Гость
Статьи
Где обитают девушки?

Где обитают девушки?

Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …

1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Жаклин
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Советую Вам,прекратить диалог с нездоровой шизофреничкой)

Всего лишь гость

Согласен, у Гостьи похоже шизофрения. Природной красотой не скомпенсировать.

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу.

К психологу не забудьте сходить,за одно и к психотерапевту.

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Сама такая.

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Сходи,тебе не повредит)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте реально не напирать на свою красоту а адекватно оценить себя, возраст уже все таки должен заставлять...

Жаклин
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и таких как Гостья тысячи.Больные люди с нездоровой самооценкой.

Всего лишь гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Да бог с ними.. Если им так легче, многих приучают к этому с детства.

Гость

Автор, все девушек таких хотят. Только что Вы сделали для того, чтобы она у Вас была? На вуман написали?

Всего лишь гость

А что он должен сделать? :))) заслужить как пудель в цирке? ;)

Барабас
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето 3чка мы таких видели

Всякая Атмата
госьт

Сообщение было удалено

ху-ли выпендриваешься завидно что к тебе на мерсах не подезжают? и не узежают?

Всякая Атмата
Жаклин

Сообщение было удалено

все праавильно кис говоршь

Всякая Атмата
Жаклин

Сообщение было удалено

а по мне так это попытка троллинга) удачного кстати)

Жаклин
Всякая Атмата

Сообщение было удалено

Тоже сейчас склоняюсь к этому..тут два варианта либо жирный тролль либо реально ОЧЕНЬ тупая баба))

Я понимаю ее тупую женскую сущность, ей все, мало, ей нехватает, внимания, (наверно потому что перестали уделять) и теперь надо самоутвердиться, вот она и хочет, ощущений, хороших и плохих наверно не только на вумане свои сцылки размещает. Таких насквось видно, вот и парни ее к Аллаху посылают, потому что невозможно насытить ее сраное чрево, и кстати, хочу ей открыть глаза, Это парни выбрать тебя не могут, а не ты их.

Ладно вернемся к автору где ему телку искать, а то уж устал наверно рукоблудить?

ВВП

Познакомлюсь с девушкой для периодических встреч на моей территории. http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2012/08/16.jpg

ВВП

Сообщение было удалено

Это где в кремле?

Жаклин
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Я ради интереса даже вк нашла его.Простой как 5 копеек парень,вид на двоечку или троечку с натяжкой.А такие запросики прям огого ,и красивую ему подавай и умную и хозяюшку.

И вообще,26 лет парнише уже,пора бы и самому знать где и как с девушками знакомиться.

Что-то мне подсказывает.,что ищет он себе по поведению - мышь серую,чтобы деньги не клянчила,борщи варила и носки стирала,ещё по клубам не ходила и в тряпочку молчала..но при этом внешне - красивую,ещё и не глупую.

А такого не будет.Красивая самодостаточная девушка перед таким как он стелиться точно не будет.)

Вывод : пусть ищет страшненькую колхозницу,которая будет уже безудержно рада хотя бы такому как он)

Гость

Автор, хотите, что мы составили вам компанию, пока вы волшебным образом не столкнетесь нос к носу с девицей с табличкой на шее "Я - хозяйственная, умная, симпатичная. Звать Маша." ?

Жаклин

Сообщение было удалено

Скинь ссыль

Элина

Что за шум а драки нет?)

Жаклин ау скинь ссыль хочу посмотреть на него.

Жаклин

[quote Скинь ссыль[/quote]

http://vk.com/id3569574

Элина

В принципе, нормальный парень.

Всего лишь гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Красивую изменить на симпатичную...

Гость

Сообщение было удалено

Хрен Автору, Маша уже занята. ))

Жаклин

Wild don Pedro , Вы меня ещё помните ? ;))

Я хочу его трахнуть.

Жаклин

Сообщение было удалено

http://vk.com/id3569574

мдааа.. настоящий мачо..... вместо поисков девушки на вумане, пусть бы лучше в тренажерный зал записался... а то у него дефицит массы тела кг15-10.

Жаклин

Сообщение было удалено

помню, мы с тобой ругались. ))

Старец Казанова

Сообщение было удалено

...пидоры среди тут? ))

Жаклин
Элина

Сообщение было удалено

Я ж не говорю что не нормальный,просто обычнейший..Просто не понимаю,когда у людей неадекватные немного запросы.По сути хозяйственных милых спокойных девушек много,но я уверена ,что Автор ожидает не простую ,а + красивую и не дурочку с переулочка и ту которая не ведется на деньги (а на деньги не падки по моему мнению те кто сам в достатке и не нуждается или же те кого низкий уровень жизни устраивает и деньши для них не важны в принципе )

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Судя по целой толпе гарных хлопцев" на Woman, беззаветно ждущих свою любовь, - таких "Маш" по улицам должен целый табун неприкаянно болтаться, изредка приставая к прохожим дядькам с вопросом: "А вам, дяденька, борща не сварганить" :)?

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Значит не помните)Мы не ругались.Мы мило беседовали))

Жаклин

Сообщение было удалено

даже я на такую и не надеюсь... )))

Жаклин

Сообщение было удалено

прости, значит это было давно.....

Я помню твой ник, но почему-то девочки чаще меня ругают... чем хвалят, вот я и подумал, что скорее всего мы с тобой ругались. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

*** это кого ебутЪ а не тот кого ебуть ***.

О чем же мы так мило беседовали? Напомни мне, если не сложно.

Элина
Жаклин

Сообщение было удалено

Да. соглашусь с Вами, те кто не будут вестись на деньги, сами в достатке как правило. И им уже нужен другой уровень отношений.Не думаю что они будут сидеть 6 лет, стирая,убираясь в квартире и готовя борщи, ожидая предложение о браке.Хотя такие девушки уже как правило либо замужем, либо заняты)

Старец Казанова

Сообщение было удалено

что-то у тебя с грамотностью неважно.... пил что ли? ))

Старец Казанова

Сообщение было удалено

Я хоже хочу отвесить трaха одному котику, за его прыткость и хорошее телосложение.

Старец Казанова

Сообщение было удалено

Вернее: "а не тот кто ебеть" ***

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Кнопки заедают, на клаву сахар посыпался

Старец Казанова

Сообщение было удалено

ааа. бывает....

я один раз кока-колу пролили... клава прилипала постоянно. ))

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну смотря что подразумевать под *вестись* ,если у м и ж взаимная любовь-морковь ,ну симпатия как минимум и М - обеспеченный и дарит дорогие подарки и прочее прочее - то это норм.А если вестись в смысле,трахацца с жирным вонючим дедом за деньги или же просто с любым который даже не симпатичен - то это грусть,печаль.

Я просто такой человек, который через себя никогда не переступает даже в мелочах,Я через не хочу ничего вообще не смогу сделать ни ради никаких целей(

так что мне трудно о таком рассуждать.Я даже прогуляться и на "свидание" не пойду с человеком который мне не нравится,пусть он хоть миллиардер.

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не помню,когда точно это было..Но мы общались в теме ,где была девушка ,которая считала что минет- это грех и извращение))

1054 хорошая девочка.

Жаклин

Сообщение было удалено

угу, ну раз мы не ругались, то тогда ты ЗА ОС.. ))

Следующая тема