Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …
Сообщение было удалено
я там про глаза говорила, или глаза, взгляд не относятся к внешним данным?
Сообщение было удалено
ну мне та тоже норм, но с лисями лучше, да.
Сообщение было удалено
Он тупой,ему показали в журнале что это красиво,он и повелся...Таких легионы по телеку,в журналах,клоны,одинаковые
Сообщение было удалено
Мне все равно что вы думаете.Я от ваших *размышлений* я хуже не стану.
У вас просто рассуждения глупого закомплексованного дитя,которое не в состоянии признать очевидное.
Сообщение было удалено
Мне с губешками не понравилась,все сразу видно...
Сообщение было удалено
дура и дура
Сообщение было удалено
Какое очевидное,что с листьями мне понравилось больше...Или вы считаете что губешки должны всем нравится? И это идеал красоты
Увы и ах ,жаклин.мода меняется и увы и ах,ваш идеал красоты,времененн....
Да что вы к этим губам прицепились не пойму?Вы рассматриваете губы отдельно от общего вида или что?
Или красивая девушка у которой пухлые губы автоматически уже некрасивой для вас становится и НЕ ПРИРОДНОЙ ?
Сообщение было удалено
А у вас глупой гламурной куклы,которая вооще не в состоянии думать о чем-то кроме гламура)))
Сообщение было удалено
Я выше сказал, что эта кукла тоже не верх ожиданий, но она симпатичная, это надо признать. И глаза у нее вполне нормальные
Сообщение было удалено
Я только губы увидела,и выражение лица))) Это уже все сказало
Сообщение было удалено
Глаза зомби) А что для вас верх ожиданий?
И русские бабы наращивают себе волосы,накачивают губы,грудь,красятся ,брови тюнингуют...все для вас)
Сообщение было удалено
Вы даже не въезжаете в то,что вам тут пишут.У вас заела пластинка *губешки,мода,гламур бла блабла *
При чем здесь это вообще?Идеалов не существует.
Просто не понятно почему вы не можете признать что девушка симпатичная/красивая?
Сообщение было удалено
Да ничего вам не дано.. Тем кому дано в институте пристроены и потом к ним очередь стоит, а не висят на мамбе с осознанием собственной неповторимости, обычная вы такая же как и сотни там... Не цепляется взгляд, понимаете, остановиться и воскликнуть вах-вах не хочется, понимаете? Ну сколько можно?
Сообщение было удалено
Верх ожиданий? Сейчас дам пару фоток, подождите
Сообщение было удалено
В институте пристроены.Ха....Рано замуж выходили как раз менее симпатичные...Наличие красоты,не говорит что девушка замуж быстро выйдет.Глупцы
Очередь стоит.глупцы,у меня есть красотки и одинокие,причем и не стервы
Сообщение было удалено
Если она мне не нравится,и не нравится такой типаж,почему я это должна признавать...Вы что тупая?
Сидят здесь и мнение свое навязывают
Мне две последние понравились,и глаз за них зацепился...А таких много,и понятны их цели...
итак, верх ожиданий:
http://s59.radikal.ru/i163/1301/19/aedfddad68c9.jpg
она же: http://s020.radikal.ru/i720/1301/8d/4ccc8ca98878.jpg
Сообщение было удалено
Окей.Тогда почему кто-то здесь должен признавать вашу *красоту неземную* которой у вас нет?
Сообщение было удалено
Это вы ее для брака рассматриваете? или для постели?
Сообщение было удалено
Епрст.. Конечно красота один из факторов.. Если она красива, но стервозна, с завышенной самооценкой ждет принца кому она будет нужна? Берут симпатичных внешне и внутренне, остальное на вашей совести-сядьте и разберитесь сами со своими проблемами.. По 1 невнятной фотографии про вашу красоту говорить не приходится.. Сделайте портретную съемку под разными ракурсами объективом полтинник и услышите о себе много нового.
Сообщение было удалено
Она есть.и это мнение мужчин.а не ваше.Ясно....Видимо ты из породы той которая не понравилась,с губешками?
Сообщение было удалено
ни для чего. Я оцениваю красоту. Других задач нет )
Сообщение было удалено
Красота вообще не главный фактор что замуж возьмут,и что будешь с кем-то...Давно бы уже знали.неудачник
Сообщение было удалено
Ну так взяли бы такую замуж?
Сообщение было удалено
Вот это действительно привлекательная девушка,лицо которое не может не понравится. ;)
Тогда бы все страшыне и обычные не были бы замужем,и то по нескольку раз...
Сообщение было удалено
Вы сейчас себя успакаиваете? Мужчины любят глазами-первый раз слышите? Для вас новость? Сейчас видимо будет рассказ о богатом духовном мире, который мы также должны увидеть?? Не валяйте дурака-показывайте свои обычные жизеннные фотографии например вконтакте или прекратите это бесполезное набивание своей самооценки, многие вас не поняли.
Сообщение было удалено
Вы что примитивная баба ,у которой одна цель в жизни - выйти замуж и нарожать обосрышей? Здесь никто не ведет речь о замужестве.говорят о ВНЕШНОСТИ И КРАСОТЕ.
Успокойтесь,ради Бога.
Сообщение было удалено
Да берут разных,причем красота вообще не важный фактор для брака.Вы что ничего не видели?Или вам красотки не дают.и вы здесь напридумывали отмазки,поэтому сидите на мамбе,с комплексами и тараканами.и с завистью красивым а?
Сообщение было удалено
А фото мы ваше видели.фото неудачника,который особо не нужен никому,даже обычной страшной девушке...
Сообщение было удалено
И что красота это самое важное?
Жаклин вы прямо помешанная на ней,неужели ваша мнимая красота,вам ничего не дает,никто не берет вас? или вы явно завидуете губошлепке?
Сообщение было удалено
берут все, как на новогодних распродажах, спорить не буду.. Но рассказывать о своей красоте здесь глупо, вам привели уже уйму ссылок девушек превосходящих вас и с более адекватной самооценкой.. К чему все это? Я сижу на мамбе так же как и вы, иногда выезжая на встречи, но как видите падать на все что угодно не готов.
Сообщение было удалено
Потому что вы не нужны никому,поэтому здесь себе самооценку поднимаете...Ничем они не лучше,с листьями согласна лучше.Красивая девушка...
Очень привлекательна
Сообщение было удалено
страшной в вашем понимании? Тогда я спокоен. У вас заявленной красоты я особо не увидел, уж извините. Впрочем если нужен дешевый комплимент-пожалуйста.. У вас интересная улыбка.. Достаточно? В отличии от вас я после 30 не занимаюсь дуростью в виде собственного самоутверждения там.
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=686244413&hit=7-да уж красотой блещите
Сообщение было удалено
Почему же интересная?
Я гляжу вам понравилась,я всем нравлюсь
А где то тупенько заявлял что блещу? :) фотки реальные без фотосессии, у меня хватает ума не орать о своей очаровательности ;)
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас какие-то проблемы,честное слово.И помешанная здесь - только Вы.Хотите замуж сильно наверно,что на эту тему почтоянно соскакиваете,а вас никто не хочет потому что ваша *природная красота* которой нет, всем не по нраву?)Так вместо того чтобы говорить какая вы распрекрасная,лучше бы лишний раз в зеркало посмотрели и поработали бы над своими недостатками,чем симпатичных девушек обсуждать.
И комплексы свои на меня перебрасывать не надо.Окститесь наконец,повторюсь,от того ,что вы скажете мне или любой другой девушке какую-то гадость- никто хуже не станет от ваших слов ,а вы не станете красивее.
Продолжать с вами диалог не вижу смысла.Вы больной человек,который не хочет видеть реальность.
Сообщение было удалено
Если бы понравилась-написал там же.. Вы как пластинка с Вертинским.. Нахрапом берете?? Мужчин гипнотезируете? ;)
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Начали диалог вы.Не буду больше вас нервировать совей красотой.Ухожу