Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом?
а некоторые …
Сообщение было удалено
Хм. Вашим прабабушкам и пра-пра помешал первый ребенок родить пятерых-шестерых-семерых? Где логика?
И Вобще,иногда я считаю,что хоть животные и примитивные,но наверное грех так говорить,но во многом они чище людей.Например,взрослый самец никогда не захочет воспользоваться маленьким потенции или львенком и тд.Инстинкты у многих животных материнские или отцовские Оооочень сильны,в отличие от людей.
Вобщем,у них есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
И раздвигали же ноги, а Нильсон тут сомневался еще.
Сообщение было удалено
Про самцов - не знаю что сказать даже. Каждые три дня по три миллиона сперматозоидов вырабатывается. Нафига столько вообще? ))
Сообщение было удалено
Так..не переходите на другую сторону, мы вас теряем.
Сообщение было удалено
Вот это знание про количество сперматозоидов!
Преклоняюсь...;)
Сообщение было удалено
А что природа на это говорит?
Сообщение было удалено
Да это я просто недавно размышляла,выговорить надо было;)
Сообщение было удалено
Че это каждые три дня-то? раза два на днб, а то и три! И каждый раз по три миллиона умноженные на раза 2, а то и три!
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ, логичный! Я не знаю этого, зато я знаю про три миллиона сперматозоидов. Про самцов все очень просто, до банальности. К сожалению, об этом не упоминал Фрейд, зато знает Гугл.
Сообщение было удалено
Чтоб на каждую животинку хватило!
Сообщение было удалено
Да что природа... Что об этом говорят голуби?
Сообщение было удалено
Ну допустим детенышей они не трогают. Но выросших детей очень даже. Своих же. Стоит ли этому учиться?
Сообщение было удалено
и не по разу! а по два! или по три
Сообщение было удалено
Что, с запасом типа. Природа не в курсе про любовь и что должен быть один выстрел )
Сообщение было удалено
Вы все-таки хотите, чтобы Нильсон с фонариком вышел на улицу ночью? Пусть лучше для начала у природы спросит.
Сообщение было удалено
Один????????????????????
Сообщение было удалено
Ну у них же нет наших сложных эмоций и в их мире нормально такое ,но они не трогают малышей!
Сообщение было удалено
Завтра выходной. Т.е. уже сегодня ) Или Вам на работу? )
Сообщение было удалено
Как это не в курсе? А как же химическая реакция в мозгу и т.д.?
Сообщение было удалено
Это говорит о меткости. Попадание одним, двумя, максиму тремя (далее редкость) из трех миллионов. Действительно есть, чем гордиться.
Сообщение было удалено
на дежурство к 10
Сообщение было удалено
Да что уж, по 10! Гулять так гулять!
Сообщение было удалено
Вы гуманны ;)
Сообщение было удалено
Ну вы и подкатывальщик;)
Не переводите невзначай тему на личные Ляля;))))
Отвечайте нам на вопросы!)
Сообщение было удалено
Видимо он очень большой! Или сильный? Или как правильно..объемный?!
Сообщение было удалено
и то правда! хочу по 10!
Сообщение было удалено
Нууу, два. Два выстрела - два ребенка. Нафига сто миллионов-то. Женского населения страны не хватит на одного мужика )
Сообщение было удалено
Современный врач и химия не совместимы. Другое дело орнитология!
Сообщение было удалено
лучше 5, но маленьких, или 3 , но больших (с. про раков, если кто помнит)
Сообщение было удалено
Хватит! мужики любят по многу!
Сообщение было удалено
Все-таки природа что-то не продумала, как вы считаете? Насколько было бы проще, если бы у мужчины было, скажем 3 дозы)
Сообщение было удалено
Ну да..я и забыла уже. Голуби всему голова..
Сообщение было удалено
Так речь же о потомстве, разве они хотят много? Нет. Природа всех обманула.
Сообщение было удалено
у них маленький...
Девченки, пойду я спать. Все хорошие, но меня уже вырубает. Спокойной )
Сообщение было удалено
Почему нет? Если их не кормить , не ухаживать за ними, не загружаться ими, почему бы и не много?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Над голубями подумайте еще разок.
Сообщение было удалено
В этом и обман. Дала природа, чтобы было много детей, а инстинкта не дала, чтобы этих детей выкармливать. Ошибка природы.
Сообщение было удалено
спокойной ночки счастливых снов! Пусть тебе приснится
Пальма де Майорка
В Каннах или в Ницце ласковый прибой
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка
Только чтобы вместе были мы с тобой.
Я тоже спать. Думаю мне будут сниться голуби. Кошмары, вобщем, обеспечены.
Всем спасибо, было весело) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
фигня, сами выкормим! как голубицы!
Сообщение было удалено
простите, вы больны? какие еще самцы. голуби?
Хоспадя какие ж тут глупы бабы...Дочитала до второй страницы. Все стали спорить с Нильсоном. Это ж какой объем мозга надо иметь, чтобы не въехать в простейшую теорию...Да еще и не понять, что человек ТЕОРИЮ излагает, а не утверждает.
Ашвария Рай - пример. У нее лицо ищменилось, и даже похудев, красоты нет. Д аи в народе говорят, что дети-девочки отбирают красоту у мамы. Я мама двоих мальчиков. После родов лицо тоже изменилось, но поскольку был очень худой овал, то стал средний. И теперь, мне кажется, что лучше.
Автор права, меняются в лице
А вот расцвет красоты..Многие рожают рано, когад нет ни денег, ни стиля, а вот потмо это появляется, просто идет развитие личности. Меняются повадки, привычки, вот и хорошеют. Не видела, чтобы родили и на след месяц - красавицы. А вот к 30 да
я наоборот замечала, что женщины, которые родили становятся намного красивее, появляется блеск в глазах, если счастливы, конечно, и ребенок желанный
Ровно пополам.. Видела много примеров, когда гормональный фон после родов на место вставал у женщин, до этого видимо прыгал, вдруг из дурнушки до родов вылеплялась красотка, кожа другая, волосы, вес уходил.
И ровно другая картинка, когда вот она такая вся красотка. куда что подевалось после родов.
Есть такое понятие-поздний расцвет у женщины, я знаю много совершенно никаких и серых девушек в 20 лет, которые к 35-ти и после родов вдруг преображались и напрочь затмевали тех, с кем они по молодости просто даже могли рядом встать.
рожавшие женщины, даже очень еще молодые и стройные без лишнего веса, - всегда выглядят старше своих нерожавших ровесниц, таких же стройных и молодых. А точнее не старше, а взрослее. Взгляд другое, выражение лица более "замороченное" заботами. Короче, уже сразу видно - не юная девушка, даже если ей всего 19-20лет.