Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Miss Prom'ezhnost' 2012

Лучше уж и вправду исследуйте меня!-))) Ато только обещаете.................

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Уфф, полегчало))

С Горы
Берта

Сообщение было удалено

Ну как фиг с ним, не каждый день имеешь дело с потусторонними силами )) Хм, совесть, тебе есть что скрывать?? ))

Miss Prom'ezhnost' 2012
С Горы

Сообщение было удалено

Конечно, есть............. Спрашивай.................

Берта

2012, почему Вам не отвечается??? Имейте совесть, я спать хочу, но не могу уйти из любопытства

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

Не, просто совести нет, потому и удивилась)))

Miss Prom'ezhnost' 2012
Берта

Сообщение было удалено

Я ведь тоже ноченьку не спала........ Ладно, сглянусь-)))

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

Куда я попала?! Икс файлс какой то))

Miss Prom'ezhnost' 2012

Давайте, спрашивайте. Только не все сразу! По очереди! Что кому исполнить? Но за это вы должны мне подарить хорошие искренние слова!

Miss Prom'ezhnost' 2012

исполнено, завтра после 11:30 по МОСКВЕ ты его увидишь в течении двух с половиной часов, тебе его сердце подскажет. ОЖИДАЙ..

Miss Prom'ezhnost' 2012

Кто еще?

Miss Prom'ezhnost' 2012
Гость

Сообщение было удалено

ты врача увидишь

Miss Prom'ezhnost' 2012
Гость

Сообщение было удалено

я нитуп

Берта

Становится все увлекательней и увлекательней...

Miss Prom'ezhnost' 2012
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю = врача увидишь... не спеши завтра никуда на это время...

Miss Prom'ezhnost' 2012
Берта

Сообщение было удалено

обворожжжжжжительнее

С Горы

А вы тут мою нескромную персону обсуждаете...

Берта

Ну тогда и мне что то предскажите плз, а то мне еще минут 10-20 пересидеть тут надо). Тока хорошее, если плохое, то не нада)

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

Звезда))

Тайлер Дерден

Первое, что нужно сделать, чтобы иметь успех у женщин - это сменить рамки. Не бегай за кем-то в поисках чего-то, что якобы тебе поможет. Заставить их бегать за тобой, создавая конкуренцию. Если ты конкурируешь за девушку с пятью мужчинами твои шансы равны 20-ти %-ам (хотя у таких как ты их вообще минимум). Если за тебя конкурирует пять девушек - твои шансы - 500%, т.к. у тебя есть выбор. Что нужно для того, чтобы нравиться девушкам - это уже другой вопрос. Если ответить в общем виде: развитие личностных качеств таких как харизма, уверенность, настойчивость и гибкость, например. Так же поверхностные факторы, которые всем известны - зарабатывание денег, т.е. социальный статус, и внешний вид Мэтта Гордона.

Лазейка из написаного автором:

- Если ты лучше парня/мужа (по всему что я описал выше), с которым отношения у какой-то конкретной девушки, она с радостью променяет его на тебя. Как говорил один зладей из какого-то американского боевика: "женщина как обезьяна - не отпустит одну ветку, пока не дотянется до другой". Она не разорвет отношения, которые уже имеет до того момента пока не найдет новые. Например, у нее есть муж, пусть даже богатый и красивый, умный и верный, короче - принц, но дабы удовлетворить свою темную эмоциональную сторону (читаем ветку "почему женщи тянет налево") она может изменить с тем же Брэдом Питтом, если появиться такая возможность.

Miss Prom'ezhnost' 2012
Берта

Сообщение было удалено

Мало хорошего вижу..... Ждет тебя разочарование со 2 по 4 февраля в человеке, которому очень веришь.Нооо это только до 1 марта. В марте другой человек появится. Игорь.

Miss Prom'ezhnost' 2012
Гость

Сообщение было удалено

Да, я завтра пойду к г-гу, из-за В.В.

Miss Prom'ezhnost' 2012

Тайлер, пойдемьте-ка в курительную. Я вам еще не то напою.................-))))))))))))))))0))))))))))))))))))))​))0000000000000000000

мокрые киски есть?

Алиса

Скорее всего, ты их не привлекаешь, поэтому так и говорят. Заняться собой: почитать книги по психологии, приодеться, ухоженным стать.

Miss Prom'ezhnost' 2012
Алиса

Сообщение было удалено

Да, Алиса, в точку! Никогда не поздно в зеркало посмотретя, если ты коржемылик...

Miss Prom'ezhnost' 2012

В гнилое время живем, господа... Поизвелась порядочность промеж людей. Поэтому все застряли в промежности.........................................

Так и говори, м ы в ***((

Miss Prom'ezhnost' 2012
Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржем... странный ты.

Гость

Промежность- это тишок

Miss Prom'ezhnost' 2012
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего вы от меня хотите??? Я говорю только, когда не могу не говорить..... Не уж-то не ясно???

Miss Prom'ezhnost' 2012

Я хочу в лес, в дебри, подальше от всех искушений..................................

саша

катимся ребята, катимся.

http://shakingbody.ru/?p=154

Miss Prom'ezhnost' 2012
саша

Сообщение было удалено

Ну, вот Саша, мы видим твое ближайшее будущее! Ты забираешь все плохое от тех, кто это получил до тебя на этом сайте! Поздравляю! Лучше б ты сидел дома = и не пил сегодня!-(((((((((((

Miss Prom'ezhnost' 2012
Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржемилик. в твоем реальном имни нет буквы "К"? Кажеться, нет.............

Miss Prom'ezhnost' 2012

Нет, есть, Виктор

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

вумен пошёл вразнос? промежность и машуля рулят на всех ветках

Гость

2012 год уже прошел.

Гость

так шо бабуси не только на скамеечках бывают

просто парень

Сообщение было удалено

Может не там ищешь. Или попробуй из просто парня стать идеальным мужчиной и сразу твоя идеальная женщина тебя найдет. )))

ь
Леший

Сообщение было удалено

обыкновенная зависть)) просто у парня самого нет девушки.. а если есть - то он жирдяй на лексусе. нелогично:) расслабся, зарабатывай на заводе 20 тр, знакомся с гидроперитными продавщицами из привокзального буфета. они тебе за бутылку арбатского дадут. А на лексусы не смотри. не дорос.

Гость
ь

Сообщение было удалено

вообще-то 20 тыр зарабатывают офисные, а рабочие люди получают вполне прилично

Педро
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Поржал... теоретик детектед, блин.

Но в частностях верно говорит. .)))

Педро
ь

Сообщение было удалено

фигасе... где таких продавщиц найти? )) всего за бутылку пива, очень экономичные девушки. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Где ты шлялся педра? совершенно мучать некого без тебя.

Кексик
Педро

Сообщение было удалено

Ну уж точно не в бутиках!))

Педро
Кексик

Сообщение было удалено

все, тогда поехал на вокзал, че уж там. ))) На пиво для девушки я деньжат найду. ))

pio-pio
ь

Сообщение было удалено

у них тут все женщины продажные типо)а они такие милые,пушистые,а главное,мужественные

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ждал, пока ты минет научишься делать. Научилась? ))

Педро
pio-pio

Сообщение было удалено

а что есть продажность?