Гость
Статьи
В семью лезет …

В семью лезет другая.....

Добрый день! Хочу совета, адекватного совета. В общем, я и мой муж несколько месяцев в браке. В отношениях у нас всё гладко, любовь морковь и прочее. Но вот за долго до меня, прошло года так четыре …

Диана
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диана
Гость

Сообщение было удалено

Это врятли,меня не было бы. Она ему насолила очень.

Диана

Сообщение было удалено

если многие отвечают - значит многие просто откровенные жестокие инфанты, пришедшие погреть руки над чужим горем.

А то что старость приходит в одиночестве - это значит без мудрости. Это значит как был в 25 идиотом - то и в старости не поумнел нисколько.

И думаю вы сами не один раз были свидетелем подобной старческой (не маразматической) глупости, злобы и ненависти.

Будущая тёщя

Откуда вы знаете о чем они общаются.Я общаюсь с мужчиной уже больше 20 лет.Ближе этого человека у меня никого нет.Только он может поддержать меня советом,да и действием тоже.За это время у него было 3 жены.Наверное если бы нам было так это нужно,то мы давно жили бы вместе.Но нам нужно только общение.И не подумайте что поддержать действием-переспать со мной.Для этого у меня есть другой.Но зачастую те,с кем мы живем бок о бок не всегда понимают нас.А мы служим друг для друга некой жилеткой.Поплакались и разбежались дальше жить.Иногда мне звонит его жена,рассказывая о своих проблемах и советуясь,как лучше себя с ним повести.Скажите так не бывает?В жизни все встречается.[/quote]

какой ужас!!!!!!! жена звонит спрашивает как поступить и как себя вести у какой-то неизвестной бабы, которая только и может плакаться в жилетку чужим мужикам...........

Будущая тёщя

[quote="Диана"]Гость

Девочки, да успокойтесь уже, мне тоже бывший пишет, а потом жалуется, но, я его выслушиваю по старой памяти, у меня сложившаяся жизнь, и если бы, либо ваша бывшая хотела, вас бы не было, так что расслабьтесь и радуйтесь жизни, без оговорок на прошлую жизнь, вот, он тоже мне говорил что его НЖ хочет меня подстеречь и избить, так вот, я бы избила её показательно и зеленка бы не помогла, я очень спортивная (это по минимуму), но я не хочу этого, так нам нечего делить и вообще я очень лояльна к людям, зачем насилие, но если накинутся, то пощады не будет(не до оценивайте бывших, а то: -я дам, врежу, а сама не хочешь получить) нужно быть добрее к людям, а агрессия это не выход из положения

у вас не друг, а подруга в штанах

Гость

и вообще я драки не понимаю, хотя, иногда, и мужиков приходилось "укладывать", но тогда не я зачинщицей была, приходилось защищать подруг, так вот, что я из этого всего вынесла, в основном, хорохорятся те дурочки, что настоящей драки не видели, с "юшкой", поэтому, девочки, никогда не говорите, что вы ей руку сломаете, как врежет "она вам", что потеряетесь, это просто правда жизни, никогда не до оценивайте соперника, я хоть и нормально оцениваю обстановку, но мне все лучше словами решить, потомучто физическая сила, не должна давать преимуществ

Совершенно верно, все эти разговоры из области "да я тут руку сломаю и т.п." - от небольшого ума - это мягко скажем. Опять эти малолетки лезут.

Реальная драка - это не фильмовые постановки. Могут и ножом сунуть под рёбра, могут и обрезком арматуры дать по голове - это всё почти смертельные исходы. Расчитать силу удара могут разве что люди в этом отношении опытные. Обычный человек сначала врежет со всей дури (и если попадёт) по такому же сопляку - а потом садится лет на 5.

Вот так бывает в жизни.

