Гость
Статьи
Сказать ей, что ее муж …

Сказать ей, что ее муж изменяет или смолчать?

Дорогие форумчанки, дайте совет. У меня есть подруга. Примерно 2-3 года назад мы с ней часто встречались в ее компании. С нами так же бывали ее знакомые - не расписанная семейная пара. Для удобства …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Сама

БЫЛО давно это.Подруга замужем уехала,муж на пился и гульнул с шалавами.У подруги была одна замужняя подруга,они работали вместе.Но она конечно моей подруге донесла,что её муж делал пока её не было.Моя эта подруга на меня обидилась,что я ей не говорила про её мужа.Но я женщина одна живу по боялася её мужа,что придёт разбираться.А той легче,у неё муж есть,есть кому защитить.ТАК и получить можно от мужа,чужого.

П
Автор

Сообщение было удалено

Спаси и сохрани от таких правдолюбцев. Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Гость

Да, по-правильному лезть не надо. Но я бы хотела знать правду на ее месте, пока все не так запущено...

Другое дело, поверят ли Вам. Потому, если решитесь, найдите самые веские аргументы/факты\свидетелей...

Не надо говорить, в конце сволочью вы будете, автор

Man

Знать и не предупредить - это всё равно что увидеть что кого то избивают на улице, или насилуют, и пройти мимо, и не вызвать милицию. "Взрослые люди, сами разберутся" - правильно?

Автор если вы точно знаете что муж ей изменяет, напишите ей анонимное послание, с левого аккаунта, и скажите то что вы знаете точно - что в таком то году он ей один раз точно изменял, и ещё на словах говорил что изменяет со многими (т.е. только факты, без указаний на тех кого вы не хотите выдавать и на себя).

Её брак от этого не "разрушится" сам по себе, она решит проверять своего мужа или нет, и выходить за него замуж или нет.

И ваша совесть будет чиста.

Man
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

А вы будете всё время. :)

Автор

Man, спасибо. Пожалуй так ч и сделаю. Анонимное письмо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор обязательно напишите чем дело кончилось!

Рита

Конечно надо рассказать, ведь это правда, вы же не выдумали все. Эта подруга вам еще спасибо скажет, что уберегли ее от такого человека, она еще встретит настоящую любовь.

Рита

И не анонимным письмом, а лично, вы что украли что-то, чтобы бояться сказать с глазу на глаз?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупо. Она может подумать, что это не вы, а кто-то другой написал. Будет думать плохо об этом человеке. Нет, если уж собираетесь стучать на кого-то, надо это делать с открытой мордой лица, когда анонимно, это выглядит совсем паскудно.

гость
П

Сообщение было удалено

и самое страшное что такие правдолюбцы портят жизнь другим с свещеным огнем в глазах!!!! думая что все должны быть им за это благодарны!!! автор вы лучше прикусите свой язык и живите своей жизнью!! пока в нее такая же не влезла как вы!!

Гость

Во все времена анонимщики считались мразью. Так и есть.

ИннОк

Мне вот тоже такие правдолюбцы жизнь попортили.Муж в длительной командировке был,да и гульнул.Так бы знать не знала,ан нет,нашелся добрый человек-рассказал.Я молодая,глупая-сразу на дверь показала,а у нас ведь ребенок маленький был....Сейчас спустя 7 лет я снова замужем,ну ходит муж к друзьям,бывает и припоздниться но рушить отношения,семью из за этого не стоит.Мужчины к этому по другому относятся,этот секс для них ничего не значит.И есть еще один момент-ЭТО не Ваша тайна,и не вам ее раскрывать.

Муж

Автор, отстань от них! Все мужики изменяют, и что? Это не твое дело. За своим хахалем следи!

Не бабушка

Автор, а Вы ее спросите какой вариант событий этой женщине близок: ничего не знать или знать. Между делом расскажите о своей мифической подруге, которая вышла замуж и бла-бла. Вот мол спорили вчера как лучше было поступить, что она обиделась, что не рассказали раньше. По реакции этой женщины на историю все поймете.

лора

пусть хоть родит ребенка, а то неизвестно как сложится ее дальнейшая жизнь.

Подснежник

Автор, а почему вы не рассказали своей подруге об этом с самого начала? Зачем дождались их свадьбы и решили омрачить ей праздник? Знаете такую поговорку: "Хороша ложка к обеду" и "После драки кулаками не машут?" Это про вас. Поздновато вы думать об этом начали. Автор, а спрашивается почему?

Парадигма

Автор, в вас не глас совести глаголит, а просто язык чешется. Иначе вы пришли бы и напрямую девушке сказали, с кем ее мужик ахался, когда и почему. А так вы хотите на двух стульях усидеть - и девчонке "глаза открыть", и перед подружайкой своей хорошей остаться.

Я бы предпочитала знать правду, сама была в ситуации, когда мне изменяли, а я была как тот муж в анекдоте, который обо всем узнает последний. Я готова выслушать информацию, но подкрепленную аргументами, а не так: "Дескать, а не кажется ли тебе, что ты рогоноска?".

Свадьба, приготовления, планы...И тут Вы со своей "правдой".

Во-первых, они не один год вместе. И если бы тот мужчина не хотел "окольцовываться" уж наверное извернулся бы и не стал до свадьбы доводить.

Во-вторых, а Вы уверены что для них эти его измены важны? Может там договор о свободе есть. Вы же сами говорите, что ничего не знаете о них толком.

Чаще всего "доброжелателя" и обвиняют во всех бедах. Так что может не нужно в чужой монастырь со своими уставами вламываться?

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем