Гость
Статьи
МЧ не хочет за мной …

МЧ не хочет за мной заезжать..

Встречаемся почти год. Нам по 25 лет. На выходные он приезжает за мной, живём почти в соседних районах - полчаса езды на машине. И вот он в последнее время начинает высказывать, что мол могли бы встречаться на полпути, т.е. я проеду сколько-то на метро и он подъедет на машине. А я не понимаю, в чем сложность приехать за якобы любимой девушкой. Кто из нас не прав?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
трололошечка

Ключевое слово якобы

Гость 36,6

Да брось ты его- найди таксиста: будет отовсюду и всегда забирать

Гость

я вот тоже не пойму - что у Вас за принцип? Вам парень дорог? Или все-таки в приоритете езда на машине?

димчик

автор, а как там с пробками в вашем районе ? может он из за пробок ехать не хочет

лиля

а я считаю что парень всё таки должен заезжать,.. если самой ещё к нему ездить, то он потом вообще обленится и палец о палец не ударит,...

Гость
лиля

Сообщение было удалено

а Вы вообще дура!

021

Мне бы тоже это не понравилось, но ввиду того что езжу по Москве, это каторга... Везде заторы, вам 10 мин на метро, а ему 30 мин в пробке. У меня некоторые подруги и мама без машины, и вот их забери, отвези (к маме претензий нет), люди без авто не понимают всю тягомотину. Хотя в выходные в городе посвободнее.

лиля
Гость

Сообщение было удалено

??! а вы вот с такими комментариями наверно умнее? ))) я не просто так написала своё мнение, у меня была похожая ситуация, только меня парень с работы забирать перестал через год-полтора отношений , при том что у него заканчивалась работа раньше, он приезжал домой и ждал когда вернусь я и ему приготовлю. вот как бы у автора так же потом не получилось...

Гость
лиля

Сообщение было удалено

несмотря на это вы все равно дура!

Катя
лиля

Сообщение было удалено

да, то просто ужасно!

Андрюха Питерский
лиля

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но от того, что кто то ждал вашей стряпни дома, никак не зависела "обязаловка" готовки в вашем лице.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Возможно ему неудобно заезжать, приходится объезжать, или возможно там нет разворота, например.

И вообще, если он так говорит, то значит на то есть причины.

ЧелЛов ★ ★ ★
лиля

Сообщение было удалено

Ну получиться так же, а что в этом плохого, разве заботиться о мужчине это плохо???

ЧелЛов ★ ★ ★

получится

Carpe Diem
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Заботиться хорошо о мужчине если этот мужчина заботится о своей женщине. По-другому никак

Карина

Я бы отказалась от таких встреч, или пусть тогда едет до меня, проводим время, потом пусть едет домой, но у меня своя квартира есть поэтому такое возможно, еще я к мужикам на потр-шки на общественном транспорте не ездила.

Андрюха Питерский
Карина

Сообщение было удалено

Может дело в том, что она не к "мужикам", а к любимому МЧ..И не на "потр-шки", а провести время и заниматься любовью, по взаимному желанию.;)

Согласитесь, это малость по разному.))

Гость

Автор я тоже не понимала пока сама машину не купила...есть такие места в городе по которым лучше не ездить, можно 100 метров ехать 3 часа и потом чтоб оттуда выехать еще на разворот ехать и ехать...

ЧелЛов ★ ★ ★
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Бред какой-то, т.е. ты мне я тебе, и пока ты не сделал что-то тебе ничего не сделаю.

Для женщины эгоизм это путь в никуда, нормальный эгоизм может быть только у мужчины, для теток эгоизм это паталогия.

Гость

Ой девочки, я щаааас такое напишу - я за своим сама иногда заезжала, да-да, у него были периоды когда машины не было, я или заезжала за ним, или забирала откуда нибудь, а еще и по его делам возила, вот так... и до сих пор так, уже 4 года как замужем за ним и бывает то он меня забирает, то я его...

Гость

Автор, он перестал ценить ваши отношения. Наверняка есть какие-то другие моменты, которые говорят о том же самом.

Рабочий

Автоша не ценит этого парня, надоему послать ее.

Гость

в чем сложность подъехать на метро пол дороги к якобы любимому парню? :)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Принципы!!!) Мол я сейчас чуть-чуть уступлю, потом он вообще на голову сядет и ценить перестанет. Xули..Поколение Космо и Дома-2.

Влад

По Москве вообще задница ездить на машине, по три четыре пять часов в пробке стоять, только из-за того что ей лень 20 минут на метро проехать...

Гость

Сообщение было удалено

а по мне так это вполне нормально, если серьезные отношения адекватных людей. у нас с мужем также и сейчас, и когда только встречались

лиля

Сообщение было удалено

а я тож так думаю )

Гость

27, когда конфетно-букетный период возможно, но когда стабильные серьезные отношения, когда оба поняли что эти встречи нужны ОБОИМ а не только парню в чем проблема договариваться и делать так как будет удобней и быстрей? Ну неужели автор вам будет душу греть то что вот он за вами заедет, при условии что вы сидите дома и ждете когда он 2 часа по пробкам проберется к вам, а вместо этого вы могли бы уже давно встретиться и проводить время вместе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полчаса езды

выходной

вы читать умеете?

Гость

читать умею, а еще на машине езжу и знаю что пол-часа езды порой могут совершенно неожиданно превратиться в 2,3,4...... часа и до бесконечности....и сейчас уже не зависит выходной это или рабочий день (а когда дачный сезон заканчивается то в выходные пробки покруче бывают чем в будни, т.к. дачники вместо дач начинают по городу колесить и те кто в раб дни на метро ездят в выходной на шоппинг выползают на личных авто)

222
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо уиная и понимающая девушка. А то бывают такие дуры, что ясных вещей не понимают. Воббще отношения - это компромисы двух людей, а не так, что девицы все должны, только по тому, что она баб

Мика

Тут конечно надо на общее поведение парня смотреть. Мой когда было нужно и заезжал и ждал и т.п. А потом перестал т.к. чувства остыли. Сама бегала к нему всему оправдание искала. Потом надоело и решила послать. Тут-то он изменился другим стал..а я стала наглей. Хочешь меня сегодня видеть?Заезжай. А нет так я дома останусь. И приезжал как миленький. И вообще изменил свое поведение сейчас все хорошо у нас.

Автор
димчик

Сообщение было удалено

Пробок нет в выходной день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всё-таки вы не читаете.. ПОЛЧАСА максимум!

Автор
Мика

Сообщение было удалено

спасибо, вы как раз меня поняли.. началось с этого..

чувак

движение -жизнь

Гость

Уууу... Пока сами за руль не сядете - не поймете.

Я, например, из одной точки домой могу приехать двумя путями - по расстоянию одинаковые. Но первая дорогая прямая, ровная, широкая с плавными закруглениями, а вторая - узкая дорога, наполовину брусчатка, дпс постоянно, 2 светофора, и поворот без светофора налево с трамвайных путей, мимо местного "модного" заведения, где с двух сторон всякие пид*расы паркуются как попало и между ними протискиваться надо... Поэтому стараюсь ездить первым путем и ненавижу второй. Геммор жуткий! Так что поставьте себя на место водителя, прежде чем пальцы веером ставить...

Гоблин

Как автомобилист в полчаса не верю

Как подходишь к машине нужно снег смести пока хочь чуток прогреется, это минут 5 как минимум, выехать с парковки на догору еще 5

Доехать полчаса

Парковка с поиском месте еще 10 мин

В итоге полчаса в пути превращаются в час практически.

А вообще автор вы звездите

Если модно на метро пол пути проехать то это уже не соседние районы а довольно приличное расстояние, если вы без проблк пол часа на путь тратите то это можно на доугой конец москвы уехать успеть. Нестыковочки

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+10

Автор
Гоблин

Сообщение было удалено

1.если он едет ко мне на встречу на машине, то в любом случае её чистит, независимо от того, где мы пересекаемся... так что не надо эти "расходы" записывать в мои полчаса

2. парковки нет, т.к. подъезжая ко мне звонит по телефону и я тут же выхожу.. даже если замешкалась, нигде не паркуется, а стоит возле подъезда

3. живем в неск.остановках на метро друг от друга... т.е. ок мне доехать до метро минут 10 (дождаться автобуса)+ на метро 1 остановку, чтобы было честно и он потратил ровно половину пути.. оно того стоит?

Катя

Автор, успокойся, ты в любом случае права. Тебе хочется, чтобы он за тобой заезжал и баловал как принцессу и это твое право. А его право этого не делать. Так что вариантов у тебя несколько:

1. Либо ты как-то вновь его вдохновляешь на то чтобы он в выходной подрывался из дома и мчал за тобой.

2. Либо ты находишь компромисс.

3. Либо ты находишь другого, кто будет согласен всю жизнь тебя возить без возражений.

Ну еще можешь сама на права сдать и ни от кого не зависеть вообще в этом вопросе, тоже не плохой вариант.

Ягуар

Автор, а у вас машина есть? Нет! Вот когда купите свою, тогда и будете выбирать, либо пол пути ехать, либо за кем-то заезжать. А сейчас радуйтесь, что парень вас вообще на машине катает, а не по маршруткам, да метро катаетесь и на остановках мерзнете.

Гость

Столько понтов у водителей авто , особенно у женщин ! Я считаю , что если любит , то заедет и подвезёт и подождёт ! А если парню *** лень от дивана оторвать , о каком будущем дальше с ним говорить!

Гость
Андрюха Питерский

Вы не поверите, но от того, что кто то ждал вашей стряпни дома, никак не зависела "обязаловка" готовки в вашем лице.

В таком случае мужская обязаловка забирать или оплачивать даме такси, иш какие, обязаловка у нас, а вы дети наши что ль? За вами и то и се делай, а вы лежать будете. Вы чегоо? Совсем из ума выжили уже ?? Семья это партнерство!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: