Гость
Статьи
Скажите, это …

Скажите, это нормально, если у меня ВООБЩЕ нет друзей среди женщин??

...По-нормальному общаться получается только с мужчинами, парнями! Если пытаюсь подружиться с девушкой, ничем хорошим это не заканчивается, или распускает сплетни, или начинаем ссориться по всяким …

Вероника
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
NN

хорошо...те, кто дружит с мужиками, скажите...например,если надо посоветоваться насчет врача(гинеколога) вы тоже с мужиками советуетесь??

Irina

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА -ЭТО КОГДА ЗАВИДУЕШЬ МОЛЧА! А дружба между мужчиной и женщиной бывает либо между бывшими любовниками, либо будущими. Так что женщине нужно дружить всего в 2-х направлениях - со своим мужем и собственной головой. На остальное есть родственницы, приятельницы, коллеги по работе и пр. окружение. Зачем с ними ДРУЖИТЬ?

у меня почти нет подруг, капитально поссорились с одной из близких подруг, как оказалось, дружили потому, что обеи мбыло одинаково плохо - ни работы, ни парней, все через ..опу. Теперь у меня стало налаживаться, стала зависть наблюдать с ее стороныи и в один прекрасный день все, финита дружбе. Есть пара подруг, но одна в другом городе, а другая в другой стране, что тоже непросто. Женской дружбы нет, говорят, но есть же хорошие девченки, добрые, умеющие дружить, почему-то редко они встречаются в жизни.

Гость

Если женщине трудно дружить с женщинами - это психологическая проблема.

Ни один мужчина не выберет друга бабу.

Женщины же выбирают _под кем_ им удобнее.

Гостья
Irina

Сообщение было удалено

подруги у нормальных женщин остаются до старости в отличие от мужей к примеру

вообще иметь настоящих друзей вне зависимости от пола - это счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: