Гость
Статьи
Сказать ей, что ее муж …

Сказать ей, что ее муж изменяет или смолчать?

Дорогие форумчанки, дайте совет. У меня есть подруга. Примерно 2-3 года назад мы с ней часто встречались в ее компании. С нами так же бывали ее знакомые - не расписанная семейная пара. Для удобства …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потом обязательно отпишусь. Тему создала, потому что не уверенна до конца. Лучше других людей послушать и уже принять окончательное решение.

Автор
пдрг

Сообщение было удалено

А как так вы "случайно" проболтались?)) Вы не знали, что он с ней в это время уже встречался?

Автор
пдрг

Сообщение было удалено

А что там такое было?)))

Гость

Сообщение было удалено

а что такое, я же не писала что там было)

Автор

Сообщение было удалено

Я не знала, но его бывшая мне говорила (я не верила), а потом что-то с ней о нем заговорили и я случайно рассказала, он говорил что с ней после меня встречаться стал.

Гость

Мне една такая дура-подруга сказала, я ей за это в морду дала и по лестнице спустила - чтобы запомнила навсегда - В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЬ!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Ушел с подругой гулять, белые ночи были, она недалеко живет, телефон в машине забыл. Я узнало это от девки с сайта знакомств, когда зашла в его комп и увидела переписку, позвонила ей в 6 утра и спросила не у нее ли мой муж))) Порадовало что он ей ничего такого не предлагал и писал что жене не изменял но вот решил с кем-нибудь познакомиться.

Гость

Сообщение было удалено

нравится когда все знают, смотрят с жалостью, но молчат?

да и на работе неизвестно чем занимается, у него там две девочки есть симпатичные, или три, может в подсобке развлекаются)) Ничего на 100% знать невозможно..

Сорока

У меня в юности подобная история была. Муж подруги активно ко мне клеился. Один раз пришел ко мне домой, я для подруги кое-что должна была передать, так он напал меня, чуть не изнасиловал. Ходила потом с синяками. А у подружки любовь , просто без мозгов.

Я у нее совета спросила сначала. Спросила, вот как ты думаешь стоит говорить институтской подруге , что муж у нее ***, или нет, с условием, что у самой подруги к мужу любовь неземная. Ира даже не заподозрила что я о ней спрашиваю, подруг у меня много, и она у меня подруга не по институту. Ну я спросила она ответила, тоже , дескать она бы хотела знать, если что - я и рассказала. Они потом расходились, сходились раз 10 пока окончательно не развелись. Где-то год я с подругой практически не общалась. Потом - редко. Когда развелись они, опять стали лучшими подружками. Ей меня упрекнуть не в чем на самом деле.

Сорока

Сообщение было удалено

вот вот!

Гость

автор, тебе тоже изменяют.Живи спокойно.Отстань от людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне никто не изменяет.

Я вообще мужу разрешила изменять, и сама буду) чего нервы себе мотать)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Ага, ты хочешь сказать, обиды не будет на него? Да все откладывается.

Гость

Сообщение было удалено

ну с одной я давно разрешаю изменять, правда он не изменяет вроде, но я думаю что обиды не будет, тем более если я знаю где он и с кем

например я не против если она ребенка от него родит, даже более того, я "за"

Пума
пдрг

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

блииин, я так не могу.. ты не ревнивая, точно..

Пума

Сообщение было удалено

потому что он у них клевый получится, а я детей не хочу, а она вообще от него ребенка сама хочет

Гость

подруга ты повторяешься , придумай новую сказку , про мужа и любовницу ты уже чесала тут

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

вот это неизвестно: клевый или нет. вообще, часто многие говорят: "какие у нас красивые дети будут"- потом могут у красивых родителей быть абсолютно обычные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не врет.

Гость

Сообщение было удалено

может быть, но все равно пока не родишь не узнаешь))

Гость

Сообщение было удалено

а смысл новое придумывать если старое есть?)

Пума
пдрг

Сообщение было удалено

А если он к ней уйдет?

Гость

В шею гнать ее, если ребенка хочет от мужа. И, кстати, еще на алименты будет претендовать и часть имущества. Да, такое может быть

Пума

Сообщение было удалено

да вряд ли, скорее втроем будем жить

он обещал на ней жениться когда разбогатеет, чет долго богатеет)) Ей уже 30, может она и ждать не будет, выйдет за другого, а ребенка от этого родит

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

это он при тебе обещал такое?

Гость

Сообщение было удалено

до меня еще естественно

Бархат
Автор

Сообщение было удалено

Свидетель из Фрязино

Предположу, что неверный муж долго один не останется. А вот бедной обманутой жене придётся ещё 3 года заарканивать мужика, "шоб женился". И то не факт, что у неё это получится.

Натали

У меня была ситуация. У подруги был любовник. И был муж. Мужа она не любила - он был аморфный вообще... существо такое - которое сложно назвать мужчиной. Любовника подруга любила очень сильно - как свет в окошке. Однажды у меня уехал муж в командировку, а мой любовник отказался со мной провести время. Я от злости позвонила подруге и предложила в клуб сгонять. Подруга сама не могла - но сказала - давай я своего отправлю - от тебя свозит. Я ее спросила - не будет ли это странным...не будет ли она ревновать любовника ко мне. Она ответила что доверяет ему на все 100 а мне реально надо развеяться. Ну встретились. Ну напились. И началось - начал меня фоткать... волосы нюхать... выболтал кой чего по пьяни - чего нельзя было! А когда поехал отвозить домой - намекал на отношения за спиной подруги и секс!! Так и наровил прям отвезти меня в квартиру и продолжить веселье! Сказал что как увидел меня год назад в гостях у подруги - хотел поцеловать. Потом начал мне строчить сообщения и звонить! в то время как моя подруга ждала его звонка!! Я ей рассказала половину. Что угощал и что проболтался про других женщин. Она мне поверила и бросила его...но отношения с подругой стали очень напряжённые. Словно нам стало не о чем говорить. А потом вообще конфуз случился - она по делу познакомилась с моим любовником! теперь места себе не нахожу. Вроде ничего нет - но переживаю, что они видятся без меня.

Пума
Натали

Сообщение было удалено

Сюжет для вумана.

Гость

Мне в свое время глаза открыла не подруга, а просто знакомая, и знакома она мне через мужа, я ей вообще посторонний человек.

Я информацию проверила и распорядилась своей жизнью сама, как мне подсказывали мое сердце и мой жизненный опыт. Я ей очень благодарна. Кто владеет информацией - тот владеет ситуацией.

А так бы жила как ежик в тумане.

Яна

тут надо взять на себя ответственность. по сути, ты понимаешь, что может быть на тебя реакция негативная, но если совесть просит, то лучше сделать.

у меня была похожая ситуация. девушка жила с парнем в гражд. браке. он гулял - просто нереально. ей же что-то вешал на уши так, что она его отпускала без писка "к друзьям на дачу", волосы в машине "сотрудницу довозил" и так далее. слепо верила ему. я знала - он даже как-то, рассказывая про другую телку, даже обронил, что добавил ей на шубу - и такой, только смотри моей не проболтайся, а то она в такой страшной дубленке уже который год ходит.

представьте - ты живешь с человеком, пирожки ему печешь (кстати, жили в ее квартире), веришь, что у него денег нет на шубу тебе... а он покупает, но другим.

я с ней как-то завела разговор. говорю, а ты уверена, что он не изменяет? нет, говорит, я уверена в нем абсолютно.

я не стала ничего говорить. знаю, что потом они расстались. когда человек слепо верит - по сути виноват он сам..

хотя я бы хотела, чтобы мне сказали. лучше знать, чем обманываться. вы решайте сами, смотря что за девушка.

я просто поняла, что та начнет со мной спорить, мне придется ее переубеждать, приводить факты, которые я приводить не хочу - вобщем, я махнула рукой.

если б она с сомнением отнеслась - типа, надеюсь, что не изменяет и я бы видела, что она готова что-то узнать - тогда сказала бы.

так что я советую закинуть пару фраз и посмотреть на реакцию. может она из тех, кто знать не хочет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, которым правда глаза колет.

им необязательно говорить) они и так сами знают....

Яна
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло)

у меня как-то было, я уехала и оставила на 2 месяца парня одного. приезжаю - все такие таинственные. ну я взяла его на понт. признался - подумал, что уже доложили. хотя мои подруги, оказывается, молчали, хотя знали. было неприятно, хоть я все равно в первый же день его расколола. а если б нет?)

Яна

но вы, автор, мне нравитесь. я вот тоже не люблю мужчин, которые по-свински к женщинам относятся. должна же быть хоть какая-то солидарность, эта вечная озлобленность "моя хата с краю" напрягает... радует, когда кто-то переживает искренне.

Клава

Не лезте,она ещё вам и не подруга.Все мужики бабники,почти все.

Яна

Сообщение было удалено

Мне знакомая рассказывала, ей муж 6 лет тайком изменял, дома денег не было, а там всех обеспечивал, она когда узнала, ребенку было года три, она мужа выгнала, все вспоминала, как и когда он врал, где она была и что думала, и почему верила, в общем в этом негативе пара лет, и как она считает, малыш раком заболел и умер, потому что переживал из-за маминых переживаний(((

Поэтому конечно лучше сразу обо всем узнать, чем потом за несколько лет обмана сразу себя изводить и тем более детей.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :)

ти

придерживаюсь мнения, что рассказать надо, это ужасно быть обманутой, фу.

Гость

Автор, была похожая история. муж подруги приставал. я тоже думала, говорить или нет, интересовалась у нее аккуратно, она ответила, что верит своему мужу... в итоге я промолчала. потом с подругой на связь выходила какая-то девушка, говорила, что муж ей прохода не дает. подруга моя опять: я верю мужу. что в такой ситуации говорить, смысл...

Дед Пердох
Автор

Сообщение было удалено

пл я автор! лушче вообще "смалчивай" всегда, никому ничо не говори и не пиши НИКОГДА

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, то, что у Вас - это не совесть. Вы просто не в состоянии промолчать. Язык чешется и справиться с этим зудом Вы не можете. Совесть тут рядом не стояла.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мне правда глаза не колет. Но я никогда и ничего не принимаю на веру. Так что начну с того, что как следует всыплю той, у которой язык чешется. Для профилактики. Чтобы в следующий раз думала, прежде чем поганым языком как помелом размахивать. Такая недалекая и подловатенькая может потом кому-нибудь жизнь сломать своей правдой. А один раз схлопотав, второй раз подумает, стоит ли лезть, куда не просят. И только после этого я бы выяснила для себя, что из сказанного было правдой и было ли.

А в данном случае, что может рассказать автор? Что потенциальный жених ко всем клеится? (это информация с чужих слов) Что он переспал с подругой? (с чужих слов) Что еще? Что за ней самой ухлестывал? (это уже информация, но невелик грех). А все остальное СПЛЕТНИ. Так что автор обычная сплетница. А сплетниц бьют. И правильно делают.

Мировое зло.

По мне, так лучше рассказать подруге. Лучше узнать от подруги, чем от любовницы мужи.

Мировое зло.

*мужа