Гость
Статьи
Двойное предательство

Двойное предательство

Никогда не думала, что это произойдет со мной. Приехала в большой город из глубинки, поступила на бюджет, отучилась. пригласили на хорошую работу. жила с мамой-помощи не было ниоткуда. как смогла …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых - не конституционная, а из семейного кодекса.

Во-вторых - только нетрудоспособных по возрасту да еще малообеспеченных.

В третьих - это жалкие одна-две минималки. А не курорты и полный пансион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коституционное, конституционное, только заботиться должны о нетрудоспособных родителях.

кстати, такое же конституционное, как обязанность родителей заботиться о детях.

Опулярия

Да неважно это - обязанность, не обязанность, конституционная -не конституционная. Вот для мамы быть нянькой у взрослой дочери - точно НЕ конституционная обязанность.

Гость
Опулярия

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна, поэтому и советую автору нанять няньку, а мамка пусть едет домой.

Опулярия
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, если автору есть на что нанять няньку при ее -то кредитах...

Гость

есть такая замечательная категория мамок, которые внуков глядеть не хотят, но когда узнают, что дочь наняла няньку, тут же: аааа, за деньги я бы тоже глядеть могла)))

Гость
Опулярия

Сообщение было удалено

мамку ж есть за что с размахом содержать.

Гость

и вообще отправлять на аборт 25-летнюю работающую дочь, у которой ещё и живёт - это апофеоз наглости, хамства и вообще скотского отношения к своему же собственному ребёнку.

Инфузория в туфельке
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям поверили автору)

Инфузория в туфельке
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь мать не сама предложила дочери аборт сделать, она только высказала свое вполне понятное желание. А по-моему апофеоз наглости и хамства - заявлять матери, что , мол, желаю родить, а ты вези на своем горбе, да еще и ожидать, что мать обрадуется.

Гость
Инфузория в туфельке

Сообщение было удалено

а почему бы нет.

Гость
Инфузория в туфельке

Сообщение было удалено

потому что в возрасе её маман, радоваться собственным внукам - норма.

Гость

а когда мужа в свою квартиру приведём, 100% мамаша тоже бедет недовольна, потому как место на горбу дочери считает своим))

Гость

насчёт предательства женатого мужика, автор, конечно, погорячилась)

но мамашка её - тварина ещё та.

Инфузория в туфельке
Гость

Сообщение было удалено

ну может вы и правы) Но я, лично, тоже бы не хотела, чтобы моя дочь принесла в подоле и рассчитывала, что я буду воспитывать ее ребенка. Вот честно вам скажу. Можете обо мне думать, что хотите)

Птица
Инфузория в туфельке

Сообщение было удалено

Поверьте, ни одна мама этого не хочет. Но когда жизнь складывается таким образом, уже поздняк метаться со своими желаниями)

Инфузория в туфельке
Птица

Сообщение было удалено

Остается только пожелать автору, чтобы у нее родилась дочь, и через энное количество лет тоже пришла к ней с большим пузом и заявила, что отныне мать будет нянькой. И чтобы публично возмущалась, что мать не радуется и смеет возражать против такой завидной участи)

Гость

ваша мама не хочет такой же доли и вам, никакого предательства тут нет

ча
Гость

Сообщение было удалено

Как все верно написано...я бы сказала, что не хотя бы первые 18 лет, а всю жизнь ребенок займет......у меня детей нет и я теперь взвешено к этому подхожу....надо, что бы был достаток и помощники...своя жилплощадь н мужчина рядом, конечно, одной очень тяжело....я насмотрелась на подруг-это ужас.....дети, конечно, прекрасно, но очень тяжело...........девушка удачи Вам и терпения!

Гость

Знаете, автор, я уже бабушка двоих внуков, а в молодости сделала два аборта - один по настоянию любимого мужа, а второй пришлось по мед показаниям. В третий раз плюнула на мужа, свекровь, и других "доброжелателей" - "ты еще молодая, надо пожить для себя" и родила сына - свою радость и опору. Благодарю Бога каждый день, что родила - потому что через несколько лет пришлось удалять сначала один яичник, потом второй. Беременела через спираль - врачи тоже руками разводили. Конечно было трудно, и очень трудно. Муж не помогал вообще, мама первый год лежала - думали не встанет, и я ухаживала за мамой, за папой, ребенком, писала диплом, и это тогда, когда о памперсах не слыхали, и жили мы на 4м этаже без лифта. Ничего, справилась - мама встала и прожила еще 20 лет, диплом написала на отлично, а сын у меня - красавец и умница, прекрасный муж и отец, и мой лучший друг. Короче, раз так случилось вопреки вашей воле, значит так действительно надо и Бог дает вам этот шанс - не отталкивайте его. И всего вам доброго.

