Гость
Статьи
почему мужчины женятся …

почему мужчины женятся на одних, а любят других?

на днях пообщалась с одни мужчиной и совсем перестала мужиков понимать. почему они женятся на одних, а любят других? рассказал про любовь всей его жизни, на которой не женился, но которую до сих пор …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужская логика и психология, я вам как парень это говорю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я таких историй не знаю, все женились по любви:) скорее всего, этот миф придуман деУшками, которых имеют без обязательств, а как жениться - так дырка от бублика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот - потому что дает, и быстро. И везде. зачем жениться-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что к жене тоже была страсть, потом прошла, на смену пришла любовь - это когда чувства проверены и бытом, и трудностями, а не просто в ресторане посидеть на в постели покувыркаться...и неизвестно, будет ли такое с новой "любимой", скорее всего, нет)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

как парень 15 лет ?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот именно:) наживалось-то кровью, усилиями...за всем нажитым стоят воспоминания, как вместе приобретали, строили семейный очаг... Разрушать его? зачем? Чтоб все повторилось сначала?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как хотите так и думайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

И настоящая ЖЕНЩИНА не та, которая заводит чужого мужа, а та, которая много лет заводит своего:)

Мэгги

Пусть меня лучше трахают хорошо и старательно, чем предложат мне штамп только потому, что я годна для уборки и размножения))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

+1

Гость

59-60 такие смешные я не могу... как будто хорошо потрахаться это сама цель всей жизни любого дуногого... ну это вам в ваши 15-16 конечно простительно так думать.. вот только время быыыстро летит и лет эдак после 30 понимаешь что трах это далеко не самацель, тем более ентот трах всегда можно заполучить по щелчку пальцев... куда ценнее что то стабильное и желательно прибыльно... а это как правило семья... или хотя бы муж - потому что в старости одному очень тоскливо и страшно... а воспоминания о "старательном трахе" вы на хлеб не намажите.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не спорит..что муж нужен..но только хороший муж, а не тот, которому жена для уборки и заботы нужна ..и да..мне в 32 секс нужен наравне с умными книгами и хорошими фильмами..музеями, фитнесами и так далее))) Мы же обсуждаем мужчин, которые могут любить одну, а жить с той, которая хорошо ухаживает за его тушкой))) Если вам в семье важна только материальная составляющая и вы сами себя прокормить, обуть-одеть не можете, то, конечно, вам будет без разницы, кого там ваш муж будет во снах видеть и о ком сохнуть..лишь бы содержал)) Но не всем это нужно, некоторым женщинам важно быть именно желанной самкой для своего мужа))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я об этом стала задумываться, когда фильмы посмотрела по телеку - про маршала Жукова, про Пастернака. Вот ведь достойнейшие мужики были, цвет нации, а туда же - жены и любимые-любовницы. Очень фраза понравилась Пастернака - Зина моя жена, а ты жизнь моя, говорит он своей любимой женщине.

Вывод - такая их природа и натура.

Мэгги

Это не природа и не натура..Это издержки совместной жизни и навязчивое стремление женщина стать няньками своих мужей..Конечно, лучше страстно любить роковую красотку Машку, нежели такую родную, но, все-таки, няньку Клавку))

Мэгги

Я считаю, что, все же, можно любить двоих женщин одновременно (как впрочем и мужчин). Одну (чаще всего жену) как родную душу, как мать детей, как родственницу, а вторую как мечту, страсть, которая не дает погрязнуть в быте и отношениях мама-сын или брат-сестра..Вот потому и так сложно бросать и рвать связи, потому как они уже перешли на другой уровень..Но ведь человек так устроен, что ему кроме вкусного обеда, свежих простыней и понимания нужны острые эмоции..чтобы и тело и душа как на американских горках)))))..Особенно когда ты молодой (ая) и привлекательный (ая)..

гость
Мэгги

Сообщение было удалено

нельзя любить двоих

Мэгги
гость

Сообщение было удалено

Ну вы же любите родных?? Вот так и жену можно любить..как родную..А страстной любовью любить другую женщину..Привычка и привязанность иногда гораздо сильнее любви..

Гость

что за бред, конечно можно. Часто, кстати, встречается. Вы же можете любить брата и сестру, отца и мать, почему же здесь такая избирательность? На опред. этапе кто-то кажется ближе и дороже, кто-то дальше, но чувства-то есть.

Гость

мы с вами, Мэгги, прямо одинаково мыслим.

Гость

Любовь много граней имеет.

Гость

Вот, к примеру, было у меня два парня, я с ними не встречалась параллельно, просто как-то так вышло, что они оба мне нравились, и к обоим я испытывала чувства. Вот такое я многолюбивое создание. Сама долго не могла понять, к кому же меня тянет больше.

Гость

Причина только одна - просто любовь всей его жизни не чувствует того же и не хочет быть с ним. Вот и женятся на тех что попроще, чтобы детей рожала и готовила. Я ни в коем случае не говорю за всех, таких единицы. Чаще конечно женятся по любви.

Я лично знаю такого парня, любит меня со школы, а мне до него дела нет и он это знает. Но встречался с девушками и думаю, когда нибудь он женится.

Rbcrf

Я слышала такое от мужчин (друзей) то что любят одних, а жеятся на других. Полагаю они имели ввиду то, что те кого они любят или им недоступны, то есть любовь невзаимна. Или эти красивые девушки не имеют материального достатка, который сейчас в приоритете даже у мужчин. Мужики просто боятся, что не потянут красавицу-бесприданницу, а у неё будет много соблазнов и предложений на стороне.

Гость

М-да, ну и мужики пошли - всего боятся. "Красавицу-бесприданницу боятся, брать на себя ответственность боятся..." Печалька, однако.

Шизофрения

Потому что они женятся на тех, кого можно поставить у плиты, взвалить домашние обязанности, воспитание детей. На той, которую не жаль.

Гость

да не, они женятся по удобству, с кем комфортнее - с тем и живут. Ну это так, в большинстве случаев. Прямо, по-вашему, он сравнил и подумал: "Вот Света хороша, но жаль ее: будет бедная меня в быту обслуживать, сразу все здоровье и молодость погубит, а вот Алена - ничего, сгодится, ее и не жалко вовсе". Бред. Мужики о себе думают в первую очередь, а не о женщине и ее удобстве.

Гость

злой вы, Антоша.

16

просто у мужчин иные приоритеты.

любовь - не стоит на первом месте, как у большинства женщин.

для них любовь матери (т.е. женщины) выражается в чем? в заботе, еде, восхвалении. а для женщин любовь отца выражается (в российских семьях) в чем? в материальном.

вырастают детишки и большинство реализует заданную схему.

редки случаи высокоразвитого самосознания и анализа, приводящие к изменению модели поведения

Мэгги

Нормальному мужчине вторая мать не нужна даже в мыслях..ему нужна любовница, подруга и родственница в одном лице..Но у российских женщин идет большой перекос в сторону родственницы..Они пытаются мать заменить и роют себе же глубокую яму..

Гость

ну да, мужчина перестает видеть в ней сексуальный объект и видит только мамочку.

/

Что ж если кто-то тебя любит, так и замуж за него идти. У меня именно так и было. Любил, так своей любовью доставал. Видеть его не могла. Замуж звал. Однажды в слезах просил выйти за него, родить ему дочь, и после этого он меня отпустит. Ну не бред ли?

Очень трудно было отвязаться. Через 25 лет отыскал, опять о любви говорить начал. И опять мне было тошно его слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. А в жизни всякое бывает. Меня вот чужой муж любит уже давно. Я тоже замужем и ничего кроме небольшого флирта и частых разговоров по душам у нас не было и нет. Он был бы рад жениться на мне...хоть завтра, у него хорошая жена, но он женился на ней спустя пару лет после нашего знакомства с ним. Т.е я была первая - его несбыточная мечта. Ему кажется, что я что-то такое эдакое, ангел небесный, царица, богиня и т.д.

А на самом деле придумал себе образ и страдает по нему. Так, наверное, жить интересней. А поговорил бы с моим мужем (которого, кстати, хронически не переваривает из-за ревности и зависти) - мой муж бы ему рассказал про его богиню))) что я храплю как полк солдат, трачу слишком много бабла, при ПМС становлюсь просто монстром, имею дурацкую привычку читать журналы в туаеле и даже в ванной ну и так далее...а ещё я пержу и в носу ковыряюсь как все.

А он думает - богиня. Дурак

Гость

я понимаю мужчин. Всю жизнь "хлебать" одну и ту же женщину - неинтересно. редко бывают в себе экземпляры сочетающие: и сучку, и друга, и хозяйку.Но от таких женщин меньше гуляют, факт

Дайнерис
Автор

Сообщение было удалено

Да сказки все эти про "Любови" обычно женатики на уши вешают наивным чукоЦЦким школьницам, коих хотять трахнуть. Их нужно даже не на 10 делить, а на 1010.

гость
Rbcrf

Сообщение было удалено

с красавицами гемора много очень, я ведь уже написал

на 99% то что они окажутся не девсвтеннцами + много хлопот в быту, да и здоровье надо ещё их проверить

гость

как ни горька правда, но многие так и делают

в жены хозяйственную обывчной внешнсти или богатую, для перепиха красивую любовницу

tekila
Rbcrf

Сообщение было удалено

Неудачники любят одних,а женятся на других.

Как и в других сферах их жизни: работают на работе, которую хают,но на большее не решатся.П***ят на окружение с которыми общаются. "Если вокруг все дураки,значит ты центральный".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скорее всего. У таких все - ***, даже если они ее мужу тупо не дают, потому как рожей не вышел и только ей сгодился.

Сама мудрость
р

Сообщение было удалено

еще как женятся и не знают, что их жены бывшие ***)))))

Екатерина

Что-то ерунда какая-то... По-вашему, все делятся на красивых и некрасивых, отсюда и стереотип "о красивых шалавах и некрасивых домохозяек"... Я знаю много реально красивых девочек, которые и хозяйки замечательные, и мамы, и жены. Также наслышана и о некоторых особах под 90 кг, с прыщавыми физиономиями, которые все ждут, что их заберет прынц на белом бентли, при этом сами не готовят, а в квартире срач пожизненный. Все зависит от человека. Все мы разные, мужчины тоже разные. Не знаю ни одного, кто женился на дурнушке, потому что она некрасивая, но борщ готовит классный и нарожала троих, а любит красавицу, всю такую неподходящую для брака. Может я чего-то не знаю, конечно...

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Всё правильно. Полностью согласна. У всех всё по-разному бывает. "Кому-то мало одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А кому-то не хватает целой жизни, чтобы любить одну-единственную".

Гость

Зависит от самого мужчины, от его представлений о браке. Вот например я знаю про армян. По любви они женятся крайне редко. Обычно познакомили с хорошей девушкой через недолгое время женился на ней. Ни о какой любви и речи не идет - это мать детей. А любовь у них на стороне. И это считается абсолютно нормальным. Хотя я знаю пару где армянин развелся и женился на своей любовнице, но это редкий случай. Обычно вот так и живут.

/

Чтобы жениться нужно согласие женщины. И с любовью все не так просто.

Отказала женщина - все мужик уязвлен, и будет в себе эту "любовь" держать годами. А это и не любовь может, а просто уязвленное самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армяне - это пиндец. Один раз с армянским вьюношей разговорилась, он между делом - там-то работает любовница отца)) При чем сказано как о родственнице законной, самому еще лет 19 - и уже в теме... Я в шоке, а он не понимает, что такого.

Лениво...

да ну чушь....сильный человек тем и силен что ценит себя и свой выбор..и в итоге живет с по настоящему любимой..ха. а брутальность к силе тут при чем?))))))))

Coco

моя подруга женила на себе парня, потому что забеременела от него, а он любил другую(как потом оказалось) ну и что...в итоге..кое как прожили в браке 5 лет, потом он все таки ушел к той, которую любил......так что не все далеко не все женятся по любви........есть и расчет и беременность дамы...и много чего еще и до конца об этом может никто и не расскажет(стыдно будет)

Таиска

Чего так однозначно? Любовница- обязательно красивая стерва, а жена скромная домохозяйка. мне вот другое интересно, парень встречается с девушкой обещает что женится на ней, они давно вместе и всё у них хорошо... Он случайно знакомится с девушкой.. и одна короткая встреча затягивается на несколько лет... В итоге обе девушки симпатичные, без вп, не дуры даже внешне похожи, и он заявляет (той второй) я тебя люблю, но я обещал той, как же я её брошу. Я женюсь, но с тобой я расставаться не хочу, может будем дружить? Вот мужчины объясните мне НУ КАК ТАК-ТО??? Замечу что он был не женат, и детей не было.

Гость

да уж

Гость

может потому что они боятся что в дальнейшем любовь исчезнет, что ее уже не останется

потому что вы чувствуйте себя принцесами и чувствуйте пареня что он любит вы им начинаете играть