Родители категорически против чтоб я приводил девушку домой для секса, у нас 2 комнаты, их можно понять но а мне что делать , 22 года секса то хочется, они почти постоянно дома и нет возможности …
Сообщение было удалено
Женщинам полезен секс, когда она кончает. Если баба возбудилась, но не кончила-это вредно.
Сообщение было удалено
А у мужчин не так? Впрочем, мне все равно, я импотент.
Сообщение было удалено
-
сублимируешь на вумане?
Сообщение было удалено
У меня во время секса мужчина кончал всегда, я как-то нет. :)))
Сообщение было удалено
Зачем сублимировать. Могу подрочить пару раз в день, не выходя в кафе.
Сообщение было удалено
Эякуляцию в набитой маршрутке от трения вы тоже примете за "мужчина кончил"?
Расскажи мне, как сильно ты не хочешь секса, за 1-2 дня до месячных.
В этот период вообще не хочу,хочу всех поубивать)
Сообщение было удалено
ни разу такого не видела, бывает?:))
ищи девушку с квартирой. самый безпроблемный вариант
сублимируешь на вумане?Зачем сублимировать. Могу подрочить пару раз в день, не выходя в кафе.
Ахаха дрочер блин=)))
Это девушки без отношений ноют, настроение ужасное.
В номер отеля,на дачу,на пустующую квартиру друга.
Это девушки без отношений ноют, настроение ужасное.
Ой да ладно прям ноют?
Сообщение было удалено
+1
Когда моему кавалеру было 22 года он уже давно работал и зарабатывал. Конечно зарабатывал он не много, но его зарплаты хватило бы на съем жилья, а на мою зарплату сожно было бы скромно жить.
Правда замуж или сожительствовать я не хотела, так что снимали номер в гостинице, ездили в дома отдыха иногда. По разному выкручивались, но трахаться когда за стенкой папа с мамой - это себя не уважать.
Сообщение было удалено
Да-да-да, а я всегда улыбаюсь до ушей.
Сообщение было удалено
Пустите голодранца потрахаться...
Неужели вы готовы опуститься до того, что бы таскаться с этой целью по хатам друзей...
Да-да-да, а я всегда улыбаюсь до ушей.
Так ты парень или девушка?
Сообщение было удалено
по отношениям, то есть по взаимной любви,а не по траху. :)
бедный тупорез
Сообщение было удалено
Мудро!
Сообщение было удалено
о каком "таскании" ты тут говоришь?
Малолетка или бабка-ортодоксальная коммунистка чтоли?
Всигда друзья в таких делах помогали...и сейчас, и 10 лет назад, и 30 лет назад, и 50 лет назад...
Сообщение было удалено
Пусть погорюет, мне не жалко. Готов своим счастьем пожертвовать.
Сообщение было удалено
Наверное у таких как вы так принято. Меня Бог миловал от такого. МЧ нормальный был:)
Сообщение было удалено
взаимная любовь включает в себя и телесную любовь
Сообщение было удалено
Да нормальное настроение.Интересы можно иметь в жизне и другие,а не только думать о сексе.А от секса,только проблемы,получил удовольствие- это вопрос,а за месячные пережевай.Эрекция у мужчин плохая стала,а вроде молодые.Только лишний раз подмываться!!
Сообщение было удалено
Это родители такие попались, а другие спокойно объяснили бы сыну что женится - получит родительский поцелуй и чемодан в руку и пойдет вить свое гнездо.
Сообщение было удалено
Это от того что бухают и курят. Вот и стоит плохо у них уже в молодости.
Автор а почему вы не работаете в 22 года? Если вы учитесь то подработка ну курьек к примеру,как раз на гостинку!
Сообщение было удалено
Глупости.
Я не курю и не пью, я молодец )
Сообщение было удалено
Больше и похвастаться нечем?)
Курьер 15 получает, это в месяц 5 раз в гостиницу сходить. И это без кафе и цветов и даров богине.
Можно и институт прогуливать, чего уж мелочиться. Это девочке учиться надо активно, она же потом дома засядет )
У меня массаж. Пока, девоньки.
Курьер 15 получает, это в месяц 5 раз в гостиницу сходить. И это без кафе и цветов и даров богине.
Ну так пусть отучится, и устроится на нормальную работу,а то хочет и вишенку сьесть и на веточке покататся.
сейчас есть разные отели - на час, два, сутки.......поищите в интернете, найти бюджетный вариант можно......я где-то даже рекламу видела - отель на час
В подъезде)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю, был у меня такой нищеёб, всё время ныл про отсутствие денег. Так он не мог нормально кончить, додрачивал после чего меня удовлетворял, так что ваша тема мне буквально открыла глаза). Правда у него была своя квартира. Но кроме квартиры и машины ничего. Все его достижения к 35 годам.
Сообщение было удалено
не все жа такие страшные и толстые как ты, что у мужиков даже не стоит
Сообщение было удалено
Интересно, какие ещё достижения должны быть к 35 годам?
как вариант - устроится ночным сторожем в мебельный магазин;)
вообще, пошевели мозгами, братец - можно и в отель какой нибудь устроится работать, или ночной клуб, ресторан, или чью то дачу на рублевке сторожить, офисное здание, да хоть фабрику! или девушку со своим жильем искать, ходить на корпоративы и всякие другие оргии)))
но зато когда у мужика есть СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ, то чудным образом бабы на ней сами заводятся, как тараканы )))
Сообщение было удалено
Стоял у него будь здоров, я думала может он размножаться боится, а теперь поняла, в чём дело.
Сообщение было удалено
так это ему бабушкино наследство помогло квартиру и машину купить.
не его достижения если подумать...
он собирался потом жениться на какой-то врачихе, мне говорит: у неё, мол, будем жить, а мою квартиру сдавать. Это что, нормально? идти примаком?
не-не, нищета это в мозгах.
так и не женился, кстати.
Сообщение было удалено
у тебя БЫЛ, А У МЕНЯ МУЖ ЕСТЬ УЖЕ МНОГО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ
Сообщение было удалено
Хоть ты меня и пытался оскорбить, но мне нравятся такие предприимчивые мужчины, как ты, столько идей!) Нравится, когда башка у мужчины не только для того, чтобы в ею есть....
Сообщение было удалено
Да ладно, бабуля, сочинять-то. Столько не живут )
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Фу, представила, как он там вялой сосиской чета возит 5 минут, а потом слизь свою белую размазывает. Затошнило. Зачем вообще с такими спать, я уже молчу, если у них еще и места для этого нет. Бууууээээээ....