Сообщение было удалено
ноя не слежу так внимательно ни за чьей писаниной, даже человек под ником а тебе-то что -то неймется;)))))))))бедная..
Сообщение было удалено
Гость,я для себя выводы сделала об этом человеке.. а тратить свои эмоции в виде злобы и ненависти к каким-то форумским персонажам я не собираюсь.. Много чести им..
Сообщение было удалено
тоже самое я могу сказать и вотношении тебя, и коржа, и других ников здесь))
мне без разницы. много чести-это факт. а эта Гость, если это не ты, подставила тебя, а ты и рада))
Сообщение было удалено
а обвинения в ***-е че не спешишь опровергнуть?))))
о боги вот оно божественное бггггг)))
Сообщение было удалено
за тобой следят)))) ыыы более того, я сейчас стою у тебя за спиной)))) про тебя тут кое- то заикнулся, что дескать завелась овца смешная, сходи глянь___))
я ради можно сказать тебя на форум вернулась, ты мой кумир))))
Сообщение было удалено
а зачем?))
Сообщение было удалено
на колени, целуй пол, по которому я ходила и языком вылизывай.
Сообщение было удалено
подставила ты себя)))) изгой на форуме))) еще чуть-чуть и ты тихо будешь ползать под гостем)))
Сообщение было удалено
Дело- то не в том,что она меня подставила, а в том,что ТЫ была и рада повестить на эту подставу.. Как будто несколько месяцев ждала,чтоб грязью меня облить..
Сообщение было удалено
какая подробная инструкция)))) сразу видно самой написана и не раз обкатана)))
а ну, овца, упала перед цыпой и извинилась, как положено))))
вовасик ты все так гейчонок?)))))
Сообщение было удалено
ууу да тут зависть не прикрытая к моей популярности ))каждому свое..тебе не светит, потмоу что дура.
Сообщение было удалено
ты давай вылизывай, не отвлекайся за моими королевскими пяткамиГГГГ будеш ьплохо лизать, схлопочешь по морде)
Сообщение было удалено
ну извини, если ты меня подставляешь, то и я тебя в в ответ))
ногой))))))))
Сообщение было удалено
ыыыы, дура, дурашечка)))) п и л я т ь, я таких как ты еще не встречала)))) форум видел многое, но ты эксклюзив))))
подведем итог: тупая баба, занижающая свой возраст, еще говорила,что толста)))) сидит днями и ночами на форуме и выдает свои бгггг))))
удивлять то будешь еще чем? так популярность долго не продержишь на форуме0))) скажи спасибо, что я тут немного подогрела))) как гриццца - мастер))) кстати кое кому - приветы))))
вовка у тебя фетиш на вылизывании))))) ах ты затейница)))
Сообщение было удалено
ночами ты сидишь.я н есижу ночами. биографию мою написала?))
вовка, почему ты ***? Отвечай!
ну тупая))))) ночью у меня день)))) ты из своей дяревни куда-нибудь выезжаешь, про другие части света знаешь?))))
какая раша, такой и вова)))
биографию свою придуманую здесь сама то хоть помнишь?)))) говорят, злобная бабенка с лишним весом, кидаешься на мужчин форумских))))
я уже и забыла как здесь можно полакомиться!))))))
ладно моя миссия выполнена, пошла на пляжУ поляжУ, вовка спи спокойно)))) не зацепила ты меня)))) дурилки быстро приедаются)))
Сообщение было удалено
мне вообще по ху йна теб, старая)0а ты-то что бесишься, не доебит гыггы не *** никто в за границах?))ну что ж ты такая *** шная?
Сообщение было удалено
икому же ты, дура ,приветы под гостем передаешь?))невменяемая((
зависть к заграницам до добра не доведет)))) толстуха не знающая свой возраст не завидуй))))
Сообщение было удалено
какая гость, такая и тсрана где ты обитаешь. вшивая эмигрантка)
зависть к заграницам?О_о в своем ли ты уме, тетя?)
фyбля, вовка ты помойка, после тебя руки вымыть хочется((((
в турцию на панельку, вычеркнуть тебя из русского генофонда
Сообщение было удалено
И КТО ГОВОРИТ?)) НУ КА НУ КА))
не есть кому передать приветы даже на форуме, а тебе НЕТ)))) ни в жизни ни в реале никогошеньки)))) такую тупицу может терпеть только мама)))
Сообщение было удалено
иди ху й соси, эмигрантка вшивая, беженка ггггггу негра?)0ну как вкусно?)
Сообщение было удалено
ты их все равно не знаешь)))) они делегировали меня потыкать в тебя гориллу из зоопарка палочкой, сами наблюдают со стороны)))_)
ну и где же твой срач, типа ты крутой тролль ?бГГГГ иди соси, поломойка трухлявая ))))))в заграницах)) в зажопинске ))))))
Сообщение было удалено
памперс сменить не забудь, беженка))))))))))
вовка ты хоть схуднула немнога?)))) сейчас на г.. изойдешься и схуднешь))))
все с тобой ясно, дешевка. разводить надо уметь. иди учись.
Сообщение было удалено
тебе обещали срач?)))) ты прилюдно уже ***))) тебе не достаточно))) помойка вместо рта))) заграница всем поможет)))) не завидуй))))
Сообщение было удалено
у тебя?))) главной лохушки форума))) почему толстые бывают такие злые?))))
Сообщение было удалено
хихиххиихихглупа.)
Сообщение было удалено
у себя и спроси))
Сообщение было удалено
хихиххиихихглупа.)
односложные ответы)))) признавайся умственная осталость?))))
поняла!! вовка ты тридцатилетняя девственница?)))) толстая прыщавая бабища)))) не комплексуй)))) мужчины это ценят))))
фак, уже посадка)))
вовка не комплексуй, на нашей деревне дожен быть дурак))) форум пока, не связывайтесь с бабищей под ником вовка))))
Сообщение было удалено
да да))то на работе ночью, то летает)смешная ты))с тебя посмеяться, да и все.. срачи, тролль аха заходи еще, обезьяна.
я старая *** а вы дурни натуралы! и меня в красноярске все знают и в очередь стоят!
кто еще раз напишит про меня гадость - получит люлей!
вы все с уки, я ухожу с форума
Сообщение было удалено
и не надейся))
это кто под моим ником пишет?
я не ***, с ума уже посхадили
почему я такая иди отка?