Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …
Сообщение было удалено
хехе видать тошлько на мамбе и говорят комплименты то
Сообщение было удалено
от слова "гормон"? ))
Казанова, почему ты так постыдно неграмотен?
позорище..
Казанова а почему тебе только мальчики нравяться??? мы бабы вроде видные)))
Сообщение было удалено
))))))))
пшшшш
Сообщение было удалено
день добрый)
все, уехал на работу. Пока. ))
Сообщение было удалено
Добрый) Хотя у меня пока что ещё утро,плавно переходящее в день)
Сообщение было удалено
Да похоже,и девочка и тронулась.Она еще в контакте себя пиарила...А там всего один лейк от мужчины
Сообщение было удалено
в вк?? капееееец а можно как то посмотреть?
Сообщение было удалено
)) а у меня вот и не день и не слишком добрый)
То же самое пожелание можно адресовать и к девушкам, подходите, милые девушки, к парням и знакомьтесь с ними, как минимум - парням будет приятно. :)
=)
Сообщение было удалено
Почему не добрый то?
Сообщение было удалено
надо ей понаставить лайков(((((
Сообщение было удалено
Да поищите ,в каких то темах она себя ставила
Сообщение было удалено
у ревности вся да и головка бобо(((( во всех смыслах по ходу
Сообщение было удалено
От мужчин что-ли? Потешить самолюбие бедняжки
Сообщение было удалено
Да ты мужик под бабу косиш
Сообщение было удалено
;)
На самом деле все нужные знакомства как-то сами завязываются,никогда не понимала как можно специально ходить и искать себе девушку\парня,с целью отношений и пр..Бред ,как по мне.
Когда естественным путем все происходит,все складывается по течению обстоятельств и.т.д..а как так ? Ходит такой и ищет себе девушку шоб сразу же встречаться,жить и.т.д.)) Познакомиться можно и с 10 и 100 ,так не факт что будет толк от этого какой-то.
Все должно само собой завязываться ,а не *насильно*.
Сообщение было удалено
да хоть как )
Сообщение было удалено
Я уж увидал ошибку когда страничка уже полетела, у меня 8 классов церковно приходской школы там я и полюбил мальчиков.
Сообщение было удалено
Что ж там у вас происходит такое?!)
Сообщение было удалено
ну так столько баб у меня знакомы сидят((
Сообщение было удалено
а вроде бы такое не порочное заведение
Вы тут от темы уходите, своим тухлым мирком фотки взялись обсуждать
Сообщение было удалено
личную жизнь устраиваю) а он хрен проссышь че делает
Сообщение было удалено
а ты мальчиков соблазняешь но му же тебе не тыкаем.ишь че удумал
Сообщение было удалено
Ты мне зубы не заговаривай, пиши что по теме, или зазывай своих тупых подруг
Сообщение было удалено
а ты мужиков у нас не уводи
Сообщение было удалено
Ой,вы так говорите размыто загадками,что ничего не ясно)Ну да ладно,главное ревности свои куда-то подальше задвиньте и нервишки не портьте)ни в каком случае оно того не стоит.
Сообщение было удалено
ОН стоит))) я бы рассказала вот только не знаю стоит ли..а нервы я сдерживаю тем что сижу тут на умане так бы уже разнесла все к херам
Сообщение было удалено
Ну мне трудно судить т.к не знаю,что у вас там за ситуация)
Я сама в принципе не ревнивая,наверно из-за собственной самоуверенности.
Но вот чувство собственности конечно появлялось ни раз,но честно,с теми людьми которых я не любила абсолютно)И вообще сейчас думаю,что испытывала к бывшим максимум - влюбленность.Не настигает меня что-то большая и чистая ))
Сообщение было удалено
вообщем он в твиттере написал что у него есть любовница ЖЕСТОКАЯ любовница которая поднимает ему настроение НО он мне предлагал встречаться и сейчас окучивает как может. я сижу вся на нервах.плюс ко всему ему постоянно пишут какие то бабы НО он считает что я ревновать не и ею право он же меня любит а когда он ревнует земля трясеться ..вот так)
Сообщение было удалено
эх) тоже жду большой и чистой(
Сообщение было удалено
в последнее время мне все максимум просто симпатичны могут быть.Даже влюбленности нет.Я бы щас лучше б даже по ревновала бы и по переживала,а то такое равнодушие)
Сообщение было удалено
да у меня ща инфаркт наверн о будет.у меня тоже такое было год назад а потом ....а потом он и все прощай мои нервы )) усе меняеться)
Сообщение было удалено
На мамбе видимо ей самооценку поднимают,вот бедняжка уверовала что она красота неземная...
Сообщение было удалено
эуу,инфаркта не надо))Дыши)
Меняется..я раньше вообще лютой психопаткой была,швыряла в людей предметами чуть что и вообще убить могла ,бедный мой бывший мч,он у меня и побитый ходил,и какой только не был,если что-то не нравилось я ВООБЩЕ не могла держать себя в руках,сейчас под успокоилась более менее( ВРОДЕ).
Но что-то подсказывает мне ,что отсутствие влюбленности и мое мнимое спокойство тесно связаны)
Сообщение было удалено
камуж такая красота достанеться))))
А по поводу бабы этой ,которая о своей красоте натуральной тут вещала..что-то вообще на троллинг смахивает или же на ооочень и очень тупую бабищу.
Просто не верится даже что такой долдонкой можно быть.
Сообщение было удалено
Иди ты к Аллаху
Первое: мужики тут к тебе и не собирались
Второе: Я вообще с девочками сплю.
Сообщение было удалено
Никому видимо,Ихмо или больная или самовлюбленная
Сообщение было удалено
Толстый троллинг
Сообщение было удалено
хотя у меня такая знакомая в жизни имеется,конечно там не такая запущенная форма шизы,но неадекватная самооценка чуть более чем полностью..при абсолютно средней внешности.
при каждой случайной встрече меня настигают рассказы о толпах её поклонников,которых никто никогда не видел..да и вообще по её рассказам,она идет по городу и все сворачивают шеи ..от ужаса наверно.
Сообщение было удалено
И в этом случае все также наверное.Обратите внимание на мамбе,ни одного комплимента,подарка)))
Сообщение было удалено
а вообще нормальные люди сидят на сайтах знакомств?Что-то мне подсказывает что нет..просто не понимаю что там ловить можно? Нормальные люди знакомятся по нормальному ,имхо)
а там сборище дро-еров и извращенцев,как мне кажется.Ну или такие как эта дама,от отсутствия мужиков и внимания в реальной жизни решила что хоть там..но как я поняла то и там не вышло ничего)
Сообщение было удалено
Мужчины да там неадекват,женщины то не все,многим женщинам где знакомится.если мужчины сейчас особо не знакомятся,или заняты...А сней и так все понятно,там клиника полная.Вирт и реал это разные вещи)
Сообщение было удалено
Я если прикольнулся что автора можно трахнуть это не значит, что у тебя его уводят, я б был очень рад если б этого бидолагу ты подобрала, а вот тему ты разлагаеш, и за это тебя можно казнить извращенным способом