по каким причинам вы расходились со своими мужчинами?
была молодая, до сих пор все считают ***. хоть и постарела. ну бл ядствовала по черному при живом муже и малом ребенке. выгнали из семьи как паршивую собаку.
1. Пил
2. Маменькин сынок
3. Погиб
4. Разлюбил меня и бросил.
5. С горя вернулась к бывшему, провстречались 2 года, забеременела от него и бросила, поняв, что с мужуками больше дела иметь не хочу. Ребёнка ждём, отношения хорошие-дружеские, а больше мне и не надо.
"1-был жадный 2-внешне не нравился, закомплексованный, выворачивался, как уж на сковороде, денег взял в долг и не отдавал 3-бросил меня, потому что я не его статуса 4-я бросила, потому что жадный, ревнивый и вообще с ука 5-мозги мне делал, вроде не вместе и не врозь, я снова оказалась низкого материального уровня, в жены ему не гожусь, амбиции."
Первого посадили. Ребенок от него. Со вторым из-за того, что он армянин и его мама не хотела принимать меня и моего ребнка. От треьего я ушла, потому что... не любила, не смогла быть с ним просто. Четвертый женат (сейчас) , думаю скоро расстанемся. Да, я везучая такая!
1.Хороший парень, интеллект низкий, неинтересен.2.Пил. 3.Махровый эгоист. 4 Мой муж-идеал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пора ли в себе покапаться? Может в вас что-то не так?
Я стала зарабатывать больше и начались проблемы. Он пытался самоутверждаться, при этом качал права на мои деньги.
Потому что везёт очень. Все почти кавалеры были помешаны на многодетности, их идеал - многодетная мамаша-домохозяйка. А я же себя не вижу на дому и вечно беременной. В общем, у нас были разные взгляды в самом главном. Всё ни то и всё ни те пока.
Мне 27 лет. Я возьму манеру ответа, которой здесь пользовались многие.
1. (очерёдность от обратного) Отношений в принципе не было... так, познакомились в компании на праздник, он меня взял, я отбивалась, но, как в анекдоте, проще было дать, чем объяснить, почему нет. Да и, каюсь, была нетрезва. До этого вступала в половую связь только в трезвом виде. В общем я с ним ещё пару раз занималась сексом, он звал замуж. Однако в такое его желание я действительно верю, только жена таким людям, как он, нужна для того, чтобы его ублажала. А расставания и не было, просто я перестала брать трубки, даже если ещё будет звонить, не хочу с ним общаться. Он в своё время попал в больницу и попросил в долг деньги. Я поступила, как дура, теперь расплачиваюсь - он не отдал. Получается, кинул. Как я потом узнала, не одну меня. К сожалению, "денежный" вариант ответа уже был. Ещё этот человек оказался слишком большим треплом. Так что, девочки, не повторяйте моей ошибки - если мужчина слишком много говорит, обходите его стороной.
2. С этим человеком я толком и не рассталась, однако точно знаю, что мужем он моим не станет. Мы не поддерживаем интимных отношений, всё сводится только к общению. Хотя недавно он меня сильно морально поддержал в сложной для меня ситуации, даже выводил, так сказать, гулять - не как собачку, а просто, чтобы я развеялась. Но этому человеку я не морочу голову, я ему объяснила, что не хочу с ним быть. А не хочу по причине того, что он слишком напирал со скорой женитьбой (одна из причин). Опять же для того, чтобы я его ублажала. При этом, по его мнению, вести домашнее хозяйство должна только жена, также она должна зарабатывать наравне с мужем, а если будет больше, то ещё лучше (он же не может потянуть, видите ли, жизнь такая). Далее у него очень властная мама. Ну и мы, хотите смейтесь, абсолютно разные по гороскопу - эту причину можно разделить на много подпричин: это и разные взгляды на жизнь, и даже сексуальная несовместимость и т.д. Я вот это всё пишу и думаю: а что нас вообще объединяло? Ну поначалу он мне действительно нравился, однако он мне, скорее, как брат, но не как партнёр. А как брат, он, несмотря на свою маленькую зарплату, в этом году даже просто так дал мне денег, когда меня на них кинул предыдущий (у меня их просто не осталось тогда).
3. Отношения базировались на сексуальной почве. Именно на сексуальной, потому что нас тянуло друг другу. С ним вот мы действительно совместимы - два огненных знака. Почему перестали общаться, даже и не вспомню сейчас, однако после нескольких лет перерыва мы снова общаемся, даже занимались сексом, мне понравилось. Продолжаем общаться. По крайней мере постоянный партнёр - намного лучше случайных связей.
4. Учились с эти парнем в универе. Ему тоже жена нужна была для того, чтобы она его ублажала, он страшно хотел жениться. Инициатором разрыва отношений сто процентов была я. Здесь было несколько причин для расставания, однако я помню, как мне не нравилось, когда он часами не мог кончить! Замечу, что у него был немаленький размер члена, и по мере наступления очередного месяца наших отнощений, мне это нравилось всё меньше - я имею в виду то, что он меня истязал. Размер - скорее, второстепенное, однако ему было невдомёк, что у девушки смазка при длительной "долбёжке" вымывается, а "поправить положение" оральными ласками ему тоже было невдомёк. Да и делал куни он мне уже потом, скорее, для "галочки", чтобы отвязалась (я его очень люблю). Ну и наконец он сильно увлёкся анальным сексом, а мне его ужасно не хотелось, - он готов был по 3 раза в день им заниматься, однако когда я сказала, мол, а если твою задницу так эксплуатировать, он обиделся. Анальный секс у меня потом ещё был с парнем из предыдущего пункта, но он делал всё правильно и мне нравилось. Так что дело ещё и в отношении парня к девушке.
Я старше на 10 лет. бросил, ушел к ровеснице