Мне так нравится,когда как бы между пахом и верхней частью ляшек есть такое отверстие,а я,как ни худею,у меня такого вообще нет,там жир((Что делать,чтобы у меня тоже такое появилось?У многих моих …
Сообщение было удалено
Выпей успокоительное, нельзя на все так реагировать.
Обе дуры =)
Реально ведь у человека серьёзные проблемы... дырка между ног пропала... а тут срач затеяли.
РРР, в псих. лечебницу мне не надо. С каким диагнозом? Тебя бы там полечить, недотраханная моя. Хамишь ты мне. Волосы на руках еще не растут?
Долго думаешь, ***.
В чем проявляется твой интеллект? Какой уровень IQ?
РРР, В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТВОЯ КУЛЬТУРА? АУ? ТЫ ГДЕ?
РРР, КТО ПЕРВОЙ НАЧАЛ ХАМИТЬ?
Сообщение было удалено
Это с какой стати?
У меня как раз просвет.
Так есть дырка у цапли?
Сообщение было удалено
РРР, так она переживает за жизнь длинноногих птиц.
Не переживай, собой занимайся и все будет ок
Автор, это называется внутренняя часть бедра.
Пробейте в гугле, очень много упражнений, но для начала нужно убрать лишний вес.
Мое любимой упражнение- это на спине, ноги вверх и сводить-разводить. Также можно лежа на боку поднимать верхнюю ногу. Тренируете ноги, они не должны сильно трястись при ходьбе
Сообщение было удалено
зеваю, было уже...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
...в конце тоннеля
Аффтору срочно фасциотомию и мозговой пирсинг. Телефон психиатора и бесплатный абонемент на первые 3 года в редакции. Тему в архив, раздел "фрики"
Сообщение было удалено
Да..... столько гооовна на голову собеседника может вылить только очень обиженный и крайне закомплексованный человек. Жалко девочку.(((
Дело не в жире, а в строении скелета, значит у вас кости так расположены.
Если изменить падеж, фраза будет выглядеть вполне осмысленной (по крайней мере, более осмысленной):
"Нет отверстия между НОГАМИ".
Всё дело в традициях употребления.
офигела от названия)) Автор, никак. У вас такое строение просто, и как бы вы не худели отверстия там не будет. А вообще вы нашли на чем зацикливаться.. ладно там по поводу груди комплексуют но такого я еще не встречала))) не все мы идеальны, и у вас тоже есть то чего нету у другиХ)
я могу своим отбойником пробить
фу. ненавижу эту щель
Потрясающее название
А по теме - блин, автор, это как раз нормальное строение, а не ноги буквой П, как сейчас стало считаться нормальным.
Сообщение было удалено
мышцы подтянутся, а ноги буквой П не станут, так как строение другое, нормальное
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) я тоже так сначала подумала )))
Попробуй вибромассажеры. Можно смотреть фильм и держать между бедер. Если делать каждый день - появится просвет между бедрами, т.к. немного укрепятся мышцы с внутренней стороны бедра.
С дырой между ляжками-сиповка.
худейте, углеводы урежьте по максимуму, белки ешьте и овощи! когда жира будет процентов 12 в организме будут и кубики и дырка между ног!
Это ж надо, какие есть тупые на воруме.
Зачем такого Автора админы пропустили? Отверстие у нее видишь ли между ляжками. В голове у нее отверстие, а точнее вакуум. Научитесь грамотно излагать свои мысли, а уж потом велкам на форум
Автор, займитесь головой, а не "ляжками". П-ц просто.
Сообщение было удалено
плавание ежедневно, кролем и на спине) + растяжка, махи ногами в стороны)
Сообщение было удалено
Вы зря, многим нравятся худые ноги.
Да название темы странное. Сразу мысли что действительно вагины нет. Надо было уж тогда написать промежутка нет. А вы знаете, что у некоторых вообще ног нет - и ничего. А вы тут из-за какой то ерунды страдаете. не гневите Бога. Кстати такое "отверстие" далеко не всем нравится.
Сообщение было удалено
У меня бёдра узкие, а когда худею ниже 45 килограмм, то щель между ног громадная получается. Папа, когда увидел в купальнике говорит, что ужас прям, как после Освенциума.
Сообщение было удалено
я тоже думала, что тема по геникологии.
Автор знает, как привлечь внимание народа. ))
автор, отложения на бёдрах зависят от женских гормонов.
Если жира на бёдрах мало, то выносить ребёнка будет сложнее.
Сообщение было удалено
Ну у лягушек там вообще плацдарм!!!!:) А если ащо и царевна!!!
От этого отверстия одни проблемы,оно никому не нужное-никому не важное!
Параметры стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.
у меня подруга с 5 лет в худ.гимнастике,а сейчас ей 30 лет и она занимается в спорт зале на тренажерах.так у нее я помню еще в 6 лет были ножки стройные в 4 окошка.мы с девочками возле зеркала рассматривали свои ноги у кого как)))и вот у нее только было 4 окошка,а у остальных в основном 2-3.и у нее отметили ноги самые красивые.и походка тоже. такие ноги -рельефные.
и мужчинам нравится в 4 окошка))я спрашивала у многих.
Это отверстие так манит, но у большенства оно праподает годам к 23-25, гимнастика в помощь!
Сообщение было удалено
А как они должны при хотьбе трястись?
в инете полно инфы какие считаются идеальные ноги http://telona.ru/nogi-proporcii.php
у идеальных ног должно быть 4 дырки,"окошка".
Параметры стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким. Должно присутствовать пять точек схождения ног.4 основных окна и одно в самом низу между косточкой и пяткой.по ссылке выше видно всё на фото.
А я очень понимаю автора темы. Мне тоже всегда хотелось иметь этот злосчастный просвет между ляжками. И вроде не толстая, но жирочек лишний есть, выходит…В итоге перепробовала много диет, пробовала упражнения (стало лишь хуже!), но на эту область ничего не действовало. В погоне за результатом купила себе жиросжигающий крем Ресайз и неожиданно для меня, он оказался рабочим. Оказывал разогревающий эффект, приятно напитывал и подтягивал кожу именно там, куда наносила. За 2-3 недели валики сверху ляжек ушли и появился небольшой просветик. А еще через 2 недели стало ровно так, как хотелось! С ляжек ушло по 5 см объема, подтянулась попа. Так что кто хочет точечно сжечь жир – советую крем Ресайз.