Гость
Статьи
Я уже женщина в …

Я уже женщина в возрасте, завидую молодым девушкам

Как печально. Вот и годы пролетели. Столько всего хорошего позади. Мне уже 52 года Брак, рождение ребенка ( у меня сыну 32 года) счастливые шумные деньги, красота и молодость! А теперь этого нет. …

Галина
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 21
Весна

Сообщение было удалено

Отнеси Господь! У нас с мужем сейчас все есть и деньги водятся, можем себе позволить на себя тратить без оглядки.

А в молодые годы то с д/с проблема, то уроки, то детские болезни, а сколько денег на детей надо- одежка каждый сезон новая, растут махом. А после школы стресс, куда пойдут учиться, да еще по клубам ночным шастать.... Нет, хорошо что все это позади!

Наслаждаюсь своим возрастом! Хожу на фитнес, гибкость, растяжка неплохие. Здоровье бы только не подкачало. Мне тоже 52, есть внучка.

Пеппи Миллер

Мне 35, выгляжу хорошо и молодо,не дают возраста. ПОнимаю что начинаю завидовать 20-30 летним уже.....

.

Мне 38 старость не чувствую.Молодёжи не завидую,я худенькая,а опыта жизненного больше.

Гость

Я уже на пенсии, но молодым не завидую, просто кавалеры у меня моего возраста или чуть моложе. Кроме того, я сделала себе кое-какую пластику, а фигура у меня не изменилась. Живу прекрасно и никогда не бываю одна.

Лора

не, не хочу в молодость. Нужно чего-то достигать, добиваться, постоянная тревога за детей, неуверенность в муже. Сейчас спокойней, любимая внучка. А внешность...бывает хорошо выгляжу, комплименты, бывает не очень. Мне это не так уже принципиально. Я бы в этом возрасте осталась бесконечно долго. Мне 54

Гость

а мне 40 и я никому не завидую. потому что у меня все есть, деньги, квартиры,муж, ребенок. и внешность нормальная.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

как же тетки любят мечтать)

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Они правда достают, первыми начинают домогаться. Но я считаю, что это или больные до любого бесплатного секса или альфонсы. Надо быть совсем глупой, чтобы поверить, что к тебе воспылали чувствами такие юнцы

Гость

Мне 48, и я не хочу в 50 и больше. Но ничего не поделаешь - жизнь есть жизнь. Все были молоды, и никого не минует старость (преждевременный уход не в счет, тут не позавидуешь). Я не завидую молодым, но хочу оставаться подольше привлекательной. Поэтому - да спорту, нет вредным привычкам, уход и позитив. Страшит не старость, а дряхлость и беспомощность, да еще и не дай Бог одиночество и ненужность своей семье.

Гость
Кошкааа

Сообщение было удалено

дык это вы не молодости завидуете ,а тому что некотрыелюди умеютне париться ,пусть и силу молодости. Что вам мешает -то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в неделю потому что они сами так захотели, там мужчин очень много, поэтому все по женским правилам живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знеа, я может раз -два в жизни ловила эти взгляды, наоборот, удивляюсь почему женщины в 50 такие спокойные, они же по логике вещей мегерами должны быть, значит что-о тут не то

Гость
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

facepalm

Гость
.

Сообщение было удалено

еще один facepalm

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

что "тетки любят мечтать", моей маме 54, хорошо выглядит, к ней липнут на СЗ и это факт

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Нет, Бог миловал))

Наталья

Да, я тоже завидую, в первую очередь их гладким свежим лицам и фигурам. Ну и ощущению что все еще впереди тоже. Мне 40.

а мне мама сегодня сказала, что в автобусе ее какой-то парень женщиной назвал, она обиделась) ей 42)

Гость

Господи, Автор, чему завидовать?

25 лет - ребенок не спит и болеет, живем на съемной квартире. Денег не хватает.

30 лет - уже двое детей, а денег еще меньше. Получили от государства 2-х комнатную квартиру. Работаю учителем в школе. Ужас!

