Гость
Статьи
Верите ли Вы в "любовь …

Верите ли Вы в "любовь с первого взгляда" ?

И почему верите или нет... поделитесь пожалуйста.

1 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
вовка

я ушло!

вовка

не смешно и глупо

вовка

ну что-то мне правда стало не удобно(( хоть тут и виртуальные люди, но видимо все таки живые)) Принципа, я была не права, но моей вины нет)какая-то дура подставила тебя, я поверила(

вовка

поверили? ахахаха)))) я вас опять на ебала!

все чмыри а я красивая! бггггг)))))

вовка

я заявляю об афициальном уходе с форума"

вы непонимаете моих шуток а ведь я просту стебаюсь, что тут такого. Всем мужикам - зря вы ко мне клеились, я *** уже давно чему и рада.

Всем пака! бгггг вообщем.

Гость

вовка дура такая мрак

вовочка
вовка

Сообщение было удалено

хахха. ну это по крайней мере хоть смешно) вот я покоя не даю какой-то старой дуре или деве))

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты сама дура:)

Гость
вовка

Сообщение было удалено

ахаха, наконец-то удалось до этой дубины кому-то достучаться. Гость разводящий респектую)

Верю!!! Я продавала авто,и знакомый посоветовал другу отдать под продажу,ну вот и встретилась я со своим нынешним мужем,ждем бэбика) замкнуло у обоих сразу же!!!

вовочка

а я лопнула)))

Гость

Я верю в невроз с первого взгляда. Сплошь и рядом. Аааааа "Я им дышу,живу,я его пью... Я без неё жить не могу,без неё смысла в жизни нет..."

Гость

Какая еще любовь с первого взгляда?

Автор,любви вообще нет.

Есть иллбзии и гормоны,есть желание Природы спарить двоих.

Какой-то идиотский Разум на два пола людей разделил,а сам весело хохочет,глядя,что они со всем этим проделывают?

Елена834

Никогда в это не верила... Случилось.Чувства потрясающие.......

Галактика

Верю,но у меня такого не было чтобы именно любовь. Просто понравился,но любовь нет.

Алина

Я верю, потому как сама влюбилась с первого взгляда. Я тогда была в 5 классе и через 4 года мы начали встречаться но все эти 4 года я его любила да что там 4 года я до сих пор его очен сильно люблю. Но к сожалению мы не вместе . Я уже замужем и у меня есть сыночек. Мужа я тоже очень люблю , но как-то по другому

Hannah

Смотря на что этот взгляд упал

Гость

Нет, не верю

Гость

В данный момент страдаю именно этим. Люблю, не могу, уже третий день, .
С ума сойти можно. Мне кажется, что я встретила свою судьбу.

Qrushka

Нет! С первого взгляда никакой любви и даже влюбленности не бывает! Может быть только симпатия. Влюбленность идет когда узнаешь человека ближе. А потом уже любовь (не скоро). Лично мой путь от первого взгляда до симпатии шел - полгода. А от симпатии до влюбленности - год.

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 170 тем
Популярные темы за месяц: 245 412 тем