Гость
Статьи
Нужен совет, я уже …

Нужен совет, я уже отчаялась, никому не могу рассказать.

Здравствуйте! У нас очень серьезная проблема, буду писать Вам как есть, я не могу ни с кем ею поделиться. Я со своим молодым человеком встречаюсь уже долгое время, дело идет к семье, свадьбе и тд. Живем пока что раздельно, он и я каждый со своими родителями. Недавно у м.ч случились серьезные проблемы с законом,слава богу дело закончилось условным наказанием. Пока шло следствие о его проблемах не знал никто кроме меня и пары его друзей, которые были замешаны в этом. Родители ничего не должны были знать, мы договаривались что как только все закончится он расскажет им об этом. Я не знала о его "делишках", когда узнала были ссоры и скандалы, и я (за что я себя постоянно корю) закрыла глаза, так как он пообещал что это последний раз и денег ему не хватало. Все шло, как должно было идти, но тут случилось совсем не предвиденное, родители узнали о случившемся через неделю после вынесения приговора. Естественно случился грандиозный скандал. Мне их искренне жаль, благополучная семья, сын умничка с выс.образованием ,... но вот так у него получилось... теперь отец на него не реагирует, мама в трансе...Я всячески его поддерживаю, стараюсь быть рядом когда ему тяжело, я готова идти с ним по жизни. Я очень хочу ему помочь справиться с этим но не знаю как. Если это можно назвать вопросом, хоть и глупым...но как помочь ему подняться в глазах родителей? я знаю, что он переживает из-за этого больше чем из-за самого суда.
Случалось ли у Вас подобное когда приходилось так расстраивать родителей?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Нет, я не встречалась с преступниками.

нет, я не встречалась с преступниками

Света

Автор, если у него денег не хватало, то он, видно, грабежами занимался?

Или вообще разбоем.

Хороший женишок.

Именно с таким надо жизни идти, пока от и вас не укокошет.

вуман уполномочен заявить

автор, не лезь. сами со временем разберутся

Гость

Ндаа, радости провинциального быта.... Гопник, под статьей ходит,а она за него взамуж собирается... Ужас, до чего ж некоторые бабы помоишницы, по своей натуре... А ведь потом будет искренне размазывать сопли по чужим желеткам...

Гость

в этой стране честным путем быстро и без напрягов заработать на хорошую жизнь нельзя. когда родители не могут обеспечить детям нормальный старт, они конечно злятся - это такая сублимация чувства вины за свою несостоятельность.

автор, внушите это парню, а потом вместе давите на чувство вины родителей. парень наверно не случайно пошел на все это.

Гость

скорее легкими наркотиками торговал,почему то так мне видится ситуация

Гость

Не жалей чужих людей, себя пожалей сначала. Как ты с уголовником жить собираешься?

Гость

Ну как ты можешь их помирить? Там свои отношения. Просто поддерживай его и все. А им можешь сказать - я, чужая по крови, от него не отвернулась, а вы, самие близкие, предаете в тяжелую минуту, когда человек оступился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты писать вначале научись без ошибок, потом в чужой огород камни бросай.

Гость

Девушка, включите голову. Зачем вам его поднимать в чьих-то глазах? Ему 5 лет, вы его нянька? Он сам за себя ответчик, пусть сам доказывает и поднимает свой имидж.

Лучше сами хорошенько подумайте, нужен ли вам муж, способный на преступление. Большая радость передачки ему носить?

Гость

Во- первых. Оступиться может каждый. И если при любой ошибке наши близкие нас не поддержат. То ккак тогда?

Во- вторых. В нашей стране сами условия жизни, чиновники и т.д.толкают на преступления даже честнейших.

А вообще, надо смотреть конкретную ситуацию, что сделал, что за человек и как сам к этому относится. Можно на рынке что то стянуть, бабушку старенькую зарезать, а можно групповое изнасилование устроить. Разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детские отговорки инфантильных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не в тему. был бы инфантильный. лежал бы на диване.

Нужно время.

Любят даже родители убийц!

Гость

На счет того, стоит ли быть с осужденным - не нам тут судить. Никого не слушайте, автор, только себя... как говорится "от тюрьмы да от сумы".

А вот что лезть в его отношения с родителями не надо, это уж точно. Они потом своего ребенка таким, как есть примут, а от Вашего вмешательства в "их семью" может остаться неприятный осадок. Вы же - неродная.

Пусть они просто видят, что Вы его поддерживаете, но не "подливаете масла в огонь", публично высказывая родителям упреки, как тут советуют. Вообще запомните: они должны видеть Вашу любовь к НЕМУ, а не нелюбовь к НИМ. Если их тяжело понять, это не означает, что Вы имеет право их учить жизни. Они - взрослые люди, со своим опытом. Не обязательно Вам лично их понимать, жить Вам не с ними. Будьте мудрее...

Гость

А за что наказание?

Гость

Автор, родители посердятся и со временем примут ситуацию, на то они и родители. Подумайте лучше о себе, своей судьбе, нет гарантии, что парень еще раз не нарушит закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха ха )))))))) +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешение/оправдание пи з данутых на всю голову недоносков, которые преступники ИЗНАЧАЛЬНО по своей сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ОДИНАКОВО отвратительные вещи, а разные они только для тех кто ищет оправдание для своей грязной помоишной натуры...

Гость

Сложилось ощущение- или вы на самом деле не в России живете, или в прошлом веке некоторые. Девочки, я искренне рада за Вас, что Вам не пришлось никогда оступиться, Вашим детям и мужьям.

Я надеюсь Вам когда-нибудь придется столкнуться в лоб с на самом деле серьезными проблемами и пусть жизнь Вас не пожалеет.

Нет, это не грабежи и не разбои и ни какое не воровство- но мало приятного вообщем. Я вполне адекватный человек и связывать свою жизнь заранее с уголовником не собиралась бы, он всегда был приятным, образованным человеком,ничего не предвещало беды, абсолютно..но так получилось...

Гость

Уж если родители от него отступились, значит серьёзное преступление.

Бегите от него!

Жизнь одна, он вам не муж ещё.

Не тот случай, когда надо как жёны декабристов поступать.

Уголовник он теперь.

А если "делишки" прокручивал так, что вы не знали, врун значит приличный, думаете он врать и дальше вам не будет?

А ваши родители знают?

Что говорят?

Гость

Я может не правильно выразилась. Если бы преступление было серьезное, то ему бы не условку дали, а реальный срок. Родители пока не могут смириться с этим, скорее даже с тем, что он ничего не сказал когда начались разбирательства, просто от НЕГО реально никто не ожидал, от кого угодно но только не от него.Я наверное пыталась сделать вид, что ничего не знала, наверное хотела бы - узнала, за что мне очень стыдно...Нет, моя мама ничего об этом не знает, и не должна знать, потому что это, прежде всего, его дела и без его разрешения я не имею никакого права трепаться об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно :) "жЕлеткам" :))))

гала
Ежевика

Сообщение было удалено

ну-ну.... послушайте взрослых теток, игры с спасительницу обычно выходят малоприятным боком. Вы мне меня напомнили в моей сопливой юности. Решать вам, мой совет-бежать, теряя тапки

Пресвятой мизантроп Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Если подсудимый ранее не привлекался, то за относительно серьёзное преступление, могут назначить наказание не связанное с лишением свободы.

Автор, скажите уже, по какой статье осуждён ваш парень?

Пресвятой мизантроп Александр.

Сообщение было удалено

ст.228

Гость

фууу ,встречаться ,а потом еще и замуж выходить за уголовников- это для провинциальной быдлоты. Автор если вы из таких- то вперед и с песней.

Гость
Karina2101

Сообщение было удалено

Фу, наркоман. Автор помоечница.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы