Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …
Сообщение было удалено
И колется
Сообщение было удалено
канешн) и усы имееються) и детишки и даже внуки))))
Сообщение было удалено
если я полюблю, то выйду
что значит самец, может это и есть любовь
Сообщение было удалено
ну вот тогда норм)
Вчера вечером ходил на каток, все норм девушки катаются с парнями за ручку, даже не подкатишь... эх, где вас искать???
Сообщение было удалено
Мы все знаем ответ на этот вопрос.. То к чему шли с 7 утра
Ладно, приятно было пообщаться с вами, но мне давно пора спать. Да уж... Спокойной ночи уже как-то не пожелаешь.
Сообщение было удалено
а ты нас ишешь а мы на вумане) или вот еще мое любимое МУЖИКИ НЕ ИЩЕТЕ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ Я СЕГОДНЯ ДОМА)))
Сообщение было удалено
мы заговорили про сантехников и "Трусы намокли"??
Сообщение было удалено
ну все разные.кто то и этому рад
Все вы идеальные по домам сидите с детьми, ждете мужа с работы:(
Сообщение было удалено
А одинокие какие были?
Были, но мне не нравятся страшненькие и полненькие:( дело вкуса, нам не угодитить
Сообщение было удалено
а ты красавец?
Сообщение было удалено
мордой вниз ко льду)) не удержались))
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не аполлон.
Красивая девушка одна не будет никогда.
Сообщение было удалено
Спорить не буду. А многим нравятся такие
Сообщение было удалено
ну любовники по любэ будуьт а вот настоящая любовь не факт ;(
Сообщение было удалено
Красивой что ли себя считаешь? Познакомься с автором.
Да, познакомтесь со мной:)
Я смотрю, моя тема стала популярной
независимо от местности ее надо искать в неформальной среде, в тур клубе, кружке скалолазов или может творческой братии - разумеется не в шоу бизе а любителей некоммерческого творчества
Сообщение было удалено
да вас тут полно таких)) невостребов мужского пола:-)
без обид)
Сообщение было удалено
Да это ненадолго, кто ищет, тот всегда найдет.
автор, посещайте выставки, музеи, театры.там случайных людей не бывает, туда точно ходят те девушки, которым клубы не интересны. а даже если и заходят гламурные девицы, то их сразу заметно. и еще, не зацикливайтесь на тему "всем только бабло нужно", обращайте внимание на глаза,взгляд девушки, слушайте интуицию,без страха ошибиться. удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, вы изначально выбрали неверный ареал обитания, только не на этом форуме)) Удачи)
Чув, ну хотя бы в Рождество закрой свой фонтан, а))
Сообщение было удалено
Ну вышли мне уже своего дага, посмотрю кем хоть пугаешь
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-вот здесь
Сообщение было удалено
да я не считаю себя красивой.но есть подруга у меня.красотка но мужчины ее воспринимают как то легко типа "красивая для секса а в семью я к старшненькой пойду" бояться ее думают что изменять будет
Сообщение было удалено
ой *** из болота вылезло)) )) ты как там сосвоей малышкой пиписькой? даги не отрезали?
Сообщение было удалено
хуинь.*** ты рот открывать будешь на уровне даговских яц раз уж ты так их любишь) что не любят бабы то))) и не полюбят) не за что ни мозгов ни пипки ни денег :(
Сообщение было удалено
хорошая кандидатура
Сообщение было удалено
Рассуждаеш как баба, может тебя пожалеть надо? "Кто ищет да найдет" или "Чтобы возвыситься надо унизиться" Где познакомиться- мест куча было б желание, к примеру сходи в киношку, когда там показывают, то, что способно невидимойой рукой шевелить их "Медвежье ухо" там одни телки собираются, и больше те у которых нет парней, причем парами, ну, а если ты ***, и не сможеш заобщаться это твои проблемы Рассуждают как телки, ты мужик - как я понял? Бог наделил тебя активностью, т.е у тебя свое преимущество по сравнению с телкой, она вынуждена быть в большинстве, если не всегда, пассивной и ждать тебя дурилку, когда ты перестанеш сцаться и подкатиш к ней. Теперь ты понял свое сходство? А времени нет- понос, желчь, это предлог отмазка. Возможности куча.
Сообщение было удалено
Ага я красотка
Сообщение было удалено
Александр Цырин
Ладно, я спать... завтра почитаю что вы у меня в теме понаписали... спокойной ночи всем...
Палишься))) Так сторожилы скучающие пишут. Типо сделал я вам ветку-пишите,играйтесь. А я с утреца гляну и скажу, что в топ тему вывел.
люди предвидели это
Сообщение было удалено
ахаха, Атмата, но он ведь от нас этой реакции и добивается. Не кормите его))
Сообщение было удалено
а тебя моя дорогая прям все облизывают)))
Сообщение было удалено
Вах, реальный пацан толкнул речь))
Сообщение было удалено
ну как же так( ег о и так в реальности с мелкой пипкой не замечают,а еще и я тут его игнорю( да он же пропадет совсем( ШОЖЬ ОН БЕЗ НАС ДЕЛАТЬ БУДЕТ??
Я как раз на сз сижу,и жду тебя
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда пардоньте)) Филантропам мешать не буду))
Сообщение было удалено
та не присоединяйся)) я жду педро)) наслышала я про его ммм игрища)))
[quote="Всякая Атмата я жду педро)) наслышала я про его ммм игрища)))[/quote]
Ой, а у нас тут бравый тролль)) У меня к вам претензии имеются,сцуки. Но не сегодня, не в Рождество...
Сообщение было удалено
давно сидите?
Сообщение было удалено
Уже год....Красотка я
Хороша очень,глаза,губы,волосы....мужчины пишут.но выбрать некого
Сообщение было удалено
Ой, а у нас тут бравый тролль)) У меня к вам претензии имеются,сцуки. Но не сегодня, не в Рождество...
да ладно) ко мне или к педро?