Мне так нравится,когда как бы между пахом и верхней частью ляшек есть такое отверстие,а я,как ни худею,у меня такого вообще нет,там жир((Что делать,чтобы у меня тоже такое появилось?У многих моих …
а у меня на самом деле нет отверстия между ног, помогите люди добрыееееее!! мне б ваши проблемы автооооор!!!
Вумен сегодня жжет, что ни тема - перл))) то девушке "стыдно в ездить в кости в расплацкированном вагоне", теперь эта, с отсутствием отверстия)))))))))
"Нет отверстия между ног"??? О_о
"ЛЯШЕК"????????????? О_О
"Жировая впадина"????
О божееееееееееееее
Че ТАМ ЕЩЕ?
аааа я тоже подумала сначала, , че за пошлятская тема)) гыгы
Гыыы, есть такая штука, называется - лобзик)))
Вполне подойдет для решения проблем автора.
Аааааа, ржака)))) это типа прикол? "отверстия нет" идиотизм.....
Автор, занятия стрип-денсом в помощь.
Девочка знакомая именно по причине отсутствия отверстия:)))))пошла на занятия стрипом-подкачала внутреннюю сторону бедра и все у нее появилось
Сообщение было удалено
Через эту дырку?
Ну и название темы....)))
Сообщение было удалено
про поезд топовая тема)))
РРР
Анна
Это так некрасиво, уродливо, просто кошмар.
сказала жирдяйка и откусила гамбургер
Дура ты набитая и малолетка, не хами мне! У тебя дурной вкус, убожество. *** блондинка. Молчи в тряпочку или соси!
РРР -вообще психически больная. Я к твоему сведению вообще в метрополь люблю ходить, а ты иди в свой fust food. Тебе лечиться надо, помешанная на трахе.
Сообщение было удалено
у меня 4, но ноги далеки от идеальных - толстые, ляхи жирные, фуууу
Сообщение было удалено
В то время идеал женской красоты был другой. Монро или Мерсье ( Анжелика ). Фигура песочные часы, тонкая талия, бедра, и красивые женственные ноги.
Тонконогие и кривоногие стеснялись на пляже.
Мне мама рассказывала, что вечно на пляже ноги сжимала, и комплексовала что ноги неплотно прижимаются. Хотя фигура у нее идеальная была, эх, мне б такую...
А сейчас у многих не ноги а две кривые спички расставленные по краям таза, между ног танк проедет, и ничего, демонстрируют вовсю.
Сообщение было удалено
ага. и все три между ног
ну и название) а тема оказалась такой скучной..
)))) я подумала, что кто-то куклу резиновую купил, а она бракованная)))) наверное, я извращенка!)))
Сообщение было удалено
ты сама поняла, что написала? Бред.
Сообщение было удалено
По тебе не скажешь, что ты умна. Посмотри как ты выражаешься. Только *** так матерится. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ты наверно толстая, раз так среагировала. Не всем дано быть красивыми.
И кстати фаст фуд, я никогда не ем.
РРР, так не говорят. Это ты среагируешь-рыгаешь. Правильно говорить-отреагировать. Необразованное и невоспитанное *** ты, деревня приезжая. Я женственная, оскорблять ты первая стала. Я красавица, всем нравлюсь. Сиди и дальше здесь на форуме, ананируй, больная. Иди папику отсоси. Где я матом матерюсь? *** блонди. Поди и сиськи себе качаешь и губы. Еще половые накачай. Нет у тебя ни культуры ни фантазии. Жалкая ты!
РРР-мечта педиков! Через твои спички собака пролетит и кусок фанеры над Парижем. Молчи и соси, членососка!
Сообщение было удалено
Члено.. тебе сколько, лет , деточка толстоногая?
Сообщение было удалено
ужас... бывают же такие глупые бабы как ты....***.
Сомневаюсь, что ты красавица.
Сообщение было удалено
повелась на троля.Не умнее выглядишь.
Сообщение было удалено
ты тоже заткнись.
РРР, что мне королеве голубых кровей, тебе что-то доказывать. Езжай к себе обратно в Мухосранск, особо одаренная.
Сообщение было удалено
Не смеши меня, как такая невоспитанная толстуха как ты может быть королевой?хахаха, вот ты и показала уровень своего интеллекта.
РРР, смотри, чтобы тебя ветром не сдуло. Баба-это ты. Я -женщина с большой буквы. Ты же б****дь. Без комментариев! Одним словом ты-бабье и тупая.
Иди поешь и успокойся. А то нервишки слабые.
Сообщение было удалено
тебя разводят
Сообщение было удалено
Ох. как же мне смешно!!!! Иди нервы лечи! Неуверенная в себе ты к тому же.
РРР, а в чем твоя культура состоит, безликая худышка? У меня фигура Венеры. Наверное, у тебя ни сисек ни ***. Плоскодонка ты моя!
Сообщение было удалено
Ты еще мне не устала доказывать свою "красоту"?
Я просто развлекаюсь с тобой, лохушка! От мастурбации еще волосы на руках не растут?
По-моему, ты первая начала хамить и оскорблять всех первой. У тебя амнезия? Где же твоя культура?
[quote="VeronaMona"]отверстие, дырка, щель... кто как назовет
Вообще-то надо говорить ПРОСВЕТ
Сообщение было удалено
Венера, иди поешь и успокойся.
РРР, тебе ответить нечего, тугодумка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А хобот по утрам ходить не мешает?! =)
Сообщение было удалено
Выпей успокоительное, нельзя на все так реагировать.
Сообщение было удалено
поменьше смайлов- и тебя никто не узнает ;)
РРР, ты себе голову лечи, писька-страдалица. Лечиться тебе пора. Я-то уверена в себе на 100%. Ты здесь людей поливаешь грязью, а хамок надо воспитывать.
Сообщение было удалено
Не уверена, тот кто уверен не будет доказывать каждому встречному, какой он красивый.
Я человек тонкой душевной организации. Такое *** как ты меня выводят из себя.
Я с тобой здесь просто развлекаюсь. Так твои престарелые папики с тобой развлекаются и бросают. Пусть хорошо оттрахают тебя и вперед и взад. В твою маленькую мужскую ***.
Сообщение было удалено
Ложись в псих. лечебницу.
Сообщение было удалено
Какие папики? Ты о чем вообще?