33 года - начинаю свой бизнес. Не вижу ни мужа, ни детей, одна сплошная работа. Муж обнаглел, работать не хочет.

35 лет - развод. Все имущество оставляю мужу, лишь бы отвязался. Дети подросли, с ними стало легче. Деньги есть, но еще ограниченные возможности.

35-40 лет - замечательное время свободы между 2-мя браками. Лучше чем в юности, потому что есть мозги, есть деньги, есть высокая самооценка.

40 лет - 2-й брак. Счастливый до невозможности! Дети выросли. Мы предоставлены сами себе. Оба обеспеченные, умные люди.

Сейчас 54 года. Пусть так будет всегда!

Гость
Liolik

Сообщение было удалено

За 50- это еще не старость. Даже еще возраст не пожилой.

Гость
.

Сообщение было удалено

Так это еще молодость. Не рановато в 38 о молодежи говорить?! Потерпи малек, детка!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ВО ДУРА- ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно, что ты девчонка глупая тридцатилетняя и без мозгов.

Старая Кукрыникса
Галина

Сообщение было удалено

Нет, не испытываю.

Не хотела бы сейчас быть молодой.

Ни в коем случае!

Сейчас так много подле.цов-мужиков развелось!

Бездушные нел.юди!

Тва.ри!

Души у них выхолощены, чувства отсутствуют, кроме как пож.рать да потра.хаться.

А исповедуют они такое: "Мужик тебе, баба, ничем не обязан! Хоть издыхай, баба, но лечение тебе оплатить я не обязан, ибо не фиг!"

Такой "муж" жену больную в посадку выненет подыхать, чтоб не тратиться понапрасну, ибо "баба не человек, а зверушка".

Так ведь о зверушках более беспокоятся!

Я рада, что у меня нет детей, особенно дочерей!

Несчастные девушки!

Они-то, по доброте душевной, мечтают иметь семью, быть любимой, счастливой, а их смачно макают носом в дерь.мо!

Моя племянница - не белоручка, добрая, умная девушка, искренне полюбившая, поверившая (а были основания!) "каздлу" - обожглась уже в 23 года ...

Стреляла бы этих гад.ов всех подряд, не разбираясь!

Старая Кукрыникса

Галина, мне 53 года почти уже. Ну и фиг с ними!

Каждый день на себя в зеркало смотрю - вроде "не изменилась".

А фотографироваться избегаю - не хочу расстраиваться.

Гость

Дубинушка! Так вся жизнь твоя пролетит: в 40 будешь 50 летним в рот заглядывать, в 50- 60- ти летним и так далее. Взрослей! Сейчас тебе 30+- молодая еще, глупая, но это возраст еще такой... Автор, а вам я скажу следующее: вам всего 52 года, а уже мыслите, будто вам 70. Радуйтесь жизни. У вас все для этого есть. Вы выбросите эти мысли из своей головы. Сходите в магазин, купите себе красивые наряды, сделайте себе новую прическу и так далее. Начните новую жизнь и перестаньте завидовать. Зависть- плохое чувство! Вы взрослая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Эвелина

Ну и я иногда завидую. А что толку? Ни моложе от этого не становлюсь, ни мудрее, ни краше!

Гость

А девушки 30 лет завидуют 20-летним.

Гость

Галина, Вам еше повезло, что у Вас толко сеичас началос. Я таким с 29 лет страдаю. Не понимаю, зачем нужна такая долгая жизн, если хороших лет в неи, не читая детства, всего 10-15. Проклинаю тот ден, когда родилас.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ну последнее можно исправит, допустим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви нет. Обалдет проблема.) Я поминаю, если би безответно влюбилис, а то так абстрактно страдат? Неумно. В таких придуманних проблемах вся молодост и проходит. Потом уже и любов с радостю отдали би за красоту и беззаботност, толко ушло времечко. Сама сколко емотсии потратила неизвестно на кого ( правда абстрактно не страдала никогда). Очен об етом жалею.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Причем здес ето? Чувство другое внутри, что ни делаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Ви висасиваэте проблеми из палтса, то виноват в етом не возраст. Что мешаэт Вам сеичас прекратит пустие метания по поводу отношении? Силои заставляют?)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тоже ради мужиков и палтсем не пошевелю, но проблема в том, что внешност важна мне самои, а она с годами ухудшаэтся.

Екатерина

мне 22 я уже об этом думаю.....смотрю на девчонок 15 лет и начинаю завидовать....что будет в мой 30 или 40 даже думать страшно))) мужики всегда молодость хотят рядом.....

Гость

Галя! Перестаньте завидовать молодым. Молодые завидуют нам, уже взрослым людям. По своим детям знаю.

Гость

а я совсем не хочу назад в 20 лет, денег вечно нет, кому твоя красота нужна, непонятно.Мне 38, я сейчас все могу купить,что хочу, поехать куда хочу, и выгляжу нормально, стала мудрее и научилась разбираться в людях. Завидую своему отцу.ему 73, всегда даст ценный совет, и все разложит по полочкам, у молодых только внешность,более ничего

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Это они не хотят вас растраивать

госья
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+++++++++

мне 20? И всю жизнь работать???? Нет уж

Гость

Обычно завидуют молодым тетки, которые потеряли женскую привлекательность. Лично я завидую тем, кто к пенсии обеспечил себе безбедное существование и может наслаждаться жизнью. А когда наел под 100 кг, и живешь только на трассе холодильник-плита, тогда и правда жить не захочешь. А я по себе заметила, что меня начала умилять молодежь)) Я стала себя от нее отделять (мне за 40)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аты уже не молодая, да?! Тебе только 38 лет. Девчонка еще.

гость

Сообщение было удалено

Зачем же так пессимистично? Почему сразу про боль?

Гость

Сообщение было удалено

Может, пока и не молодости, но в моем случае я скорее завидую тем возможностям, которые в свое время упустила, а у 18-летних они есть. Хотя Вы правы в своем вопросе "что вам мешает-то". Видимо, рамки в голове мешают, что в 28 что-то уже недоступно.

Жанна

Моя бабушка всегда завидывала молодым.Так как сама не плохо жила в то совковое время.Она работала в торговле,РАЙПО.Водила сама машину,деньги были,один ребёнок(мой отец).И сейчас ей 75 лет,она работает,не ради денег,а за общения с людьми.

Гость

Нечего завидовать молодым! Пускай они нам завидуют. Тем более, что сейчас большинство молодых себя взрослыми не считают. Возможно, они правы.

Рубенштейн

пройдет время и нынешние 25 летки тоже будут завидовать сидя на пенсий. мир стремительно меняется и, что является пределом мечтаний. бентли континеталь к тому времени будет просто мусором. и те идеалы красоты будут забыты.

привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1

Анна
Галина

Сообщение было удалено

Анна

Стой уже там где стоишь. Но Выглядеть достойно в этом возрасте нужно постараться. Омоложение лица и тела. физ нагрузки.. Через 2 мес ты новенькая . На тебя многие обращают внимание.Тебе делают комплименты. Заряжайся этим позитивом . и не сдавайся. Ежедневно работай над собой.

Тэш

мне 35, тоже хотела бы в 27-28 законсервироваться, но молодым не завидую. Сами подумайте: все стареют, все умирают, вы свою молодость прожили, у других она тоже пройдёт, здесь мы все равны. Чему завидовать? Если у вас счастливо сложилась жизнь - благодарите Бога.

Помните?

.....

Все пройдет, как с белых яблонь дым.

Увяданья золотом охваченный,

Я не буду больше молодым.

.......

......

Все мы, все мы в этом мире тленны,

Тихо льется с кленов листьев медь...

Будь же ты вовек благословенно,

Что пришло процвесть и умереть.