Когда люди вокруг начинают говорить об отношениях,о любви,рассказывать о своих партнерах,мне кажется,что мы с ними на разных планетах. Я не могу понять и оценить,что испытывают эти люди.Я никого не люблю. Просто не могу!! Но безумно хочу.
Когда я провожу время со своей лучшей подругой и её парнем,вижу блеск в их глазах,как они касаются друг друга,целуются,мне становится невероятно тоскливо. Как так?Еще вчера они не знали друг друга,а сегодня влюблены и счастливы!Почему мне этого не дано?Почему я не могу испытать эти чувства? Я ищу ищу,загадываю какие-то дебильные желания, пока бьют куранты,разодеваюсь,как кукла,а все без толку. Первое,что я делаю,попадая в новые места (вечеринки,кафе,новые компании),я начинаю разглядывать мужчин,в надежде,что мне кто-нибудь понравится и если кто-то из молодых людей проявляет ко мне симпатию,я пытаюсь узнать этого человека ближе,оставляю номер телефона,думая, а вдруг оно! Но на следующий день,всё во мне потухает,я знаю,что опять пытаюсь убедить себя в какой-то мнимой симпатии,что человек мне не интересен на самом деле, и телефонные разговоры с вчерашней "возможной второй половинкой" вызывают только раздражение,досаду и отвращение к себе,за то,что я какая-то не такая.Молодые люди не дураки,всё понимают и удаляются из моей жизни. И я опять остаюсь одна. Я не могу понять,что со мной не так? Почему меня просто не может накрыть этим чувством? Вот так слету и полностью!Почему люди вокруг влюбляются с первого взгляда?Ходят на свидания?Ухаживают друг за другом?ЛЮБЯТ!! А я какая-то прокаженная!
Сколько Вам лет?
Везет Вам автор.А у меня противоположная проблема.ОООЧЕНЬ влюбчивая.
Сообщение было удалено
Ошибка! Не надо пристально пялиться на мужчин, от этого сразу становится не по себе. Пусть лучше они вас разглядывают :)
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Да я же не в упор пялюсь)) Просто стараюсь хотя бы перекинуться парой слов с каждым.
Сообщение было удалено
А как это может быть связано?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/#m38399992
Горячий осел, все тетки переехали сюда, с праздником тебя.
Автор, со мной такая же ерунда, подождем ценные комментарии) мне 24
Я просто действительно не могу понять, почему так? Думаю уже,не обратиться ли к психологу,может в подсознание что-то засело и жить нормально не дает. А иногда думаю, может забить и как в поговорке "стерпится-слюбится"..
Я считаю что минет поможет найти своего мужчину
Сообщение было удалено
Спс за поздравление и ссылку, а осла я тебе еще припомню! :))))
Может ОН ещё не встретился просто...а возможно и проблемы на уровне подсознания. Нужно просто залезть к себе в голову, прокрутить прошлое, а в друг когда-то вы оч сильно в ком разочаровались, кто-то не оправдал ваших надежд...хз..у меня с этим не было проблем
автор,прям меня описали( а мне уже 27.прихожу к выводу,что есть такой тип людей,несклонных к любви.Ну не получается у меня влюбиться,и терпеть нелюбимых тоже не получается.поэтому одна(
Сообщение было удалено
Не очень хочется принимать такое объяснение((
Вы с кем-нибудь обнимались, целовались? может быть, Вы "не разбуженная" и в этом проблема?
Сообщение было удалено
думаю, это пройдет...
Вам же кто попало не нужен.
Все равно кто-то зацепит, когда перестанете париться)
о,девченки!нас таких много))у меня тоже самое,мне почти 24 :)
Сообщение было удалено
Конечно обнималась,целовалась! Более того,и другими вещами занималась)) Просто через несколько дней весь интерес куда-то сдувается. И мне становится абсолютно "ровно" по отношению к человеку.
Сообщение было удалено
Хм,это уже обретает какую-то массовость. Хотя в моем окружение все поголовно почему-то в паре. Казалось,что я одна такая.
Сообщение было удалено
ничего себе... а Вы дружите с парнями? у Вас много друзей мужского пола?
Сообщение было удалено
Друзей в полном понимание этого слова,наверное,нет."За жизнь" поговорить могу,но секретами не делюсь. А приятелей полно. Некоторые мои "несостоявшиеся попытки" в этот разряд и переходят.
Сообщение было удалено
думаю, Вам нужно искать человека, который станет Вам хорошим другом, с которым Вам будет интересно по-настоящему. его Вы сможете полюбить. ну, или ждать "того самого", любви с первого взгляда... или со второго
Сообщение было удалено
Спасибо.Это,кстати, действительно хороший совет.
У меня была такая же проблема, но правда она меня совсем не беспокоила. Мужчины мне особо не нравились и ни в кого не влюблялась, я и во всем другом совсем не эмоцианальная. И появился парень, которому было все равно, что он мне не нравится (наверное сам сильно влюбился), тут и не рассажешь сколько он усилий приложил. Я не заметила как даже мысли о нем стали вызавать у меня улыбку. Сейчас мы с моим мужем вместе уже (или ещё) 7 лет и я его очень люблю!:)
Сообщение было удалено
Пожалуйста! желаю Вам поскорее встретить Вашего будущего мужа, стать счастливой по-настоящему... взаимная любовь - это счастье, когда люди вкладывают в нее душу, работают над отношениями, верны друг другу, прощают друг другу недостатки... я знаю такие пары, я вижу их любовь, как тепло они смотрят друг на друга - столько лет спустя... это что-то истинно ценное, настоящее.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, смогли ли Вы эмоционально раскрыться с приходом любви в Вашу жизнь? или Вы не считаете Вашу неэмоциональность недостатком и остались как есть, и Ваш муж любит Вас именно такой?
Сообщение было удалено
У меня появились эмоции именно к этому человеку и ятсараюсь их проявлять, но в какой-то мере мне это помогло взглянуть на мир по другому. Неэмоциональность свою недостатком не считаю, скорее особенность (это врожденное можно сказать и в жизни очень помогает, т.к очень развита логика и мышление и эмоции не мешают принимать верные решения, но это сложно объяснить). Мой муж любит меня такой какая я есть, но я думаю только так и может быть.
Вы мазохистка, автор) Я бы многое отдала, чтобы избавиться от этого чувства.
Сообщение было удалено
Давайте поменяемся)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!))
Сообщение было удалено
мои подруги тоже все с парнями)правда там такие парни...особо не позавидуешь...наверно быть одной куда лучше...)
Я, например. влюбляюсь с первого класса. Очень влюбчивая. Но и у меня сто раз сдувался интерес, это потому, что я в каждом видела суженого и много-много раз ощущала укол разочарования. По мере взросления это прошло - и теперь молодые люди прикладывают усилия, чтобы привлечь мое внимание. Но будущего мужа среди них нет пока. Кстати, теперь я не верю в любовь с первого взгляда и не рвусь в объятия. Именно это помогает мне заинтересовывать парней.
Дарья, а я вам завидую. Всю жизнь мечтаю перестать влюбляться и ничего не могу с собой поделать. Столько хороших отношений испортилось из-за это долбаной любви. Пока не влюблялась, люди меня на руках носилии, а как только понимала - вот оно, так каким-то непостижимым образом чувствовали это и больше я им была не интересна. Страсть, симпатия, желание - прекрасные чувства. Но любовь - это зависимость, это болезнь. Хочу больше ей не болеть. А у вас к ней имунитет. Мужчины это чувствуют и тянутся к вам! Цените это.