по каким причинам вы расходились со своими мужчинами?
Сообщение было удалено
Сижу в слезах и завидую(((
Наша причина -другая женщина ( у него)).
Сообщение было удалено
Ваш текст Так вы мужа любите или того,умершего? Если просто помните,то почему это напрягает? Это же нормально!
Сообщение было удалено
не удивительно почему тебя мужики ударяли
Сообщение было удалено
Вот и умничка!
Сообщение было удалено
Вообще, Вы себе и не представляете!))
Сообщение было удалено
Да страшно как то еще сильней веру в женщин подрывать ))
Сообщение было удалено
Может, свою ветку откроете? Мы к вам зайдём, постараемся поддержать.
Сообщение было удалено
Да Вы не бойтесь))
Сообщение было удалено
Гость, запуталась. Мне, наверное помощь психолога нужна. Смотрю на мужа - люблю. Смотрю на ребенка - люблю его отца. Неведомая ерунда....
Сообщение было удалено
Не Вам мне советы давать.
Сообщение было удалено
Я не знаю... Боюсь обидеть человека, который на самом деле меня любит. И мою малышку.
Сообщение было удалено
А это и не совет))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да.хреново! Но ушедшего не вернёшь! Да тоскуете иногда,но к чему ревновать то...не понимаю...Создайте свою ветку.Только будьте готовы к оскорблениям,здесь это любят делать.
Сообщение было удалено
Последняя Вам попытка наладить связь с реальным миром: А что это, если не совет?
Сообщение было удалено
Последний шанс, да? Как жаль-то!))
Сообщение было удалено
Попробую создать. Вы ко мне придете? С мужем не могу на эту тему разговаривать, он ревнует очень.... А выговориться надо, душа стонет
Сообщение было удалено
Я потерял интерес к этой беседе.
Сообщение было удалено
Ваш текст Конкретно я сегодня не приду.Через 5 минут вообще из интернета выходить надо будет.Но помимо меня вам дадут советы.Надеюсь мудрые и добрые.Не грустите! Всё у вас будет хорошо! Я точно знаю!
Сообщение было удалено
Сочувствую, что подобный форумный бред Вы для себя относите к категории "Беседа".
Сообщение было удалено
Не сразу удается распознать, что с тобой беседует идиот.
Сообщение было удалено
форумный бред - это тоже беседа
Сообщение было удалено
Спорим не подерётесь?!?!
Сообщение было удалено
Лично мне Вашего первого сообщения хватило))
5-летние отношения себя изжили, было много претензий друг к другу. Срулил за недельку до свадьбы. Потом было несколько мужчин, но в близких отношениях ни с одним не состояла. Уходила сама через 3 недели-месяц активных свиданий-встречаний, просто теряла интерес (думаю, что последствия псих травмы после расстройства свадьбы). Потом встретила будущего мужа, он меня окольцевал через полгода отношений и вот 4 года вместе.
Сообщение было удалено
Внезапно
1) Надоел, было скучно, разлюбила, никуда не пускал, мужик главный, мужик всегда прав, это не надевай, туда не ходи, женщина должна сидеть дома с детьми и пр, домосед, был послан
2) Жадный, везде водил, возил, но все с каким-то жлобством, везде пытался скидки урвать, сэкономить, говорю давай сама оплачу я в состоянии, он отказывался, но жаба его конкретно душила, хвастался мной, но не слушал даже что я говорю, пожалела - бросила
3) Нынешний МЧ, можно сказать идеальный, но я его больше люблю, как мне кажется
муж зарплату не отдавал и я все время деньги выпрашивала - достало.
переписывался с геями,я серьезно!а с виду и не скажешь,весь такой брутально-неопрятный мужик,а обсуждал с мужиками как он их и они его....фууууу
С первым из- за своей глупости, со вторым из-за того, что хотел жениться, а я не хотела замуж, с третьим из-за того, что он ударился в религию.
врал, по поводу и без повода, с ума уже сходила
Сообщение было удалено
Действительно, фууу
почитала я вас. а как вам моя история? и это учесть, что я все еще терплю.
изначально он уже был глубоко семейным с детьми. потом изменял мне несерьезно с другой, но расстался. потом узнаю, что жена( она гражданская,но лет так 20 вместе) рожает двойню! я закрыла глаза на это. потом он стал часто уезжать на родину к матери, строит там дом и все такое. продолжается это больше трех лет. в город приезжает на месяц, там тусуется четыре. и у меня возникли подозрения не беспочвенно, что у него там семья и родился ребенок от "своей". как вам???? с вашими проблемами не сравнить.
единственное точно знаю, что он сильно привязан ко мне и любит своей эгоистичной любовью. он не русский, поэтому склад ума, менталитет и взгляд на жизнь совсем другой. вместе уже больше 10 лет.
так больно от всего. хочется наказать, бросить. т.к. знаю, что без меня он просто морально зачахнет. он сильно нуждается в моей поддержке, особенно сейчас в непростое для него время
Сообщение было удалено
измена+шикарно жил на свою нищенскую зарплату+его маман.
Сообщение было удалено
надо ж так турок любить...
Сообщение было удалено
Чувствуется манипулятор написал. Пикаперская подготовка.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Т.е. зачастую любите женатого мужчину, но в отношения не вступали. Или никогда не любили женатого и отсюда такой гонор? )
Разлюбили друг друга. Отношение было холодное и равнодушное. В связи с этим пошли и измены, он первый начал, а я перед самым разводом (я подала)
Козел, все требовал от меня чего то, обсуждал мой гардероб с другом, не нравилось в чем я хожу. Все вечера- диван, телевизор, жрачка, чаще моя. Без образования, много простых вещей не знал, писал с ужасными ошибками. Без перспективный. Ревновал беспочвенно, даже к подвозившему таксисту, спрашивал не разговаривала ли я с ним? Вечно без денег, голодный, упрекал меня, что я видите ли ему конфеты жалею. После того как я его кинула, писал, что любит безумно и все в таком духе, а сам перрвым делом полез вконтакт девок клеить. Прошло 3 года, жалею только о том, что вообще связалась с таким придурком.
1. Влюбилась с первого взгляда, но также быстро прошли чувства - зелёный какой-то был, истории несмешные рассказывать мог часами. Зато потом на протяжении долгих лет был хорошим другом. Теперь женат, сына воспитывают. 2. Пиво любил уж очень. Спустя 4 года снова встретились, он опять влюбился,а мне снова стало неприятно)) 3. Влюбилась как обычно с первого взгляда, быстро надоел. 4. Тоже надоел. 5. Уехал надолго, а в том городе другая оказалась, потом ещё звонила мне, разборки устраивала, а я ни сном, ни духом. 6. Был фотографом и очень любил красивых девушек. Как ни странно, не изменял, я в итоге сама изменила - не выдержала, как он написывал комплименты всем под фотографиями. 7. Работать не хотел. 8. Уехал надолго. Потом спустя 1,5 года снова начали встречаться, но чувства мои уже угасли. 7 лет уже знакомы, он всё также всегда меня ждёт, иногда общаюсь с ним, но только по-дружески. 9. 30 апреля будет 3 года, как мы вместе. Единственный, в кого не влюбилась с первого взгляда, а через 3 месяца только. Зато вон как зацепил)))
Мне 24
Однако, когда сотсоишь в серьёзных отношениях так долго, многое забываешь.
Ещё троих вспомнила (я перечисляю не тех, с кем просто спала, а с кем действительно были парой, знакомились с друзьями и строили планы на будущее).
Один чересчур увлекался эзотерикой. Но я бы и дальше с ним была, но познакомилась с рок-гитаристом и влюбилась без памяти. Бросил меня гитарист ради бывшей. А после я влюбилась в парня, отношения были ооочень странными, так и не поняла, почему мы расстались, а вообще есть чувство, что однажды мы встретимся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, и когда вы учились вообще??
Сообщение было удалено
Люблю жить, чтобы на всё было время. У меня с работой та же фигня: начинала автомойщицей в 17, потом официантка, менеджер по рекламе, потом впервые журналист, потом месяц продержалась училкой по русскому в школе (я на филфаке училась), потом старший корреспондент, потом специальный, потом шеф-редактор.. и... заипало всё меня))) Теперь я снова просто журналист, нахватала себе 5 изданий и свободно пишу в них. А в универе я ещё на 3 курсе на заочку перевелась, чтобы не было ежедневной учёбы. Так что времени у меня всегда навалом было на свидания бегать. миу!
Первый сам бросил, скпзав что не люблю его так сильно как он хочет. Второго я бросила, так как переспал и только потом сказал что не готов жениться. Третий старый был и скучный оказался.
1. Бил
2. Унижал
3. Висел на моей шее, альфонсировал короче.
1го мужа я сама бросила: не любила, раздражал. 2й меня сам бросил: не любил меня, не уважал, ещё и пил часто, под конец уже перед разводом заскоки у него какие начались, выпьет про армию вспоминает, какие то там моменты с поля битвы. Я так и не поняла действительно у него там было что то серьёзное или у него уже крышняк так поехала, что ему стало видеться, что он в армии как на войне был: стрельба, раненый товарищ и т. д.
1.ушла к мальчику постарше.
2.ушла к мальчику побогаче.
3.ушла к мальчику помоложе.
Сообщение было удалено
крутой кастинг )) и это только за 2013 годд? ))
блин, почитала...Я уж хотела в монастырь уходить, не складывается любовь в жизни. А я еще счастливая женщина, выходит.
Обижен на недотрах с моей стороны и появилась другая тетка. Даже не могу понять, любит он ее или просто она дает ему и так и эдак. Я бы все равно не стала этого делать...