Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Лучше уж и вправду исследуйте меня!-))) Ато только обещаете.................
Сообщение было удалено
Уфф, полегчало))
Сообщение было удалено
Ну как фиг с ним, не каждый день имеешь дело с потусторонними силами )) Хм, совесть, тебе есть что скрывать?? ))
Сообщение было удалено
Конечно, есть............. Спрашивай.................
2012, почему Вам не отвечается??? Имейте совесть, я спать хочу, но не могу уйти из любопытства
Сообщение было удалено
Не, просто совести нет, потому и удивилась)))
Сообщение было удалено
Я ведь тоже ноченьку не спала........ Ладно, сглянусь-)))
Сообщение было удалено
Куда я попала?! Икс файлс какой то))
Давайте, спрашивайте. Только не все сразу! По очереди! Что кому исполнить? Но за это вы должны мне подарить хорошие искренние слова!
исполнено, завтра после 11:30 по МОСКВЕ ты его увидишь в течении двух с половиной часов, тебе его сердце подскажет. ОЖИДАЙ..
Кто еще?
Сообщение было удалено
ты врача увидишь
Сообщение было удалено
я нитуп
Становится все увлекательней и увлекательней...
Сообщение было удалено
я же говорю = врача увидишь... не спеши завтра никуда на это время...
Сообщение было удалено
обворожжжжжжительнее
А вы тут мою нескромную персону обсуждаете...
Ну тогда и мне что то предскажите плз, а то мне еще минут 10-20 пересидеть тут надо). Тока хорошее, если плохое, то не нада)
Сообщение было удалено
Звезда))
Первое, что нужно сделать, чтобы иметь успех у женщин - это сменить рамки. Не бегай за кем-то в поисках чего-то, что якобы тебе поможет. Заставить их бегать за тобой, создавая конкуренцию. Если ты конкурируешь за девушку с пятью мужчинами твои шансы равны 20-ти %-ам (хотя у таких как ты их вообще минимум). Если за тебя конкурирует пять девушек - твои шансы - 500%, т.к. у тебя есть выбор. Что нужно для того, чтобы нравиться девушкам - это уже другой вопрос. Если ответить в общем виде: развитие личностных качеств таких как харизма, уверенность, настойчивость и гибкость, например. Так же поверхностные факторы, которые всем известны - зарабатывание денег, т.е. социальный статус, и внешний вид Мэтта Гордона.
Лазейка из написаного автором:
- Если ты лучше парня/мужа (по всему что я описал выше), с которым отношения у какой-то конкретной девушки, она с радостью променяет его на тебя. Как говорил один зладей из какого-то американского боевика: "женщина как обезьяна - не отпустит одну ветку, пока не дотянется до другой". Она не разорвет отношения, которые уже имеет до того момента пока не найдет новые. Например, у нее есть муж, пусть даже богатый и красивый, умный и верный, короче - принц, но дабы удовлетворить свою темную эмоциональную сторону (читаем ветку "почему женщи тянет налево") она может изменить с тем же Брэдом Питтом, если появиться такая возможность.
Сообщение было удалено
Мало хорошего вижу..... Ждет тебя разочарование со 2 по 4 февраля в человеке, которому очень веришь.Нооо это только до 1 марта. В марте другой человек появится. Игорь.
Сообщение было удалено
Да, я завтра пойду к г-гу, из-за В.В.
Тайлер, пойдемьте-ка в курительную. Я вам еще не то напою.................-))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))0000000000000000000
Скорее всего, ты их не привлекаешь, поэтому так и говорят. Заняться собой: почитать книги по психологии, приодеться, ухоженным стать.
Сообщение было удалено
Да, Алиса, в точку! Никогда не поздно в зеркало посмотретя, если ты коржемылик...
В гнилое время живем, господа... Поизвелась порядочность промеж людей. Поэтому все застряли в промежности.........................................
Так и говори, м ы в ***((
Сообщение было удалено
Коржем... странный ты.
Промежность- это тишок
Сообщение было удалено
Ну чего вы от меня хотите??? Я говорю только, когда не могу не говорить..... Не уж-то не ясно???
Я хочу в лес, в дебри, подальше от всех искушений..................................
катимся ребята, катимся.
http://shakingbody.ru/?p=154
Сообщение было удалено
Ну, вот Саша, мы видим твое ближайшее будущее! Ты забираешь все плохое от тех, кто это получил до тебя на этом сайте! Поздравляю! Лучше б ты сидел дома = и не пил сегодня!-(((((((((((
Сообщение было удалено
Коржемилик. в твоем реальном имни нет буквы "К"? Кажеться, нет.............
Нет, есть, Виктор
Сообщение было удалено
вумен пошёл вразнос? промежность и машуля рулят на всех ветках
2012 год уже прошел.
так шо бабуси не только на скамеечках бывают
Сообщение было удалено
Может не там ищешь. Или попробуй из просто парня стать идеальным мужчиной и сразу твоя идеальная женщина тебя найдет. )))
Сообщение было удалено
обыкновенная зависть)) просто у парня самого нет девушки.. а если есть - то он жирдяй на лексусе. нелогично:) расслабся, зарабатывай на заводе 20 тр, знакомся с гидроперитными продавщицами из привокзального буфета. они тебе за бутылку арбатского дадут. А на лексусы не смотри. не дорос.
Сообщение было удалено
вообще-то 20 тыр зарабатывают офисные, а рабочие люди получают вполне прилично
Сообщение было удалено
Поржал... теоретик детектед, блин.
Но в частностях верно говорит. .)))
Сообщение было удалено
фигасе... где таких продавщиц найти? )) всего за бутылку пива, очень экономичные девушки. ))
Сообщение было удалено
Где ты шлялся педра? совершенно мучать некого без тебя.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не в бутиках!))
Сообщение было удалено
все, тогда поехал на вокзал, че уж там. ))) На пиво для девушки я деньжат найду. ))
Сообщение было удалено
у них тут все женщины продажные типо)а они такие милые,пушистые,а главное,мужественные
Сообщение было удалено
ждал, пока ты минет научишься делать. Научилась? ))
Сообщение было удалено
а что есть продажность?