Здравствуйте! Извините, что подняла такую грустную тему, но всё же... Знаете ли вы женщин, которые потеряли мужей в молодом возрасте и добровольно сохранили им верность?
Сообщение было удалено
Как не живая хожу
Здравствуйте всем меня зовут Халида,мне 28 лет. Я очень всем соболезную.У меня 29 марта 2018 года умер мой самый любимый человек,моя опора-муж.Он мне оставил в животике 7месячного ангела) Знаете по утрам особенно тяжело,больно очень на душе.Мы с ним прожили в браке 1.2 мес.Но за этот маленький промежуток я была самой счастливой,а счастливой сделал меня он...У нас было столько планов,мы так ждали ребеночка.Он был очень хорошим человеком.У меня есть сын от первого брака даже он его называл папой((( Я думала вот оно СЧАСТЬЕ... Но АЛЛАХ распорядился по другому.Муж умер так быстро,что я даже не поняла до сих пор,а умер нелепо от "минингита". Но у меня есть ради кого жить и он бы не хотел,что бы я опускала руки. Любимый я сильная,я подниму детей на ноги.Буду стараться делать хорошие поступки,а когда мое время придет мы обязательно встретимся...Всем кто потерял любимых хочу пожелать терпения,сил и все будет у вас хорошо,а кто не почувствовал боль утраты,то Вам я желаю ни когда этого не чувствовать.И беречь ,любить каждую секунду тех кто Вам очень дорог...Молитесь(Аминь)
Мне 29 и я вдова, мы с мужем прожили 9 лет вместе. Дочке 10 лет. Любимый муж умер в 27 лет, сердце. Вот почти год как его нету с нами это огромная утрата. Тока не давно стала приходить в себя и восстанавливается к обычной жизни. Им хорошо там, им плохо когда мы здесь мучаемся и страдаем рано или поздно мы все там будем. У каждого своя судьба и Божья воля. Как говорится пути Господни не исповедимы. Ещё успеем. Любовь вечна это единственное что останется с нами, поэтому пока есть жизнь на земле живите, любите родных близких, цените и не хороните себя заживо все успеем) Бог обязательно даст вам того человека которого вы полюбите, ведь и первого вам дал, значит такой опыт мы многого не понимаем и не видим слишком ограничены в духовном плане. Замечайте жизнь она чудесная по своему, через трудности понимаешь многие вещи. Бывает мы слишком убиты горем и не замечаем что он вот находится рядом и ему тяжело смотреть вот так на нас. Я верю что смерть это не конец. Это чувство совсем тонкое чувство но если бы будем плакать и убиваться горем мы кроме как боли и жалости к себе ни чего не почувствуем. А как же эта тоненькая нить вечная любовь, это тепло, радость, улыбка становится так спокойно на душе как будто он рядом вот она моя любовь) я часто чувствую это и счастлива и знаю что ему там хорошо, связь есть наши души) Иногда бывает как нахлынет я понимаю это не от хорошего, жалко себя становится и от лукавого много идёт. Побольше ходите в храм, молитесь да сначала за здравие а потом уже за упокой, цените жизнь пока она вам дана.
Мне 25 лет. 21.06.18 умер мой муж, скоро ему было бы 25 лет. На протяжении 4 лет он болел онкологией. Был во врачом, сам диагностировал у себя онкологию. Прожили вместе 2 удивительно прекрасных года в любви и счастье, как бы тяжело к было. Мой муж был прекрасным человеком, всегда всем помогал , вплоть до последнего дня. Последних 1,5 месяца мы жили в хосписе. Его все обожали и любили. Накануне вечером он повторял лишь одну фразу: "Юля, я тебя люблю". А на следующее утро он перестал дышать .. ушёл тихо во сне. После его смерти, меня взяли к себе жить знакомые из хосписа, у которых умерла мама ночью за несколько часов до моего мужа . Мне некуда было идти, не знала на что жить, чем платить за похороны. Это все произошло в другой стране, где я одна.. был только муж. Мы очень хотели детей, просто думали об их будущем и здоровье. С его родителями у нас были ужасные отношения.. мой муж знал все заранее и позаботился обо мне. Он при жизни нанял для меня адвоката, оставил мне деньги на жизнь. Он очень любил меня.. зная про свою болезнь, всегда говорил: я уйду, ты будешь жить. Ты должна быть счастливой. Я сама врач, но до сих пор не могу поверить, что его больше нет. Мне кажется все это сон или злая шутка.. он подойдёт ко мне , обнимет и скажет, я вернулся, мы вместе.
Мне 25 лет. 21.06.18 умер мой муж, скоро ему было бы 25 лет. На протяжении 4 лет он болел онкологией. Был во врачом, сам диагностировал у себя онкологию. Прожили вместе 2 удивительно прекрасных года в любви и счастье, как бы тяжело к было. Мой муж был прекрасным человеком, всегда всем помогал , вплоть до последнего дня. Последних 1,5 месяца мы жили в хосписе. Его все обожали и любили. Накануне вечером он повторял лишь одну фразу: "Юля, я тебя люблю". А на следующее утро он перестал дышать .. ушёл тихо во сне. После его смерти, меня взяли к себе жить знакомые из хосписа, у которых умерла мама ночью за несколько часов до моего мужа . Мне некуда было идти, не знала на что жить, чем платить за похороны. Это все произошло в другой стране, где я одна.. был только муж. Мы очень хотели детей, просто думали об их будущем и здоровье. С его родителями у нас были ужасные отношения.. мой муж знал все заранее и позаботился обо мне. Он при жизни нанял для меня адвоката, оставил мне деньги на жизнь. Он очень любил меня.. зная про свою болезнь, всегда говорил: я уйду, ты будешь жить. Ты должна быть счастливой. Я сама врач, но до сих пор не могу поверить, что его больше нет. Мне кажется все это сон или злая шутка.. он подойдёт ко мне , обнимет и скажет, я вернулся, мы вместе.
Вот и я похоронила своего любимого мужа 18 июля-ему всего 29 лет было... апластическая анемия, Бог нам не дал ни одного шанса на спасение... умер за 2 недели в больнице... попрощался со всеми родственниками, друзьями, а со мной нет... почему? Умер в реанимации. Включила его телефон а там для меня недописанное сообщение "зая все хорошо, едем в реан" и все... почему не попрощался?! Как же трудно, как теперь жить без него?! Как сказать 6-ти летней дочери о смерти её любимого папы.. она понимает что такое смерть и я пыталась рассказать про облачко... случилась истерика: она кричала : поставьте мне стремянку, я пойду к папе на обланков и бежала с поднятый и вверх руками. Пришлось ать, что к папе нельзя, он спит в реанимации. Она теперь ждет его выздотопления. Не знаю что делать... реву...
Здравствуйте,всем соболезную.Сегодня как 4 месяца нет с нами любимого мужа и папы,сыну всего 4 года,мужу было 39 лет,а мне 31год, ушел из жизни внезапно, сердце остановилось,врачи ехали 45 минут,как больно на душе сил нет,все друзья, подруги потерялись,как будто наше с сыном горе заразное,да Бог им судья,все эти слова дежурные достали, иногда никого не хочу видеть и слышать,лучшая подруга на 40 дней мужа,такие чудеса говорила,что сыну другой папа нужен,что я молодая,надо замуж выходить,а я слушаю,и думаю,какая счастливая она не понимает,что часть меня, тоже вот недавно отпели и закопали.Сил нам всем деток вырастить хорошими людьми.
Сообщение было удалено
Согласна полностью... Я стала вдовой чуть больше месяца назад, у меня годовалый малыш, сейчас я занимаюсь им,но придёт время и нужно будет устраивать личную жизнь, ребёнку нужна здоровая и счастливая мама,даже церковь разрешает ещё брак после венчания,если один из супругов погиб...
Сообщение было удалено
Я тоже потеряла мужа, и я беременная, но мысли нет о новом мужчине!! Видимо мужа вы не любили, раз быстро замену нашли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаю ,что никого не надо обсуждать.Каждая вытаскивается как может, на все божья воля.Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Скоро год как нет моего любимого... мне 29 лет. Осталось 2 маленьких детей. Не могу как больно... наверное, понять такую боль может женщина, которая сама овдовела!
Соолезную всем... Моя история... Мы с Любимым прожили 7,5 лет, было разное, но мы были словно единая душа... Он хотел малыша, но всё время откладывал... 12.05.17 у него умер отец... Все очень сильно переживали... Но он всё-таки решился на малыша... Получилось всё сразу же, 16.08.17 мы узнали, что у нас будет ребёнок... А 22.08.17 я стала вдовой... Через 7 месяцев родилась дочь... Мне 29... Свекровь очень помогает... Думаю... Будет ли предательством завести новые отношения? Пока более-менее могу общаться только с вдовцами...
Сообщение было удалено
Мне 46 я стала вдова у меня 3детей было 4детей и вот случилась такая беда погип сын 2017 год и муж тожа и под скажите как мне дальше жить мне очень тежело я блогодарно бога детям которые мне дают жить но я хочу узнать у вас
Сообщение было удалено
Спасибо вы меня вернули к жизни. Я просто хотела поставить на этом крест. Я думала что жизнь за кончились.
Вот скажите значит я камута нужна?
Девочки,привет. сегодня 40 дней,как нет моего мужа. мы очень много лет вместе.у нас 3детей.скажите, у вас тоже такая маленькая пенсия по потере кормилица? 8700 на всех?это ужас!!!
Сообщение было удалено
Если искренно обращаться, найдётся верный мужчина
Сообщение было удалено
Любила она. Это здравый смысл называется. Детям лучше в целой семье.
Мой муж умер 16 октября 2018. Очень не понятная и загодачная смерть. Он был моей половиной. Мы прожили очень мало всего 2,5 года. Это самое счастливое время в моей жизни. Мы с ним никогда не ругались. Ребенок у нас остался 1,5. Он всегда говорил, что любит нас и живет ради нас. Мы были самые счастливые. И вот ничего не предвещало беды и умер. Я понимаю, что такого мне не найти. Но я понимаю, что если у нас с другим будет уважения друг другу, то можно прожить хорошую жизнь.
История такова, начали жить с мужем 2003году, сразу беременность, он очень любил дочку ну и я соответственно, прожила наш ангелочек 4 месяца и умерла во сне (((, далее две внематочные беременности и обе трубы удалили, жили мы не богато я сидела дома не работала, муж работал только, много горя и радости с любимым пережили, и ругались, мирились все как у всех. И вот решили мы расписаться в апреле 2018(жили до этого гражданским браком 15 лет ) расписались, мужу предложили хорошую работу, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАТЬСЯ СТАЛА! И вот в этом же апреле внезапно у мужа гемморогический инсульт, отказала правая сторона, долгие 40 дней в больнице и наконец дом, он был счастлив что домой вернулся, учились заново писать, разговаривать, ходить, были очень счастливы каждому успеху начали оформлять инвалидность и тут снова приступ и второй гем инсульт ((((, на этот раз окончательный, успела сказать как люблю его и через 8 часов нашей последней встрече врачи позвонили и сказали что умер ((( 14.10.2018 дальше помню все как в тумане, дальше не знаю как жить, и чувство не покидает что и мне осталось мало, хотя жить хочу (но это чувство скорой смерти не покидает (((.) нормально ли это не знаю. Р S, мне стыдно но прошло 6 месяцев как не было у меня секса т.к муж по болезни не мог, сейчас не могу хочу, но очень стыдно и не выносимо уже терпеть, я
бы хотела не хотеть, организм не обманешь. Мне 34 года. Что делать, и стыдно перед мужем покойным и перед собой. УЖАС В ОБЩЕМ. ((((
Сообщение было удалено
КАК ПЕРЕБОРОТЬ ЭТО НЕ ЗНАЮ, ВЕДЬ ДАЖЕ 40 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО, ЛЮБЛЮ ЕГО, А ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ.
4 .10.18 был год как не стало моего мужа.Девочки как я вас понимаю! Первые два месяца после его гибели поддерживали и друзья ,знакомые и родственники,но после все испарились. Моё мнение такое все о всем разузнали и решили что со мной больше нечем говорить. Свекровь и я подсели на интернет,только благодоря сайтам знакомст я убивала вечера дома на кровати,что бы не выть от утраты того кто был мне дорог 15 лет. Сыну 10 лет закрылся на тему отца полностью ,свекровь и я при нем не говорим на эту тему . Спасибо тем кто на этих сайтах дал моральную поддержку,кто без всяких глупостей предложил дружбу понимая что мне нужен просто друг а не любовник. В течении всего этого времени свекровь готовит меня морально к тому что мне нужно устраивать личную жизнь.Поверьте вас поймёт только тот кто сам прошёл через все это! Моя свекровь похоронила 3 детей в разное время ,мой муж был младшим ребёнком и последним,двух мужей и я очень боялась что она не протянит и 6 месяцев от горя,но слава Богу она держится и глядя на неё мне стыдно жалеть себя. Понимаю что она живёт ради единственного внука и меня .
Сообщение было удалено
Поступайте так как вам удобно,его уже не вернёшь,а вообще секшоп очень выручает! Так и совесть будет чиста и природа довольна. Мне 35 и уже год вдова
Сообщение было удалено
Иманды болсын. Тоже мужа потеряла 1.5 месяца назад - несчастный случай ( совсем молодой ушёл 27 лет, и никто кроме него не нужен больше
Сообщение было удалено
Скорблю со всеми. В начале января 2018 года муж резко почуствовал недомогания. По приезду с работы увидела что он парализован на одну сторону. Не видит.не говорит толком. Сразу скорую. МРТ головного мозга. И вердикт. НЕОПЕРАБЕЛЬНАЯ ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ. ЖИТЬ ВАМ 2 МЕСЯЦА.. а дальше ад. КЛИНИКА БУРДЕНКО. БЛОХИНА.МОНИКИ.ПИРОГОВСКАЯ .... это надежды. Ад .... страдания . Подьем на ноги. Падения .. потом паралич... и смерть дома . МОЕМУ ДЕНИСУ БЫЛО 36 . диагноз рак легких и опухоль головного мозга. У нас двое детей..... Я Живу РАДИ НИХ
Сообщение было удалено
А где она живёт давай женюсь на ней мне 21
Сообщение было удалено
Это ужасно, когда же, всё закончится! И люди будут людьми!!!
Боль!!!
Скоро мужу будет год я одна с двумя детками дочке 10 сыну 2 и 4 но я без него жить немогу и уже давно задумываюсь о суициде не могу слишком тяжело
Светлана Вы понимаете что при суициде Вы можете ни встретиться там на небесах, и Вы ничего не сможете изменить. А кому нужны ваши дети? Немного подумайте и о них.
Я тоже такая ходила... Через год, постепенно, стала,, отходить,,... Теперь заново учусь улыбаться... Дочке 2 года... Надо быть счастливой мамой. Прежней не буду,горе всю душу сломало. Буду другой, но не менее любящей мамой. Так хочется крикнуть всем вдова-милые, красивые, хорошие! Жить захочется! Потерпите.... И живите дальше! Снова делайте причёски, снова возьмите помаду в руки, снова оденьте яркое платье! Не делайте не счастными своих близких. Они переживают за вас!А посторонние пусть смотрят и думают-какая сильная женщина! Осудит только сплетник и дурак. Ваши любимые - в вашем сердце навсегда. Пусть они, глядя на вас гордятся и видят, как вы распахиваете свои сломанные крылья! Живите, любите, радуйтесь!
Мой муж умер меньше 2 месяцев назад, тоже внезапно, мне 28, осталась беременная двойней. Вокруг все пусто и бессмысленно, но чувствую, что нужна поддержка, именно мужская, хотя сейчас мне нужен только друг. Не думаю, что смогу в ближайшее время посмотреть на мужчину иначе.
Мой муж тоже погиб меньше 2- ух месяцев назад . У меня от него остались двое малолетних детей . Могу помочь морально и вещами хорошего качества на новорождённых . Мы из Питера . МАРИАННА .
Мой муж тоже погиб меньше 2- ух месяцев назад . У меня от него остались двое малолетних детей . Могу помочь морально и вещами хорошего качества на новорождённых . Мы из Питера . МАРИАННА .
Мой муж тоже погиб меньше 2 месяцев назад, остались двое деток, внутри пустота, и один вопрос за что и почему именно мы. Читаю форум и немного легче что не только мы проходим через такое испытание. Не дай бог кому то через такое пройти. День проходит в заботах, а ночью когда дети спят, слезы градом. Эмоции просто зашкаливают, и агрессия прет из меня фонтаном. Иногда срываюсь на людей в магазине или на улице. Но понимаю что надо как то привыкать жить одной и быть хорошей мамой. Всем сил и терпения. Александра, 33года, Минск.
Хотелось бы узнать контакт Марианны из Питера, у нас одно горе и поддержка не помешает. Я Александра из Минска
Когда мне было 24 года я потеряла свою мать, 2.5 года я с ума сходила плакала нервы рвала, но жила у меня буюыло 2 е детей и любимый муж. Моя мама понибла на нее наехала машина мы ее хоронили в закрытом гробу, я иак с ней не простилась. Я убивалась 2.5 года и в итоге я запустила детей, но единственно меня поддерживал любимый муж во всем. И с детьми в больницах лежал и на опирации есдил со старшим ребенком у него катаракта была, и со мной был в когда мне было тяжело и дома убирался и кушать готовил, а я уларилась в работу работала с утра до ночи добилась до руководителя он мной восхищался, он всегда говорил - зая а почему я ток сильно тебя люблю? Мы прожили 18 лет замуж я вышла мне было 17, а в этом году он умер и я осталась одна с 2 детьми. Перед смертью он мне сказал -зай если я умру не вздумай ни кого найти я тебя прокляну. За 18 лет замужества я получила хорошее образование хороший стаж работы руководителя. Мне отправлял учиться, я не умею ни готовить ни по дому ничего не умею, но я умею хорошо зарабатывать. Он меня старше был на 9 лет, армянин. И я не капли ни желею, что я с ним прожила и буду жить для него и для наших детей,
Мужа я тоже похоронила в закрытом гробу
Мой муж тоже погиб меньше 2 месяцев назад, остались двое деток, внутри пустота, и один вопрос за что и почему именно мы. Читаю форум и немного легче что не только мы проходим через такое испытание. Не дай бог кому то через такое пройти. День проходит в заботах, а ночью когда дети спят, слезы градом. Эмоции просто зашкаливают, и агрессия прет из меня фонтаном. Иногда срываюсь на людей в магазине или на улице. Но понимаю что надо как то привыкать жить одной и быть хорошей мамой. Всем сил и терпения. Александра, 33года, Минск.
У меня тоже двое деток остались. Муж умер 29 марта, прошла всего неделя. Вместе были 16 лет. Надо как то жить дальше, детей поднимать, мне 32 года. Не знаю как выкарабкиваться из этого всего. Тяжко очень((
3.5 года вдова.Чтоб сума не сойти занялась вот чем https://www.youtube.com/channel/UC-s0hmbE4smxd6G4G4PWm0Q только творчество спасет от одиночества и дети.
3.5 года вдова.Чтоб сума не сойти занялась вот чем https://www.youtube.com/channel/UC-s0hmbE4smxd6G4G4PWm0Q только творчество спасет от одиночества и дети.
Здравствуйте, у меня тоже история.... Муж попал в аварию 2019 год, на ровном месте, в пробке 7 октября, сложилась крыша при столкновении, сломан 4 позвонок... Отказало все, год я с ним по всем реанимациям, отделениям... Пришлось обучиться самой иглорефлексотерпией... Зашевелила руки, ноги и должны уже начать подниматься., но нужно ехать в краевую зашить пролежнь которую я с большим успехом обрабатывала пока лето были дома, приехали.... И на тот свет.. Занесли всю внутрибольничную инфекцию и сердце не выдержало... Умер на моих руках.... Умер 08 октября 2020 ровно через год.... Мистика.... У меня дочь 10 лет, сынишку только родили в 2019 в июле.... Муж золотой, настолько любящий свою семью, детишек, меня., весёлый, преданный, заботливый... Мы не могли не одной минуты друг без друга... Даже были повенчаны... Сейчас июль 2021, нет ещё года после смерти, я опишу себя... Плачь постоянный вечерний, на детишек спящих посмотрю - пытаюсь успокаивать себя , что кому они нужны я у них одна, вкусняшки ставлю, а вдруг он рядом и ему тоже хочется... Малыш бывает во сне хихикает, думаю папа веселит, днем бывает замирает куда-то смотрит и играет, тоже думаю что папа рядом.... Дочь старшая - любимица его, тоже ежедневно только о папе . Я как начала иглорефлексотерппией заниматься, так и решила продолжить, так и отвлекаюсь и плюс это моё... Ухожу в изучения полностью... Но все равно, реву и реву... Как нахлынет... Живу-наполовину, все вокруг в серых красках , дети вытаскивают и ради них и живёшь.... И о каких мужчинах говорить вообще, блювать охото, даже если кого-то представить рядом.... Может бог и пошлёт помощника, ввиде мужчины.... Но пока по себе скажу - фуфуфу....
29 июня муж умер от пневмонии ковидной. 75 и 90 поражение. 9 дней боролся умничка. Но поставили трубку ивл. И сердце не выдержало. 28 июня было 40 лет. Нам на громкой связи дали поговорить. Голос был обычный. Верю что он просто лечился и не верил что умрет. Плачу каждый день. Дочке 9 лет. Тоже нет нет и плачет. Мама говорит прошел почти месяц что ты плачешь. А я не могу. Знали друг друга с института. Общались регулярно. Он в Москву приехал узнал что я тут. А в 2009 встретились и не расстовались. За 12 лет ни разу не поругались. Мужчина настоящий был-рукастый, умный (программист) , отец отличный . Люблю не могу. Фотки смотрю постоянно. Мечтаю очнуться 10 июня и чтоб все пошло по другому.
29 июня муж умер от пневмонии ковидной. 75 и 90 поражение. 9 дней боролся умничка. Но поставили трубку ивл. И сердце не выдержало. 28 июня было 40 лет. Нам на громкой связи дали поговорить. Голос был обычный. Верю что он просто лечился и не верил что умрет. Плачу каждый день. Дочке 9 лет. Тоже нет нет и плачет. Мама говорит прошел почти месяц что ты плачешь. А я не могу. Знали друг друга с института. Общались регулярно. Он в Москву приехал узнал что я тут. А в 2009 встретились и не расстовались. За 12 лет ни разу не поругались. Мужчина настоящий был-рукастый, умный (программист) , отец отличный . Люблю не могу. Фотки смотрю постоянно. Мечтаю очнуться 10 июня и чтоб все пошло по другому.
Я тоже хочу очнуться утром 28.08.2021,хочу примчатся к нему обнять,укрыть руками, чтобы никакая беда не смогла к нему подобраться,но увы.Ничего не обернешь.Плачу , плачу,плачу.Мне кажется,что такой любви не было ни у кого , кроме нас двоих, оказывается нет.Мы прожили вместе 19 лет,он ушёл в море,я утром отвезла его на корабль.Больше он не вернулась.Как же больно !!!
Соболезную вам🙏🏻 У меня умер муж 29 сентября в возрасте 39 лет, умер от отёка лёгких, ковид, все произошло очень быстро, попал тоже в реанимацию на ивл и больше оттуда не вышел. Прожили с ним 18 лет, двое детей 17 и 6 лет, любовь взаимная и с первого взгляда, любили, дорожили друг другом, жили в согласии, верности и любви, он был для меня миром, вселеной, любящий, добрый, заботливый, умный, мастер на все руки, самый лучший муж и отец, с ним я была абсолютно счастлива все 18 лет, а сейчас апатия, как будто и я в тот день с ним умерла. Безумно его любила и люблю, не понимаю как жить дальше, до сих пор не принимаю и верю что его нет, что это страшный сон или злая шутка и он скоро придёт. (((
Соболезную вам🙏🏻 У меня умер муж 29 сентября в возрасте 39 лет, умер от отёка лёгких, ковид, все произошло очень быстро, попал тоже в реанимацию на ивл и больше оттуда не вышел. Прожили с ним 18 лет, двое детей 17 и 6 лет, любовь взаимная и с первого взгляда, любили, дорожили друг другом, жили в согласии, верности и любви, он был для меня миром, вселеной, любящий, добрый, заботливый, умный, мастер на все руки, самый лучший муж и отец, с ним я была абсолютно счастлива все 18 лет, а сейчас апатия, как будто и я в тот день с ним умерла. Безумно его любила и люблю, не понимаю как жить дальше, до сих пор не принимаю и верю что его нет, что это страшный сон или злая шутка и он скоро придёт. (((
Мне 36 лет ((
Соболезную вам🙏🏻 У меня умер муж 29 сентября в возрасте 39 лет, умер от отёка лёгких, ковид, все произошло очень быстро, попал тоже в реанимацию на ивл и больше оттуда не вышел. Прожили с ним 18 лет, двое детей 17 и 6 лет, любовь взаимная и с первого взгляда, любили, дорожили друг другом, жили в согласии, верности и любви, он был для меня миром, вселеной, любящий, добрый, заботливый, умный, мастер на все руки, самый лучший муж и отец, с ним я была абсолютно счастлива все 18 лет, а сейчас апатия, как будто и я в тот день с ним умерла. Безумно его любила и люблю, не понимаю как жить дальше, до сих пор не принимаю и не верю что его нет, что это страшный сон или злая шутка и он скоро придёт. ((( мне 36… больно, обидно, почему именно он, почему так рано???
Мой муж умер 1,5 года назад, мне было 25, осталась лапочка дочка, точная копия папы. Есть несколько мужчин которым я нравлюсь, но от их предложений завести отношения с ними становиться дурно и противно!! Единственное на что пошла бы, жить с мужчиной без любви хорошо бы если у него были тоже дети, по расчету даже, чтобы детей вместе воспитывать.
Здравствуйте. Как изменилась ваша жизнь?
мне 38 лет я вдова, уже как два года.Дочка 15 лет,ей тоже тяжело,ведь любимый отец который в основном нас обеспечивал(у меня зарплата маленькая,работаю в аптеке в провинции)и еще мать год назад умерла и отец полгода назад.Полный ужас.Зарплата 20 тысяч.Дочка понимает что нету денег на шмотки,тяжелое время настигло.Сейчас лето подрабатывает расклеивает объявления ездит на велосипеде.Надбавка не большая 5 тысяч всего но легче.Мужа убили одни отморозки.В нашем городе страшно жить мне.Думаю переехать в другой город,там квартира от мамы мне в наследство,уже собираю вещи,увольняюсь.25 августа уезжаю((((
Напишите мне на почту пожалуйста
skydesignsusa@gmail.com
Так больно и плохо, на душе -такая тоска!! Пять месяцев уже вдова!!! Двое деток.. 4 года и семь месяцев! На людях держусь. Не могу никому открыться.. В принципе, и желающих нет. В начале были, но время не останавливается: у каждого свои заботы, семья. После мужа умирает его отец. Звоню свекрови, пытаюсь утешать. Отвлекать как-то. Но с каждым разом ощущение, что ей не очень то хочеться со мной разговаривать. Сама уже редко мне звонит. Муж был мне и другом, и мужем!! Сейчас я совсем растерялась . Что дальше? Как? Сын очень скучает. Они в друг друге души не чаяли. Еще и кредиты. По натуре ранимая, было плохо всегда с ним делилась- он поддерживал! Мне всего 29.. Но я даже о другом думать не могу!! Противно..вот поставлю детей на ноги, придет мое время , и я надеюсь увижусь с моим милым!!!
Как у вас сейчас дела?