Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Пио

Сообщение было удалено

это у вас, у нас дороже

Пио
Коржемилик

Сообщение было удалено

неа))

максимум +- тысяча разница в ценах

Пио

Сообщение было удалено

значит меня обманули!

Пио
Коржемилик

Сообщение было удалено

иди работай

Пио

Сообщение было удалено

бомжей на работу не берут, указание мэра

Пио
Коржемилик

Сообщение было удалено

а ты помойся!

Пио

у меня перекур

Гость

ищу парня для секса...

Пио
Гость

Сообщение было удалено

дырка

не нашел походу

Гость

Добрый тролль, вылезай

Гость

О прич ник, это действительно Вы?

http://s48.radikal.ru/i121/1301/16/5ae450db1b0a.jpg

Не устали еще?)))

Пио ты как всегда здесь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что хотели?

Гость

Сообщение было удалено

В Мертвом

просто парень

забавная переписка, а че фотка с труселями пропала :(

просто парень

Сообщение было удалено

да, труселя, что надо!

Ну я

Потому что вы слишком много думаете и слишком мало действуете. Раньше когда со мной кто-то знакомится из парней ,говорили что-то типа"ты не с кем не встречаешься, не может такого быть", а между тем это было так и никто не стремился, зато потом когда стала встречаться все бывшие воздыхатели стали в один хор рассказывать, что он мне не пара и что он недостоин. Просто пока вы жметесь и тянете, кто-то другой делает ,и не факт что он лучший, просто он активнейший.

Гость

Ну значит нравятся тебе красивые очень девушки, такие все заняты, красотки не бывают надолго одни. Выбирай попроще. У меня вот нет парня, ни по кому не сохну. Но тоже попадаются парни с безответной любовью. Это ещё хуже. Надоело уже о незнакомых бабах слушать, какие они замечательные. И парни эти такие мерзкие, распустят сопли до колен и сидят жуют.

просто парень

4321. Ну не совсем красотки , скажем средние девушки заняты, вот вечно сопли о том какой парень самый лучший и тд и тп ..

Дорофея

Между прочим, мой знакомый в 18 лет тоже не может найти девушку. Все хотят, чтобы он покупал им телефон, водил по ресторанам и разъезжал на тачке. Он очень переживает. А другой мой знакомый женился на провинциалке, потому что ему надоело всем телкам покупать навороченные телефоны, хотя он мог себе это позволить. А мне почему-то всю жизнь попадались те, кто жмотился и цветок за 20 р купить, а я ничего не требовала никогда. Наверное, надо было именно просить сразу крутую тачку. Может, жила бы щас, как прынцесса.

Дорофея

Кстати, 3 мои подружки свободны и девственницы. Да и я вот-вот разведусь, не живу с мужем. По поводу парней. Хороших и милых расхватывают очень быстро и привязывают к себе кто чем может - ребенком там и т.д. А г... никому не надо. Про девушек можно тоже самое сказать. Хорошая не засидится, значит, что-то не так или свой еще впереди.

Берта
Пио

Сообщение было удалено

Поступь нежная, легкий стан

Если б знала ты сердцем упорным,

Как умеет любить хулиган,

Как умеет он быть покорным.

Мне муж взамуж предложил под этот стих. Есенин, блин. Разве можно было отказать?!)

Авторша

Образованный муж однако

Светлана Михайловна

Требуются в рекламную фирму девушки, женщины с очень длинными своими ногтями (прямоугольной формы). Ногти свои (не нарощенные). Для рекламирования, косметики и ювелирных украшений! Свободный график работы! Устройство (трудовой договор). Зарплата исходя из часов .В месяц 1200-1500$ Ногти длинные от 3-х см. и более от кутикулы,это самое главное требование для работы! Красивый маникюр. Рассматриваются студенты. Можно как подработка. Читайте внимательно обьявление насчёт формы и длины ногтей! Вакансия для всех городов!!!Если у вас нет своих очень длинных ногтей,но вы знаете таких девушек с очень длинными своими ногтями(кто ходит постоянно с очень длинными своими ногтями!!! ),напишите вы получите за это деньги!!!

Присылайте своё описание ногтей и резюме с фото ногтей. Мы вам ответим. Собеседование назначается в том случае, когда на почту вы прислали 1. Резюме своё полное. 2. фотки ваших ногтей(разные ракурсы). Почта feshion-hayus@mail.ru Светлана.

СчастьеЕсть

Я одна иииии?

Авторша
Машуля

Сообщение было удалено

в 23 и в браке, млин, я наверное старомодная.

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

Вот интересно. Сначала хотел написать, что это первое женское мнение на этом форуме, которое адекватно реальности. А потом дочитал до конца...интересно получается - хороших парней расхватывают, а остальные - го-но (которые свободные). А у девушек по-другому - хороших расхватывают, а если не расхватали, значит еще не встретила :)

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

Вот сегодня большинство девушек думают именно так, как вы написали в последнем предложении. Из-за этого акцент смещается на поиск кошелька с ушами. То есть декларируется поиск "хорошего, надежного, нежного, доброго", а по факту - нужно найти кошелек, который будет оплачивать ее красивую жизнь, карибы и мокрые письки

Гость
просто парень

Сообщение было удалено

Инициатива в российском обществе всегда исходит от мужчины. Поэтому заняты все красивые и средние по красоте девушки. Свободные - это те, которые никому не нужны. Не важно, по какой причине они одни - из-за скверного характера, завышенных требований, ужасной внешности и т.д. Если девушка одна, значит она реально никому не нужна.

уогдников больше нет(( остались любители потерется кисками

Берта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Ну ты же есть)). Доброе утро)

Берта

Сообщение было удалено

Привет! как жизнь?)

Miss Prom'ezhnost' 2012

А не пойму никак тот мальчик, что эту тему запарил, почему ее не поддерживает! У нас свободных девушек - пруд пруди! Неужели так сложно найти глаза в толпе???-)))

Берта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Волшебно, но сонно). Чета тут и правда порозовело, забирай меня отсюда))

С Горы
Берта

Сообщение было удалено

(одевая газетный колпак и беря ведро с красками) Тык-с в какой цвет красить будем? )

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

В деграде от изумрудного в беж, если не затруднит))

Miss Prom'ezhnost' 2012
Берта

Сообщение было удалено

Не пугаю я никого!-))) Просто взбодриться решила! Ночь, говорю, незабЁваемая была... А мальчик уходить не хочет (понравилось ему у меня!-)))

С Горы
Берта

Сообщение было удалено

Опа (сев на пол) я даже таких слов не знаю ))

Miss Prom'ezhnost' 2012
С Горы

Сообщение было удалено

А почему вы не спрашиваете где сейчас Mister Prosak?-))) а задаете такие детские вопросы?-)))

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

Тогда снимайте свой колпак, никакой Вы не художник, Вы претворяетесь!))) а с пола все же встаньте, запачкаетесь, я седня не мыла))

Берта

Ага, не отвечается. В чем прикол???

С Горы
Берта

Сообщение было удалено

А почему на Вы?? Давай на Ты, так проще )) Да какой там художник, простой маляр ))

Miss Prom'ezhnost' 2012

Господа! Как видите = у нас самая веселая тема!!!-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Берта

Чета какой то ужастик это все напоминает. Надеюсь, ща из экрана не вылезет карающая рука правосудия))

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

Я ее боюсь. Какая то она потусторонняя)

С Горы
Берта

Сообщение было удалено

Не бойся, давай ее просто исследовать, ты думаешь это голос из параллельных миров?? ))

Miss Prom'ezhnost' 2012

и никуда я не исчезаю!-))) странно, правда?-)))))))))))))))))))

Берта
С Горы

Сообщение было удалено

Если оттуда, то фиг с ним, главное, чтоб не голос совести))

Miss Prom'ezhnost' 2012

Так, девочки, ведите себя прилично! Что за слова выдаете???-))) Срам сплошной((()))