Гость
Статьи
Чем неприметная внешне …

Чем неприметная внешне девушка может так привлекать парней?

Есть одна знакомая девушка (знаю ее очень плохо), она абсолютно не выделяется внешне из толпы - черты лица и фигура весьма заурядные, как у многих. Но! у нее кучи друзей мужского пола, которые с ней …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Чтобы внимание обращали,можно язык высовывать,рожи корчить и головой потряхивать.А если серьезно,то внешность не главное,все дело в харизме и энергетике.Манкость-или она есть,или нет.

Удивлён до глубины души
Гость

Сообщение было удалено

Страшна!

Парень

Когда,познакомившись с красивой или даже очень привлекательной девушкой,понимаешь,что они все пустышки и соответственно девушки обычной внешности как-то по-лучше даже)...вообщем дело не во внешности,она конечно играть роль,но по опыту,люди начинают понимать,что это не главное

Парень

играет*

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

А я ей передам)))

В сущности, судя по тому, как автор изложила суть вопроса, в ее понимании, мужчины западают исключительно на внешность, раз задают вопрос, чем еще можно нравиться мужчинам. Внешность может доставить только эстетическое удовольствие, но общаться с этим человеком если и будут, то достаточно поверхностно, если же с человеком есть о чем поговорить - его внешность отойдет на второй план, по крайней мере на момент самого общения. Вот вам и весь секрет

Павел
Гость

Сообщение было удалено

внешность обычная... в метро и не обернешься... но с ней наверное легко общаться, не строит из себя принцессу на пустом месте

Павел
Гость

Сообщение было удалено

и что... флиртовать и звать замуж - разные вещи. Флирт для многих мужчин просто развлечение и повышение "чувства собственного величия"

Павел

со мною флиртуют - я еще нравлюсь, думает он поправляя зачес на лысине... утрируя - это как в магазине до продавщиц доколупывается местная пьянь. типа тоже флирт. вы же им завидовать не будете?

Гость

Знаете, я на фотках тоже никакая. И по фоткам мало кто на меня реагирует( в соц. сетях). А в реале у меня отбоя нет от мужского внимания. Может дело в феромонах...в женском обаянии, сексуальности, которые видны только мужикам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

руки ноги писька на месте. значит сойдет

A2
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Фу! Какой же Вы бездельник в свои 30 лет!! Столько времени торчать на женском форуме...Делом уже займитесь! А то и дальше будете жить с родителями и передёргивать свою пипетку, общаясь с виртуальными бабами.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Скажите, а Вы считаете фотогеничность синонимом симпатичности? просто у меня две знакомые - одна в жини интереснее, чем на фото - пластика, мимика, а на фотографиях всегда неудачно получается. вторая - ровно наоборот - на фото, как ни встанет, все хорошо, в жизни неприметная какая-то, кожа не очень, цвет лица и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и не подумаю! работать не хочу, передергивал и буду передергивать!, и от виртуальных бабцов бяку не поймаешь!!!!

Гость

Сходила по ссылкам на фотки... Обычная молодая женщина. Внешность не отталкивающая. Обычная. Таких много. У меня знакомая была с подобным типом лица и фигуры, тоже всегда в окружении молодых людей. Не знаю, она умела общаться с ними непринужденно. Вот у меня так не получалось никогда, если я пыталась также общаться, шли сразу предложения перевести дружеское общение в нечто большее ,а если отказывалась, общение сводилось на нет... Но думаю, такие девушки,как Ваша знакомая тем и привлекательны, что умеют соблюдать дистанцию и в то же время открыто общаться на разные темы. Этакий свой парень. А так как большинство мужчин хотят видеть в своей половинке в первую очередь друга, вот они и вьются вокруг неё. А вообще, чтоб Вы там не говорили, вот открыла её фотографии и такое тепло от неё. Улыбка очень красивая.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Миленькая девушка. Не красавица в общепринятом смысле, но очень харизматичная и прятная.

Гость

У мя был знакомый парень, редкостный урод. Морда мышиного цвета. Всех аж корежило от его уродства. Но энергетика у него была.... мммм... я просто торчала от него, как остолбеневшая. Женщины вообще от него торчали. Немытый, небритый одетый как бомж, голова немытая. Неухоженный к тому же, короче.

Чем брал - до сих пор не могу понять, но чувства вызывал сильные

Гость

Запахом из *** заманивает

Кристина

Натальная карта / гадание на Таро. Я помогу Вам разобраться в себе http://vk.com/club50576807

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мисс вселенная конечно, но вполне приятная и обаятельная

Гость

235 опередил меня))

Гостьа

- Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет,

а я все гляжу - глаз не отвожу...

/А у нас во дворе - песня/

Гость

http://posral.pizd.ec/ Женский пол создан стирать носки и жить на кухне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эту, что ли, тема? Ну, я мужчина. Так, ничего выглядит, прическу скорректировать, кг на 5-7 похудеть, одежду удачнее подобрать- и вперед

06800

как попасть в проект красотка за12 часов

eninenar1980

http://travelmodels.tv/forum надо разабраться что и как - уточните у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добротой!

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема