Гость
Статьи
Заметила одну вещь....

Заметила одну вещь....

Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом?
а некоторые …

244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игла
Нильсон

Сообщение было удалено

Хм. Вашим прабабушкам и пра-пра помешал первый ребенок родить пятерых-шестерых-семерых? Где логика?

И Вобще,иногда я считаю,что хоть животные и примитивные,но наверное грех так говорить,но во многом они чище людей.Например,взрослый самец никогда не захочет воспользоваться маленьким потенции или львенком и тд.Инстинкты у многих животных материнские или отцовские Оооочень сильны,в отличие от людей.

Вобщем,у них есть чему поучиться.

Игла
Jemma

Сообщение было удалено

)))))

Jemma
Игла

Сообщение было удалено

И раздвигали же ноги, а Нильсон тут сомневался еще.

Игла

Сообщение было удалено

Про самцов - не знаю что сказать даже. Каждые три дня по три миллиона сперматозоидов вырабатывается. Нафига столько вообще? ))

Потенцем-птенцом)

Jemma
особь

Сообщение было удалено

Так..не переходите на другую сторону, мы вас теряем.

Нильсон

Сообщение было удалено

Вот это знание про количество сперматозоидов!

Преклоняюсь...;)

Jemma
Нильсон

Сообщение было удалено

А что природа на это говорит?

Jemma

Сообщение было удалено

Да это я просто недавно размышляла,выговорить надо было;)

Елена
Нильсон

Сообщение было удалено

Че это каждые три дня-то? раза два на днб, а то и три! И каждый раз по три миллиона умноженные на раза 2, а то и три!

Игла
Нильсон

Сообщение было удалено

Прекрасный ответ, логичный! Я не знаю этого, зато я знаю про три миллиона сперматозоидов. Про самцов все очень просто, до банальности. К сожалению, об этом не упоминал Фрейд, зато знает Гугл.

Jemma
Елена

Сообщение было удалено

Чтоб на каждую животинку хватило!

Игла
Jemma

Сообщение было удалено

Да что природа... Что об этом говорят голуби?

Игла
особь

Сообщение было удалено

Ну допустим детенышей они не трогают. Но выросших детей очень даже. Своих же. Стоит ли этому учиться?

Елена
Jemma

Сообщение было удалено

и не по разу! а по два! или по три

Jemma

Сообщение было удалено

Что, с запасом типа. Природа не в курсе про любовь и что должен быть один выстрел )

Jemma
Игла

Сообщение было удалено

Вы все-таки хотите, чтобы Нильсон с фонариком вышел на улицу ночью? Пусть лучше для начала у природы спросит.

Елена
Нильсон

Сообщение было удалено

Один????????????????????

Игла

Сообщение было удалено

Ну у них же нет наших сложных эмоций и в их мире нормально такое ,но они не трогают малышей!

Елена

Сообщение было удалено

Завтра выходной. Т.е. уже сегодня ) Или Вам на работу? )

Jemma
Нильсон

Сообщение было удалено

Как это не в курсе? А как же химическая реакция в мозгу и т.д.?

Игла
Нильсон

Сообщение было удалено

Это говорит о меткости. Попадание одним, двумя, максиму тремя (далее редкость) из трех миллионов. Действительно есть, чем гордиться.

Елена
Нильсон

Сообщение было удалено

на дежурство к 10

Jemma
Елена

Сообщение было удалено

Да что уж, по 10! Гулять так гулять!

Игла
Jemma

Сообщение было удалено

Вы гуманны ;)

Нильсон

Сообщение было удалено

Ну вы и подкатывальщик;)

Не переводите невзначай тему на личные Ляля;))))

Отвечайте нам на вопросы!)

Jemma
Елена

Сообщение было удалено

Видимо он очень большой! Или сильный? Или как правильно..объемный?!

Елена
Jemma

Сообщение было удалено

и то правда! хочу по 10!

Елена

Сообщение было удалено

Нууу, два. Два выстрела - два ребенка. Нафига сто миллионов-то. Женского населения страны не хватит на одного мужика )

Игла
Jemma

Сообщение было удалено

Современный врач и химия не совместимы. Другое дело орнитология!

Елена
Jemma

Сообщение было удалено

лучше 5, но маленьких, или 3 , но больших (с. про раков, если кто помнит)

Елена
Нильсон

Сообщение было удалено

Хватит! мужики любят по многу!

Jemma
Нильсон

Сообщение было удалено

Все-таки природа что-то не продумала, как вы считаете? Насколько было бы проще, если бы у мужчины было, скажем 3 дозы)

Jemma
Игла

Сообщение было удалено

Ну да..я и забыла уже. Голуби всему голова..

Jemma
Елена

Сообщение было удалено

Так речь же о потомстве, разве они хотят много? Нет. Природа всех обманула.

Елена
Jemma

Сообщение было удалено

у них маленький...

Девченки, пойду я спать. Все хорошие, но меня уже вырубает. Спокойной )

Елена
Jemma

Сообщение было удалено

Почему нет? Если их не кормить , не ухаживать за ними, не загружаться ими, почему бы и не много?

Jemma
Нильсон

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Над голубями подумайте еще разок.

Jemma
Елена

Сообщение было удалено

В этом и обман. Дала природа, чтобы было много детей, а инстинкта не дала, чтобы этих детей выкармливать. Ошибка природы.

Елена
Нильсон

Сообщение было удалено

спокойной ночки счастливых снов! Пусть тебе приснится

Пальма де Майорка

В Каннах или в Ницце ласковый прибой

Или в Подмосковье роща вдоль пригорка

Только чтобы вместе были мы с тобой.

Jemma

Я тоже спать. Думаю мне будут сниться голуби. Кошмары, вобщем, обеспечены.

Всем спасибо, было весело) Спокойной ночи.

Елена
Jemma

Сообщение было удалено

фигня, сами выкормим! как голубицы!

Красная
Нильсон

Сообщение было удалено

простите, вы больны? какие еще самцы. голуби?

Гость

Хоспадя какие ж тут глупы бабы...Дочитала до второй страницы. Все стали спорить с Нильсоном. Это ж какой объем мозга надо иметь, чтобы не въехать в простейшую теорию...Да еще и не понять, что человек ТЕОРИЮ излагает, а не утверждает.

Гость

Ашвария Рай - пример. У нее лицо ищменилось, и даже похудев, красоты нет. Д аи в народе говорят, что дети-девочки отбирают красоту у мамы. Я мама двоих мальчиков. После родов лицо тоже изменилось, но поскольку был очень худой овал, то стал средний. И теперь, мне кажется, что лучше.

Автор права, меняются в лице

А вот расцвет красоты..Многие рожают рано, когад нет ни денег, ни стиля, а вот потмо это появляется, просто идет развитие личности. Меняются повадки, привычки, вот и хорошеют. Не видела, чтобы родили и на след месяц - красавицы. А вот к 30 да

Гость

я наоборот замечала, что женщины, которые родили становятся намного красивее, появляется блеск в глазах, если счастливы, конечно, и ребенок желанный

Гость

Ровно пополам.. Видела много примеров, когда гормональный фон после родов на место вставал у женщин, до этого видимо прыгал, вдруг из дурнушки до родов вылеплялась красотка, кожа другая, волосы, вес уходил.

И ровно другая картинка, когда вот она такая вся красотка. куда что подевалось после родов.

Есть такое понятие-поздний расцвет у женщины, я знаю много совершенно никаких и серых девушек в 20 лет, которые к 35-ти и после родов вдруг преображались и напрочь затмевали тех, с кем они по молодости просто даже могли рядом встать.

Ольга

рожавшие женщины, даже очень еще молодые и стройные без лишнего веса, - всегда выглядят старше своих нерожавших ровесниц, таких же стройных и молодых. А точнее не старше, а взрослее. Взгляд другое, выражение лица более "замороченное" заботами. Короче, уже сразу видно - не юная девушка, даже если ей всего 19-20лет.