Гость
Статьи
"Не суди о …

"Не суди о человеке по его одежде, а суди по одежде его жены."

Всем привет. Сегодня мне стало ужасно обидно. Обедали вместе с мужем и его коллегами, которые тоже были со своими половинами. У тех такие холеные жены, хорошо одетые, дорого выглядящие, причем …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Не Мери

Сообщение было удалено

Верно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От души!!!))))))))))))

Не Мери
Автор

Сообщение было удалено

Цитируйте ему Чехова)))

А вообще приучайтесь тратить ваши деньги только на себя, никаких трат со своей карточки на хозяйственные нужды

Автор
Не Мери

Сообщение было удалено

У меня эта цитата , кстати, так и крутится в голове... "...и лицо, и одежда, и душа, и тело...")

Гость

Поскольку большинство личностей женского пола воспринимают мир только с позиции у кого тряпки модней и кто холёней-то трудно общаться с такими людьми вообще.

У них отсутствует интеллект.У них другие оценки жизненого успеха.Для них количество бумажек в кошельке и наличие "модной" одежды являются мерилом счастья.

Такие людям предстоит пройти долгий путь страданий, прежде чем они поймут что на самом деле есть истинные человеческие ценности.Как правло, опыт этот очень болезненный.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что Вы здесь есть, а не только они.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачник детектед

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Автор, а я люблю пуховичок свой и считаю, что выгляжу в нем лучше всех!

А еще хороший человек, начитанный, эрудированный и одеваюсь прилично, а не как девушки из эскорта. Моему мужу за меня никогда не будет стыдно!

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

"Быть можно дельным человекам

И думать о красе ногтей:

К чему бесплодно спорить с веком?

Обычай деспот меж людей."

не в коня корм?
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видать, не в коня - корм? Все деньги на ветер на вас. Не инвестиция - а труба. Полно таких женщин как вы, автор.

Горгона Б.

Одно другому не мешает.

"Быть можно дельным человекам

И думать о красе ногтей:

К чему бесплодно спорить с веком?

Обычай деспот меж людей."[/quote]

Это так, хотя цитата заезженная. Вы прочли, что девушки пишут? Внешнее обустройство себя возведено в культ. Свои деньги призывают тратить только на себя ( и плевать, что детей учить надо, родителям помогать, или банально квартиру покупать).

Ваш текст

Юлен

По-моему гораздо важнее ухоженность, состояние кожи-волос-ногтей-фигуры, чем стоимость одежды (пардон за банальность). Автор говорит, что ей встретились "холеные жены", но ведь муж не может за нас ходить в салон красоты и на фитнес... Если Вы все это делаете, то можно и в Заре с головы до ног быть офигенной, и сравнивать себя с другими не придется, если только не в пользу других)

валькирия

а сколько стоят лубутены, стесняюсь спросить? столько разговоров о них)

Гость

Все просто: теперь на его балансе помимо вас еще и любовница на которой он не может экономить иначе она его быстро лесом пошлет.

Якакахи Мнуруками
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Это так, хотя цитата заезженная. Вы прочли, что девушки пишут? Внешнее обустройство себя возведено в культ. Свои деньги призывают тратить только на себя ( и плевать, что детей учить надо, родителям помогать, или банально квартиру покупать).

Ваш текст

Ваш текст

Ну так я и не защищаю шмоточничество и пустую черепную коробку ). Просто действительно одно другому не мешает. Не надо крайностей в стиле " я счастлива и в одном пуховичке" или " только лабутены с шанелями" )). Уважающий себя человекк не станет одеваться абы как, это просто не вежливо по отношению к остальным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, автор, наконец то дошло

Обеспеченные люди женятся на женщинах с достатком. У женщины есть или папа богатый или свой бизнес или наследство, приносящее доход.

Якакахи Мнуруками
валькирия

Сообщение было удалено

не настолько дорого ,что бы их боготворить. самые обычные ( без наворотов и дизайнерских вывертов ) 400-700 долл. Не так уж и много.

Якакахи Мнуруками

У меня балетки-мышки марк джейкобс дороже стоят.

Автор
Юлен

Сообщение было удалено

Так не надо ходить за меня, а абонемент подарить, например) На самом деле, я имела ввиду скорее именно атрибутивную составляющую, не выпендрежные, но действительно очень хорошие вещи, и не говорите, что можно одеться недорого, а на вид не отличишь. Всё отличишь. Можно одеться недорого и хорошо, но одеться не дорого и престижно - нет. А если о внешности говорить, то да, волосы выглядят отлично, всё очень и очень ухожено.

Якакахи Мнуруками
Юлен

Сообщение было удалено

В Заре будешь выглядеть как подросток, ибо качество вещей там "обнять и плакать". Годится только для 16-летний, но на низ любая тряпка выглядит хорошо за счет юности и свежести )).

валькирия
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Действительно, вполне нормально, а если брать на родине их производтства, так еще дешевле будет.

Горгона Б.

Ну так я и не защищаю шмоточничество и пустую черепную коробку ). Просто действительно одно другому не мешает. Не надо крайностей в стиле " я счастлива и в одном пуховичке" или " только лабутены с шанелями" )). Уважающий себя человекк не станет одеваться абы как, это просто не вежливо по отношению к остальным.[/

Согласна с Вами на 100%, но заметьте, как здесь много тем " как выглядеть ухоженна жены начальника" или " я чувствовала себя замарашкой в шубе за $5000". Но никогда я не слышала ничего типа " вчера на встрече с коллегами мужа все обсуждали, скажем, концертную программу этого года в Консерватории, я сидела как дура и не могла вставить слово. Как поднять свой интеллектуальный уровень?"

Ваш текст

да ладно тебе
Автор

Сообщение было удалено

))))))

стесняюсь спросить,с половинами чего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас Автор не видела. Но мне кажется начни Вы с малого.

С тех же волос, маникюра, хорошего макияжа, подтянутой фигуры.

В общем Ваш муж и раскошелился бы на одежду.

Я вот например часто вижу вот именно ухоженных и не очень богато одетых девушек. Они смотрятся гораздо лучше, чем богато одетые и неухоженные.

Может Ваш муж такого же мнения. Зачем Вам покупать дорогие шмотки, если Вы не причесаны, расплылась фигура и нос весь в угрях?

Якакахи Мнуруками
валькирия

Сообщение было удалено

Ну так я как раз о чем )). Просто они из категории "все модные чиксы их носят и у меня тоже должны быть " )), вот и гоняются за ними. Так как и за сумками Шанель на цЭпочке или Луи Виттон ). И не важно - подделка или оригинал - ДОЛЖНО БЫТЬ )). Хотя есть масса обуви и поудобней и дешевле-дороже и красивее .

Якакахи Мнуруками
Горгона Б.

Сообщение было удалено

)). Ну так это же Вуман )))). Тут такие темы даже не пропустят ))))).

валькирия

а вообще качество шмоток существенно влияет на внешний вид.. но также влияет и наличие вкуса) отсутствие одного составляющего нарушает всю эстетическую гармонию)

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Не ГДЕ, а КАК. Вещь не должна быть из дешевой синтетики, с отваливающимися кнопками ( у меня сестренка младшая грешит походами в зару - вещи там одноразовые ), сшиты по китайским лекалам безрукими рабочими . А из натуральных качественных тканей, пусть даже сшитыми на заказ. Пусть у Вас будет не 100500 кофточек из зары или Инсити, а 3-4 , допустим, Томми или Патрик Хэллманн , но они не потеряют виз после сотни стирок ,не покроютя катышками, сидеть будут отлично. И это касается всего гардероба. Качесвенная вещь не значит супердорогая, но и копейки она стоить тоже не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на внешность нет нареканий, на фитнес, кстати, хожу, абонемент сама покупаю) И всё же есть колоссальная разница между девушкой просто красивенькой, и той, в которую ещё и вложено немало. Да и не в том дело, что я требую с мужа вложений, просто разве это не дело его репутации в некотором роде... Он же гордится должен женой своей, мол, вот , какая со мной красотка.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не видела действительно богато одетых и неухоженных, как Вы пишете.

Козаностра
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все сто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Да и не в том дело, что я требую с мужа вложений, просто разве это не дело его репутации в некотором роде... Он же гордится должен женой своей, мол, вот , какая со мной красотка.

А вот это Вы уже лукавите! Вы же сами пишите, что другие поухоженнее, а не просто подороже одетые.

Или стыдится. Столько бабок на нее потратил, а у нее ни внешности ни вкуса.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Хм... я купила во Франции в Заре джинсы за 30 евро, отлично носятся. И плащик, но я его только пару раз одела, не знаю что с ним будет, но сшит хорошо.

Козаностра
Автор

Сообщение было удалено

Ой, сразу на ум пришла жена бывшего мэра Лужкова Батурина. Вот она с такими миллионами, в наверняка ОЧЕНЬ дороХой одежде выглядела как доярка. Видок у неё был......кхе-кхе....

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Я знаю КАК должна быть сшита одежда ( проф.обязывает ) ) могу точно сказать что "сшит хорошо" понятие растяжимое и совсем не в пользу Зары ))).

Якакахи Мнуруками

И не сравнивайте зару во Франции и в , например, в Москве. Под одной вывеской будет совершенно разный ассортимент и качество.

Привет
Автор

Сообщение было удалено

Он вам что денег на расходы не дает? Скажите что вещи износились и надо обновить. И вещи надо покупать в таких же по уровню цен мгазинах сто вы ему покупаете. Назовите цены и все. Я стараюсь базовые вещи покупать во время распродаж: качественно, стильно и недорого. За полную наценку беру редкие вещи и то когда очень надо. Объясние ему что в старых джинсах и простиранной футболке негоже в ресторан с коллегами по работе ходить. Приведите пример жен его коллег, какие они вещи носят и из каких магазинов. Если мужик нормальный то долже денег дать.

Счастливая жена
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Томми Хилфигер? Что-то я покупала два раза там вещи, которые моментально портились после стирки, одна из кофт вообще просто продырявилась(

Вопрос ко всем! Можете написать бренды, где я всегда куплю качественную одежду? Так как я к сожалению в них не разбираюсь, вещи очень быстро портятся( Только в массимо дути пока не разочаровалась. Но хотелось бы пошире выбор иметь...

Счастливая жена

А мне обидно когда купишь платье за 10 тысяч, а при тебе все расхваливают платье подруги из зары((( несколько раз так было, 100 раз потом подумаешь прежде чем дорогое покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха +100

London Blue

Абтор, что для вас дорогая одежда? (в рублях)? Как бы вы хотели одеваться? Сколько сейчас тратите на себя?

Просто дело может быть не в недостатке средств, а в неумении подобрать нужное.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Всегда считала Зару полным отстоем, зайдя в Париже в Зару была удивлена насколько там богатый ассортимент и насколько Зара в Париже пользуется популярностью! То же самое с Morgan, в Москве никогда ничего не покупаю, в Париже прикупила кое-что, ассортимент - небо и земля. По качеству не знаю - не сравнивала...

валькирия
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Просто на ней наверное лучше сидит платье из зары, чем на вас более дорогое.

Гость

С автором в чем-то соглашусь - любящему мужчине должно быть приятно делать подарки своей жене, покупать ей хорошие вещи или же просто давать на них деньги. И не важно, где жена работает и сколько получает, мужчина должен заботиться о ней, о том, чтобы у нее было все что она хочет.

London Blue
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Вот у меня такие же впечатления от Зары. А подруга моя одевается во всяких H&M, Зарах и Манго, но умудряется ноходить там достойно выглядящие вещи, которые на ней могут даже дорогими показаться. Но украшения и сумки у нее дизайнерские, может, поэтому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поухоженнее, да. Одеты лучше намного, да. Вы просто так расписали, что страшно стало. Нет, я не страшная, не ужасно и безвкусно одетая, но я реально много не дотягиваю до уровня женщин, чьи мужья равны моему. Я даже больше скажу, иногда я вижу жен куда более простых мужей, и , не понтяно как, выглядят они королевами, очень уж холеные.

Якакахи Мнуруками

Во-первых, надо стирать и чистить вещи согласно указаному режиму ( на этикетке). А то у меня есть такая знакомая, которая жалуется на качество вещей после стирки, а сама оказалось стирает ВСЕ ( о_О ) вещи в одном универсальном режиме - и хлопок, и шелк, и синтетику ))). Мне нравится Томми - есть и платья, и свитера, и джинсы и обувь - все служит долго и вид не теряет. Есть даже трикотажное платье-старожит - ему 6( !) лет - ни одного катышка или ратяжений, хотя оно повседневное и стирается в машинке ( шерсть ), нравится патрик Хеллманн , но это скорее классика, Эскада - вся линейка, все служит долго и не теряя вид ( единственное белое пальто пачкается, но оно ведь бЭлое ))), джинсы - ливайс ( оригинал ) - обожаю, отлично сидят и уних всегда есть классические модели с ТАЛИЕЙ НЕ НА *** ( простите, больная тема ))) ). Еще вспомню - напишу.

валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное романов перечитали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маладец, колхозница, умеешь пользоваться гуглом переводчиком)))хвалю))

Счастливая жена
валькирия

Сообщение было удалено

Я это уже поняла)

Тогда какой смысл покупать дорогую одежду?)))