Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
это у вас, у нас дороже
Сообщение было удалено
неа))
максимум +- тысяча разница в ценах
Сообщение было удалено
значит меня обманули!
Сообщение было удалено
иди работай
Сообщение было удалено
бомжей на работу не берут, указание мэра
Сообщение было удалено
а ты помойся!
у меня перекур
ищу парня для секса...
Сообщение было удалено
дырка
Добрый тролль, вылезай
О прич ник, это действительно Вы?
http://s48.radikal.ru/i121/1301/16/5ae450db1b0a.jpg
Не устали еще?)))
Пио ты как всегда здесь??
Сообщение было удалено
что хотели?
Сообщение было удалено
В Мертвом
забавная переписка, а че фотка с труселями пропала :(
Сообщение было удалено
да, труселя, что надо!
Потому что вы слишком много думаете и слишком мало действуете. Раньше когда со мной кто-то знакомится из парней ,говорили что-то типа"ты не с кем не встречаешься, не может такого быть", а между тем это было так и никто не стремился, зато потом когда стала встречаться все бывшие воздыхатели стали в один хор рассказывать, что он мне не пара и что он недостоин. Просто пока вы жметесь и тянете, кто-то другой делает ,и не факт что он лучший, просто он активнейший.
Ну значит нравятся тебе красивые очень девушки, такие все заняты, красотки не бывают надолго одни. Выбирай попроще. У меня вот нет парня, ни по кому не сохну. Но тоже попадаются парни с безответной любовью. Это ещё хуже. Надоело уже о незнакомых бабах слушать, какие они замечательные. И парни эти такие мерзкие, распустят сопли до колен и сидят жуют.
4321. Ну не совсем красотки , скажем средние девушки заняты, вот вечно сопли о том какой парень самый лучший и тд и тп ..
Между прочим, мой знакомый в 18 лет тоже не может найти девушку. Все хотят, чтобы он покупал им телефон, водил по ресторанам и разъезжал на тачке. Он очень переживает. А другой мой знакомый женился на провинциалке, потому что ему надоело всем телкам покупать навороченные телефоны, хотя он мог себе это позволить. А мне почему-то всю жизнь попадались те, кто жмотился и цветок за 20 р купить, а я ничего не требовала никогда. Наверное, надо было именно просить сразу крутую тачку. Может, жила бы щас, как прынцесса.
Кстати, 3 мои подружки свободны и девственницы. Да и я вот-вот разведусь, не живу с мужем. По поводу парней. Хороших и милых расхватывают очень быстро и привязывают к себе кто чем может - ребенком там и т.д. А г... никому не надо. Про девушек можно тоже самое сказать. Хорошая не засидится, значит, что-то не так или свой еще впереди.
Сообщение было удалено
Поступь нежная, легкий стан
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Мне муж взамуж предложил под этот стих. Есенин, блин. Разве можно было отказать?!)
Образованный муж однако
Требуются в рекламную фирму девушки, женщины с очень длинными своими ногтями (прямоугольной формы). Ногти свои (не нарощенные). Для рекламирования, косметики и ювелирных украшений! Свободный график работы! Устройство (трудовой договор). Зарплата исходя из часов .В месяц 1200-1500$ Ногти длинные от 3-х см. и более от кутикулы,это самое главное требование для работы! Красивый маникюр. Рассматриваются студенты. Можно как подработка. Читайте внимательно обьявление насчёт формы и длины ногтей! Вакансия для всех городов!!!Если у вас нет своих очень длинных ногтей,но вы знаете таких девушек с очень длинными своими ногтями(кто ходит постоянно с очень длинными своими ногтями!!! ),напишите вы получите за это деньги!!!
Присылайте своё описание ногтей и резюме с фото ногтей. Мы вам ответим. Собеседование назначается в том случае, когда на почту вы прислали 1. Резюме своё полное. 2. фотки ваших ногтей(разные ракурсы). Почта feshion-hayus@mail.ru Светлана.
Я одна иииии?
Сообщение было удалено
в 23 и в браке, млин, я наверное старомодная.
Сообщение было удалено
Вот интересно. Сначала хотел написать, что это первое женское мнение на этом форуме, которое адекватно реальности. А потом дочитал до конца...интересно получается - хороших парней расхватывают, а остальные - го-но (которые свободные). А у девушек по-другому - хороших расхватывают, а если не расхватали, значит еще не встретила :)
Сообщение было удалено
Вот сегодня большинство девушек думают именно так, как вы написали в последнем предложении. Из-за этого акцент смещается на поиск кошелька с ушами. То есть декларируется поиск "хорошего, надежного, нежного, доброго", а по факту - нужно найти кошелек, который будет оплачивать ее красивую жизнь, карибы и мокрые письки
Сообщение было удалено
Инициатива в российском обществе всегда исходит от мужчины. Поэтому заняты все красивые и средние по красоте девушки. Свободные - это те, которые никому не нужны. Не важно, по какой причине они одни - из-за скверного характера, завышенных требований, ужасной внешности и т.д. Если девушка одна, значит она реально никому не нужна.
уогдников больше нет(( остались любители потерется кисками
Сообщение было удалено
Ну ты же есть)). Доброе утро)
Сообщение было удалено
Привет! как жизнь?)
А не пойму никак тот мальчик, что эту тему запарил, почему ее не поддерживает! У нас свободных девушек - пруд пруди! Неужели так сложно найти глаза в толпе???-)))
Сообщение было удалено
Волшебно, но сонно). Чета тут и правда порозовело, забирай меня отсюда))
Сообщение было удалено
(одевая газетный колпак и беря ведро с красками) Тык-с в какой цвет красить будем? )
Сообщение было удалено
В деграде от изумрудного в беж, если не затруднит))
Сообщение было удалено
Не пугаю я никого!-))) Просто взбодриться решила! Ночь, говорю, незабЁваемая была... А мальчик уходить не хочет (понравилось ему у меня!-)))
Сообщение было удалено
Опа (сев на пол) я даже таких слов не знаю ))
Сообщение было удалено
А почему вы не спрашиваете где сейчас Mister Prosak?-))) а задаете такие детские вопросы?-)))
Сообщение было удалено
Тогда снимайте свой колпак, никакой Вы не художник, Вы претворяетесь!))) а с пола все же встаньте, запачкаетесь, я седня не мыла))
Ага, не отвечается. В чем прикол???
Сообщение было удалено
А почему на Вы?? Давай на Ты, так проще )) Да какой там художник, простой маляр ))
Господа! Как видите = у нас самая веселая тема!!!-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чета какой то ужастик это все напоминает. Надеюсь, ща из экрана не вылезет карающая рука правосудия))
Сообщение было удалено
Я ее боюсь. Какая то она потусторонняя)
Сообщение было удалено
Не бойся, давай ее просто исследовать, ты думаешь это голос из параллельных миров?? ))
и никуда я не исчезаю!-))) странно, правда?-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если оттуда, то фиг с ним, главное, чтоб не голос совести))
Так, девочки, ведите себя прилично! Что за слова выдаете???-))) Срам сплошной((()))