Гость
Статьи
МЧ не созревает

МЧ не созревает

Здравствуйте! помогите пожалуйста советом. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года с хвостиком. (понимаю что это мало).. Отношения встали на месте.мне 22.ему 21. Он закончил техникум, нигде не работал уже год. сидит на шее родителей. не сказала бы что они богатые,но карманных денег у него хватает. есть машина. ее ремонтирует,заправляет,покупает модные вещи, аксессуары, развлекается, ходит в тренажерный. покупает недешевое спортивное питание. С отношениями у нас все хорошо. Страсть поугасла и мы стали очень близкими людьми ( я не в физическом плане). но вот проблема.он ни разу не работал. а я работала с 14 лет. подработки. как деньги тяжело достаются я знаю. я хочу снимать жилье(жить отдельно, даже квартиру в складчину можно купить), создавать свой быт и уют, я очень домашняя и мне хочется свою семью. но с ним это случится еще не скоро..что делать?ждать пока он повзрослеет или искать более готового для самостоятельной жизни человека? не хочу ждать пока мне будет 27 а ему в голову стукнет что пора и семью заводить( а может и вообще не стукнет). моя сестра вышла замуж недавно(ей 23) и 5 общих подруг из 9)

Елизавета
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парню 21....вы уж простите, но "отяпитесь" от него. Сделайте доброе дело, а? Ему в игрушки надо играть - спортивное питание, машина - они, мальчишки, этим и живут в таком возрасте. И психологически взрослеют значительно позже женщин. Поэтому и принято, что жена младше мужа лет на 3-5. Думаете, случайно так получилось в народе (у всех цивилизованных народов)? Представьте себе, нет! И исключения лишь подтверждают правила. Найдите себе 25-26-летнего какого-нибудь менеджера среднего звена и размножайтесь с ним, не приходя в сознание. Оставьте парня в покое. Не переделывайте человека, а особенно, мужчину. А особенного, того, кто младше вас, под ВАШЕ бабье видение жизни. Будьте человеком, в конце концов!

Гость

У вас совершенно разные жизненные принципы. Не понимаю, зачем Вы с ним?

Гость

Вы взрослее его по всем статьям. Если копнете глубже, то из-за разного опыта и умения ценить труд, у вас начнутся неустранимые противоречия. Не тратьте свое и его время.

Гость

Автор, зачем было брать такого малолетку, ну это смешно же, правильно вам пишут, что надо брать парня на 4-5 лет старше в вашем возрасте! Это когда вам 30 будет, можете на ровесников смотреть, а в 20 лет ну какие ровесники, ради Бога!

Гость

Странно, что всего за 2 года отношений страсть уже угасла. Вы так пишете, будто это нормально. У здорового парня в 21 год обычно ничего не угасает, наоборот хочет без конца. Что вы после свадьбы будете делать? Жить как соседи по квартире, вас такое устраивает?

Елизавета

Так не хочется расставаться. а вдруг зря? Гость 5. угасла.я совсем не про интим.я про отношения. любовь. заботу. новые чувства. оно и понятно,не может же все в новинку идти 2 года.Все стало поспокойнее. Свадьбы не хочу. хочу совместно жить. зачем синяк в паспорте.

Рози

Куда там созревать то? Мальчик он ещё, и долго им будет. Не тратье время, автор, у вас совершенно разные цели. Либо ждите лет этак 5 ещё.

Рози
Елизавета

Сообщение было удалено

А вот это "зачем синяк" - вы зря:) или лукавите. Совместно жить? А как вы себе представляете совместную жизнь и какой её видит ваш МЧ? Судя по всему вы эту тему не обсуждали ни разу, а по образу жизни МЧ, по вашим словам, он и не стремится отделяться от родителей в ближайшие несколько лет. Нужно ли вам такое? Хотите ли быть "мамочкой" для великовозрастного лба? Если да - то вперёд. Если нет - то не говорите что вас не предупреждали:)

Гость

Что вас всех тянет в 20 лет в бытовуху залезть, не понимаю. Живите, радуйтесь. Настоитесь еще у плиты...

Гость

Парень небось и не догадывается о коварных планах. Бедняга.

гость

автор. тебе 100 проц кого-то постарше нужно. мой старше твоего на 7 лет и то не нагулялся))))

и сама бы еще погуляла. он что единственный? может в течении нескольких лет кого-нибудь по лучше встретишь

Genny

Парен банальный тунеядец. И, главное, вообще не парится жить на денежки родителей. Мне было бы стыдно с таким человеком встречаться.

Аня

И зачем тебе этот дармоед???

Б-ка

"Синяк" может нужен Вам, может и не нужен. А вот для возможных детишек очень даже нужен. Брак по определению - форма защиты детей, а не для воркующей парочки. Только повзрослев головой, понял, насколько женщины нуждаются не только в заботе, но и в гарантиях. Не просто как люди женского пола, а как МАТЕРИ. Если в Вашей женской голове это не впечатано предельно четко, ну не знаю, что и думать про Вашу голову...

Дмитрий

девушка, девушка...а у меня обратная проблема...я слишком домашний и хочу быта, домашнего уюта и тепла...а она, она еще молода и ей нужно движение. мне 22, ей 18

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: