Добрый день! Хочу совета, адекватного совета. В общем, я и мой муж несколько месяцев в браке. В отношениях у нас всё гладко, любовь морковь и прочее. Но вот за долго до меня, прошло года так четыре …
Сообщение было удалено
В слове пресекать все прям угрозы какие то увидели. Я думаю, что можно решить, без скандалов и истерик конечно. Серьезным разговором и просьбой. И взрослый самодостаточный человек сможет понять мои чувства и прекратить. Как то так. Или если не захочет прекращать общение, то убедит меня в том, что это больше не повторится и будет шифроваться так, что я даже не догадаюсь. Душевное спокойствие очень важно.
Сообщение было удалено
Антон!!!!????
муж дал и дает ей надежду и повод
он сам этого хочет
Сообщение было удалено
ооо, я сама больше всего боюсь вот этого чудовищного сочетания - серьезный разговор :)
Я, согласна что нужно уметь договариваться. Но вот когда вы начинаете пресекать - тут уже никакими договорами и не пахнет, тут уже прямой запрет.
Сообщение было удалено
Поверьте, ей его дружба не к чему. Если даже её мама, плачется и пишет иной раз моему мужу, как она жалеет что он не стал ей зятем. Там вся семья мечтает о нем.
Сообщение было удалено
Да все бывает, Гость. Если у вашего мужа появится такая жилетка на стороне, вы не будете возражать?
Сообщение было удалено
какую? говоря что не хочет с ней общаться и ставя в игнор?
Сообщение было удалено
)))) это всего лишь не удачное слово)) но смысл понятен ведь. Пресекать можно по разному. Кто то истериками, но это сразу путь "в никуда", а кто то спокойно договаривается.
Сообщение было удалено
Почему при такой навязчивости он не меняет телефон?
Сообщение было удалено
Я собственница. Если мужчина мой, значит только мой. Кто засматривается на моё, удар в челюсть. Пока я сдержанна!
Сообщение было удалено
Тогда мне непонятны ваши переживания.
Поймите, чем больше сопротивлением, тем больше давление - и наоборот. Если ваш муж не будет ей отвечать, это все само собой сойдет на нет. Но когда вы начнете за него "бороться" только усугубите всю ситуацию.
Я еще могу понять переживания, когда у мужа женщина-друг по духу. Тут нужно просто это принять как данность. Такое бывает. Редко, но бывает.
Но когда и сам муж против общения. Вообще не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
потому что звонит раз в год.
Сообщение было удалено
Диана, ну так засадите ей в челюсть... чего вы ждете? :) Раз вы такой бравый солдат... Только не перегните палку. Мужчинам не всгеда нужны солдаты... Они сами вполне себе могут постоять за свою семью. Когда понимают насколько она - семья - для них дорога.
Сообщение было удалено
Если это не скажется отрицательно на нашей жизни-не буду.У автора пока все нормально,за исключением жуткой ревности.Которую провоцирует ее муж такими рассказами.Кто знает,зачем он это делает?Может быть после этой провокации ночь более бурная?
Сообщение было удалено
Человек просто всеми силами хочет получить своё.
Сообщение было удалено
А что ваш муж не может с ней просто дружить, не обязательно если она с ним хочет общаться, то это ради секса, возможно просто хочет наладит дружеские отношения, к тому же общается с его родителями.
Вопрос как дела в соц. сетях, это не повод для выяснения отношения между вами и ей, это просто приятельский вопрос.
Сообщение было удалено
Да? А в чем выражается это желание - получить свое?
Сообщение было удалено
Я написала, пока буду сдержанной. Ещё подобное, пойдут другие разговоры.
Всем большое спасибо за советы! Буду держать себя в руках_
ох, Дианочка, что-то я вас почитала, и задумалась, а не причиняю ли я жене своего друга неприятности. Ведь тоже может, бедолага, напридумывать всего того чего нет на самом деле...Но очень надеюсь, что друг женат на умной женщине. Не хотела вас обидеть, но читая вас, только слепая ревность и читается в ваших постах.
Автор, а что вы паритесь? Вашему мужу она нафик не сдалась, а самой писать девушке- мол не лезь- ну как-то... глупо. Вроде роман он с ней заводить не собирается, муж ее вежливо отшивает- в чем проблема? Только себя ревнивой дурочкой выставляете.
Помню был случай- тоже недавно поженились тогда- общались с приятельницей мужа(они никогда не встречались, просто приятели). Ну вроде нормално общались, тут мне как-то эта подвыпившая приятельница и высказала- мол я твоего мужа у тебя уведу, раньше дура была, не отценивала. насколько он классный мужик, а теперь вижу, что семья у него на первом месте. а я мол во всем лучше тебе- я девственница, а у тебя, даже не первый брак, и хозяйка лучше и младше тебя. Ну я ей посоветовала попробовать, если хочет.(в живом виде сей диалог происходил). Мужу рассказала- он офигел конечно,. так как от нее не ожидал и девушка в игноре полном оказалась. Только года через два стали по работе, раз в пол года, парой фраз переписываться.
Сообщение было удалено
удачи!
Сообщение было удалено
По моему в данном случае уровень злобности и одержимости превышает "норму" обыкновенных уличных склочниц.
Хотя с другой стороны если нормой считать озлобленных храмовых бабок - у которых яд с зубов капает, то можно с лёгкостью признать вашу правоту.
С чем и поздравляю.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да то что автор молодая - понятно. На этом сайте большинство тем пишут малолетки.
Сообщение было удалено
Бросай его, не порти парню жизнь....
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Там даже несостоявшаяся теща пишет открытым текстом, как жаль, что ты женился на другой... может ты передумаешь? А раз ДВЕ тетки пишут, да и еще там маячит дружба с несостоявшейся свекровью... (кстати, автор, как свекровь к вашему браку относится?) То вырисовывается картинка, что эта девушка не смирилась с текущим положением вещей.
Автору нужно просто попросить мужа не общаться с ней ВООБЩЕ!!! И забыть об этом.
А там, как кривая вывезет.
[quote="Tekken"]Детский сад - это когда жена начинает рисовать темы вроде "чужая баба лезет в семью" - ну и что, я общаюсь с замужными дамами и что? Никто мне почему-то ничего подобного не высказывает из мужей.
Возможно они вообще не подозревают о вашем существовании. А если знают и не реагируют, значит они не видят в вас конкурента, не воспринимают вас как мужчину. Вы - одна из подружек жены.
Сообщение было удалено
вот когда тебя припрет ты еще и покруче загавкаеш
будеш по другому петь
Сообщение было удалено
:) о, прям сценарий для любовного сериала.
Да что тут путать то. Неужели вы не понимаете, что все проблемы в семье из-за недоверия одного из партнеров. Вот когда в семье доверие и любовь, то пофиг на прошлых жен, тещ, бывших и будущих. Вы уверены в своем партнере. Он уверен в вас. У вас могут быть проблемы, без этого никуда, но личного взаимного характера. А когда проблемы внешние - то нужно подумать, с тем ли партнером ты живешь.
Вы прям, всю ситуацию поняли? :) Это только сторона автора. Но есть еще сторона мужа, и этой, подружки, в конце концов. Тут можно выяснять и разбираться без конца. Только главное не это. А то о чем я выше уже говорила.
Сообщение было удалено
Ржу, еще как уйдет!
Сообщение было удалено
Свекровь ко мне хорошо относится) У нас отличные отношения!
Сообщение было удалено
Разве? Тем более бывшая очень ему насолила. И я знаю этого человека! не уйдет.
Сообщение было удалено
Диана, ну и тем более. Живите счастливо. Не тратье свое драгоценное время на посторонних вам людей. И не верьте, что кто-то может вам помешать. Как только допустите эту мысль, сразу начнется ворох ненужных мыслей. Мне кажется, что кроме нас самих, никто не может ничего разрушить. Никакие там подружки, дружки, несостоявшиеся тещи и тести.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но не думала что возраст 25, считается малолетним.
Сообщение было удалено
зато с мужем у вас не очень...
встретьте ее в темном переулке, облейте зеленкой, скажите, что в следующий раз будет кислота. Только мужу не под какими пытками не сознавайтесь.
Сообщение было удалено
Еще раз повторите и точно уйдет!!!!!)))) Глупости и злобности Вам, смотрю, не занимать. Если тем более, та самая бывшая ему так насолила, то с Вами он лишь пытается ее забыть, Вы-то пока прикидываетесь чуткой и понимающей, а как планку сорвет и причините вред другой девице, жалеть Ваш парень станет ее, но не Вас. Причем, подсознательно чувствуете, что расклад именно таков, вот и изводитесь.
Сообщение было удалено
ну и появится другая и третья и т.д.
и что всех зеленкой обливать???
тут дело в муже
Брунгильда а как научиться доверять на 100%? Правда интересно, я так не умею. Вот живешь себе живешь, доверяешь. А потом бах! и все самое мерзкое вскрывается! И сидишь ноешь себе: я же так доверяла!!!
Сообщение было удалено
выход один
не доверять никогда и никому ))))))))
Сообщение было удалено
Прикольно, поржала)))))
Сообщение было удалено
Так и живу. Только слышу часто, что люди умудряются жить в полном доверии. Вот и спрашиваю Брунгильду, может что новое услышу
Сообщение было удалено
все комменты я не читала , а из поста поняла , что активна только та девушка. Конечно, если муж поддается, тогда решать проблему с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Приму к сведению и постараюсь успокоиться! Действительно, пока нет смысла паниковать.
Сообщение было удалено
Доверять надо, но изредка и проверять. Однажды сломается доверие и всё ...Тем более мой муж с работы сразу домой! Не где не задерживается.
Сообщение было удалено
Ну чтож, откройте глаза - вот вам поколение пепси в действии. Большинство камментов на сайте - это вот подобный возраст, около 25. Почитайте и подумайте - много ли ума у людей?
В теме где у человека боль, нужны советы настоящие - люди начинают острить, юморить, обзываться.. Делают что угодно кроме советов...
Что бы вы сказали про человека, который на просьбу дать хлеба - дал бы камень?)) Это психология жестоких избалованных детей. Инфантильность связанная с бесчувственностью.
А что, вы думали что мудрость приходит со старостью?))) Разочарую.
Гораздо чаще старость приходит в одиночестве.
Девочки, да успокойтесь уже, мне тоже бывший пишет, а потом жалуется, но, я его выслушиваю по старой памяти, у меня сложившаяся жизнь, и если бы, либо ваша бывшая хотела, вас бы не было, так что расслабьтесь и радуйтесь жизни, без оговорок на прошлую жизнь, вот, он тоже мне говорил что его НЖ хочет меня подстеречь и избить, так вот, я бы избила её показательно и зеленка бы не помогла, я очень спортивная (это по минимуму), но я не хочу этого, так нам нечего делить и вообще я очень лояльна к людям, зачем насилие, но если накинутся, то пощады не будет(не до оценивайте бывших, а то: -я дам, врежу, а сама не хочешь получить) нужно быть добрее к людям, а агрессия это не выход из положения
Сообщение было удалено
То, что многие отвечают не по теме и в не впопад, тут было всегда так. Но было кое-что дельное....Всё зависит от человека и от доверия. И старость можно провести вместе. Это по-моему самое ужасное встретить старость в одиночестве.
Сообщение было удалено
Блин, доверять и все. В противном случае, живите одна и не парьтесь. Делов то.
В жизни все есть и любовь, и измена, и дружба, и семья. Ни от чего себя не застрахуешь. Ну и что теперь? Не любить? не доверять? Может кому-то так легче. Это всего лишь выбор каждого.