Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …
Сообщение было удалено
Меня тоже все устраивает.Хотя в школоло-времена ощущала себя шваброидом среди гномов)
...и тишина..)
Сообщение было удалено
все сейчас на другой ветке срутся... ))
Сообщение было удалено
Ну пусть срутся,а я пока блинчик ем,чаек попиваю))
Ну что тут автору не нашли еще жену?)
Сообщение было удалено
Автор вообще исчез.))мб нашел уже?
Сообщение было удалено
Элина давай фотку
Актуальная тема, за 22 года 1 девушка была и пока глухо
Сообщение было удалено
эээээ
Сообщение было удалено
Такую девушку посылает Бог. Абсолютно случайно, совершенно неожиданно, не всем и не всегда. Все остальное, не зависимо от места/времени/обстоятельств, как ты описал. Если готов тратить время, деньги и нервы, перебирай. Только 99%, что в процессе перебора не найдешь вторую половинку. И количество инвестиций будет гораздо больше полученного удовольствия :(
[quote="Машуля"]там необразованные)[/qu
Вы знаете, я бы не стала на вашем месте оскорблять людей, которые живут не в городах, так как вы не знаете о них ничего. Нормальный человек никогда не будет говорить подобных глупостей, и ваше выражение заставляет усомниться в вашей образованности, так как это высказывание совершенно некорректно.
Это такая актуальная тема))Вы знаете, девушки точно также сидят дома и думают:где бы найти хорошего, заботливого, настоящего мужчину...) Так не бывает!Специально никого не найдёшь - всё дело случая. Вы можете себе и не представлять толком, какую конкретно девушку вы хотите, так как встретив на улице, на первый взгляд, абсолютную противоположность вашей "мечте" можете по уши влюбиться))И ничего с этим не поделаешь.Не отчаивайтесь, если у вас есть цель, то все у вас получится!
P. S. Не бойтесь знакомиться на улице.Если вам понравился человек, просто подойдите к нему и скажите. Девушке, как минимум, будет приятно. А уже как всё будет развиваться - зависит от обстоятельств!
Сообщение было удалено
P. S. Не бойтесь знакомиться на улице.Если вам понравился человек, просто подойдите к нему и скажите. Девушке, как минимум, будет приятно. А уже как всё будет развиваться - зависит от обстоятельств!
С этого все и начинается, ибо данное понятие различается в головах девушек чуть менее, чем полностью ;)
Чем больше неадекватных ответов, тем меньше желание подходить. Если "красавиица без биографии", то к ней как не подходи, будет пытаться вести себя как королева, если "невзрачная" - легко пойдет на контакт (общение) хоть на улице, хоть на СЗ (да и до отношений/секса с ней все дойдет быстрее и без конкретных заморочек).
"Доброжелатель"]С этого все и начинается, ибо данное понятие различается в головах девушек чуть менее, чем полностью ;)
Чем больше неадекватных ответов, тем меньше желание подходить. Если "красавиица без биографии", то к ней как не подходи, будет пытаться вести себя как королева, если "невзрачная" - легко пойдет на контакт (общение) хоть на улице, хоть на СЗ (да и до отношений/секса с ней все дойдет быстрее и без конкретных заморочек.
Ну вы ж сами понимаете, что в библиотеке вы сейчас мало кого найдёте, студенток разве что, которые ничего кроме учёбы не видят. К сожалению, сейчас мало кто ходит по таким "культурным" заведениям, та ещё и с мыслью кого-то там найти((((
Какой-то тупик получается...
Сообщение было удалено
Какой-то тупик получается...
А зачем ходить в библиотеки, если есть Интернет и ozon.ru (не реклама). Например, по интересующим меня вопросам (IT), в библиотеках все равно литературы нет, да и 10 лет назад не было. И про студенток миф. Они в ОК/ВКонтактах торчат, рефераты скачивают и печатают, а читают быдложурналы, ведь читать книжки - совсем унылое занятие. Исключения трогать не будем, т.к. они только подтверждают правила ;)
Я пришел к такому же мнению и перестал кого-либо искать (ну если только иногда, чтобы поразвлечься). Появится человек, вложу душу, не появится, значит не судьба :)
["Чув""Берут симпатичных внешне и внутренне"
такие заняты уже лет с 15-ти прочно. Ну максимум с 17-ти.
Я с вами соглашусь, что хорошие все заняты. Но....! Бывают такие случаи, когда у "хорошей" не сложилось с парнем и она свободна, но другие отношения начинать боится...Что тогда?
Сообщение было удалено
А мы здесь при чем? Пусть разбирается в себе!
Сообщение было удалено
Хотят все, только многие не знают, чего именно. Вроде все сразу не бывает, но хочется же :)
Я - нормальная девушка, сижу дома и тоже голову ломаю, куда пойти познакомиться с нормальным парнем :((
Сообщение было удалено
Как куда на мамбу разумеется :))) город какой?
читай совет здесь:)))
http://www.google.com/search?hl=ru&q=site:vonline.me
Автор, странно, что у Вас все знакомые девушки не занимаются домашними делами. У меня все подруги, например, всё по дому делают. И все друзья мужского пола, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Ты к нам в Высокиничи приезжай, это совсем рядом. У нас хорошие девчонки есть, которые еще не успели в Москву уехать.
Сообщение было удалено
Вот здесь парень я могу с тобой спорить потому как раз с красивыми и обеспеченными телками легче в общении, да это породокс но это так ведут себя завышенно только чмыревки и нищенки если у них более мение тельце нормальное, но на уровень красиых и обеспеченных нужно забраться еще. хотя у нас не индия вон они везде ходят.
Сообщение было удалено
А в 25-30 не в Мск много богатых и успешных, если дочек богатеньких родителей отмести, в которых нет ничего человеческого? Ну и опять же, чмыревка видна не с первого взгляда, разок-другой придется с ней встретиться...
Сообщение было удалено
НЕ ну я уж не о лезбиянках богатейших которые уже жирком бесятся, а о таких. как бы это, знающих меру.
Сообщение было удалено
Знающие меру не лазят по ночным улицам и сомнительным заведениям, не ошиваются на СЗ и т.д. У них есть работа, а также личные дела и интересы. Поэтому познакомиться с ними можно только очень случайно. Опять же, с возрастом все становится сложнее...
Сообщение было удалено
У меня есть куча знакомых, которые занимаются делами по дому, работают, зарабатывают... но все уже заняты и подруги у них все тоже... причем реально осознаешь, что чем больше времени пройдет, тем меньше шансов
Сообщение было удалено
Ага. Ездил. Постоял там у магазинов, посмотрел на контингент и уехал....) Нормальные походу по домам сидят
Сообщение было удалено
Ты наверно на своем бобике они не ужаснулись?
Сообщение было удалено
Не загоняйся сильно, до 30 все ок будет. Смело начинай со студенток и заканчивай теми, кто не кажется старыми. После 30 начнут работать предрассудки обчества, и адекватных мадамок будет попадаться одна из 50-100, при этом не факт, что все Вас с ней друг в друге устроит. Удачи :)
Сообщение было удалено
Я вижу читать ты любиш, Ф Богачева почитай и с осторожностью, А. Лесли, потом, действуй, но сам ты должен выглядеть и чувствовать не меньше чем твоя будущая телка, а еще помогает эдакая шаманская техника, нужно разобраться в себе какой должна быть твоя телка чем обладать, что иметь и что уметь делать, и что тебе с ней потом делать (это кстати первый и самый главный шаг при поиске).
И тогда тебя твое бессознательное (это как предчувствие перед авия катострофой когда ты неосознанно забил на полет) само тебя привидет куда и к кому ты желал, и ты очень поверь мне старому мудрому еврею, удивишся схожести. Но потом нужна активность и мужественность с твоей стороны
Сообщение было удалено
Нене, козлик давно уже продан... это старое увлечение бездорожьем) спасибо за совет
Всем привет) ЛЕШКА ПРИВЕЕЕЕТ ну че нашел жену себе?
Сообщение было удалено
АХАХА
Сообщение было удалено
закон жизни(
Сообщение было удалено
То же самое пожелание можно адресовать и к девушкам, подходите, милые девушки, к парням и знакомьтесь с ними, как минимум - парням будет приятно. :)
Сообщение было удалено
ну ка педро не трожь
Сообщение было удалено
это меган то не5 потаксканая? да на лице написано "член ложить мне в рот"
Сообщение было удалено
ты бл_ять с бодуна шо ли!?? у нас новый год закончился а вот пьяянки по его поводу продолжаються
Сообщение было удалено
Фу никакая.Когда этот пиар себя удалят.Обычная баба.бледная и серая
Сообщение было удалено
Казашня,на мамбе каждой обычной говорят что она красивая.
Сообщение было удалено
норм!
Сообщение было удалено
Обычная,красотой там и не пахнет....
И куда модеры смотрят.эта казашня блеклая уже год терроризирует форум.
Сообщение было удалено
как терроризирует?
Сообщение было удалено
Да в каждой теме про красоту ее фото.Уже давно себя(или кого-то пиарит)
Сообщение было удалено
))))
Замечательно сказала - емко и по делу. ))
Сообщение было удалено
ТОлько мужа.
Цветы поникли и птицы не воркуют,
Сжимая кепочку и глядя в низ:
"Прости Анфиса, я нашел другого"
- признался Вася гормонист.
Сообщение было удалено
руки прочь.он пока что еще на нашем фронте