Гость
Статьи
Где обитают девушки?

Где обитают девушки?

Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …

1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ઈ
soft

Сообщение было удалено

я там про глаза говорила, или глаза, взгляд не относятся к внешним данным?

ઈ
Гость

Сообщение было удалено

ну мне та тоже норм, но с лисями лучше, да.

Гость

Сообщение было удалено

Он тупой,ему показали в журнале что это красиво,он и повелся...Таких легионы по телеку,в журналах,клоны,одинаковые

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно что вы думаете.Я от ваших *размышлений* я хуже не стану.

У вас просто рассуждения глупого закомплексованного дитя,которое не в состоянии признать очевидное.

Гость

Сообщение было удалено

Мне с губешками не понравилась,все сразу видно...

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

дура и дура

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Какое очевидное,что с листьями мне понравилось больше...Или вы считаете что губешки должны всем нравится? И это идеал красоты

Гость

Увы и ах ,жаклин.мода меняется и увы и ах,ваш идеал красоты,времененн....

Жаклин

Да что вы к этим губам прицепились не пойму?Вы рассматриваете губы отдельно от общего вида или что?

Или красивая девушка у которой пухлые губы автоматически уже некрасивой для вас становится и НЕ ПРИРОДНОЙ ?

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

А у вас глупой гламурной куклы,которая вооще не в состоянии думать о чем-то кроме гламура)))

soft

Сообщение было удалено

Я выше сказал, что эта кукла тоже не верх ожиданий, но она симпатичная, это надо признать. И глаза у нее вполне нормальные

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Я только губы увидела,и выражение лица))) Это уже все сказало

Гость
soft

Сообщение было удалено

Глаза зомби) А что для вас верх ожиданий?

Гость

И русские бабы наращивают себе волосы,накачивают губы,грудь,красятся ,брови тюнингуют...все для вас)

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не въезжаете в то,что вам тут пишут.У вас заела пластинка *губешки,мода,гламур бла блабла *

При чем здесь это вообще?Идеалов не существует.

Просто не понятно почему вы не можете признать что девушка симпатичная/красивая?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего вам не дано.. Тем кому дано в институте пристроены и потом к ним очередь стоит, а не висят на мамбе с осознанием собственной неповторимости, обычная вы такая же как и сотни там... Не цепляется взгляд, понимаете, остановиться и воскликнуть вах-вах не хочется, понимаете? Ну сколько можно?

soft
Гость

Сообщение было удалено

Верх ожиданий? Сейчас дам пару фоток, подождите

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В институте пристроены.Ха....Рано замуж выходили как раз менее симпатичные...Наличие красоты,не говорит что девушка замуж быстро выйдет.Глупцы

Гость

Очередь стоит.глупцы,у меня есть красотки и одинокие,причем и не стервы

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Если она мне не нравится,и не нравится такой типаж,почему я это должна признавать...Вы что тупая?

Гость

Сидят здесь и мнение свое навязывают

Гость

Мне две последние понравились,и глаз за них зацепился...А таких много,и понятны их цели...

soft

итак, верх ожиданий:

http://s59.radikal.ru/i163/1301/19/aedfddad68c9.jpg

она же: http://s020.radikal.ru/i720/1301/8d/4ccc8ca98878.jpg

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Окей.Тогда почему кто-то здесь должен признавать вашу *красоту неземную* которой у вас нет?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это вы ее для брака рассматриваете? или для постели?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Епрст.. Конечно красота один из факторов.. Если она красива, но стервозна, с завышенной самооценкой ждет принца кому она будет нужна? Берут симпатичных внешне и внутренне, остальное на вашей совести-сядьте и разберитесь сами со своими проблемами.. По 1 невнятной фотографии про вашу красоту говорить не приходится.. Сделайте портретную съемку под разными ракурсами объективом полтинник и услышите о себе много нового.

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Она есть.и это мнение мужчин.а не ваше.Ясно....Видимо ты из породы той которая не понравилась,с губешками?

soft
Гость

Сообщение было удалено

ни для чего. Я оцениваю красоту. Других задач нет )

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Красота вообще не главный фактор что замуж возьмут,и что будешь с кем-то...Давно бы уже знали.неудачник

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ну так взяли бы такую замуж?

Жаклин
soft

Сообщение было удалено

Вот это действительно привлекательная девушка,лицо которое не может не понравится. ;)

Гость

Тогда бы все страшыне и обычные не были бы замужем,и то по нескольку раз...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас себя успакаиваете? Мужчины любят глазами-первый раз слышите? Для вас новость? Сейчас видимо будет рассказ о богатом духовном мире, который мы также должны увидеть?? Не валяйте дурака-показывайте свои обычные жизеннные фотографии например вконтакте или прекратите это бесполезное набивание своей самооценки, многие вас не поняли.

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Вы что примитивная баба ,у которой одна цель в жизни - выйти замуж и нарожать обосрышей? Здесь никто не ведет речь о замужестве.говорят о ВНЕШНОСТИ И КРАСОТЕ.

Успокойтесь,ради Бога.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да берут разных,причем красота вообще не важный фактор для брака.Вы что ничего не видели?Или вам красотки не дают.и вы здесь напридумывали отмазки,поэтому сидите на мамбе,с комплексами и тараканами.и с завистью красивым а?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А фото мы ваше видели.фото неудачника,который особо не нужен никому,даже обычной страшной девушке...

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

И что красота это самое важное?

Гость

Жаклин вы прямо помешанная на ней,неужели ваша мнимая красота,вам ничего не дает,никто не берет вас? или вы явно завидуете губошлепке?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

берут все, как на новогодних распродажах, спорить не буду.. Но рассказывать о своей красоте здесь глупо, вам привели уже уйму ссылок девушек превосходящих вас и с более адекватной самооценкой.. К чему все это? Я сижу на мамбе так же как и вы, иногда выезжая на встречи, но как видите падать на все что угодно не готов.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Потому что вы не нужны никому,поэтому здесь себе самооценку поднимаете...Ничем они не лучше,с листьями согласна лучше.Красивая девушка...

Гость

Очень привлекательна

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

страшной в вашем понимании? Тогда я спокоен. У вас заявленной красоты я особо не увидел, уж извините. Впрочем если нужен дешевый комплимент-пожалуйста.. У вас интересная улыбка.. Достаточно? В отличии от вас я после 30 не занимаюсь дуростью в виде собственного самоутверждения там.

Гость

http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=686244413&hit=7-да уж красотой блещите

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему же интересная?

Гость

Я гляжу вам понравилась,я всем нравлюсь

Всего лишь гость

А где то тупенько заявлял что блещу? :) фотки реальные без фотосессии, у меня хватает ума не орать о своей очаровательности ;)

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас какие-то проблемы,честное слово.И помешанная здесь - только Вы.Хотите замуж сильно наверно,что на эту тему почтоянно соскакиваете,а вас никто не хочет потому что ваша *природная красота* которой нет, всем не по нраву?)Так вместо того чтобы говорить какая вы распрекрасная,лучше бы лишний раз в зеркало посмотрели и поработали бы над своими недостатками,чем симпатичных девушек обсуждать.

И комплексы свои на меня перебрасывать не надо.Окститесь наконец,повторюсь,от того ,что вы скажете мне или любой другой девушке какую-то гадость- никто хуже не станет от ваших слов ,а вы не станете красивее.

Продолжать с вами диалог не вижу смысла.Вы больной человек,который не хочет видеть реальность.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы понравилась-написал там же.. Вы как пластинка с Вертинским.. Нахрапом берете?? Мужчин гипнотезируете? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Начали диалог вы.Не буду больше вас нервировать совей красотой.Ухожу

Следующая тема