Познакомились мы около года назад. Мы оба в разводе и у каждого уже есть ребенок от первого брака. В начале все было замечательно, единственное что настораживало-его не желание знакомить меня со своим ребенком(9 лет). Свободное время он планировал между мной и его ребенком.( сразу скажу я только за общение, но почему это не делать всем вместе, я не понимала..) Отношение резко поменялось около месяца назад, он перестал приезжать, практически не звонит... На вопрос что случилось ответ- все хорошо, люблю и тд. Теперь я узнала что беременна и это двойняшки... Ему сообщила, реакция -Делать аборт, к детям не готов, рассказал, что огромные проблемы с ребенком и бывшей женой(шантаж, не дает видеть и тд), поэтому ни о чем больше думать не может и тд. На звонки не отвечает. А что делать мне? Оставлять или нет.. Очень сложное решение.. Одна тяну ребенка, родить еще двоих..... Почему он так поступает... На вопрос о другой отвечает- НИКОГО НЕТ КРОМЕ ТЕБЯ... А на днях сказал у меня есть дочь и мне никто больше не нужен и детей не хочу.. Спросила нужна ли я- ответ- сейчас я сам себе не нужен
Поступает так потому, что понимает, что в силу наших офигительных законов никакой отвественности за детей он нести не будет, может даже спокойно не признать их и вам придется бегать, по сужу устанавливать отцовство и получить в результате грошовые алименты.
Автор, на мужчину не надейтесь ни в коем случае, даже если вдруг передумает. Дети будут только вашей проблемой, поэтому думайте очень серьезно.
Если готовы сами тянуть 3 детей,то рожайте. На него даже не рассчитывайте.
Автор, Вам тут только решать... Он может и появится, но это будет некий бонус, а не реальная поддержка.
Так что с холодной головой садиться и считать деньги - прокормите троих или нет
Согласна с Гостем 2. Помощи не ждите, но вам одной ооочень будет трудно, с тремя. Я бы вряд ли решилась на такое, жить то на что.
Сообщение было удалено
+1005000
только вам решать и рассчитывать на себя
Взрослая дура (с ребенком) не знает что от траха без предохранения могут дети появится??? зато теперь активно у интернета спрашивает что ей делать.. лучше б заранее спросила как трахаться без последствий. Хотя возникает мысль, что залет был спланирован только автором.. без участия мужика. Его просто ставят перед фактом.
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять, что произошло? Почему такая перемена? его ребенок не хочет общаться - и что, значит можно так вытереть ноги об меня...? Думала военные более порядочные, а оказалось везде хватает таких...
Сообщение было удалено
По себе судите? Какой там спланирован??? Не в нашей ситуации.. У каждого уже есть дети.. Мы планировали свадьбу на март.
Сообщение было удалено
Ни и что он теперь говорит про свадьбу?
Сообщение было удалено
Автор, мужчины слабы, как бы не хотелось верить в обратное. А в вопросе о детях на мужчин вообще полагаться нельзя.
Сообщение было удалено
Ну что что...Извините за ошибку
Сообщение было удалено
Это вы планировали свадьбу на март, а он планировал не обязывающие ни к чему отношения.
Сообщение было удалено
Мне все равно что он уже скажет. В конце концо мне 36 лет и действительно решать только мне и никому больше!
Сообщение было удалено
Я не соглашалась очень долго. Предложение он сделал еще в июне прошлого года.
вы оба виноваты в этой ситуации.если решите родить,он просто обязан вам помогать.Если будет отвиливать подавайте в суд. а то всё сама и сама-так вот из мужчин и делают эгоистов,неотвечающих за свои поступки.если так не хотел детей,должен был в 10 раз больше чем вы о предохранении думать
нда...мужичок у вас "что надо". послать не хотите, туда куда солнце не заглядывает?
да уж и в 39 лет мужчинами не бывают даже военные...
Автор, а как вообще Вы допустили беременность? Не 15 лет же. Жесть,всегда поражалась таким залетам.
Мне слабо верится, что весь сыр-бор из-за того, что БЖ не дает видиться с ребенком и т.п. Скорее всего у мужчины завяла любовь и он решил под благовидным предлогом слиться. А вы тут еще со своей беременностью. Понятно, что ни вы, ни дети ему не нужны, если он даже на звонки не отвечает. Фу, противно от мужиков, прям сил нет.
Сообщение было удалено
С бж все сложнее.. шантаж, может ночью выгнать сына из дома с вещами и тд.
Автор, могу сказать только, что любящие мужчины так не поступают. А на вопрос, что делать, не отвечу. Здесь каждый решает сам. Зачем вам мнение форума?
Сообщение было удалено
Однако.... Если это правда, то мужчине надо было прежде всего забрать ребенка себе. А он, как я вижу, к этому так же не готов, как не готов нести отвественность за вас и вашу беременность. Ненастоящий полковник(((((
Сообщение было удалено
Этот вопрос решается уже несколько месяцев, ребенку 9 лет, выбрать с кем жить может с 10 по закону. Там много нюансов.
Сообщение было удалено
Все они любящие до поры до времени.. И вы правы- Мужчины так не поступают, а это наверно не мой вариант...
Сообщение было удалено
На алименты можно подать в суд.даже если не расписаны по генетической экспертизе отцовства
Сообщение было удалено
А этот плейбой не знал про трах без предохранения и что от него бывает? Вот ......, блинн...Как без преза пои**ться, так с удовольствием, а тут а-я-яй проблемы! - решай сама, ты чо не знала штоль? Слов, вашу мать, нет...Женщина! Идите на аборт и расстаньтесь. Не надо рожать от козлов, дабы не множились они.
Сообщение было удалено
Только вам решать будет свадьба или нет?)))
Какой надо быть идиоткой, чтобы залететь в 36?Оо
Сообщение было удалено
Мужчина должен согласится на этот тест. Без его согласия обязать его делать тест нельзя.
Сообщение было удалено
Он понял, что рано или поздно ему придется выбирать вы или дочь. Видимо сделал заранее выбор не в вашу пользу. Ваши дети ему тем более не нужны.
Сообщение было удалено
Только вам решать будет свадьба или нет?)))
Я не про свадьбу!
1. Успокоиться 2. Понять, что с ним в уже ни о чем не договоритесь и попыток больше не делать.И забыть неконструктивный вопрос "за что и почему" 3. Детей оставить. Для этого есть множество причин . Вы не пустоголовая малолетка и обязательно найдете способ их прокормить. Кроме того признать отцовство и по суду получить от папаши содержание - обычная процедура. Не надо слушать страшилки и бояться.
Сообщение было удалено
А на днях сказал у меня есть дочь и мне никто больше не нужен и детей не хочу
Автор, так у него СЫН или ДОЧЬ? Или это все ваши фантазии?
Непонятно, трудно было сказать, когда трахались без презика, чтобы не кончал в Вас? Где голова была?
А по теме, сколько Вы зарабатываете? Подумайте, сможете прокормить и поставить на ноги всех? Сможете каждому дать хорошее образование? Если да, то рожайте.
Сообщение было удалено
О. а я подумала , что это у меня что- то с головой. То сын то дочь. Автор, Вы где? А то ничего не ясно .
его БЖ не при чем,он сам такой.Был бы нормальным не бросил бы первую семью
[quote="Юлиана"]Познакомились мы около года назад. Мы оба в разводе и у каждого уже есть ребенок от первого брака. А на днях сказал у меня есть дочь и мне никто больше не нужен и детей не хочу.. /quote]
так у него сын или дочь?
Сообщение было удалено
Не несите чушь в эфир и не лейте желчь, если не можете сказать по существу вопроса. А Вам, Юлиана, мой совет - пока есть время до родов, сделайте денежный запас, подготовьтесь, заручитесь поддержкой близких. Ваш мужчина попросту слинял, попытайтесь это чётко осознать и простить его, неразумного, он за своё малодушие ответит в другом месте в своё время. А Вам надо думать о детках, Вы ж такой богатой мамой станете - трое деток! И ещё скажу вам пословицу, которая мне помогла в своё время выжить: "Дал Бог зайчика, даст и лужайку". Это работает, поверьте! и как только поверите, вс у Вас наладится!
У меня была такая же ситуация, только я было помоложе на лет на 10. У меня ребенок от первого брака и без алиментов и у него был ребенок. Говорил, что любит, но ребенок сейчас не ко времени и т.д. .Даже не просто говорил, а можно сказать морально давил. Родители тоже сказали- на нас не надейся, нам еще младшую дочь поднимать. В общем сделала аборт. Потом очень жалела. Понимала, что убийство, но не
могла старшего ребенка обрекать на нищету. А любовь после этого к мужчине прошла. Не могла простить. Если Вас родители поддерживают, то не делайте аборта. С этим потом очень трудно жить.
40, а о чем именно Вы жалеете? Жалеете, что не тянули двоих детей без алиментов? Что Ваш первый ребенок ел досыта и не ходил голым (на одну свою зарплату Вы вряд ли могли обеспечить ему, что-то кроме еды и одежды)? Или Вы жалеете, что Вашим родителям не пришлось ужимать собственного второго ребенка в интересах Вашего? О чем Вы жалеете? О чем?????
Да, вот как в жизни бывает...женщинам очень "легко"....... Полный кошмар.
Юлиана, что решили с беременностью? будете малышей оставлять?
если не хотите аборта готова усыновить малышей. через опеку официально. все же сразу 2 малышек, это же здорово. и не каждому дано.
напишите если что.