Как послушаю, посмотрю – у всех есть дети… Подруге 27 – уже двое детей, знакомой – 26 исполнилось – у нее тоже уже двое. А мне 26 скоро, а детей нет и неизвестно когда будут. Опасаюсь, что буду старой …
Сообщение было удалено
но вот как думаете, лучше родить ребенка когда ты еще не доросла до потребности быть матерью и ребенок для тебя - обуза,
или родить чуть позже когда ты ребенка уже хочешь и можешь нести за него ответственность и морально и материально?
Думаю, лучше второе
когда уже забанят на веки вечные теккена и челлова, любую тему превращают в срач, уроды
Сообщение было удалено
Вы правы. На каждого неудачника внимание обращать, жизни не хватит.
потому что в первом случае больше всего страдают дети - брошенные на бабушек, и др. родственников и не любимые
Страхи, страхи, страхи... как же вы автор боитесь чем то отличаться от других. Вечная тема. Или тупая разводка?!
Сообщение было удалено
Печальная правда жизни для вас в том - что я как раз приношу пользу тем, кому это крайне необходимо - в ветке что я пишу как раз мне сыплются благодарности.
Другое дело что вам непонятно почему мне могут быть благодарны за помощь люди - но ... видите ли, пещерному человеку малопонятен смысл и назначение слов: Ракета, Компьютер и т.п.
Вот так))
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь говорить чётко и по делу))
Автор,я родила в 28. А замуж вышла в 20. Просто с детьми не торопилась.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Я как раз за первое - и могу чётко и ясно аргументировать почему.
Сообщение было удалено
Какая у вас любовь, терпение и смирение. Вы прям... Великомученик)))
Вместе с тем ваше мнение тоже для нас ценно. Мы будем стараться и дальше позволять вам ощущать себя великомученником..
Хотя в реальности вы всего лишь жалкое озлобленное существо, ненавидящее всех и вся и живущее в своей злобе.
И к слову,в группе детсада моего сына,всех детишек мамы родили в 27-28 лет. Чтоб раньше,таких нет.
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать, но Челлов тролль. Его благодарность принимать всерьез можешь лишь ты.
Сообщение было удалено
высрался? поздравляю!
Сообщение было удалено
И ангельский должно быть голосок))))
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Оно не соответствует действительности.
Да, когда я был молодым и глупым, иногда я мог потроллить кого-нить из теток, но не так чтоб сильно, но это все уже давно в прошлом, я прошел курс реабилитации и совершенно от этого избавился, я не троллил уже никого 2 месяца 4 дня и 8 часов, так что ваши обвинения совершенно беспочвенны.
Сообщение было удалено
А как вы можете меня расстроить?)) Расскажите? Мне уже интересно))
Сообщение было удалено
Я сама тролль и уж тебя точно в обиду не дам, малыш. Не оправдывайся. Это благородное дело само выбрало нас, а не мы его.
И кстати, вот смотрю как некоторые дамочки пытаются увести тему в сторону, вопрос зачем?
Ведь важно помочь автору, объяснить ей как важно материнство для женщины и как мало времени чтоб нарожать побольше здоровых ребятишек, и откуда-то набегают орды злых теток, которые почему-то против и пытаются все здравые аргументы зафлудить и "закидать" оскорблениями и руганью???
Зачем???
Сообщение было удалено
Вот мы и выяснили кто тут тролль, кто громче всех обвиняет других тот сама и тролль. Во!!!
мне 27 будет автор.детей нет пока.но я всегда считала что лучшее время для детей это 28-32. вместо того что бы париться,займитесь лучше фундаментом для своей будущей семьи.
Как меня резво забанили. За что? Кто у на тут неприкасаемый, Теккен штоле?
Я родила первого ребенка в 30, ( будущего мужа встретила в 29), пацана ,вторую лапочку-дочку в 31, щас вот в третий раз беременная, мне 33 будет через месяц...и планирую стерилизацию )))
Сообщение было удалено
Молодец... абсолютно правильно.. Я сейчас сижу и думаю че ж еще квартирку не прикупила пока одна была
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться. Если вы настолько слабовольны что поддаётесь низменным инстинктам укусить кого-то и скрыться... То с чего вы взяли что другие - такие же бесхребетные?? не мажьте грязью других, если у вас жизнь не удалась.
Есть вполне достойные, что пытаются помочь другим в трудной ситуации.
Сообщение было удалено
Тут банят за ненормативную лексику и за наезды на сериал Секас в большом хгороде.
Сообщение было удалено
Так может забанили за дело? Может ведёте себя излишне резко?
Или опять все плохие? Все другие виноватые, а одна вы тут хороша??
Возьмите себя в руки. Перестаньте наконец, винить других в своих неудачах. И сделайте что-нибудь для России!
Сообщение было удалено
Все твои "знания" -фигня. очень уж быстро ты переходишь к агрессивному нападению и предаешь анафеме тех, кто тебе не внял ..с благодарностью. Следовательно, все что ты читал ..пролетело мимо тебя. Мне жаль.
Вам ТОЛЬКО 26.Во всем мире в это время только задумываться начинают о браке и о детях,наши клуши уже считают себя старушками.Статистику посмотрите-чем цивилизованнее страна,тем позже в ней женщины рожают.
И кто сказал,что дети-это счастье?если такие,как ЧелЛов или Теккен,то лучше уж стерильной быть и разводить кошечек-собачек.Да и я сама не подарок.Родителям было всегда со мной сложно-поганый характер у меня.Так что я себя не могу назвать родительским счастьем.Да и сама по себе фраза "дети-это счастье"звучит как мантра,которую повторяют некоторые,чтобы погасить собственные сомнения в целесообразности деторождения.А так повторяешь себе "дети-это счастье" и вроде как сам уверен и не хочется рыдать от того,что детишек рано родил и больше ничего не успел.
Сообщение было удалено
Ну как бэ да, заметно, что ты себя отождествляешь с "помогающими". воображение работает..чо уж..
Сообщение было удалено
Конкретно что-то есть? Или опять плач Ярославны?
Хватит сопли лить уже. Сделайте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Чмок вас в лобик... температурка вроде нормальная. Значит дойдет.
Забанили за дело, на другой ветке мой коммент уже снесли тургеневские барышни.
И дааа!! Виновата только я, причем, беру все на себя от пресловутого яблочка и до Кеннеди. Все вокруг просто изумительны, особливо вы, мой визирь.
П.С. ну это на тот случай, если вы буйный, а ремиссии только-только удалось достичь.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы поняли - все проблемы - вы сами себе создаёте. Научитесь жить дружно, помогая другим, а не пихаясь с локтями.
И не нужно иронии. Я вам не враг.
Сообщение было удалено
Странно, а мне казалось, вы на одной волне. Или вы в нем ненароком конкурента узрели?))
Сообщение было удалено
Так и вы мне не враг, кто знает, может вы мне в палатке лучшее место уступите. Все в жизни бывает. Только пока по ходу вы уже там,а я еще - нет))
Сообщение было удалено
Торсунов наш конкурент? Слаба ты мать в шизотерике. Оно может и ладно, на холеру мне и правда конкурентки?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38939657
Пожалуйста - я не скрываю секретов))
Каждый сам кузнец.
Сообщение было удалено
Слаба в шизотереке - лучший комплимент, увиденный мной на форуме. Слава те, господя.
Зашибись, он тебя лечить вздумал в своей теме... ну и денек.
Сообщение было удалено
Ого, вот это размах. Хмель Черкасова, тополевцы. Эскиз.
Хватит уже чмырить женщин, что не родили в юном возрасте!
Для этого надо, по крайней мере, сначала замуж выйти, и, желательно, за любимого человека, а не за первого встречного. И чтоб тебя тоже любили.
Вы то сами стремитесь жениться пораньше, аж бегом, да?
Нет, вы стремитесь "взять побольше от жизни, и сразу, пока молодой"!
И что, раз исполнилось 26 лет, а мужа нет, так нагулять надо детей с первым попавшимся и стать матерью-одиночкой, которых вы тоже чмырите?
Не порите керню, господа!
Сообщение было удалено
Ну если уж это вам не удалось, то куды ж ему-то, да-с?))
Сообщение было удалено
Аще ...вялый тролль ..залипший какой-то.
Сообщение было удалено
Да, важно материнство для женщины, никто не отрицает.
А мужей для этого где брать, на Марсе? На Луне поискать?
Вы же не хотите жениться.
Вы хотите идти по жизни налегке, без обузы в виде семьи, попутно рассуждая здесь "о материнстве для женщины"!
Сообщение было удалено
А поделитесь-ка своими успехами на ниве троллинга, ну так по-дружески, вы ж уже як родная...
Старая Кукрыникса, истину глаголешь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
к сожалению, закостенелых неадекватов, как вы, довольно много, и это печально. Поэтому моей подруге 29 лет ч.м.о. , живущее на деньги родителей в 29, сказало, что ездить с подругой отдыхать в ее возрасте-плохой показатель, она должна думать о замужестве и детях. Откуда вас таких тупых набежало, а, главное, уверенных в своей правоте, но это ладно, уверенных отчего-то в своей привлекательности и востребованности! Вот это улыбает!
Сообщение было удалено
Ага ,мою одноклассницу мама тоже в 40 родила ,когда маман приходила в школу , учителя говорили : "Аня , к тебе бабушка пришла " , а Анечка орала : " ненавижу эту старуху " . Недавно гуляла в парке с дочкой и встретила Аню, она недавно родила и рассекала с каляской. Рассказала , что когда выходила замуж ,совсем молодой 20 -летней девочкой мать уж выжила из ума , умерла в прошлом году , внука не дождалась .Стремно как -то
Сообщение было удалено
ахахааха, хорошая история )))
ЧелЛов, залогинься ))))))
Сообщение было удалено
мне эта реклама не дает сообщение отправить((