Он довольно застенчивая натура, не привык делать первым шаги. У него не было еще девушки, он мне нравиться и я чувствую что это взаимно, но как начинаем общаться в соц.сетях это кошмар какой то. Каждый день задаем друг другу один и тот же вопрос по 10 раз "Что делаешь?" .Конечно не хочется прерывать общение, но и так продолжаться уже не может. Я уже начала терять интерес. Что делать, незнаю! Мы друг другу какие то темы даем, и как начинаем, так и заканчиваем. Причем когда я что то предлагаю он говорит "Ну начинай первая"....это жутко раздражает. Я хочу чувствовать что я слабее в этих отношениях, а получается что совсем наоборот.О чем поговорить нам если мы практически все о друг друге знаем: какой любимый фильм, мультик, как учеба, какие увлечения, и знаем что у нас нет любимых песен. Никто не решается сделать первый шаг, я уже думала над этим, но я столько раз начинала уже отношения, но как начинала так и заканчивала, потому что парню нравилось это и в отношения самцом была я....меня так не устраивало. Я много раз начинала тему отношений, "нравиться ли ему кто нибудь?" но он всегда говорил что не хочет об этом говорить. Он всегда быстро прекращает темы заведеные мною, да и заведенные собою. Я задумывалась о том что бы начать говорить о чем то романтическом но считаю что еще рано нам говорить об этом, еще при нашем то общении. Если пригласить сходить куда нибудь?... ну я думаю что будет так же как и в интернете. Да и тем более сейчас зима и особо не погуляешь с нашими морозами. Как быть дальше? Что делать? или это все таки конец?...Дать ему возможность управлять отношениями? ( я повторюсь, всегда когда я брала "быка за рога" на протяжении всех отношения я и была можно сказать самцом. и боюсь что в этот раз так же получиться,хоть я и верю что в отношениях он будет главным)
Непара вы.
Бросай его, нафига тебе неопытный мямля соплежуй?
Если нравится парень, пригласи сама его на кофе куда-нибудь, пообщаетесь с глазу на глаз, а не посредством инета, потом уже решишь, хочется тебе продолжать с ним общаться или нет )
общатся надо только в реале
Да, только в реале. В нете, действительно, если только спросить можно: "Как дела? и "что делаешь?" Мы с моим МЧ дома в реале рта не закрываем, а по нету... ну, как у вас. Так что ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО:)) Удачи!
попробуйте обсудить с ним правописание "тся" и "ться", а там, глядишь, и разговоритесь
вам с ним будет тоскливо
эмм.. Посижу-послушаю.
.Дать ему возможность управлять отношениями?
о чем вы вообще??
Сообщение было удалено
чего это она его звать должна? или сильный пол ослабел окончательно,что силушки богатырской ему на "позвать" не хватит? эхх
Какими отношениями управлять ? Нет у вас отношений.
Сообщение было удалено
Знаешь, иногда можно сделать первый шаг и ничего в этом плохого нет. А потом уже делать выводы.
Обсудите трудовую теорию стоимости Маркса
А зачем разговаривать с парнем? Они же тупые, как пни! Мужики только для секса и годятся.
Сообщение было удалено
тхаххха-ха:D
Если оба не умеете общаться зачем вообще знакомится?))))
Вы живёте в одном городе и общаетесь только в соцсети ? Это какой-то детский сад . Вам явно нужен другой мужчина . Более мужественный и тот , кто вами серьёзно интересуется , интересуется вами в реале , а не в интернете .
Такая же ситуация блин. Скукотища смертная. Что в интернете,что по тел, что при встречах. Сидит молчит. Я начинаю-он какую-то чушь несет, шуток не понимает. Зато через 2-3 встречи,стесняясь,на близость намекнул. Мне как отрезало сразу же всю симпатию. Это реально мямля-соплежуй неопытный. Таким надо встречаться со школьницами 17-18 лет. Пускай вместе азы всякого рода общения и постигают.
Но это в моем случае.
Вам,автор,можно еще попробовать поговорить о его интересах,позадавать ему вопросы,пусть отвечает. Из обсуждения книг зачастую выливаются интересные темы. Можно почитать новости, выбрать самую интересную, рассказать ему и спросить что он об этом думает, а там, глядишь, и дальше разговор пойдет. Можно рассказать какую-нибудь смешную историю из детства,может это вытащит его на более личные темы. Ну и т.д.
Если вообще человек на контакт не идет-пускай идет книжки читает.
Сообщение было удалено
ну знаете ли, "отношение" понятие растяжимое. Вот у нас с мамой семейные отношения. С друзьями дружеские....и если ума не хватает, не чего насмехаться!
Сообщение было удалено
да мы уже все перебрали детские истории а в ответ всегда тишина, потому что прокомментировать не знаем как. А книжки ни я, ни он не читаем.
Сообщение было удалено
ну тогда если следовать вашей логики нам вообще нельзя ни с кем общаться и знакомиться. Я прошу совета а не осуждения!!!
Сообщение было удалено
а вот нравятся мне такие, видимо мне такого общения лет в 12-13 не хватило вот меня и тянет....вот если бы не это статичное общение. Мне никто кроме него не нужен.
у меня такая-же проблемма. познакомились на катке. катались(даже не общались) и все ездил вокруг меня.приставал. потом встр предложил . отказала ( потому-что предложил при всех да и знакомы вообще мало), когда я с подругой пошла домой с катка (на следующий день) , он подошёл, попросил на два слова, взял за руку, спросил почему я ему отказала и предложил снова встр. согласилась (думаю зря поторопилась ) , он мне нравится,все время о нём думаю. он вроде и романтичный , но когда катаемся оба молчим ,он пытается что-то рассказывать( не очень выходит) я вообще по жизни стеснительная , разговаривать с парнями для меня огромный труд. короче все плохо. мне кажется что он теряет интерес ко мне. я слишком не разговорчивая. опыта мало. :СС ужасс....
[quote="Юлия"]у меня такая-же проблемма. познакомились на катке. катались(даже не общались) и все ездил вокруг меня.приставал. потом встр предложил . отказала ( потому-что предложил при всех да и знакомы вообще мало), когда я с подругой пошла домой с катка (на следующий день) , он подошёл, попросил на два слова, взял за руку, спросил почему я ему отказала и предложил снова встр. согласилась (думаю зря поторопилась ) , он мне нравится,все время о нём думаю. он вроде и романтичный , но когда катаемся оба молчим ,он пытается что-то рассказывать( не очень выходит) я вообще по жизни стеснительная , разговаривать с парнями для меня огромный труд. короче все плохо. мне кажется что он теряет интерес ко мне. я слишком не разговорчивая. опыта мало. :СС ужасс....
Дааа уменя тоже опыта нет вообще, ни разу не встречалась еще, все думала полюбви хочу, как я тебя понимаю)))
Если бы это был твой человек-ты бы даже не замечала того,сколько вы разговариваете и о чем,тебе бы было с ним комфортно,и ты бы никогда не задумывалась что вам не о чем поговорить.
немного подожди,посмотри что будет,может привыкните друг другу,разговоритесь.но если нет-то извини,вы просто не подходите друг к другу.
Сообщение было удалено
Да я это еще с самого начала поняла что возможно он не мой человек, но как то не могу его отпустить все равно каким бы скучным общение не было, все надеюсь что потом все будет хорошо когда уже встречаться начнем, а ведь все именно к этому то и идет.
Если не будете делать из этого проблему, то она отпадёт сама собой.)
автор как я вас понимаю, такая же ситуация. вот только с парнем мы знакомы с 7 класса. знаем друг о друге ну практически все. думаю это и есть причина нашего молчания. разговор обычно начинаем с того, как день прошел..а потом всё заканчивается тупым молчанием. и о том, что тем больше нет говорит он..мне от этого так обидно..либо я такая скучная, либо просто наскучили друг другу. хотя я его люблю и не хочу терять.
Сообщение было удалено
Именно об этом мы и разговаривали с Мужчиной моей Мечты. Он политически грамотный, думала, что завлеку его этой темой. Ан нет... Всё равно ничего не вышло, в итоге сбежал от меня к т.у.п.о.й д-у-рочке-хохотушке. Так что этот способ не работает!!! Не используйте его)))))