсем не важно, но в среднем (о сюрприз!) парень/мужчина нужен не только для разговоров. Все логично - с приятелями можно просто поболтать и пообщаться, с парнем - пообщаться еще и физически, если речь идет о серьезных отношениях/замужестве - то встают вопросы доверия, заботы, финансовой состоятельности, способности договариваться и т.п.

В общем, хорошо автор троллит.. Правда, неграмотно ХДД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЕ МНОГО МНОГО ПЛЮСОВ!

Умный самый нормальный коммент среди всех!

Гость

хз перечитал автора, вроде относительно неплохо с грамотностью >_< бывает хуже в разы, но тут прям столько батхерда в его сторону будто яхз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что он претендует на то, чтоб его признали умным!)

Автор, грамотность- это не мировоззрение!)))

Вы смешиваете несовместимые понятия.

Грамотность- это признак культурного человека, уважающего великий русский язык.

Гость

И еще, автор, вам тут всё верно написали, вы хотите отношений с девушкой, серьезных причем,

отношения складываются из целого ряда аспектов, это и чувства, и сексуальная интимная жизнь, и общие интересы, и совместимость характеров, и финансовая материальная сторона, и забота.

А вы, похоже, просто хотите с ней разлеживать сутками на диване и говорить о своем мировоззрении)

На такое только престарелая старуха согласится, которой уже действительно ничего не надо от жизни, а только отдыхать.

Гость

Вам надо красивую, приятную, ухоженную,

подозреваю, вам также нужно, чтоб она к вам хорошо относилась, да не просто хорошо, а чтоб любила!

К вам вопрос- что вы можете дать ей?

вы уверены в своей неотразимости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ! Автор ахуенен

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хуже бывает, да. Собственно, если бы автор настолько не напирал, что пишет грамотно - его бы только разок этим попрекнули, по привычке, мода на форумах такая :)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ну так хорошая мода)

Рита

Вы такой требовательный, а слово ищу пишете как "ищю". Даже читать дальше ваше послание расхотелось.

Гость

умнеет народ, хоть какой-то прогресс)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

прочтите комментарий 79, вот там автора по полной "разобрали")

Гость

сто пудов, что автор теперь новую тему создаст, переформулирует название и усе)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тут согласна, для восприятия не только как друга вышеперечисленное должно присутствовать.

Ольга
DurnoiMir

Сообщение было удалено

Я вхожу в прекрасную категорию девушек, тебя интересующий. Не семь пядий во лбу, но ВО (мне 22) и книги читать люблю и спортом занимаюсь и не деньги в людях ценю. Но я б на милю к тебе не подошла, т.к. у тебя завышенная до небес самооценка (если ты до 20 лет дожил и даже в постель ни с кем не лег, что мужикам вообще не свойственно, потому, что не нашел ту достойнейшую девушку, которой ты бы позволил себя ублажить.) На свиданиях обычно обсуждают какие-либо легкие для всеобщего понимания темы (не квантовую физику), и делают комплименты девушкам.

Не очень добрая фея

Автор представил себя в данном топике в крайне неприглядном свете перед женским коллективом, обычный закомплексованный грубиян. Такие экземаляры далеко не редкость, что бы он сам о себе ни думал. Если он так преподносит себя каждой девушке, с которой знакомится, то нет ничего удивительного, что у него не оставется возможности узнать их получше и убедиться в ошибочности своих теорий, стереотипов и ярлыков. Ему нужна не девушка в традиционном понимании, а товарищ, который мог бы поддерживать его завышенное самомнение и все.