Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?

Гость
4 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

кто нибудь хочет поиграть добровольно? есть тут смельчаки?))

Гость

Софи Вы видели когда нибудь как отрезают людям головы? Говорят забавное зрелище

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ага, пишет самой себе ,забывая про циферки. :)

Гость

Спокойной ночи софи я шутю))) Голову вам никто не отрежет спите спокойно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже хочешь поиграть детка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть))) Может мужа разбудить, а то он дрыхнет))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Тролль ещё ступил, написав ,что " сын родился в 1999 году" ,потом " сын родился в кризис, с мужем сразу потеряли работу". А кризис был в 1998 году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

софи писала не себе она писала мне а я ей отвечал. Уйди отсюда, не мешай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим мужики бы схавали, они сроду подсчетами не занимаются такого плана))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про тебя пишу ,ты в посте 3083 пишешь самой же себе, то есть себе,когда ты писала от лица мужика. Думаешь ,все кругом такие дураки ,что подумают ,будто это разные люди? :)))

Гость

Ппец, вот больной(( Самый ужас что у меня тоже 2 собаки и двое детей((( Больше никогда не буду про себя писать на форумах((

578638974

Что тут творится? Что это за псих с тремя собаками?

578638974
Гость

Сообщение было удалено

Какой неожиданный поворот. 0_0

Гость
578638974

Сообщение было удалено

Он выслеживает всех из инеткафе и все ближе и ближе))

Мина
578638974

Сообщение было удалено

тут творилось обычное дело на вумане) тролли с виллами, мужьями олигархами и т.д. А на самом деле там неведома зверушка...)

Гость

Ничего не поняла

привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Каждый решает сам. Кому то лучше ждать норм мужчину а кому то спать с теми кто под рукой. У меня под рукой достойных М долго не было а те кто были считали недостойным трах по малолетству. Я дождалась хорошего верного мужа, не жалею.

Вумнаявумен
Гость

Сообщение было удалено

Мне как и вам 32, вокруг меня тоже было полно женщин которые не учились не работали а выходилиз муж рожали или просто жили. Я как и вы много работала. Начала я работать с родителями с 11-12 лет когда распался союз, торговала газетами, гладила их и разрезала перед этим так как брали брак подешевле помятый и не порезаный, продавала вожу на базаре в жару в чайниках между рядами ходила, торговала обувью, посудой, при этом училась и со 2 курса университета начала работать по той специальности которой обучалась. Ладно бы девочки хотели холявы, мне стали попадаться парни которые хотели моих денег...И до сих пор встречались люди даже мужчины в том числе и "друзья" мужа, которые хотели нахалаву днег от него и от меня. Я думаю так было во все времена, а не стало только сейчас. Я даже уже привыкла, просто научилась говорить нет. Я понимаю, что возможно мне предстоит одинокая старость и финансово по возможности мне надо себе 5 точку прикрыть, поэтому не склонна разбазаривать свое добро. У нас друзья небогатые недавно родили, может раньше я бы им помогала, а теперь нет. Потому что до родов они не экономили денег не копили и на 2 работах не работали и я хоть и хочу им помочь иногда говорю себе стоп стоп стоп прекрати это их дело. Пусть прежде чем рожать учатся думать и зарабатывать.

Вумнаявумен

продолжение А если они спя без предохранения продолжали ходить в недешевое кино, кафе (мы с мужем не ходим, дома смотрим фильмы) покупать себе дорогие сотки (у нас сотки простые), не искать доп заработки (у мужа по мимо основной работы еще 2 подработки есть, хотя у нас детей нет и живем в разы лучше он почему то искал еще шабашки). Этот парень сидит играет в свободное время. Он младше меня, крепкий, здоровье отличное, почему я должна ему помогать. А я ду ра как всегда меня иногда совесть гложет. Но уже ве реже и реже. Я вобще считаю что совесть у меня какая то не нормальная и гипертрофированная и себя я любить пока еще не умею, но уже учусь, учусь.

Вумнаявумен
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так нервничаете?

Вумнаявумен
Гость

Сообщение было удалено

4 года это Бакалавр, наверное в западном вузе училась. У нас тоже такой есть.

Жабр
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мочить вы просто спекулируете на фондовом рынке, та еще работа, пользы много приносите стране.

Жабр
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Я такое не читаю, мне загрузов и в реале хватает. Читаю только то что разргужает.

Гость
Вумнаявумен

Сообщение было удалено

А что вы все приводите в пример каких-то своих знакомых, которых мы не знаем и в глаза не видели. Вы моего мужа тоже в глаза не видели, не знаете его, но всех мужиков равняете по какому-то там знакомому, который сидит задницу за компом отращивает. Я может вас удивлю, но есть еще другие мужчины, которые семью обеспечивают и детей имеют, да не одного, для них само собой ращумеющееся, что если ты ребенка заводишь, то нужно его сожержать и больше зарабатывать. Для моего мужа это аксиома, как-то вокруг таких же мужчин наблюдаю, у вас другое видение.

Вумнаявумен

Сообщение было удалено

Я где то писала что ВСЕ МУЖИКИ такие? Я писала, что как есть Ж падкие на бабки и не хотящие работать так есть и такие же мужики. ;) А удивлять меня ни к чему мой брат обеспечивает своего ребенка жену, мой муж тоже не сидит на месте, хотя и детей нет. А если вам нравится слова переворачивать и после обижаться это ваше личное дело. Сама придумала-сама обиделась.

Гость
Вумнаявумен

Сообщение было удалено

Да это вы все примеры какие-то приводите каких-то там мужиков, которых никто знать не знает. Всех волнуют их собственные мужики и никакие больше, я своим довольна, остальные мне параллельны. И уж простите, на что я должна обижаться? Меня как раз все устраивает, муж детей любит, денег на них зарабатывает.

Гость

Просто нужно головой думать прежде чем рожать от какого-то конкретного мужчины, понимать годиться ли он на роль отца твоих детей, если кто-то этим не заморачивается и рожает от кого попало, так это только их проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, госпожа Донцова! Точнее, Даша Васильева. Извините, но НЕ ВЕРЮ!

Вумнаявумен

Тут писали что детские книги и фильмы не развивают, мультики. А я скажу так. Думаю все знакомы с пятнами Роршаха? Это когда на картинке каждый видит то, что хочет видеть. То же самое с книгами и фильмами, со всем что нас окружает. Каждый видит в мире в книгах в фильмах то, что уже есть в нем, преломляясь через наш опыт и знания мы воспринимаем книги. Я не имея детей смотрю мультики, только что смотрела советскую Золушку с красивой музыкой, трогает мультфильм до глубины души каждый раз. Особенно момент когда он надевает ей туфельку. И не потому что я вот мечтала о принцах, никогда такого не было, а просто потому что мультики показывают что есть в мире место чуду, они учат нас оставаться добрыми и не становиться циничными. Для меня идеал человека это когда по поведению он взрослый, берет на себя ответственность за семью, зарабатывает серьезен в нужных взрослых вопросах но в душе остается ребенком, ребенком в том смысле, что продолжает верить в чудо, в сказку, не становится циничным под напором взрослого жестокого мира. Я выросла на сказках а теперь люблю фентези фантастику мистику, с удовольствием смотрю СПН, Дневники Вампира, тайный Круг, Розвелл люблю сериалы про подростков, но я там вижу что то свое и не скажу, что они примитивные. Но иногда обсуждая сериалы с другими я понимаю, что многие видят их поверхностно а не так глубоко как я и вобще воспринимают все иначе. Поэтому если человек говорит что сериал или книга скучные или недалекие или еще что то мне это больше говорит не о сериале или книге, а о том как этот человек воспринимает реальность и какое у него видение мира. При этом я могу понять и тех кто не любит сказки и тех кто их любит. Лично я обожаю, но не могу сказать что от сказок человек деградирует если при этом он в то же время твердо стоит на ногах и в жизни добивается чего то а не просто сидит и мечтает.

Вумнаявумен

продолжение: Лично мне сказки и вера в чудо в доброту помогает выжить в этом мире. Так как моментами когда происходит что то ужасное мне реально хочется лечь и умереть. Бывают моменты когда я вижу несовершенство этого мира и впадаю в такое отчаяние что хочу его изничтожить, думаю была бы у меня ядерная кнопка,которая взорвет всю землю я бы ее нажала. Вот тут мне и приходят на помощь сказки. Потому что у всех души разные у меня к примеру она слишком ранимая. Мне очень созвучна книга Стругацких Трудно быть богом и чувства Дона руматы, когда он говорит с Будахом, вот цитата

Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.

? Сердце мое полно жалости, ? медленно сказал Румата. ? Я не могу этого сделать.

Вумнаявумен

А вот и весь диалог приведу

Но что же вы все-таки посоветовали бы всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы

сказали: вот теперь мир добр и хорош?..

Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. Кира жадно смотрела на него.

? Что ж, ? сказал он, ? извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".

? И это все? ? спросил Румата.

? Вам кажется, что этого мало?

Румата покачал головой.

?

Вумнаявумен

Бог ответил бы вам: "Не пойдёт это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими".

? Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.

? Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.

Будах перестал улыбаться.

? Накажи жестоких, ? твёрдо сказал он, ? чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.

? Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого.

?

Вумнаявумен

Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.

? И это не пойдёт людям на пользу, ? вздохнул Румата, ? ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.

? Не давай им всего сразу! ? горячо сказал Будах. ? Давай понемногу, постепенно!

? Постепенно люди и сами возьмут всё, что им понадобится.

Будах неловко засмеялся.

? Да, я вижу, это не так просто, ? сказал он. ? Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, ? он подался вперёд, ? есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!

? Я мог бы сделать и это, ? сказал он. ? Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:

? Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.

? Сердце мое полно жалости, ? медленно сказал Румата. ? Я не могу этого сделать.

Богам спешить некуда, у них впереди вечность.

Разве бог имеет право на какое-нибудь чувство, кроме жалости?

(Дон Кондор:)

? Горан Ируканский в "Истории Пришествия" писал: "Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи".

? За что Горана и сожгли, - мрачно сказал Румата.

Вумнаявумен

(Арата:)

? Не уклоняйтесь, дон Румата. Почему вы не хотите дать нам вашу силу?

? Не будем говорить об этом.

? Нет, мы будем говорить об этом. Я не звал вас. Я никогда не молился. Вы пришли ко мне сами. Или вы просто решили позабавиться?

Трудно быть богом, подумал Румата.

Вумнаявумен

Так что не могу сказать что читая сказки человек деградирует. Хотя кому конечно как у каждого свои цели в жизни.

Вумнаявумен

Сообщение было удалено

Странный вы человек. Никак не могу понять сути вашего недовольства.

Вумнаявумен

Сообщение было удалено

Да при чем тут это. Я писала совсем о другом, о том что меркантильные сейчас не только молодые девушки но и молодые мужчины денег хотят а работать не хотят. В ответ на 1 пост на странице, где писали что девушки хотят замуж за уродов ради бабла. Есть и мужики которые женятся на старых и некраисвых ради бабла, и так было всегда. А автор пишет что в ее время не было, а только сейчас началось. А если побольше читать, то становится понятным что так было всегда. Всегда были меркантильные и М и Ж. А у меня в стране так вобще почти все мужики нищие, но многие бабы все равно рожают наплевав на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 1974 года рождения. Одинадцатилетка была введена еще во время моей учебы. Так что вы просто физически не могли закончить школу раньше 17, даже при условии, что пошли в 6 лет. Так что законченный ВУЗ в 20 лет - нереально. Точно Донцова. У нее тоже ляп на ляпе.

Вумнаявумен
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в 6 лет пошла в школу, а потом перепрыгнула через класс или даже два класса сдав экзамены. Иногда бывают исключения.

Вумнаявумен

Я 80 года а закончила в 2003 так как 3 года училась в одном вузе а потом перевелась и 3 года училась в другом. Бывает всякое.

Гость
Вумнаявумен

Сообщение было удалено

Да я уж и не знаю как вам объяснить-то, вашими словами говорю, видишь ты что мужик меркантильный, не делает ничего по дому, на шее у тебя сидит,зачем детей от него рожаешь? Так понятнее?

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да мужик писал какой-то психический, потом уже сам признался, прекратите вы его копировать.

Гость
Вумнаявумен

Сообщение было удалено

А у вас все и сходится - в 17 школу закончили, шесть лет ВУЗы. Все четко.

Гость

Сообщение было удалено

Да все просто - мужиков не хватает. Нормальных тем более. Поэтому и рожают не пойми от кого, потому что ребенка-то хочется. У нас половина женщин либо во вторых браках, либо в одиночку детей растят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не поспоришь, с мужиками беда конечно у нас, сидят девки и все из себя нафиг, так не то что детей, замуж просто не берут. С другой стороны не из космоса берутся дяденьки наши, сами таких растим, детей рожать конечно будут и этот вопрос даже необсуждаемый, ход эволюции еще никто не отменял.. Как людей из них нормальных вырастить, мужиков конечно в том числе, чтобы ответственные были за себя, за свою семью и детей

Чувак

В рашке нет нормальных баб, особенно в крупных городах. Какие нафик дети? Зачем дефектные гены баб плодить

сосущие в терновнике
Чувак

Сообщение было удалено

вот именно! пусть идеальные чуваки рожают через дырдочку в пипиське)))да так чтоб розочкой потом)))

сосущие в терновнике
Чувак

Сообщение было удалено

а баб вообще в ссылку,мужики сами как нибудь,благо *** браки уже разрешили

Софи
Вумнаявумен

Сообщение было удалено

Не в этом случае.