Всем привет. Сегодня мне стало ужасно обидно. Обедали вместе с мужем и его коллегами, которые тоже были со своими половинами. У тех такие холеные жены, хорошо одетые, дорого выглядящие, причем …
Ну у меня есть и лабутэны и ЛВ и машины спортивные и ...огород ну и ?Что не так?По себесудите ?
Сообщение было удалено
Так почему с фразой не согласны? Вы хорошо выглядите, не важно, на чьи деньги. Вы у мужа гордость. А если бы вы выглядели похуже? Тут не вопрос того, что из мужа не получается тянуть деньги, тут скорее вопрос в том, почему у мужа нет желания видеть жену красивой.
Сообщение было удалено
Потому что моя красота это моя заслуга, а не его.
И он как ваш, говорит, что я красива в любом виде, даже без макияжа и в мешке из-под картошки)))
[quote="Леди ╧1"Я как-то наблюдала такой пример, где муж даже зарплату своей супруги отправлял в общий семейный бюджет, воспитание детей.[/quote]
а чем это плохо?
Сообщение было удалено
не спрашиваю цену подарков. но один раз была в данном бутике, что в париже на улице saint-honore, вилка цен - 700-2000 где-то так.
кстати у лубутэн огромный выбор замечательных сумок, и без огромныых, пошлых(с моей точки зрения) логотипов.
кстати, на этом форуме, уже давно заметила дженское "неравнодушие":) к данной марке).
Сообщение было удалено
думаю, что в красоте жен есть и часть заслуги мужей. когда рядом с человеком спокойно и надёжно, то и красота никуда не девается)
Сообщение было удалено
Я и без мужчины выглядела точно также. Причем тут спокойно и надежно? (Кстати, надежно я себя не ощущаю) Ненадежность мужчины - повод не делать укладку, например?))) Связи не вижу
А типа ваш муж жадина,тема про это? У меня другая ситуация,мой муж одевается кое-как,т.е. вещи все качественные и дорогостоящие,но он их затаскивает.Будет 1ни джинсы носить,пока они не вытрутся-вытянутся,хотя в шкафу может лежать гора одежды.Или обувь-не смотрит на погоду,идет в тех ботинках,в которых привык ходить после последней покупки,а они допустим не для дождливой погоды и в итоге теряют вид сразу,хотя вроде новые и дорогие.Почему не переодеть обувь на спортивную,если ты пошел с собакой гулять после работы,мне не понять,а ему лень.Если я его носом не ткну,что рубашку не глаженную надел,пойдет в ней,даже не задумается особо,просто сверху натянет джемпер или пиджак.Неопрятный какой то в целом образ у него,уходит на работу позже меня,поэтому проследить никак не получается.Вешать ему одежду и выставлять обувь с вечера-без вариантов,заметит только в том случае,если то,что он собирался на себя надеть грязное.Зато я все время опрятная аккуратная и люблю шоппинг и менять одежду,что уж врать. Меня раньше очень напрягал этот дисбаланс в нашем внешнем виде,потом поняла,на меня же ему денег не жалко-покупай что хочешь,самому ему ничего не нужно,будет ходить в чем есть и не модничать . особо,разве плохо? Вот еще раз убедилась,что мой вариант все-таки лучше,чем муж-модник,за новинками гоняется,думает в чем бы таком пойти на работу,а на жене экономит.
Может вам так своему и постараться объяснить.Типа вот ты за собой следишь,статусные аксессуары себе приобретаешь,одежду,машину.Жена-в глазах других людей и тем более партнеров по бизнесу тоже является твоей характеристикой и ее внешний вид придает тебе определенный статус,а я вроде не дотягиваю до жен твоих коллег. Ты же не хочешь выглядеть как лошара,на след.ужине.Правда тут тоже от отношений все зависит,он так может задуматься и решить вас тупо не брать с собой больше. х/з в общем,надо как-то тонко к вопросу подойти
Сообщение было удалено
как мы по-разному всё понимаем...
Сообщение было удалено
возможно это не более чем субъективное восприятие автором самой себя, а объективно там всё иначе)
есть дамы не хуже, не лучше всех, но всегда чувствующие себя не в своей тарелке.
"[quote="труселя в горох"]Может вам так своему и постараться объяснить.Типа вот ты за собой следишь,статусные аксессуары себе приобретаешь,одежду,машину.Жена-в глазах других людей и тем более партнеров по бизнесу тоже является твоей характеристикой и ее внешний вид придает тебе определенный статус,а я вроде не дотягиваю до жен твоих коллег. Ты же не хочешь выглядеть как лошара,на след.ужине.Правда тут тоже от отношений все зависит,он так может задуматься и решить вас тупо не брать с собой больше. х\/з в общем,надо как-то тонко к вопросу подойти[\/quote]\n
А что, сыграть на самолюбии... разумно."
"Вообще я где-то читала, что если грамотно преподнести мужчине фразу, типа:"Как красиво одета эта девушка, или, ах, какое платье... Я такого не достойна, куда уж мне", это самооценку его сильно должно задеть, мол моя женщида достойна самого лучшего. Но как-то на моего это не произвело впечатления, и вообще я задумалась, может, если так говорить, внушить мужчине можно только то, что ты реально недостойна и куда уж тебе..."
Сообщение было удалено
зависит от ценности вашего мнения.
я вам напишу случай из жизни двух моих подруг(с тех пор они не общаются).
у одной щедрый муж, а у второй не то чтоб скупердяй, но очень рациональный.
когда первой, её муж подарил красивое кольцо, вторая посетовала что ей такое не скоро светит, а первая усугубила, что с её мужем, ей вообще не светит. втрую зацепило как это так о её муже, ну и рассказала ему всё, ему так по самолюбию стукнуло, что купил ей кольцо, браслет и ещё что-то.
А я б наоборот,довела ситуацию до абсурда.Напялила на себя каку нить хню и пусть краснеет перед коллегами.Да еще простодушненько так, в слух бы пожаловалась,что на мне МЫ экономим.Пожаловалась не всему честному народу,а одной,самой большой начальнице,хаха,она женщина,не сможен не удержаться,чтоб этим мужу не подоткнуть,в краску его не вогнать,вот и пораздумывал бы.
Сообщение было удалено
Какая отчаянная. Мда.
Сообщение было удалено
Да здесь обезьянник еще тот)
Сообщение было удалено
Вы себя верно определили, вы именно из тех "что себя не обидит" только не с множеством партнеров
Сообщение было удалено
Зато жизнь будет насыщенней и интересней)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже так кажется. Зачем эта ветка, вообще? Сначала хоть смешно было. Убили свое драгоценное время на бред.
Автор, а работать вы не пробовали?
Если муж экономит на вас, а на себе нет, значит смотрит на вас как на горничную. зачем кухарке тряпки? фартука достаточно.
Ну и цены у вас там, я в Европе за такие цены в настоящих дизайнеров оденусь.
.
Надо начинать вам ездить, в поездке мужики спокойней тратят и затариться можно на год вперед. Главное все распланировать.
Я бы пошла работать, если так уж хочется тряпок. Тут кто-то написал про сарафан с зимними сапогами)))) т.к. муж денег не давал ))) К овце и отношение такое. Она в будке собачьей не спала?
Гулять он может начать после ваших выжиманий денег тоже.
В принципе все зависит от вкуса и от уверенности в себе.
Совет по существу.В след раз когда он позовет вас в "свой круг" скажите ему что не хотите выглядить как "твоя домработница" на их фоне и никуда не поедите с ним. Но ! Нельзя сидеть дома-он ваще обрадуется. Скажите ему ты едь на обед /ужин. А я проведу время там где Я чувствую себя комфортно. Еду в кино/выставку/неважно куда. Пару раз и начнет дергаться. Главное условие говорить прямо что вам не ловко и не хочется чувствовать себя нищей и НЕ оставаться дома а хоть вокруг дома гуляй главное что бы он знал что дома сидеть не будешь
Сообщение было удалено
На сумках, покупаемых в фирменных магазинах логотипы , как правило, внутри.
Зашла в магазин у нас. в Краснодаре, логотипы снаружи)))
Сообщение было удалено
Она эта девушка, была в отпуске по уходу за ребенком и не работала, а все (абсолютно все!) деньги он контролировал, но я сама конечно не понимаю её, они уже имеют 3 детей..) и она радая, хотя у неё даже туши нет пресловутой..говорит, я такого искала долго)))) а по мне на .х.р.р.е.н. бы такой сдался)))
Сочувствую автору. Муж ***, ещё и здесь гадостей наговорили.
А бывает ,особенно по молодости, что просто стесняешься просить. Просить шмотки,деньги,развлекухи и т.д. Ей ведь всего 23-зеленая совсем,да не наглая,а муж черствый и не внимательный.Вот вам и проблема.
У меня тоже так было,я даже когда безработная была есть стеснялась-каждый кусок хлеба считала,в мозгу стучало-об"едаю об"едаю! А щааааас!хаха, 3 года сижу дома,вату катаю, и еще к 2 шубам дубленку требую!Заметьте,не прошу, а требую!Скотина я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а помрешь? куда шубы, дубленку?))
Тебе вован подарю,на пропой
Автор, всю ветку не стала читать ,некогда((( но у вас назревает проблема и никто кроме ВАС!!! НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ САМОЙ!!! определитесь со стилем , журнальчики советы послушайте по магазам пробегитесь , действительно можно выглядеть хорошо и дорого не затрачивая огромные суммы , тем боле в 23 года , в 40 это уже сложнее((( прикупите модненькое на выход, вам конечно надо было подготовиться к этому обеду, че вы в пухе то пришли, неужели совсем нечего одеть и шубки нет ? ну тогда это уж криминал , надо иметь шубкуну хоть коротенькую, одели сапожки платье и вперед тем более вы говорите что с внешностью у вас все впорядке, короче взбодритесь иначе финал может быть грустным(((((
"[quote="Автор"]Вообще я где-то читала, что если грамотно преподнести мужчине фразу, типа:"Как красиво одета эта девушка, или, ах, какое платье... Я такого не достойна, куда уж мне", это самооценку его сильно должно задеть, мол моя женщида достойна самого лучшего. Но как-то на моего это не произвело впечатления, и вообще я задумалась, может, если так говорить, внушить мужчине можно только то, что ты реально недостойна и куда уж тебе...[\/quote]\n
\n
Это мысль! Мне, например, не свойственно чувство зависти вообще. Я без него родилась. И когда я хвалю какую-нибудь обновку своих подруг и знакомых - это совершенно искренне и ничего личного, как говорится. Так вот, всякий раз, когда я говорю, что у Кати (Маши) такое красивое платье (украшение и т.д. и т.п.), муж моментально реагирует: "Давай тебе такое купим!". Меня это всегда удивляет."
Он не видит смысла вкладывать в Вас деньги...посмотрел и подумал - "И так сойдёт" ...посоветовала бы Вам срочно принимать активные действия по исправлении данной ситуации....чтобы интерес к Вам как к женщине, а не как к жене у него не угас,а то это он вам сейчас говорит,что вы у него самая красивая, а потом на улице будет пожирать взглядом рядом идущие ноги. Мужчины любят глазами,не забывайте!
А в чём собственно суть вопроса, автор?. Сочувствую... Считаю,что надо требовать! Хитренько.ласково. Жда вообще быть женщиной. Ваш внешний вид,уход,это по-вашей части. При чём тут супруг? взяли денег Если нет проблем с деньгами,то вперёд в магазин. Сейчас же так много всего,вам и подберут гардероб,в конце концов есть каталоги качественной одежды,уже грамотно подобранной.
Сообщение было удалено
Точнее, тетки, имеющие мужа, покупающего лабутены, не преставляют себе что такое огород :)
И уж точно не работают в детском садике, вытирая *** чужим детям.