Гость

девочки, нужно все решать с мужчинами, если он не хочет, то его никто и не заставит, поэтому и не стоит переживать, я это хотела сказать, а агрессия, по отношению к бывшим излишняя, вдруг она живет своей полноценной жизнью, а с вашим просто так общаются, вдруг он он тоже ей пишет, вот, один из моих бывших с радостью показывал мои ответы, а сам писал мне из другой страны на тел, а мне было жалко денег тратить отвечала на почту, вот и жалею, из жалости то отвечала, но это касалось прошлого, надо было игнорить, а он мои ответы показал для ревности настоящей, хотя там ничего не было крамольного, но она мне писала, сначала с угрозами, но я ее быстро осадила, а потом поняла, что она вменяемая девочка и вообще ни при чем, это все козни бывшего, а ее я очень поддерживаю, втихаря сочувствую, так как он недостоин такую девочку, но я молчу, пусть жизнь разбирается

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

вот недавно, мои подружки пока я была занята светской беседой, а то бы предотвратила это безумство, влезли в драку, их было шесть, а парней два, притом парни были сильно не правы, но это неважно, все такие бойцовские, но парни их раскидывали как кегли в боулинге, я подоспела, подножку носоком сапога подкинула, но как же я переживала потом, прибежал какой-то защитник, побил их быстро всех, а "моей жертве" по голове ногами попрыгал, но я этого уже не видела, я собирала девок вещи на проезжей части, так вот, я ни при чем, но если бы там был бы смертельный исход, не из-за меня, то все равно я бы попала, хотя у меня не было времени на раздумье, он занес в то время кулак над моей подругой, которая тоже защищать полезла, поэтому, всегда еще раз подумайте, поговорите, и постарайтесь не допускать физического насилия, потомучто это проще всего

Гость

Не понимаю,ревновать может только 25летняя девушка??)что за бред,бурный темперамент может быть и в 40, и в 50)автор,я также сталкиваюсь с бывшими ''подругами'' мужа, и не стесняюсь того,что я всегда была очень ревнивой.ревность-это не вам не признак недалекого ума,как здесь пытаются сказать. Я думаю, переживать не стоит,раз ваш муж рассказывает про ее подкаты))что такого в общении может дать какая то там девочка,чего не даст жена?

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да никто не умаляет ревности. Ревность, кстати, к темпераменту имеет мало отношения. Ревность появляется по многим факторам.

И кстати, некоторым людям нравится когда их ревнуют. Получают от этого удовольствие.

Некоторым ревность портит жизнь.

Опять же, выбор за вами :)

Гость

Брунгильда,ревность очень тесно связана с темпераментом, если не верите- любой поисковик вам выдаст много интересной информации. Я согласна,что кому то нравится,когда ревнуют,кому-то по барабану.лично мой девиз:доверяй,но проверяй:-)

Гость

попросите мужа сказать ей, написать, что он вас очень любит и что останется с вами и чтобы она не заводила тему , в противном случае он не будет отвечать на ее приветы вообще...то что вы ей напишете для нее пшик и ваше бешенство- пожалейте ваши нервы и поговорите с мужем

моего бывшая уже когда знала что я беременная просила его родителей принять ее у себя в гостях (она из дрегого города)... отказали раз, два, несколько- не понимала пока отказали грубовато написав, что это лишнее, что я им очень нравлюсь и ее поезд ушел...больше тему она не начинала...через годик пропала...

Ты правильно боишься. Особенно если свекровь её может поддержать. В телефоне её номер можно внести в игнор список, как и в соц.сетях. Нужно узнать о ней больше информации. Скажите мужу, а лучше свекрови, например, что её видели в обществе молодого человека и вели они себя как любовники. Нужно всячески оградить её от семьи. Она вам реально угрожает.

СЖО

Tekken^

А что у вас всё меряется сексом - если перестали спать в постели - общаться должны перестать?)))

Печально всё как-то у вас.

Люди - это не только постель, это нечто большее

С теми , с кем вы имели секс - не может быть " дружеских" отношений.

Бывают отношения официальные ради детей.

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

Мой девиз - доверяй. В противном случае, ищи другого.

По поводу темперамента ) ну не знаю что там пишут в интернете, но вот у меня темперамент далеко не бурный. А вот своего бывшего я очень ревновала. Я постоянно думала, а есть у него кто, и тд и тп. Все эти мысли, когда ты просто не уверена в человеке. Мне есть с чем сравнивать. Поэтому я могу однозначно сказать, что уверенность зависит от отношений людей друг к дружке. А не от темперамента.

Доверяй но проверяй. А лучше не доверяй. Делай вид что доверяешь. И будешь права.

Брунгильда
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Ну то есть, вы допускаете что вас тоже будут проверять?

Брунгильда
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Марина, а как это вот = проверять? Можно поконкретней? :)

Гость

118, На ревность в самых бурных ее проявлениях-просто не способен какой-нибудь флегматик, ну не в его правилах вести активный спор или нагло устранить соперницу. Все это очень условно,конечно.

Брунгильда

Сообщение было удалено

Если парень склонен к измене и флирту, это случится. Проверять телефон, соц. сети, шпионить за ним. И так всегда. Другого выхода нет.

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что люди, обладающие тихим и спокойным темпераментом не в состоянии ревновать? :)

Брунгильда
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Марина, спасибо за ответ.

Скажите, значит вы допускаете такую проверку и по отношению к себе? Ну чтобы ваш МЧ иногда мониторил ваш телефон, вашу страничку в соцсетях?

Брунгильда
СЖО

Сообщение было удалено

а я слышала мнение, что наоборот, люди у которых уже был секс, в дальнейшем друг друга не будут интересовать в физическом плане... нда, сколько людей = столько и мнений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана, перечитай вот это - и прислушайся! ) Скажи еще раз ( и последний раз ) что тебя не устраивает эта переписка. а это - веская причина! ) ( думаю, он услышит тебя ) подруг , да и друзей, еще прибавится у вас - только уже общими и приятными они будут ! :) обмануть тебя он не хочет - иначе не сказал бы тебе. еще пост ╧ 31 - верный помоему. а люди типа Tekken - пустышка. лезут везде. наверно, ничего особо ценного в своей жизни не имеет - к другим лезет. Все хорошо будет у вас ! :)

Брунгильда

Сообщение было удалено

Я по опыту расскажу. Муж изменял. А ко мне придирался, ни за что. Хватал мой телефон, устраивал скандалы, искал зацепки. Он знал, что я не изменяю. Это была тактика защиты - нападение.

И свекровь, с которой я воевала, настраивала его тем, что я гулящая, хотя тоже знала, что это не так.

Это довод, которым он оправдывал своё предательство.Потом сам себе внушил и уже считал меня в этом виноватой.

Чтоб до этого не доводить, лучше предохраняться в этом плане.

Брунгильда
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Но вы же советуете делать тоже самое что с вами делал ваш бывший муж. Тут я уже запуталась, честно признаться...

Ладно, у каждого своя позиция.

завхозиха хавчиком
Красивая

Сообщение было удалено

поддерживаю

щедрее надо быть, автор

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Так с чего тогда такая паника?)))) Бери ошейник, намордник, поводок и вперед, в люди с мужем...вдруг у него не она одна была в жизни? Не расслабляйся)))

Маня

Автору: а почему родители вашего мужа и этой девочки не могут общаться? Сегодня он ваш муж, завтра-ее, после завтра еще чей-то, а им что каждый раз разрывать отношения? Живите своей жизнью и не копайтесь

Маня
Диана

Сообщение было удалено

Вы два месяца замужем, а они прожили 4 года, откудова вам знать что у него на уме? Уйдет-не уйдет...

Маня
Диана

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! Раз женился на Вас -то и ребенок его быть не может! Плохая)))) нагуляла))))) слова-то какие-то бабские! Ему-то хоть такое не говорите!

Маня
Диана

Сообщение было удалено

Это пока, а потом кислотой брызгаться начнете! Таких маньячек изолировать нада от здоровых людей)))))

пуни-пуни щечки

автор, это все от того, что ваш муж не может ее взять и откровенно послать. а "красиво заканчивает разговор" поговорите с ним. а вообще, я думаю, что ваших слов ей будет уже достаточно

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ревность-от неуверенности в себе, а темперамент заложен генетически

Маня
пуни-пуни щечки

Сообщение было удалено

... или при авторе пишет что не хочет общаться, а потом извиняется-типа жена заставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы САМ не хотел этого общения - ее и видно бы не было!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

+ 100!!!

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

Я же написала,что Флегматик,например,просто не способен проявить ревность как бурную эмоцию в нашем понимании.ну не в его правилах жарко спорить, звонить с угрозами сопернице.из литературы пример-Каренин.мы его видим как сухаря,может он и ревновал,но все копил в себе.вот такой тип людей.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Люди на тему взаимосвязи ревности и темперамента дипломные работы пишут..)))

Тёща, почти свекровь.

Я разделяю тревоги Дианы.Только не надо собирать вещи и прощаться с мужем----этого та девица и добивается, это такие прилипалы, которые нарочно жён выводят из себя и ждут, когда те мужей повыгоняют., а эти подхватят их!!!!!))))))Она , как муха назойливая зудит и зудит, а когда вы психанёте----вот тут такие умники, как Брунгильда, Инга.TEKKEN, ( наверное -друзья той девицы) и станут обвинять вас в несдержанности, глупости и тд.Есть такие люди сейчас, которые любой флирт, блуд --называют нейтральным словом ОБЩЕНИЕ. Дескать, мешаете общаться.На самом деле такая политкорректность просто прикрытие для любителей попытаться увлечь чужого мужа или жену. Со свекровью тоже непросто всё, если вы в хороших отношениях---надо спокойно ей объяснить свою позицию.Вообще старайтесь быть спокойной, не давайте * либералам* повода обвинить вас в дикой ревности и психопатии.Я бы не стала общаться с матерью бывшей девушки сына, я её обхожу, поздороваюсь ,если в упор столкнусь--не более.Чем больше у вас настоящих или мнимых соперниц---тем лучше разговаривайте с мужем,ласковее, тем спокойнее и хитрее будьте с ними. Старайтесь никогда не выгонять мужа из дома и сами уходите только в крайнем случае и просто проветриться.Не слушайте советов "- разводись!" после ерундовой ссоры, тут полно одиночек хитрых, им чем больше выгнанных мужей---тем лучше.Та девица усиленно ищет себе мужика, она в разные стороны посылает сообщения, может кто клюнет?И не вашему одному она пишет.

Гость
Тёща, почти свекровь.

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно во всем.

Андрей

Автор

Вы эгоистка.

Откуда у Вас взялось мнение, что с появлением Вас, именно Вам решать, каким будет круг общения мужа?

То, что Вы бешено ревнуете-только Ваши , причем психологические проблемы.

Я бы долго думал, брать ли в жены женщину, которая постоянно комментирует, с кем мне общаться, а с кем-нет.

Причем это относится как к молодому человеку, который жил до Вас годами и имел сформировавшийся круг общения, так и тем более к уже взрослому, состоявшемуся как личность человеку.

У меня есть и всегда будет круг людей, с которыми я всегда буду общаться.

Все подруги об этом всегда знали и знают, не скрываю.

Для кого это проблема, на долго не задерживаются рядом и никогда по этому поводу не жалел.

Тёща, почти свекровь.

Ещё один любитель ОБЩЕНИЯ.

Диана
Тёща, почти свекровь.

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Я и так сдержанна, мозг мужу не делаю. Та девица не показала себя никак, я добавила её в черный список. Номера её не знаю, да и вообще муж и вчера и сегодня, говорил что любит только меня.

Диана
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, прежде чем писать еренду, стоило прочитать пост правильно. Я не раз говорила, что муж сам не хочет с ней общаться и я не выбираю ему друзей. Он ей сто раз говорил что не хочет с ней общаться, а она как тупая всё пишет и таит надежды. Где тут я эгоистка-покажите?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

каким образом он дает ей надежды? я бы врятли знала всю ситуацию! И он ей говорил, что не хочет общаться! не несите еренду злобные людишки!

Диана
Маня

Сообщение было удалено

Какие 4 года? Они не жили вместе. Они встречались и это было давно. А мы с самого начала отношений живем вместе.

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

Я флегматик. Но к одному человеку была очень ревнива. Просто не проявляла свои эмоции, Но переживала и нервничала. Темперамент разве что делит людей на тех, кто явно проявляет свои эмоции и тех, кто переживает внутри.

Мне кажется, вы немного ошибаетесь. Просто есть люди, которые не ревнуют не потому что они такие вот неспособные на это. Просто некоторым людям так и не удалось зацепиться душой за другого человека. Когда происходит такое вот цепляние:) , тогда и эмоции возникают. Только иногда это бывает удачное цепляние, а иногда неудачное. Когда неудачное, вот тогда ты и ревнуешь, тк боишься потерять.

Гость

Пфф, к нам вообще бывшая в гости ходила, как по святую воду). Сначала к его маме, потом к нам, потом ко мне лично). Более того, она одинокая, но очень хотела ребенка. И ничего, ржали. Не понимаю, с чего такая паника.