Гость
Статьи
Рассталась с женатым …

Рассталась с женатым мужчиной

Девочки! Подскажите как вы пережили расставание с женатым мужчиной? Поделитесь опытом. Моя история: Мне 27 лет, есть дочь от первого брака. Когда ушла от мужа (пил,гулял), вышла на работу, там и познакомились. Он мой одногодка. Стали сначала друзьями....потом перерасло...а потом вообще якобы любовь, я ему не говорила о своей любви, держала все при себе тк понимала что он женат+маленький ребенок, на момент знакомства жена была беременая. Он дарил цветы, ждал по вечерам у моего дома каждый день. Помогал мне во всем. Исполнял любую мою прихоть. Бросал все дела мчался ко мне каждый день (его инициатива). Ревновал меня до безумия. Потом я поняла, что все больше нуждаюсь в этом человеке, но ему об этом не говорила и виду не показывала, решила расстаться. Он плакал....не отпускал...и все снова начаналось. Теперь решила , что это замкнуты круг. Любил бы ушел. А так ему просто комфортно. Решила точка. Все. Хватит. Телефон не беру. Не хочу общаться. Отношения зашли в тупик. Никакого развития.Не хочу так. Тут 2 выхода: либо сума сойти либо начать новую полноценную жизнь в свои 27 (почти 28). Все это длилось 1 год и 9 мес.

Лара
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделала - перспективы никакой.

мики

Не сойдете. Только не торопитесь насильно "новую" жизнь начинать. Сейчас, наверняка, хочется в комочек свернуться и чтоб никто не трогал... Лучше дайте себе время отплакать, отболеть. Звонок в квартиру, тоже бы на время отключить...

Сначала будут слезы и боль. Потому будет ощущение пустоты внутри... И вот только после этого начнете оживать и потихоньку новой жизнью жить

Зяблик

Была такая же ситуация. Бросила, пару месяцев мучалась, но в итоге наладила свою личную жизнь.

Штучка

Сначала себе проблемы своими же руками создают, а потом ... слезы.... Иногда чувства нужно отодвигать и включать мозг, чтобы проанализировать ситуацию, в которую вы рискуете попасть, на сто шагов вперед.

Лара

Штучка, как поняла что появились чувства, я и включила мозг!

Гость

"Он плакал, не отпускал..."

Ага, плакал, любил, а че ж он с женой не разошелся, если уж так полюбил?

Вы решили закончить отношения, потому как поняли, что всегда будете одинокой с ним, а он всегда будет с женой.

. Так что не втирайте нам очки про его любовь к вам.

Лара

Гость, согласна с Вами!!! поняла это, поэтому и рассталась! Что нет у него той великой любви, о которой он говорит. Я ж написала "Любил бы - ушел."

Гость

"Тут 2 выхода: либо сума сойти либо начать новую полноценную жизнь в свои 27 (почти 28)."

Ну какая полноценная жизнь в 28 лет??! нормальному мужику баба в таких годах уже не нужна, а всякий неликвид ,конечно тебя примет на время, но сама рада не будешь, так что только первый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в каком ауле и какое ПТУ заканчивало?

Лара

"Ну какая полноценная жизнь в 28 лет??! нормальному мужику баба в таких годах уже не нужна, а всякий неликвид ,конечно тебя примет на время, но сама рада не будешь, так что только первый вариант."

Спасибо, за ваше мнение!!! но вы не по адресу милочка))))))

Гость

У меня как было - говорил, разведен, сам все при всем, и лапша килограммами. Потом через месяц оказалось, что женат, просто живут раздельно. Тут же увидела, что жадный, сказала - мои условия - развод и свадьба, а до этого мои хотелки по списку. "Ой, ты же в меня влюбилась, и я в тебя, но все это не так быстро, это надо подождать, пока сын женится", и послала я его, туда куда положено.

5+

Ставлю 100 рублей что авторша через пару дней сорвется, возьмет трубу и все завертится опять сначала. Мораль проста - не связывайтесь с женатыми.

Гость
5+

Сообщение было удалено

ну может и не через пару, а как поймёт, что других кандидатов то и нет и женатому надо радоваться, то не только возьмёт, но и сама позвонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женатому надо радоваться?ты мужчина?и не понимаешь,что счастья там быть не может?

Цветочек

Молодчинка!А лучше ещё и номер телефона поменять.И пережить,перетерпеть.Просто так не отстанет.Только ваша стойкость нужна.Мужик поганенький.Не стОит он переживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет бедняга с ума сходить на вторых ролях.

Вот спрашивается, на фига ему нужна такая новая жена с чужим ребенком?

Ищите холостого, ну в в конце концов разведенного с детьми. Может что и получится. С этим никаких перспектив нет и не будет.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Значит поздно включила, раз теперь больно. Не чего было вообще заводить отношения с женатым человеком, зачем разрушать семью.

LOLA

я тут кстати на форуме темку открывала насчет женатого - меня г-ном облили и сказали что переспектив тоже никаких. а вот обломитесь - мой развелся и ушел ко мне :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде любовник ничего разрушать не собирается. С мозгами подошел к этому делу- жена женой, а любовница для утех по молодости.

jezebel
Лара

Сообщение было удалено

)))

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Надолго?

Гость

ваш мужчина любить не умеет.Ни вас, ни жену, ни ребёнка.жалеть вообще не о чем.

Гость

Автор! Респект! Начните новую жизнь. Сходить с ума из-за женатика, право, не стоит. В дурку отправят, ребенка осиротите, а хахель себе прекрасно другую дырку найдет, куда от жены сливать.

Гость

Вы же не девочка, должны были понимать, что разведенная да еще с ребенком - самый идеальный вариант для женатого мужчины держать ее в качестве любовницы. Так что берите себя в руки и включайте голову.

А если уж так он вас любит аж до слез, то никто ему не помешает развестись. Для этого согласия жены не требуется.

Лара(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! просто раньше былоудобноянезаморачивалась, сама можно сказать использовала его....а потом вот привязалась. Ничего! От первого мужа ушла с которым с15 лет были вместе и ребенок общий, пережилаже!!!! а тут чужоймужчина))))

СЖО

Лара, вы особо не расстраивайтесь - Ну какой нормальный мужчина будет при беременной жене таскать цветы другой? Только очень плохой человек.

Зачем вам такой? Он и от вас - беременной будет делать то же самое.

Гость

Был бы умным жил бы только со своей женой,разве психически здоровый мужик будет плакать от любви к другой,при беременной жене.Женатый да не умный о ребенке бы своем подумал кобель

uehe
Лара

Сообщение было удалено

а до того ,как появились чувства- где был ваш мозг. Старайтесь ,чтоб впредь ваш мозг всегда был с вами.

Гость

Лара, я ещё не рассталась, я в сомнениях пока. Но всё к этому идёт. Отношения длятся 3 года. Вместе работаем. Я замужем, но пока нет детей. 28 лет мне, 33 ему. Всё было классно все эти 3 года - и секс, и романтика, всё на уровне фантастики. Но в последнее время, месяца полтора, он странно себя ведёт. Раньше говорил о чувствах. а сейчас мы типа друзья по его версии, просто иногда (редко) у нас будет секс. Стал меня сторониться на работе. хотя раньше сам афишировал связь. когда-то пдаже ознакомил с друзьями, родителями - сейчас и здесь какие-то шифры... И всё твердит про "друзей"... У него ещё в карьере наметился рост, получил хорошую должность. Стал заботиться о репутации... Меня это всё коробит. я так не могу. Я не требовала много - не лезла в его семью, уважала его жену и старалась не травмировать своего мужа. Я не знаю, как быть, но скоро у нас 3 года отношений и к этому дню я намерена принять окончательное решение. Так тяжко, девочки, так х ерово... Реву, когда никто не видит. Хочу уволиться или вообще уехать из города.

СЖО

Гость 244 - отстаньте от мужчины и не портите ему жизнь.

Ведь вы знали - это был лишь временный роман, который когда-то заканчивается. Скажите - Спасибо, что это было и живите дальше.

Он с вами жесток, так же как вы жестоки со своим мужем.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Это мне адресовано? Вы правы, но сердцу не прикажешь. Я очень сильно его люблю.

Гость

я год в себя приходила.переехала даже в другой город что бы ничто не напоминало его.на мужчин вообще смотреть не могла.первый брак распался потому что сравнивала с ним.только через 6 лет встретила человека,с которым смогла его забыть

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Гость 29. Я и ушла сама, чтоб не ждать такой вот ситуации. просто от жены они не уйдут. им удобно. я сама жила в браке и мой муж гулял, но от меня не уходил...хотя потом бы и ушел)) У вас есть муж, отдайте ему всю свою любовь, цените его...ведь он с вами. Он рядом!!!

Лара

Девочки!!!! он звонит...трубку не беру. Раньше когда уже делала попытки расстаться, выдерживала не брала трубку, а он через курьера цветы, я еду на машине он дорогу перекрывает, выходит из машины начинает обнимать....все это видят мы в районе живем, даже не шифруется. потом начинаешь думать...."ну а что, так хоть придет починит чего, проведет ТО машины...и все такое" А сейчас, обида на него какая то.......он контролировал всю мою жизнь, проверял телефоны, инет. а сам....едет отдыхать с женой спустя 1,9 мес нашего знакомства. вот и в данный момент звонит....3 пропущенных....боюсь, что прям домой приедет. не хочу его видеть, так легче...

СЖО

Лара, мужчины иакие - им хочется. чтоб вы по нему страдали и он сталкирует вас.

Как только поймет, что вы у него в кармане - успокоится и будет холоден.

Своего добился. Это для них игра. Он просто не вырос и не стал взрослым.

Гоните его прочь.

Вика

Вы автор ,что теряете от встречь с женатым?Вам надо семья?С ребёнком сложно выйти замуж,но и продолжали бы эти отношения.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Заботлевый.Девушка вам семейная жизнь не надоела?Вам надо кому то готовить?

Лара

Конечно, хотелось бы семью!))) у меня были отношения после брака с холостыми, он знает об этом. Поклонники есть. только нужно ж найти сильного, любящего...как мой женатый)))

Лёля
LOLA

Сообщение было удалено

Сомнительное счастье, имхо

Лара
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, спасибо за советы. успокаивает) реально, будем смотреть правде в глаза, любое расставание всегда тяжело.... Просто не хочется его терять как друга....

СЖО

Лара : только нужно ж найти сильного, любящего...как мой женатый)))

Ну вот это глубокое заблуждени - он живет двойной жизнью, предает каждый день свою семью - и именно ОН - сильный и любящий.

Вы в это сами верите?

Лёля

Лара, вот Вы пишите о том, как уходите ОТ него. И это на самом деле очень больно, расставаться с тем, кто дорог. Но всё становится намного проще, когда знаешь, КУДА хочешь попасть. Ответьте себе на вопрос: как Вы будете счастливой вне этих отношений. Какой будет Ваша жизнь? Откуда будете самостоятельно черпать счастье, энергию, вдохновение? (Пока всё это берётся из отношений с мужчиной - это зависимость. Любая женщина обладает огромным ресурсом самовосстановления и любви к себе). Порадуйте себя чем-нибудь: шопинг, путешествие, встречи с подругами, досуг с ребёнком. Пусть Ваша самостоятельная жизнь станет ВКУСНОЙ для Вас. И ещё - важно понять, каких именно отношений с мужчиной Вам хочется на самом деле и от всей души. Если Вы сделаете всё это, то привязанность к этому мужчине отпадёт сама собой.

Лёля

И ещё... Вы пишите, что испытываете к нему обиду. Но обида - это "цеплялка" в отношениях. Пока она есть, есть внутренняя связь. Обида - это следствие неоправданных ожиданий. Если избавиться от этих ожиданий и перестать обижаться, между вами порвётся ещё одна ниточка

Иза

Автору и тем, кто в подобной ситуации - очень рекомендую сайт

http://kalmov.ru/forum/52

Там очень много подобных историй и вообще полезной информации. Пошарьтесь там по форуму, по блогам, книга советов. Полезно очень, чтобы не попадать в подобные истории.

Гость 29
Лара

Сообщение было удалено

Лара, спасибо за понимание.

Я очень виновата перед мужем, я это знаю. Вам же могу сказать, что ребёнок - тоже огромное счастье, что он у вас есть. По крайней мере, как бы там с мужиками ни сложилось в дальнейшем, один человечек в этом мире точно вас будет любить и ни за что не предаст.

Гость 29
5+

Сообщение было удалено

"Уж сколько раз твердили миру..." (С)

Гость 29
Лара

Сообщение было удалено

Вот здесь крепитесь, Лара... Это самый кризисный момент. Я тоже этого боюсь, что не выдержу и сама помирюсь! Мой, правда, не будет бегать за мной, полагаю. Да не полагаю - уверена. Он мега-принципиальный и до безумия гордый.

Гость

Тот мужчина, который любит, или остается с женой , или уходит к любовнице. Эгоист, который любит только себя, юзает обоих ради собственного развлечения.

~haram~
Лёля

Сообщение было удалено

+1000. вы все так верно пишите. я также уходила-когда разобралась с этими пунктами, то поняла что больше вообще ничего не связывает и ничего не осталось. правда, уходила из нормальных отношений, но тож тяжко. удачи вам, автор.

Лара

Спасибо, девочки!!! читаю...и плачу...Плачу не от скуки по нему....Плачу о том что выпархнула из гнезда.....в огромное пространство. Правильно ЛЁЛЯ написала про то , что моя жизнь должна быть ВКУСНОЙ для меня. Она такая у меня, у меня любимая работа, у меня дочь, мы живем с ней в квартире, у меня есть родители, друзья, машина..........я просто до безумия боюсь остаться одна.........стать никому не нужной.