Гость

25 лет, а всё при мамке. Ну блин, вы даёте!!!!!!!!!!!!! Я в 17 лет оторвалась от юбки родительской и САМА строила свою жизнь! И НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живите уже своим умом!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс

Рожайте и никого не слушайте, отношение мамы может поменяться с рождением ребёнка.

гость165
Гость

Сообщение было удалено

Да автор с 15 лет не при мамке. Ее обидело отсутсвие поддержки.

гость165
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться.

гость165

Автор маму к себе перевезла из глухой провинции, полностью содержит, мама при этом не работает. Какая еще домработница и кухарка нужна девушке, живущей одной? И прямо-таки 25-летней молодой девушке не с кем отдохнуть съездить, и она берет себе в попутчицы маму? Прямо-таки поиспользовала автор бедную маму на курортах. По поводу мамы в качестве няни. Автор справедливо решила, что раз вполне работоспособная мама живет у нее в квартире на ее полном содержании, то она имеет право рассчитывать на помощь с ее стороны. А мама то уже и привыкла так жить. И видит будущего внука как конкурента на такое славное хлебное местечко. Вот в пункте один вы правы. Не думаю, что автор хотела женить на себе этого старичка, но что-то с него поиметь точно хотела.

Автор

Сообщение было удалено

[url=https://www.youtube.com/watch?v=Ffv0ltUytz4]Наутилус Tutanhamon[/url]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже достали эти безграмотные советчики! Если у человека в слове х***й три ошибки, никаких советов от него не надо, и вгрызаться в каждое слово не обязательно - в глаза лезет это "будИте жЕлеть".

Гость
Птица

Сообщение было удалено

Все это, конечно, умилительно - но рожать в 15 лет - не норма, т.е. Вы и одну-то дочь не смогли научить жизни, а говорите еще про одного малыша. Ну должны же быть разумные границы у всего, вот уж пример достойный - 14-летняя девушка беременеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

Вот и весь ответ на вопрос-она не хочет просто, чтобы лавочка прикрылась! Я против абортов-это страшный грех, за который мы расплачиваемся, или наши дети потом. Вы не задумывались о том, что приняв меры безопасности, вы все равно забеременели, может это (ребеночек) дано вам свыше и будет вашей радостью и счастьем, гордостью? Вообще всегда убеждаюсь, что люди, отважившиеся на какой-то шаг, который ведет к безысходности (во взгляде со стороны) потом наоборот поднимаются вверх! В конце концов у вас есть работа, будут декретные, всегда можно подрабатывать дома, все наладится, будет только поначалу трудно, а там глядишь и мама смирится, а то и оттает)))

Гость
Птица

Сообщение было удалено

Птица, жму ваше крыло.

Инфузория, мы все хотим счастья своим детям. а когда где-то недоглядели, где-то недовоспитали, спихивать всё на ребёнка, которому и так нелекго, да, автор права, это предательство.

ах, доченька, вот еслиб у тебя был муж, тогда внуки нужны, а изгoвнa выбирайся сама... чесн слово, - скотство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да той маме параллельна "доля". мама ничего не хочет менять в своей жизни, ей комфортно, а тут, бац, младенец)))

Королевишна
ча

Сообщение было удалено

А я знаю женщину, которая до 50 лет так думала, из эгоизма, а потом когда умер муж (был ее старше на 20 лет), призналась вскользь, что сделала большую ошибку-аборт! Ну и жила она для себя, а потом-одиночества в своей квартире,достаток? Хм, а зачем он в старости одной? Поездки, и т.д.-это на время, а потом возвращаешься в пустую квартиру. А праздники? Ни семьи-НИЧЕГО! Мне ее жалко было всегда, и характер совсем стал ужасным от одиночества.

гость
Королевишна

Сообщение было удалено

думаю автор прочитает историю про женщину и непременно оставит ребенка. я не понимаю почему противники абортов всегда так воинственны и всегда разные истории пишут непонятные при том что жизнь детей в неполных семьях у всех на виду

Королевишна
гость

Сообщение было удалено

Семья может стать неполной и при наличии мужа, а постоянные ссоры и скандалы между мужем и женой на виду у ребенка! Еще неизвестно, что хуже-родить одиночкой или, чтобы ребенок жил в семье, где друг друга ненавидят.

гость
Королевишна

Сообщение было удалено

вот я и говорю вам слово а вы два . да-да-да, семья непременно станет неполной при наличии мужа, а лучше уж сразу повеситься, а вдруг землетрясение или метеорит упадет, давайте уж лучше рожать как кошки

Королевишна
гость

Сообщение было удалено

))))) И вас с первым днем Весны!)))

Гость

Присоединяюсь к вышесказанным - маму-домой, мама+няня - непозволительная роскошь,копить на няню, рожать только -через КС - вам же не надо сюрпризов со здоровьем ребенка, беременность и так будет нервной. Близкре люди затем и нужны, чтобы поддержать когда трудно.

Мне кажется, что Автору рожать рано, не созрела. Лет через несколько ребенок тоже будет свои права защищать, свою свободу отстаивать, а она ребенка начнет попрекать тем, что родила его, всю жизнь ему посвятила и т.д.

Девушка, Вы обязаны помогать матери! У человека есть обязательства только перед родителями и перед детьми лет до 20. Дальше дети самостоятельные, сами о себе должны заботиться.

Я всю свою сознательную жизнь маму содержу. И что из этого? А с детьми она мне не помогала. Между прочим, чем меньше бабушки принимают участие в воспитании наших детей, тем самостоятельнее и лучше наши дети.

У Вас сейчас гормоны шалят, вот Вы на всех и обижаетесь. Помните одно, ребенок - это на всю жизнь. Но дети бывают разные, одни - награда, другие - наказание. И поймете Вы это только лет через 20-25. Готовы к этому, рожайте.

LTD
Автор

Сообщение было удалено

после аборта 5 лет не сможешь родить если потом сможешь вообще.

LTD
LTD

Сообщение было удалено

То есть в следующий раз шанс будет после 30 ти. А после 30 ти может и не получиться.

Наталья
LTD

Сообщение было удалено

И откуда такая информация? Вообще-то 3-6 месяцев всего беременеть после аборта не рекомендуют... какие 5 лет???

Гость

Автор, всё не читала. Всегда изумляла способность категорично судить о совершенно незнакомых людях. На мой взгляд мама ваша против этого ребёнка вовсе не из-за " прикрытия лавочки", как здесь изволили выразиться, а оттого , что не желает она для своего ребёнка такой вот доли матери - одиночки.И внука своего хочет видеть растущего в полной семье ,чтобы папа был каждый день, а не приходящий украдкой от жены старпёр, простите за прямоту. Хотя и брак не гарантия счастливой жизни, но тут уж вообще - трындец. Я бы тоже не желала своей дочери такого материнства и не умиляло бы если сыновья стали оставлять потомство повсюду.

Гость

в 25 аборт? а потом будете от бесплодия лечиться.

Да и нормальный возраст для рождения ребеночка. К Вашим 30-ти, будет уже почти школьник, карьеру будете делать и мамой сравнительно молодой будете, полной сил.

Обычно сельские мамы против убийства в утробе, моя мне давно говорила, чтобы рожала, и ей привозила - все боялась она, что вообще не рожу. Ну да я не кукушка.

Эгоистично как-то выглядит со стороны мамы Вашей, тем более, раз Вы для нее курорты всякие... Если мама с внуком сидеть не хочет, так ведь знает, что финансово Вы бы потянули, если б она с шеи слезла. А место-то уступать не хочется... не по-матерински это, вот честно. Сама же женщина, мама... А ведет себя, как чужой Вам человек, содержанка и эгоистка. Это ж ее кровинка, внучек.

Она видимо, имела на Вас виды, что Вы замуж пойдете за олигарха и она тогда вообще в шоколаде будет...

Я бы рожала. Не представляю, как убить самое родное, что может быть на свете. Мужчину не слушайте: у самого-то дети уже есть, остальных и убивать можно... Хотя нормальный бы наоборот имея ребенка, знал бы, какое это сокровище.

Жалко Вас, но не отчаивайтесь!

Саюри
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что все "Гости", советующие аборт из психлечебниц посбегали. НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА АБОРТ! Значит надо рожать и нанимать няню!!! А беременеют незапланированно и в 40 лет, и ум здесь ни при чем

Венерина мухоловка

И где же автор? чем закончилась история?

гость

Если хотите родить-Рожайте , никого не слушайте.

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема