Как печально. Вот и годы пролетели. Столько всего хорошего позади. Мне уже 52 года Брак, рождение ребенка ( у меня сыну 32 года) счастливые шумные деньги, красота и молодость! А теперь этого нет. …
Я помладше вас, но тоже 40+.
Бывает, что ностальгируешь по прошлому.
Но потом осознаю - я могу путешествовать сейчас, а тогда только работала и работала. Ребенок у меня взрослый - не надо с ним няньчиться.
На дискотеки хожу до сих пор (только уже в другие клубы), хожу на фитнес (со мной ходят дамы и постарше)
Вобщем, гоню от себя мысли о старости и радуюсь жизни.
Сообщение было удалено
Правильно! Сама молодая еще. 35 лет. Или ты, соплюха, себя такой не считаешь уже?!
нет, хотите верьте хотите нет, не завидую. Потому что молодость пройдет. Я очень сожалею о своей молодости, это чувство я испытываю. А чужая полетит как и моя, чего ей завидовать.
Интересно! Во сколько лет проходит молодость? Ведь для каждого этот возраст индивидуален.
Мне сорок. Живу намного лучше чем в двадцать лет, наслаждаюсь жизнью.
Девочкам двадцатилетним не завидую, внимания мужского у них, конечно, больше, но у сороколетних дам есть свои преимущества. С возрастом перестаешь зацикливаться на противоположном поле, на первое место выходишь ты сама и твои ощущения.
У большинства молодых женщин нет стабильности, нет денег, многие находятся в поиске партнера. У нас, сороколетних женщин, устроивших свою жизнь, это все позади. Мы пожинаем плоды своих трудов. А это очень приятное занятие.
Сообщение было удалено
Когда этот возраст наступает? Только не говорите, что в 30 или 35 лет. Это еще молодость и человек только добивается всего?
Да и еще: мне 31 год. Я еще молодая девушка. У меня все впереди, хотя конечно уже женатая и с ребенком.
Моей близкой знакомой 57 лет, 5 лет как вдова. У неё есть друг (импотент), которого держит при себе для хозяйственных работ и сопровождения "в люди".так как выглядит он очень презентабельно. Кроме него есть 45-летний мужчина для секса. Сейчас у неё ещё завёлся гостевой муж, из-за которого она собирается понерить двоих предыдущих, но ещё думает. ВСЕ МУЖЧИНЫ ЕЙ ПОМОГАЮТ!
Лицо у неё на свой возраст, правда ухоженное, пропорции фигуры и рост хорошие, но на мой взгляд могла бы спорту уделять больше внимания, чтобы подтянуть мышцы. Я ей по-хорошему завидую: не каждая так может пристёгивать мужчин к своей юбке даже в молодости.
Автор, да завидую я молодым девушкам. Я на 1 год старше вашего сына. Хотя, и сама радуюсь жизни. Завидую молодому телу, энергии и даже тому, что времени отведено больше чем мне. Это меня побуждает быть более активной и радоваться каждой минуте моей жизни. У меня маме 56 лет. Она старше вас на 4 года и ещё она больной человек. Так, вот мама живёт мной. Всегда обо мне думает и мне помогает. Я ей возвращаю дни её минувшей молодости. Автор, ищите свою молодость в ваших детях. А ещё маму папа любит не меньше чем любил её в молодости так, что она себя чувствует вполне любимой и счастливой женщиной. Автор, как ваш муж к вам относится? Когда мои родители были молодыми, а я была маленькой, то мы втроём жили все вместе в одной маленькой комнатке, а сейчас я переехала жить к мужу и мои родители вдвоём живут в 4 комнатах. А ещё мама очень любила всегда цветы и у неё сейчас есть свой собственный сад и она там выращивает очень красивые цветы. К тому же, сейчас у моего папы свой бизнес и маму весь город знает. Она знаменитость нашего города, а ведь этого не было в годы её молодости. Автор, подумайте, может быть в вашей молодости не было того, что вы имеете сейчас.
Подснежник! Ты сама еще девица молодая. 33 ГОДА ДЕВЧОНКЕ, А ОНА УЖЕ ДЕВУШКАМ ЗАВИДУЕТ, СЕБЕ ПОДОБНЫМ, ПРОСТО НЕСКОЛЬКО МЛАДШЕ
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо. :-)
Сообщение было удалено
За правду не благодарят. Если так, то пожалуйста. Вы просто еще по возрасту молодая.
дорогие девушки, с радостью скрашу ваше одиночество midgard-zemlya@bk.ru Юра, 23 года
Автора понимаю....я завидую молодым! Молодость пролетела и все в жизни классно но ловлю себя на мысли, что выпади шанс все повторить и пошла бы иным путем! Счастьем, как и молодостью нельзя присытиться. их можно хотеть больше и больше!
В зрелости гораздо больше плюсов, чем в этой молодости. По крайней мере сейчас я себя чувствую по настоящему взрослым человеком. Мне под 50. Детей нет и не особо хотелось.
Ой, девочки, чудеса какие, зачем же завидовать. Мне 50, нашла уникальную систему Альтера систем. Обрела красоту кожи без пресловутых операций и натяжек. Альтера систем ультразвуковым эффектом разгладила все мои мимические морщинки и убрала носогубки. Я просто в шоке от того, что происходит. С каждым днём кожа молодеет и молодеет. Подруга, которая сделала Альтеру систем раньше меня, рассказывает, что прошло уже четыре месяца, а она продолжает становиться всё моложавее. Надеюсь, и меня такие чудесные изменения ждут. И зачем в таокм случае зависть, если сама выглядишь не хуже молодой девчонки?) Хочется, чтобы больше женщин узнали об этом и смогли изменить свою жизнь, свою красоту, свою кожу наконец) Альтера точно поможет стать красивее и разительно моложе за один день. Я делала Альтеру систем в клинике рей-лайф у врача-косметолога Натальи Ивановой, ищите хорошего грамотного специалиста, - идите к ней на приём.
Альтера систем ведущая методика омоложения, которая ведётся безоперационным путём. Кроме Альтеры систем в России аналогов действенного лифтинга без операции просто нет. Я делала Альтеру систем в клинике ревиваль у врача-косметолога Екатерины Трухиной. Результат просто супер! Советую всем, кто хочет стать моложе не рискуя здоровьем, идти на Альтеру систем.
Девочки, полностью вас поддерживаю. Я работаю в салоне красоты рей-лайф, у нас косметологи проводят процедуры на аппарате Альтера систем))) Поэтому по своему опыту могу сказать, - методика Альтера систем удивительная вещь. Все посетительницы, которые её проходили, были более чем довольны. Моя лучшая подружка тоже повелась на мои уговоры и сделала Альтеру систем. Так вот, выглядит сейчас как девушка с обложки минимум. Ей 39, а выглядит максимум на 20-23. Ходила Наташа к врачу-косметологу Лауре Георгиевне Болатовой, так что я не удивлена таким потрясающим результатом. Наша Лаура Георгиевна чудесный специалист, мастер своего дела, врач-косметолог международного класс с огромным опытом в сфере эстетической косметологии.
Сообщение было удалено
Пускай она и в 60 выглядет на 30. Такая вечная девочка. Это клеймо. Не завидую таким людям. Все должно быть естественно.
Мне 30. С 18 лет организм разваливается по частям из молодости помню одни больницы, сейчас чувствую себя лет на 100 и завидую 70-летним бабкам у которых здоровье лучше моего во много раз.
Какая грубая реклама-разводка. И вопрос и ответ пишет один человек, причем явно необразованный . Стыдно!
Да развод это конечно. Коллега рассказывала тоже весёлую историю про эту якобы чудесную методику альтеру систем. Ходила в реал клиник, отдала их косметологу порядка семидесяти тысяч, надеялась, как обещает реклама, разом помолодеть сильно и заметно. Результата не было совсем. Процедура не из приятных, кстати, говорила, что орать хотелось, больно, такие вот умельцы работают. Не знаю, помогла ли кому-нибудь вообще эта процедура. По всей видимости, все отзывы сплошная реклама.
Моему косметологу 54. Больше 37 в жизни не дадите. Стройная, привлекательная, активная. Стремлюсь и Вам советую. А в 18 не было ни денег ни жилья. А рядом муж- мальчик без мозгов, а ты беременна и тоже без мозгов)). Вот где ужас был.
Не ходите Вы за рекламой. Косметолог дб один и желательно на всю жизнь. Я своего знаю много лет, хожу частным порядком, но она работает в очень известной клинике. Соответственно в курсе всего нового, чем и пользуюсь, но только по ее рекомендации. Поймите: новую аппаратуру в клинике надо окупать!!! Поэтому идет реклама. 80% - это развод на деньги.
Дорогая Галина! А мне сейчас завидуют 30-летние!..Почему? Потому что для меня дата в паспорте не имеет значения. Для меня важно мое физическое и эмоциональное состояние. Это не слова бла-бла...Вышла на пенсию и вернула себе молодость и здоровье... Те, кто меня знал раньше, просто обалдели... а для меня сейчас это нормально: я молода, здорова, энергична, у меня сейчас поклонников больше, чем было в 30...Как смогла? Вот так, по своей индивидуальной интенсивной методике( никакой мистики, химии, хирургии!), подробнее лучше посмотрите в моем блоге http://imidzhmaster.ru/sample-page/
С 56-го перешла на 46, а по годам...посмотрите сами на меня, только скажу, что сейчас хожу на стриппластику и работаю там наравне с девочками 20летними...и еще: я- счастливая женщина, мама и бабушка! Я люблю и любима и это вдохновляет меня еще больше! Я хочу чтобы нас, счастливых женщин было больше, тогда и жизнь будет меняться в лучшую сторону для всех, кто нас окружает... ведь такую солнечную энергию молодости в себе утаить нельзя, обогреет всех!Главное, что это моя авторская методика и работаю только индивидуально с теми, кто хочет такого результата как у меня!!!Сегодня у меня вечером занятия танцем...пока собираюсь и заканчиваю коммент. Приходите ко мне. будем возвращать свою молодость вместе!
Дорогая Галина! А мне сейчас завидуют 30-летние!..Почему? Потому что для меня дата в паспорте не имеет значения.Вышла на пенсию и вернула себе молодость и здоровье...
http://imidzhmaster.ru/sample-page/
получила результат для себя, моя авторская методика действует! помогаю только индивидуально тем, кто хочет такого результата как у меня!!!Сегодня у меня вечером занятия танцем...пока собираюсь и заканчиваю коммент. Приходите ко мне. будем возвращать свою молодость вместе!
sherbina.valenti@mail.ru
Завидовать молодым нечего! Можно вернуть свою молодость, сама на себе провела "испытания" своей авторской интенсивной методики "Вернись к себе или Чем старше-тем моложе!" Это дало такой результат, что ко мне подходят молодые девочки(30-40) и просят поработать с ними! Корнечно! Чем больше в мире будет нас, молодых и счастливых женщин, тем прекраснее становится мир вокруг нас. Все-очень выгодно! Правда ведь? ПРиглашаю в свой блог! ПРиходите, будет интересно(никаких химикатов! Только правильная настройка механизма возвращения молодости и ваше желание быть молодой и счастливой!
sherbina.valenti@mail.ru
чего завидовать то?
у тебя уже сын даже взрослый, молодость не зря прожита была
спокойно живи дальше
Сообщение было удалено
Дорогая Дама, не мечтайте и не завидуйте! Хотите стать лучше, моложе вашей приятельницы? Просто приходите в мой блог:
Сама вернула свою молодость, физическое, эмоциональное состояние по собственной интенсивной методике! ПРосто приходите! Мне хочется, чтобы молодых и счастливых женщин стало как можно больше, тогда и мир вокруг будет ярче и добрее для всех!Мне сейчас говорят комплименты и признаются в любви чаще, чем в 30 лет было.... так что приходите и всё сами увидите!!!
sherbina.valenti@mail.ru
Сообщение было удалено
"Консервироваться"? Ни в коем случае! Можно вернуть себе свою молодость! Говорю так уверенно, потому что сама это смогла сделать! Сегодня у меня 40летние девочки просят совета, а я -пролдолжаю свой путь "Вернись к себе или Чем старше-тем моложе!" И останавливаться не буду! Сейчас мои любимые занятия-танцевальная пластика , фитнесс и т.д. Приходите в мой блог:
Сами увидите!
Сообщение было удалено
А знаете, мне вот сейчас молодые девочки завидуют! Здоровье, молодая энергия-все это можно вернуть, на себе попробовала и сейчас хочу, чтобы как можно больше женщин стали молодыми и счастливыми, как я стала, работая по своей авторсколй интенсивной методике "Вернись к себе, илои Чем старше, тем-моложе"! Приходите, увидите...
Главное- мы можем быть молоды и счастливы насколько это себе позволим!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами! ТОлько страшиться ничего не надо! Надо возвращать свою молодость! Это возможно, на себе испытала авторскую методику "Вернись к себе или Чем старше-тем моложе!"Заходите, все увидите сами!
Одно скажу: мне хочется чтобы так же смогли вернуть молодость все, кто этого захочет, потому что следом идут: счастье, любовь!!!
Сообщение было удалено
А гоните ка вы свой страх!Это страшно, если не знаешь как можджно вернуть молодость, а если знаешь, что это возможно, то с каждым нгоджом становится все интереснее и счастливее жить! Поверьте, сама себе вернула молодость и прекрасное состояние души и тела! Заходите, сами увидите:
Я помогла себе и хочу, чтобы было как можно больше молодых, счастливых и здоровых женщин! Тогда и жизнь будут радостней и счастливее для многих!
Сообщение было удалено
Знаете, молодость это то, что мы можем вернуть, если только захотим! Вот я захотела и помолодела на -20 кг, а на сколько лет не скажу, т.к. сейчас хожу на танцевальную пластику с девочками 30 летними, и мне с ними наравне танцевать очень даже приятно! Сама на себе отработала авторскую методику "Вернись к себе или Чем старше, тем-моложе!" Заходите, сами увидите!
Мне почти 24 а я завидую 20 летним. Знаете почему? не потому что я немолодая, я молодая, иэто понимаю, а потому что прожитые года 18-23 были бесполезны, нелюбимый ВУЗ отсутствие поклонников (не страшная я, но скромная), отсутствие секса практически все студенчество, редкие вылазки с подругами в клуб, кафешку,а так одна в основном. Сейчас работа, и тоже ничего интересного. Ну и дальше - все глухо. Опять одна((
Знаете, фразами "где мои 17 лет?" и "мне ж не шышнацать!" я начала шутить наверное сразу же как исполнилось 18 лет))) Так продолжалось лет до 25-26... А потом после рождения детей и сейчас чем старше становлюсь-тем все меньше "оплакиваю" себя 18-летнюю.. Потому что когда вижу нынешних (не всех, но многих) 18-летних девушек, то порой диву даюсь: они выглядят старше меня (сейчас мне 28), иногда даже по телеку покажут кобылу, думаешь- ну бабе лет 35 не иначе,а потом говорят,что девчонке 15 лет, вот где пейсец!Я первую дочь родила в 25, вторую -почти в 27, когда в роддоме на след.день после родов младшей вышла в коридор- девчонки из соседних палат начали со мной болтать,мол, видели как тебя вчера оформляли со схватками, вопросами и бумажками мучали (я заранее не ложилась-поэтому попала в рд со схватками), я говорю между прочим так-да,мол, заранее не стала ложиться-не страшно было, уже один ребенок есть, знаю как и че..Они спрашивают-а сколько тебе? Говорю 26, скоро 27 будет, а они:"Надо же! Мы думали тебе лет 18!"))) Ну это конечно они загнулии))) Ну вот недавно муж попросил сигареты купить (вот в конце января дело было), меня кассирша долго разглядывала, потом спросила, "а 18 есть хоть?"))) Поэтому чего завидовать?)) Я если только завидую (по-хорошему) и восхищаюсь 50-летним которые как я выглядят, потому что вряд ли так смогу в их возрасте) А когда достала свои запылившиеся альбомы с фотографиями моей юности, где мне 16-20, то пришла в ужасть))) Нарисованные брови, сильные тени на глазах (не знаю,чегооо я так любила раньше краситься..), ядовито-рыжий цвет волос, короче делала себя тогда я старше себя же нынешней))) Главное- это быть счастливым, любить и быть любимым, испытывать страсть. У меня этого сейчас нет, поэтому если и грущу-то только по тому, что сделала неправильный выбор и верни сейчас все назад- поступила бы по-другому...о чем не жалею-так это о детях....
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что ваша печаль неоправданная....Может это просто ностальгие по прошлому???? У вас все сложилось, ведь так? Зачем думать что могло быть еще?? Смысл жизни в семье...мы для этого и созданы...просто найдите себе хобби, в 50 лет жизнь только начинается...так многие говорят!))))
Сообщение было удалено
мне 30 и я никому не завидую, кроме абрамовича
Сообщение было удалено
Ой рассмешили, аж сопля вывалилась
Сообщение было удалено
Вот это истинная правда и отличный совет! Спасибо таким людям как Вы!
Мне 20 моей сотруднице по работе больше 40, она мне нормально работать не дает, все время завидует в моих начинаниях и эту зависть проявляет в ссорах, ведь знает что нервы не стальные. Я чаще молчу так как воспитание не позволяет огрызаться со взрослой женщиной. Но каков Толк в том что она постоянно доводит меня до слез?! Вчера была последняя капля, я просто взорвалась как бомба заплакала высказала все ей в лицо и подчеркнула перед всеми что у нее просто личная неприязнь ко мне! Все время всякий бред про меня говорит другим на работе, уже не могу. Но и прощения не попытаюсь даже просить! Потому что я не виновата в том что у нее что то не получается как личной так и в рабочей жизни. Быстро все схвачиваю и работу и отношения с другими людьми. Все меня любят все! Но не она. Даже сейчас думаю зачем я вышла на больничный?! Хотя знаю каждому человеку нужен отдых от таких энергососов как она!!! Но скоро я выйду на работу и тогда покажу что к чему, ее проделки я уже изучила и ее как открытую книгу читаю, теперь моя очередь...
У вас климакс,из- за этого депрессия, через пару лет пройдёт!
мне 26...что сказать...молодая да, но уже явно не юнная. Со стороны мне все еще дают лет 18-22, но я стала замечать, что тугор кожи немного ослаб, появились четкие носогубки, уже приходится прилагать больше усилий, чтобы вышлядеть красиво и свежо.
да и дальше дело только к 30-ку идет... а за 3-ом, наверное, уже конец жизни, мамонты, конец света. столько не живут...
ААА НЕЕ ХОЧУУУ
МОИ 26, НЕ УХОДИТЕ, ЛАДНО?)))
Мне 34.никому не завидую)следу за собой. Семья, ребёнок, две работы,спортзал,иногда встречи с подругами. Совсем нет времени завидовать) чего и всем желаю)))
Ужас какой (...
="Гость" message_id="41761361"]Мне 30. С 18 лет организм разваливается по частям из молодости помню одни больницы, сейчас чувствую себя лет на 100 и завидую 70-летним бабкам у которых здоровье лучше моего во много раз.[/quote]
Я завидую. Недели три назад как переклинило-((( Племянница моя-фанатка "Гарри Поттера", читает новости про его актеров. Завидую Эмме Уотсон-девочке всего 25, такая она свеженькая, миленькая, всем нравится, денег куча, возможностей тоже, вся жизнь впереди. А тут что? Мне 35, устроилась на новую работу, зарплата выше, но пришла сегодня как выжатый лимон-((( Мужа нет, детей нет. Хоть тут анонимно честно все выскажу.
Сообщение было удалено
гость, я такая же(
только еще и здоровье подводит, сил нет ни на что. в выходные дома лежу и все, и рада, что хоть 2 дня можно не идти никуда.
Сообщение было удалено
Это я выше была-)))) У меня тоже проблемы со здоровьем-сердце. И болит, и ритм нарушен, а что делать -надо работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
ага, встаешь утром и пинками себя на работу( и так всю жизнь.
я в выходные в зеркало смотрю - даже цвет лица другой.
мне бы работать дня 4 в неделю, можно было бы хоть как-то жить, а не выживать.
Сообщение было удалено
У вас уже все было.Молодость, красота, радость. Хватит. Дайте другим. Глупо и противно все время хотеть удовольствий и молодости. У некоторых и такого не было. Ищете радости в своем возрасте.