Гость
Статьи
Нет отверстия между …

Нет отверстия между ног((

Мне так нравится,когда как бы между пахом и верхней частью ляшек есть такое отверстие,а я,как ни худею,у меня такого вообще нет,там жир((Что делать,чтобы у меня тоже такое появилось?У многих моих …

Абильгаил Конор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кабальеро
Анна

Сообщение было удалено

РРР

Выпей успокоительное, нельзя на все так реагировать.

Обе дуры =)

Кабальеро

Реально ведь у человека серьёзные проблемы... дырка между ног пропала... а тут срач затеяли.

Анна

РРР, в псих. лечебницу мне не надо. С каким диагнозом? Тебя бы там полечить, недотраханная моя. Хамишь ты мне. Волосы на руках еще не растут?

Анна

Долго думаешь, ***.

Анна

В чем проявляется твой интеллект? Какой уровень IQ?

Анна

РРР, В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТВОЯ КУЛЬТУРА? АУ? ТЫ ГДЕ?

Анна

РРР, КТО ПЕРВОЙ НАЧАЛ ХАМИТЬ?

Гость
РРР

Сообщение было удалено

Это с какой стати?

У меня как раз просвет.

Так есть дырка у цапли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

РРР, так она переживает за жизнь длинноногих птиц.

Не переживай, собой занимайся и все будет ок

Алиса

Автор, это называется внутренняя часть бедра.

Пробейте в гугле, очень много упражнений, но для начала нужно убрать лишний вес.

Мое любимой упражнение- это на спине, ноги вверх и сводить-разводить. Также можно лежа на боку поднимать верхнюю ногу. Тренируете ноги, они не должны сильно трястись при ходьбе

Гость
Абильгаил Конор

Сообщение было удалено

зеваю, было уже...

Царевна-лягушка
Hloia

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

...в конце тоннеля

Ешико

Аффтору срочно фасциотомию и мозговой пирсинг. Телефон психиатора и бесплатный абонемент на первые 3 года в редакции. Тему в архив, раздел "фрики"

EGO
Анна

Сообщение было удалено

Да..... столько гооовна на голову собеседника может вылить только очень обиженный и крайне закомплексованный человек. Жалко девочку.(((

Гость

Дело не в жире, а в строении скелета, значит у вас кости так расположены.

Коська

Если изменить падеж, фраза будет выглядеть вполне осмысленной (по крайней мере, более осмысленной):

"Нет отверстия между НОГАМИ".

Всё дело в традициях употребления.

офигела от названия)) Автор, никак. У вас такое строение просто, и как бы вы не худели отверстия там не будет. А вообще вы нашли на чем зацикливаться.. ладно там по поводу груди комплексуют но такого я еще не встречала))) не все мы идеальны, и у вас тоже есть то чего нету у другиХ)

спец

я могу своим отбойником пробить

Самец

фу. ненавижу эту щель

Гость

Потрясающее название

А по теме - блин, автор, это как раз нормальное строение, а не ноги буквой П, как сейчас стало считаться нормальным.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

мышцы подтянутся, а ноги буквой П не станут, так как строение другое, нормальное

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) я тоже так сначала подумала )))

Гость

Попробуй вибромассажеры. Можно смотреть фильм и держать между бедер. Если делать каждый день - появится просвет между бедрами, т.к. немного укрепятся мышцы с внутренней стороны бедра.

Гость

С дырой между ляжками-сиповка.

стрелец

худейте, углеводы урежьте по максимуму, белки ешьте и овощи! когда жира будет процентов 12 в организме будут и кубики и дырка между ног!

Гость

Это ж надо, какие есть тупые на воруме.

Зачем такого Автора админы пропустили? Отверстие у нее видишь ли между ляжками. В голове у нее отверстие, а точнее вакуум. Научитесь грамотно излагать свои мысли, а уж потом велкам на форум

Автор, займитесь головой, а не "ляжками". П-ц просто.

Гость
Абильгаил Конор

Сообщение было удалено

плавание ежедневно, кролем и на спине) + растяжка, махи ногами в стороны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря, многим нравятся худые ноги.

Александра

Да название темы странное. Сразу мысли что действительно вагины нет. Надо было уж тогда написать промежутка нет. А вы знаете, что у некоторых вообще ног нет - и ничего. А вы тут из-за какой то ерунды страдаете. не гневите Бога. Кстати такое "отверстие" далеко не всем нравится.

Марина
Очень маленькая Вера

Сообщение было удалено

У меня бёдра узкие, а когда худею ниже 45 килограмм, то щель между ног громадная получается. Папа, когда увидел в купальнике говорит, что ужас прям, как после Освенциума.

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

я тоже думала, что тема по геникологии.

Автор знает, как привлечь внимание народа. ))

Гость

автор, отложения на бёдрах зависят от женских гормонов.

Если жира на бёдрах мало, то выносить ребёнка будет сложнее.

Карина
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Ну у лягушек там вообще плацдарм!!!!:) А если ащо и царевна!!!

Лайла

От этого отверстия одни проблемы,оно никому не нужное-никому не важное!

Аня

Параметры стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.

Аня

у меня подруга с 5 лет в худ.гимнастике,а сейчас ей 30 лет и она занимается в спорт зале на тренажерах.так у нее я помню еще в 6 лет были ножки стройные в 4 окошка.мы с девочками возле зеркала рассматривали свои ноги у кого как)))и вот у нее только было 4 окошка,а у остальных в основном 2-3.и у нее отметили ноги самые красивые.и походка тоже. такие ноги -рельефные.
и мужчинам нравится в 4 окошка))я спрашивала у многих.

Гость

Это отверстие так манит, но у большенства оно праподает годам к 23-25, гимнастика в помощь!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А как они должны при хотьбе трястись?

Рита

в инете полно инфы какие считаются идеальные ноги http://telona.ru/nogi-proporcii.php

Рита

у идеальных ног должно быть 4 дырки,"окошка".
Параметры стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким. Должно присутствовать пять точек схождения ног.4 основных окна и одно в самом низу между косточкой и пяткой.по ссылке выше видно всё на фото.

Ирина

А я очень понимаю автора темы. Мне тоже всегда хотелось иметь этот злосчастный просвет между ляжками. И вроде не толстая, но жирочек лишний есть, выходит…В итоге перепробовала много диет, пробовала упражнения (стало лишь хуже!), но на эту область ничего не действовало. В погоне за результатом купила себе жиросжигающий крем Ресайз и неожиданно для меня, он оказался рабочим. Оказывал разогревающий эффект, приятно напитывал и подтягивал кожу именно там, куда наносила. За 2-3 недели валики сверху ляжек ушли и появился небольшой просветик. А еще через 2 недели стало ровно так, как хотелось! С ляжек ушло по 5 см объема, подтянулась попа. Так что кто хочет точечно сжечь жир – советую крем Ресайз.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем