Гость
Статьи
Заметила одну вещь....

Заметила одну вещь....

Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом?
а некоторые …

244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если вы поставите рядом двух женщин 40-ка лет, рожавшую и нерожавшую, то вы не увидите разницу, а то и в плюсе будет рожавшая. Все так живут, как будто вечно всем будет по 20-25.

Гость
особь

Сообщение было удалено

может потому что женщина внутренне меняется, появляется серьезность, чувство ответственности за ребенка, а это отражается на лице

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

очень спорный момент насчет "в плюсе будет рожавшая". А что касается возраста, конечно и та и другая в 40лет уже не будет казаться юной нимфой) Но об этом никто и не говорит. Это уже возраст, у него свои нюансы.

Но если говорить про молодых женщин, даже не 20-летних, а напр., 30-35летних, нерожавшие женщины выглядят всегда моложе. Это 100%. Массу примеров вижу в реальной жизни, разница всегда очевидна.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1. Да, это тоже очень влияет на общий вид.

Причина не только в изменении веса и черт лица.

гость

У меня есть знакомая, ей около 35 - не рожала. Выглядит хорошо, ни одной мимической морщинки, кожа гладкая и ровная, но в целом она не очень симпатичная, отношений у нее нет уже давно. По клубам не ходит, в выходные спит до обеда, да и в будни рано ложиться, забот у нее очень мало. А другая, ей около 25, выглядит значительно похуже, хотя тоже не рожала и не замужем, т.к. любит по ночам повеселиться, мало спит, в итоге все отражается на лице.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я говорю про конкретные сорок лет, видела разницу, до 35-ти все скачут как нимфы, потом резко идет возраст и дальше уже вообще все стирается. Или вы думаете в 35 лет помереть?

гость

А если у женщины есть ребенок, то понятное дело, что на сон и процедуры по уходу за собой у нее будет меньше времени, чем у свободной женщины. Это не значит, что женщины с детьми за собой не ухаживают, просто им приходится выкраивать время, жертвуя например часом-другим сна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомая в 45 лет, не рожала, детей нет, муж ушел к той, кто родила после 15-ти лет совместной жизни с первой женой, она тихо пьет в одиночку. Ее внешний вид соответствующий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу скакать как нимфа всю жизнь, но к 40-ка точно это будет не нормально ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут некоторые утверждают, что не рожавшая и не замужняя всегда будет выглядеть моложе женщины с детьми.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да что вы прицепились к 40-летним)) Я о них и не говорю. Ясное дело, что в 40 лет уже далеко не девочка, и без разницы рожала ты или нет.

Но в более молодом возрасте разница внешнего вида рожавших и нерожавших очевидна. Это факт.

И собственно тема об этом, а не о том, что нерожавшие всю жизнь будут молодыми. Не передёргивайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это зависит от внутреннего состояния женщины, отнюдь не от детей. Если ты бодра духом, не закисаешь с возрастом, не думаешь, что жизнь кончилась и огонек в глазах есть, то ты с детьми или без них будешь выглядеть прекрасно. Дети тоже вырастают и уходят, тонус нужно в себе поддерживать.

гость

Каждая женщина выглядит так, как она этого заслуживает, то есть как она за собой ухаживает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я не передергиваю, просто нельзя жить одним днем, вот я всегда хочу выглядеть как в мои 20-25 лет, да не будет этого, вы все равно старитесь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это не удивительно, если она пьёт. Алкоголь убивает красоту женщины. Причём безвозвратно. Даже если она потом одумается, бросить пить, начнет вести ЗОЖ и следить за своей внешность с помощью проф.косметологов... ее "алкогольное прошлое" всё равно оставит свой пагубный отпечаток, и былую красоту (даже ее подобие) вернуть уже не удастся.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да чего вы к ЕСТЕСТВЕННОМУ старению прицепись? Никто с этим не спорит, что все стареют, все. Но только речь в этой теме не об этом.

Если не понимаете, прочитайте еще раз пост автора.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да читала, сама через это прошла, я после родов себя женщиной почувствовала, до этого была закомплексованной девицей, откуда что взялось

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну и слава богу, что вы стали чувствовать себя комфортнее и увереннее. Это здорово.

Но только очень заметно, что вас задевают разговоры о том, что рожавшие молодые выглядят старше (взрослее) своих нерожавших ровесниц. Вот всё о неизбежной старости твердите и твердите. Как будто это кто-то оспаривает)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Отнюдь.. это ваши траблы, я выгляжу лучше после родов и чем в молодости, я даже видеть не могу свои фото в то время,они меня расстраивают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

охотно верю, что с возрастом стали лучше выглядеть, чем раньше. Но только здесь мы обсуждаем не сравнение женщины в юном и более зрелом возрасте. А сравнение молодых женщин-ровесниц (при прочих равных условиях) с одной лишь разницей - рожала или не рожала.

Вы же всё уводите разговор в другое русло. Вот именно что передёргиваете)

Гость

Вы не понимаете, у меня муж каждый день меня благодарит за такое счастье, что вот сына ты мне такого подарила.. Я нагло пользуюсь этим))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие высокопарные слова! Каждый день благодарит...

Или он у вас очень сентиментальный, или вы ему каждый день рассказываете, как вынашивали и рожали в муках и он теперь должен быть вам благодарен.

гость

Многие девушки воспринимают беременность не правильно, начинают есть все, что не приколочено, после родов вообще жрать за двоих. Отсюда лишний вес, дряблость, растяжки, целлюлит, поплывшая фигура, да еще и в родах ведут себя не правильно, отсюда разрывы и геморрой. Как можно с таким набором нормально выглядеть и чувствовать себя молодой и здоровой? В итоге девушка в 20-25 лет превращается в тетку и конечно выглядит намного хуже своих нерожавших сверстниц.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Благодарен и еще как, для него сын все.. я отошла на второй план и вообще лишняя в этой семье, что тоже не есть хорошо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть - жена третий лишний...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и вот так может быть, у него сын в приоритете... прямо свет в окне, я как бы сопутствующее звено

XS

Вон у Водяновой трое, а выглядит как 17-летняя. У Глюкозы 2-ое тоже выглядит как девочка, мне кажется это гены + положительные эмоции и сила воли. Заметила, когда женщина во время беременности и после ведет себя очень счастливо, радуется жизни, то и после она хорошо выглядит, и роды легче переносит, а когда кряхтит и чувствует себя самой больной на свете, с тяжелой ношей на перевес, то и лицо меняется, и фигура.

Юлия

Все изменения организма сказываются на выражении лица. Появляется куча проблем, куча вопросов, куча дел, которым нет конца и края, и эта маска вечной озабоченности и обреченности вскоре становится постоянным выражением на лице, даже когда мать спит. Исчезает блеск в глазах, который придает молодость даже старой женщине, именно поэтому родившие выглядят намного старше своего возраста. Некоторые не успевают следить за собой, в итоге тусклая, серая кожа, которая тоже не добавляет привлекательности. Исчезает легкость в движении, да и все движения либо задерганно-нервные, либо пронизаны вселенской усталостью, а молодые, ничем обремененные девушки так не двигаются. Всё это складывается в одну большую кучу, которая изрядно портит внешность, дает если девушка родила в 18 лет.

Гость

Все дело в генетике и в гормонах прежде всего. У женщины от гормонального фона зависит многое во внешности. Беременность - это естественно сильное испытание, нагрузка на организм и просто гормональная революция, у всех может разные последствия иметь - у кого-то минимум проблем возникает, у кого-то сильные изменения и последствия потом остаются, а у кого-то может и наоборот привести к более сбалансированному гормональному фону. У меня нет детей, но с гормонами бывают проблемы, очень легко это на внешности отражается и всегда отражалось. В подростковом возрасте была типичным гадким утенком - куча прыщей, даже склонность к полноте одно время появилась, хотя всегда была худой, лицо тоже не привлекательные формы имело. А лет с 18 все очень помнялось - как-будто взяли и переделали формы, фигура в нужных местах вытянулась, в нужных приобрела формы, изгибы, прыщи пропали, само лицо поменялось, и волосы, и кожа - сразу стала совсем другая картина, можно даже по фоткам четко увидеть. Просто буквально за полгода изменения произошли, причем вес-то уже был маленький с 16 лет, но фигура поменялась без изменения веса. Потом так и бывают у меня периоды - если какие-проблемы по-женски, то вид хуже становится, прыщики могут появляться и лицо реально меняется, потом если организм восстанавливаетс - снова все в норме. Полечилась 10 дней гормонами - опять все на виду, добавилось несколько кило незаметно, где-то отченость появилась. Сейчас активный спорт, витамины - улучшения пошли.

Гость

Я даже не представляю, как на меня беременность повлияет, но то, что точно отразится все и на фигуре, и на лице - можно не сомневаться, в какую сторону и как - этого никто не знает. Так как состав гормонов у меня сильно скачет и вообще нестабильный, то изменения все очень заметны (в отличие от тех, кому все нипочем и кто всю жизнь с хорошим здоровьем, на них может беременность и не сильно повлияет, кроме временного лишнего веса). А у меня лотерея, может и восстановится организм, а может и наоборот, еще сильнее сбоить будет.

Гость

Генетика-великое дело, на маму свою поглядите, моя выглядит великолепно в свои 65 лет и при наличии двух детей, бабушка уже. Кто бы ей дал ее годы, бодра и свежа, но всегда ухожена и подтянута, не уважает распутех, которые на себя забивают. Это для меня планка просто по жизни-моя мама. Всегда поклонники были в любом возрасте, после смерти папы два мужика вон пороги обивали в ее 55 лет, она у меня однолюбка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я лично лучше стала выглядеть после родов.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

глупите, а еще доктор... в природе привлекательность после первых или N-ых родов не заканчивается. А если женщины последние 2 столетия "разжираются", потому что после родов дома сидят, а не в поле пашут, как до родов, едят так, будто в них до сих пор ребеночек растет, или потому что молоко будет нежирное (это моя мама такой бред мне говорила)... или тупо потому что теперь так борются со стрессом! Это раньше рождение дитяти было естественным этапом, а теперь - важный шаг, вокруг которого столько шума и страхов, что реально можно мозгами тронуться. Грудью не умеют кормить: оттягивают по направлению к дитю, а не дитя к груди приближают. Спят без лифчика... а грудь-то увеличена. Вот потому и уши спаниеля потом после ГВ.

А природе-то как раз надо и побольше! Раньше по 9 детей в семье было норма. Поэтому оставьте свои доводы и выдумайте что-то поумнее :) Вы же ДОКТОР, как ни как

НИКА

http://www.woman.ru/rest/charity/article/89580/

ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА!

Мари29

Ничего не знаю, среди моих знакомых ни одна не обабилась, не растолстеоа после- у всех 1-2-3 ребенка, если я привыкоа быть 42 размера, как я могу опуститься? Я буду не есть, ни пить- нр вернусь снова к своих 53 кг, рост высокий, лицо- красивое, косметолог- близкая полруга- у меня в лице все- от мезо, до филоеров. Но я естественна, и разумеется, я не испортилась внешне, у меня пока двое детей с небольшой ращницей в возрасте, и жто не предел, все подруги посое родов остались прежними. Но мы и были красотки ( все модели бывшие))

Мари29

P.s я ксати не кормила ни дня оьа раза, за беременность в первый раз 13 кг, второй-8. Первый раз меня реально понесло, первые кг 5 набраоа за первый триместр, потом держала сеья в форме, фитнесом начала заниматься в полнода первого рнбенка, со вторым- в 2 мес побежала

Мари29

Про то, что девочки красоту ртбирабт- как тут пишут- бред- у меня красивейшие дочери, просто куклы, это не мое мнение, а обьективно так и есть- ничуть не забрали моей красоты, срвершенно- взяли толтко лучшее в поане генов, на мне никак не отращилось

А как вам такой факт,что некая китаянка после родов резко постарела и 20 летняя девушка стала выглядеть как бабушка?что это?врачи впервые сталкиваются с таким.Если интересно посмотрите в инете.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

А они зачастую и так прикидываются - бревном

ча

Вот некоторые смотрю пишут чушь...., что до родов легко сбросить вес и т.д) дело в том, что бывают девушки жарные как свиньи до родов-потом резко худые-это либо генетика либо гормоны, но похудеть всегда можно) и не надо расжираться во время беременности вот) и генетика вообще 90% успеха)

Лена

Просто с замужеством и появлением детей исчезает беззаботность ...и на лице тоже...Взрослый взгляд...А то прям с ходу распалясь начинают доказывать свою красоту!

Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.

Это мысли. Нужно позитивно мыслить. А вся химия уже от мыслей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: