Гость
Статьи
почему мужчины женятся …

почему мужчины женятся на одних, а любят других?

на днях пообщалась с одни мужчиной и совсем перестала мужиков понимать. почему они женятся на одних, а любят других? рассказал про любовь всей его жизни, на которой не женился, но которую до сих пор …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да....начиталась-теперь замуж вообще никогда не выйду! Не хочу...все б...ны ,эти б... любовницы,нервы...*****,нафиг все это нужно.Быть домработницей лет 10,***** чуть ли не подтирать ,потом ему видите ли надо новое...разнообразие...и жди его с б...ок.Фу!!!(

Гость

Вот мужичье гонит)))жесть давно заметила, что больше всего бухаю это страшненькие мужички и бабы,и больше потасканные они,так как держаться за любого/любую...А красивые люди больше переборчивы,и красивых любой Васька (ну такой как ты)даже и не тра хнет,не мечтай..Миллионер -красавчик чтоли ,что думаешь что такие дадут тебе?))Это тебе не страшные тушки в клубах, которые любому ваське дадут.Сам потасканный а девственницу хочет,жесть да нафиг ты ей?Отдать свою девственность потасканному унитазу))да не...И в чем тогда прикол,пашешь дома,сама с детьми,мамочка для мужичка ,а вся благодарность это любовница?И в чем тогда весь этот сенц,быть послушной клу шкой,чтобы в ответ измену получить.Жестко

Гость

Запомни раз и навсегда - женятся только дураки.

Гость
р

на шалавах никто не женится, не любят, а трахают

А откуда ты знаешь, что это ***?

Гость

Потому что мужчина охотник-завоеватель это сказки. Они не выбирают и выбора у них нет. Просто тыкаются ко всем подряд со своими причиндалами, где примут. А дальше жизнь с мечтами о несостоявшейся любви, которая его не разглядела, а он и не пытался, остался с той, которая вцепилась мертвой хваткой и потащила в ЗАГС. И это удел практически всех мужчин. У нас эту норму стараются не осознавать и делать вид, что мужчина сам творец своей судьбы. Вот когда очередной творец вам открыл душу, вы обалдели от отсутствия логики. Добро пожаловать, детка, в мир настоящих мужиков, ведомых и несчастных.

Гость
Гость

Запомни раз и навсегда - женятся только дураки.

Вот ты и не женишься никогда. Привыкай, что один - это навсегда.

Гость
Таиска

Чего так однозначно? Любовница- обязательно красивая стерва, а жена скромная домохозяйка. мне вот другое интересно, парень встречается с девушкой обещает что женится на ней, они давно вместе и всё у них хорошо... Он случайно знакомится с девушкой.. и одна короткая встреча затягивается на несколько лет... В итоге обе девушки симпатичные, без вп, не дуры даже внешне похожи, и он заявляет (той второй) я тебя люблю, но я обещал той, как же я её брошу. Я женюсь, но с тобой я расставаться не хочу, может будем дружить? Вот мужчины объясните мне НУ КАК ТАК-ТО??? Замечу что он был не женат, и детей не было.

Очень просто, Таиска, ему так удобно, он к тебе с этим подкатил, потому что задумываться о том, удобно ли тебе, ему в лом. Если ты согласилась, дальше не его вини, а думай, что с тобой не так.

Гость
Гость

вот именно:) наживалось-то кровью, усилиями...за всем нажитым стоят воспоминания, как вместе приобретали, строили семейный очаг... Разрушать его? зачем? Чтоб все повторилось сначала?)))

Понимаешь, дружок, платить за такую расчетливость, приходится проживанием с разочарованной в тебе женой, испытывающей брезгливость от того, что приходится делить с тобой постель и быт. И тебе ей каждый день в глаза смотреть и пожрать у нее просить. А подружкам своим и родителям своим она про тебя иначе как мой козел и не говорит уже. Но быдловану, который любит одну, а женился на другой, не привыкать, не правда ли?

Я с ним познакомилась лет 7 назад. На работе. Он мне приятен и интересен, но разные по всему. И с женатыми я не завожу романов. Просто настойчивый очень, а мне весело смотреть как татарский батыр красуется🤣 и вдохновляется🤗, призы по борьбе набирает. Чемпион Мира стал неоднократный 🤣. Уже и женился второй раз, но скрывает😊. Звонит и пишет регулярно все эти годы по прежнему. Забыть, говорит, не могу. Жалею, что сразу в пастель не затащил. Чувствую себя Дульсинеей Тобосской🤣👍

Гость
Жвачка

ой, обитатели вконтакте.ру повылезали))) как мило)

Отвечаешь *** из вк)

Гость
Гость

Вот, к примеру, было у меня два парня, я с ними не встречалась параллельно, просто как-то так вышло, что они оба мне нравились, и к обоим я испытывала чувства. Вот такое я многолюбивое создание. Сама долго не могла понять, к кому же меня тянет больше.

Это потому что ты ещё не знаешь что такое любовь

Аноним
Гость

Ведь мужчины женятся в основном (взрослые и разумные) - чтобы эта женщина была матерью его детей. Вот с такой точки зрения и выбирают. У меня друг есть, у него лет 7 такая растакая любовь с одной красавицей, но при этом женился он на простой. Спросила - а красавица выпить и погулять любила, пот рахаться также, а жена тихая, непьющая, девушкой досталась. Вот и женился, а там на стороне любоффф и страдания и клочки по закоулочкам. Но жену при этом уважает (парадокс...)

Мда уж.

Гость
Coco

моя подруга женила на себе парня, потому что забеременела от него, а он любил другую(как потом оказалось) ну и что...в итоге..кое как прожили в браке 5 лет, потом он все таки ушел к той, которую любил......так что не все далеко не все женятся по любви........есть и расчет и беременность дамы...и много чего еще и до конца об этом может никто и не расскажет(стыдно будет)

Ага, прямо насильно женила...не любишь-не "лезь"... поросенок

Гость 888 Я

Смотря какая ситуация, если дело про прошлую любовь,первую обычно..но что-то пошло не так.Любовь вышла замуж, а он упустил.Но в итоге жениться то надо рано или поздно...

Или вариант что женился тоже поспешил,создать семью, а уходить совесть не позволяет, несмотря на то ято понимает,что Влюбился в другую.

Гость
Гость

ага по вашей логике так ни одной красивой жены не должно быть в принципе )))))) смешные такие я не могу....

Пора уже знать (уж не в каменном веке то живем, не в вакууме) что трахают ДОСТУПНЫХ - и не важно красивая не красивая, замужем или нет.

Девочки, скажу сама как женщина. Выбирала в мужья спокойного, рассудительного положительного. Страсть и эмоции были к другим, но в мужья они не годились. Хотя как мужчины притягивали больше. Делайте выводы... думаю у мужчмн также.. длинноногие красотки часто в жены не годятся. Пошлют нахрен с уборкой, супом и пеленками )))

Гость

Не согласна с этим высказыванием. Раз не женился, значит, как раз его не поразила. Для жизни партнерша нужна, которая в этом устраивает, а на одну ночь лишь бы удовлетвориться даже плохой секс без всяких умений сойдет.

Мой мне предложение сделал после того, как в задницу ему дала.

Гость
Лапландия

Либо нет никакой возможности быть с женщиной, которую любят, либо не так уж сильна их любовь, как они говорят

Очень вменяемый ответ👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: