Гость
Статьи
А вам бы понравилась …

А вам бы понравилась моя жизнь? Вы бы стали так жить?

Попробую описать: мне 29, фигура так себе, полноватая, на лицо симпатичная но не красавица, замужем, сын 2 года. Работаю бухгалтером в крупной компании, получаю около 80 тыс. Муж начальник чего-то …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не Автор
не Автор

Сообщение было удалено

пропустила УЖИНЫ ПОДАВАТЬ

Автор
не Автор

Сообщение было удалено

да какие йога танцы! я же говорю дома в 7 вечера, еле успеваю все сделать и ребенком пообщаться. В выходные днем опять же с ребенком а вечером идем с мужем куда нибудь ну или к друзьям или в ресотран/кино. Маникюр специально хожу делать в выходные в 9 утра пока все спят. Не успеваю ничего.

Хотя конечно я щас немного преувеличиваю, можно и дома все делать. Я вот все хочу диск здоровья купить и крутиться на нем по 10 минут в день. у меня так подруга на 12 кг похудела

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

Как у вас автор интересно получается. То основная проблема вашей жизни,что вы живете не для себя ( 77 пост) ,то любое свое действие - а для кого мне это делать...

Лягуха
Олюня

Сообщение было удалено

Ну у меня еще молодость не прошла, в отличие от вас с автором.

Олюня
Лягуха

Сообщение было удалено

И у меня не прошла - речь о том. что бурная юность закончилась, начался новый этап жизни.

не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы или лентяйка или не умеете время использовать рационально.

Гость

Автор, отсутствие секса месяцами обычно означает, что муж изменяет. Но ваш почему-то свободное время на вас тратит. Пока. Но может и уйти, когда кто-то поактивнее найдется. Займитесь своей красотой и делайте накопления, а родителей перестаньте мучить, они за вас делают кучу работы.

Мама Стифлера

Попробуйте сотредоточится на карьере - зарабатывать больше, погасить ипотеку за короткий срок и продать ту однушку - деньги разделить и уйти от мужа и от родителей - купить в ипотеку квартиру рядом с родителями. Там жить в свое удовольствие.

Мама Стифлера

И на мужа повлияйте - чтобы больше зарабатывал и гасить ипотеку срочно

Гость

"Муж начальник чего-то там" - чего то там? это как понимать, вы даже не знаете кто ваш муж?

"В семье 2 машины" - вот это лишнее, если бы не это , вы бы купили квартиру в моске в ипотеку и давно бы жили отдельно либо давно бы выплатили подмосковную ипотеку.

"Муж, я подозреваю, изменяет " - это вообще не стоит брать во внимание т.к. ЭТО У ВСЕХ , тем более у кого есть ребенок. Ваша беременность и роды, однажды спровоцировали и толкнули его на путь измен.. ну а дальше он уже втянулся.

"В хозяйстве не помогает совсем" - тут либо симбиоз того что ваш муж так воспитан + вы упустили этот момент с самого начала семейной жизни, либо же он не чувствует себя хозяеном в вашем таборе- вы же живете на головах друг у друго- чего вы хотите в таком положении дел ? логично что муж особо не вмешивается в бытовые дела, тем более не забывайте что он все таки тоже работает и у него есть определенная ответсвенность и напряженность на работе.

"Но им хоть мужья не изменяют" - наивная, с чего вы это взяли ? а еще не забывайте что сегодня не изменяют а завтра будут изменять и рано или поздно это случится, в общем это вообще не стоит брать во внимание.

"говорят что я с жиру бешусь" - ОНИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ

"Иногда хочется плюнуть на все " - НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ ДО ИСТЕРИЧНЫХ И ИМПУЛЬСИВНЫХ ПОСТУПКОВ...

Гость

Подитожить могу следующее...

У вас более менее достаток в семье, но распоряжаетесь вы им по дурному, я сама живу в Москве (у нас с мужем доход на семью 250 тыс., работает только муж) но мне не понять для чего в семье с доходом 180 тыс., ДВЕ машины... при этом жена -у которой такая нервная напряженная работа (бухгалтер) - должна "домой с работы прихожу как на вторую смену."

Я бы машинами убила "двух зайцев"... избавившись от машин ,у вас высвободятся средства на дом.работницу, причем нехилые средства, + мужчина без машины практичеки лишен возможности изменять (по крайней мере это становится куда сложнее, так как нет былой мобильности) ... Только вот делать тут надо все ооочень тооонко, т.к .если муж вам реально изменяет, за машину он будет держаться зубами...

Ну а если не удастся вам решить вопрос с машинами (а скорее всего не удастся - т.к .больше чем уверенна вы сейча начнете ныть что с машинами удобно и прочии бла бал бал ) ,то вам хотя бы надо нанять помошницу по хоз.

А по хорошему (в идеале), я бы сделал так :

1. Продала бы машины, маааксимум одну оставила бы.

2. Съехала бы от родителей в отдельное жилье (даже если съемное) причем выбрала бы жилье близко к своей работе и школе/саду ребенку

3.Нанаял помошницу по хоз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и подтверждение моих слов. А мучить мужика допросами не стоит- он вам правду все равно не скажет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы к этому времени разведетесь -100%

А деньги на отдельное житье у вас ЕСТЬ возможность изыскать ( это я о машинах) ... просто надо мудрее распоряжаться своими финансами! Одна из ваших машин ,наверняка стоит тыс. 500, правильно ? да на эти деньги уже давно можно было погасить подмосковную ипотеку!

Гость

кстати пока писала у меня родилась идея, как вам безболезнено оторвать от мужа машину (ну тут надо будет для правдоподобности и свою продать). Вам надо инсценировать крууупные неприятности и попадалово на работе, типа вы влетели ан крупную сумму и вам светит тюрьма... Продаете машины- и типа относите их на работу в счет погашение "траблов", на самом деле кладете себе на счет.. а дальше... можете разыграть либо "ой там во всем разобрались и теперь деньги мне вернут, но мы на эти деньги погасим кредит за квартиру" либо ничего не говорить а самой вносить платежи сверх. срока.

Марина

автор, вы скоро влюбитесь

душа ваша уже созрела для этого) в ней пусто и тоскливо и хочется что-то изменить, но непонятно что.. непонятно как и вообще надо ли

обычно в таких случаях происходит сюрприз!!

Хильда

Ой какой бред гость написала о связи наличия машины и измены. Давно подобного бреда не слышала.

Про две машины в семье,скорей всего одна из них родительская.

Гость

Автор, а у меня муж не изменяет, но доходы меньше ваших довольно сильно. Но квартира есть зато, без всяких ипотек. Не знаю как это, лучше или хуже чем у вас. Сами решайте)). Жизнь у каждого своя.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

это не бред, а 10-ти летний опыт поеб ушек с женатиками- так что я не голословно говорю... я раньше вела распущеный образ жизни... в любовницах была не у одного мужика- так что поверьте, мне есть с чего делать такие выводы. Я вообще могу сказать со 100% уверенностью что машина "в руках" мужика это ОСНОВНОЙ И РЕШАЮЩИЙ фактор измен...

Можно сказать так- ОТСУТСВИЕ машины это НЕ страховка от измент , но вот НАЛИЧИЕ машины это 100% гарантия измены (ОСОБЕННО при наличии еще некоторых косвенных провацирующих факторов , как то: беременность жены, рождение ребенка, занятость жены на работе, большой срок брака... и т.п.) . Да чего я вам доказываю- вы сама то логику включите.... при отсутсвии машины мужик будет "работа -дом, дом-работа" , придумать причину для спонтанной вылазки ему будет сложнее и еще сложнее (даже придумав причину вылазки) будет куда то по быстрому на своих ножках смотаться... И кудааа легче: дорогая я завтра в сервис, дорогая мне там крыло чуток подкрасить надо, я на профилактику, я на диагностику, я заеду помыть машину... да даже банальное- я ща по быстрому в магазин.... а потом п л я в тааакую пробку попал/в аварию/менты загребли/к другу пришлось заехать он присмерти и прочий бред, которым кормили своих женушек мои кобели.

Из анекдотичного так вообще случай был... у одной моей подруги, муж, как 10 -12 ночи, так он "я за сигаретами" , а сам прыг в машину и к любовнице! И ТАК 3 ГОДА ей мозг с сигаретами компосировал...

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

и еще хочу сказат ьвот что, вы не ровняйте- если вы в деревне или в котеджном поселке живете, то машина оправдана, у нас в Москве- это всего навсего лишнии понты и затраты... единсвенное оправдание- наличие мал. ребенка... но на маленького ребенка и одной машины за глаза...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами))) Тоже из личного опыта... Хорошо, что у нас нет машины))) пока её нет...

СЖО

Дорогая Автор.

Никакой разницы нет где бы вы жили.

Вы скучны сами себе. У вас все слишком гладко и ровно. Только нет счастья.

А если вам скучно с собой - мужу тоже скучно.

Влюбитесь в него заново - дайте ему почувствовать, что он для вас самый прекрасрый принц и увидите, как изменится ваша жизнь.

Вы не умеете радоватся тому , что у вас есть, а у вас есть ВСЕ для счастья.

Здоровые родителию которые всегда к вашим услугам, семья, ребенок.

О такой жизни мечтают тысячи женщин. Приходите домой и сияйте от счастья, найдите обязательно время для встречи с подружками, только не с такими. которые отобьют вашего мужа, а веселыми и счастливыми.

Вся проблема только в вас. Принцу тоже нужна Принцесса , полная жизеи

Вы же как королева - несмеяна. Очень тоскливо с вами - меняйте себя.

Чтоб вам самой с собой было интересно, а только потом будет интересно и другим.

Не захотела бы, потому что:

1) живете с родителями, я не люблю жить с родителями.

2) Платите ипотеку, а я не люблю кредиты и всякое тому подобное.

3) У вас нет секса в 29 лет, хотя вам надо.

4) Принца тоже нет.

5) Вы завистливая женщина и не любите своих "подруг".

Гость

два тункта с котрыми бы я точно не смирилась бухгалтерия-ненавижу, и "муж изменяет"-я бы убила мужа, любовницу ,а потом себя

)

Хватит сравнивать хуже -лучше-вы об этом судить не можете

Имхо, все у вас нормально ,живите, у меня предчувствие что вам не надо ломать ничего-хуже будет, пусть изменяет

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

ну так вот и я о чем. Я вон выше написала ,что у нас на семью доход 250 тыс. (плюсь еще и квартиру сдаем за 40 тыс. , т.е .в целом у нас 290,) легко бы могли позволить себе машину... НО я категоричекски против ! внушила мужу панически боюсь (в плане аварий) , ну и + то что это полностью нецелесообразно (а это так и есть если подсчитат ьвсе расходы) и ничего не померли без машины! когда позарез нужен комфорт, пользуемся такси, а на работу муж на общественном добирается и не жужжит.

Гость

автор, нет, я бы так как вы не хотела бы уж точно

я вот не понимаю несколько моментов:

- зачем вы вообще стали жить с родителями, если с ними отношения не айс и зачем продолжаете терпеть ругань, пиление, скандалы? Вам это нравится?

Я с родителями когда жила, то было постоянное напряжение и очень тяжело, но давно живу отдельно и мне в голову не придет вернуться жить в одной квартире, особенно если я рожу ребенка

- почему не решили квартирный вопрос? почему так вяло вообще в этом направлении двигаетесь? У нас с мужем доход как у вас, но мы планируем покупать свое, откладываем деньги - благо их хватает - при это тоже не отказываем себе в отдыхе, но как можно не решить основной вопрос в семье - где жить. Давно бы уже что-то сделали.

- на отношения с мужем вы похоже давно забили, не понятно, зачем вам салоны красоты-то всякие? чтобы занять себя хоть чем-то и сделать вид, что других проблем нет?

- на воспитание ребенка вы похоже тоже давно плюнули, раз там ваши родители командуют, а вам как-бы все равно (все равно, так как ничего не делаете и не хотите срулить из-под родительского крыла). Зачем нужен был ребенок? вам получается дела нет до него, нет желания его воспитать, с ним заниматься и какие-то идеи воплощать, выстроить с ним отношения тоже не хотите.

Короче, если вы не поймете наконец, что ваша неудовлетворенность и апатия - это зависит только от вас, что только вы можете что-то сделать, чтобы жить вам захотелось и чтобы было все по-другому, то так и будете на одном месте крутиться, а остальные будут мимо вас своей жизнью жить - родители, ребенок, муж и пр.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

У нас с финансами как раз слабовато, но мой готов в кредиты полезть ради этой машины. Причём ему нужно не авто за 5 000$ в виде средства передвижения, а какая-то "замануха для тёлочек", о чём он как-то проговорился навеселе. С одной стороны, и нужна машина, а с другой, по работе меня возит служебная, а я на работе почти всегда, и стоит ли рисковать семейными отношениями?

Гость

127 НЕ СТОИТ! это я вам от серца говорю! костьми ложитесь, но машину не давайте покупать

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

В общем, я и не хочу её покупать, но у него блин МЕЧТА.... Это счас ему до офиса идти 5 минут, а вдруг поменяет работу - всё, трындец.

Гость

Ты ему еще и ужины готовишь? С какой стати? Ты же тоже работаешь. Понимаю, если бы дома сидела и с ужинами ждала, а так-то...

я бы такой жизни не хотела. моя тоже не сахар, но это уж совсем трендец.

Гость

Неа

Я бы так не стала

Зачем????

Дульцинея
Автор

Сообщение было удалено

А ваш муж видимо свободен от дел.

Гость

А принцу-то ты зачем сдалась - не очень молодая, не очень красивая, с фигурой не очень, с ребёнком и в однушке в подмосковье, которую нужно делить с бывшим мужем?

Гость

Живи как живёшь. Это зимняя депрессия. Если разведёшься - начнёшь мечтать о своей нынешней жизни, но будет поздно.

Гость

Нет конечно, лучше застрелиться, чем так жить.

гость
СЖО

Сообщение было удалено

жить с родителями мечтают тысячи женщин ? и работать будучи замужем мечтают тысячи женщин, одновременно везя на себе ВСЕ домашние хлопоты? вы с дуба рухнули что ли? не судите всех по себе, не все такие ограниченные и зашоренные работяжки, кошмар, до чего МАЛО нашим женщинам, женщины, вам самим НЕ ПОЗОРНО?

гость
гость

Сообщение было удалено

до чего МАЛО надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000, ко всему еще и муж блядyн, кто о такой жизни-то мечтает?

Гость

Да неужели вы все не видите, что автора ВСЕ устраивает. она хочет, чтобы ей сказали, что она все делает правильно, а нам всем на такую жизнь пахать и пахать. рассказывать, что вам делать я не буду. вам так нравится жить - признайтесь себе уже в этом.

Гость

и верьте в диск здоровья дальше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам к психологу надо. Неуверенность в себе, заниженная самооценка, апатия к жизни.... Нужна помощь знающего человека.... Разберетесь с собой, а потом глядишь и решение остальных проблем придет! Надо себя любить)))

Гость
Дульцинея

Сообщение было удалено

))))) Хотя зарабатывает не намного больше))))

Наталья

Офигеть! Автор, да, апатия у Вас затяжная. И полное нежелание что-то менять. Вы дома в 7! И не успеваете ничего? Значит не умеете распоряжаться своим временем. У меня трое детей, я работаю, муж работает, но почему-то мы всё успеваем! И при этом живем не с родителями. Вы просто обленились и не хотите ничего менять. А менять нужно прежде всего себя - сначала отношение к жизни, потом заняться своей внешностью (для себя!), а потом можно и жизнь начать менять. При этом не обязательно разводиться. Попробуйте смотреть мужу в глаза не взглядом давно не доянной коровы, а счастливым веселым, с улыбкой, вобщем так, как Вы смотрели на него когда были влюбленны. Начните с этого, результаты Вас и Вашего мужа приятно поразят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 ой как же я согласна на счет машин этих долбаных, вот буквально + мильен!

Марина

На мой взгляд выход ОДИН - съехать от родителей, что вам мешает???? У вас же своя семья, муж, ребенок. Я бы с ума сошла с родителями жить.

А у мужа устраивает такая ситуация??? Берите мужа за шкирку и вперед, на свою или на съемную.

СЖО

жить с родителями мечтают тысячи женщин ? и работать будучи замужем мечтают тысячи женщин, одновременно везя на себе ВСЕ домашние хлопоты? вы с дуба рухнули что ли? не судите всех по себе, не все такие ограниченные и зашоренные работяжки, кошмар, до чего МАЛО нашим женщинам, женщины, вам самим НЕ ПОЗОРНО?

Дело не в том , что она живет с родителями и работает., а в том, что у человека нет вкуса к жизни. И где бы она ни жила, будет ей тоска, особенно если не работать.

Даша

Нечего жить с родителями.

Гость

Автор, все так живут. Даже те, у кого "внешне" все нормально, просто не все рассказывают о минусах своей жизни. Бытовуха - она есть у всех, у всех есть " личное и публичное", которое всегда отличается. "Хотели бы так жить?" - не поняла вопроса, вы считаете свою жизнь настолько хорошей, что можно завидовать или наоборот? У вас обыкновенная среднестатестическая жизнь. П.С: живу не в Мск, замужем, есть две квартиры, 2 машины, одна из них крединая, ипотеки нет, живем без родителей, детей пока нет, работа у обоих нормальная. Задавать вопрос "хотели бы так жить" даже в голову не приходит, у меня точно так же обычная среднестатестическая жизнь. Не в деньгах счастье и не в нажитом имуществе, проблемы , ссоры они у всех есть, в независимости от количества машин-квартир, всегда есть к чему стремиться, но и ценить то, что есть тоже надо.

V

1.жить отдельно от родителей.

2.откровенно поговорить с мужем.

3.нужно просто сделать шаг.

Ростовская

Автор не жена, хоть и с мужем. Не мать, хоть и родила. Она до сих пор дочь, которой помыкают родители.

Крыска

станьте фривольнее и самовлюблённой-жизнь наладится.