Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …
Сообщение было удалено
Немного сумбурно :) декабристы вас устраивают?
Сообщение было удалено
ага хачин этих плодить! фу!
Сообщение было удалено
Я верю и искренне и этого ищу
Сообщение было удалено
а шо нельзя чтоли?
Сообщение было удалено
а в этом веке?
Сообщение было удалено
Ну, здесь хоть какая-то ответственность, понимание роли мужа, а там ничего, кроме желания обвести вокруг пальца дуру и ломовую лошадь.
Сообщение было удалено
кстати поржала над красавицами)))) типа волосатая задница это секси и прочее прочее)) нузнаете ли))
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что я не верю и не ищу??
Сообщение было удалено
А в этом веке, езжайте на дачу, там ветераны бабушка с дедушкой, 50 лет вместе и представляете любят до сих пор.
Сообщение было удалено
Мы по разному понимаем любовь.. Это обмусолили в предыдущей теме уже 1000 раз-для вас на 1 месте всегда будут дети, мама, бирюльки-а муж на последнем. С этого и стоит начинать
Дагестанок не охота.
Сообщение было удалено
ромка уже люблю тебя
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Хотя тут уже видна обычная мужская натура. Конечно, муж должен быть на первом месте) Смотря о чем идет речь, об уходе за мужем или просто о любви?
Сообщение было удалено
ну дети на первом конечно,но можно подумать что жены для мужей на первом ну да)
Сообщение было удалено
Ставь песочные часы-это максимум 3 минуты...
Сообщение было удалено
Ну вот как ни странно ну да... Поэтому говорить о вашей любви основанной на прыганье вокруг вас месяцами и предварительной оценке совместно с подругами имущества избранника -все чаще сомнительно.
Сообщение было удалено
Лет сколько? )
Сообщение было удалено
О просто отношении, к любовницам уходят именно по причине нехватки внимания или вон как у Ромки -"пилит" надо менять
Сообщение было удалено
Вы прямо ужасы какие-то рисуете. Предварительная оценка имущества. Всюду Вам мерещатся потребительницы.
Сообщение было удалено
30 еще нет) 18 уже есть)
29 что ль?
Сообщение было удалено
это у мужиков то жена на первом месте ХАХАХАХА чтоже за золотые мужики то?
Сообщение было удалено
меееньше
Сообщение было удалено
глупо.чуть сломалось менять
Сообщение было удалено
Да нет. Вас в ресторан не поведут-вы лицо воротить будете, машины нет-лицо воротить будете, получает 150-нищеброд. Продолжать?? Мне ничего не мерещится... Дворника или сантехника полюбить попробуйте... Перед независимостью
Сообщение было удалено
да уж страх((( хорошо мы женщины )))
Сообщение было удалено
Это не глупо, это экономия времени.. Также как любят одних а замуж выходят за других.. Ни разу не слышали?
Сообщение было удалено
48 :)) сложить надо
Сообщение было удалено
а если дворника или сантехника ты полюибила прям сил нет что скажете? и такое бывает,150 это баба зажралась
Сообщение было удалено
мужчина а вы мне возраст то на 20 с лихим лет на причисляйте! я молоденька ящо
Сообщение было удалено
Ну, а все-таки, вы еще надеетесь встретить любовь или все это неприкрытый сарказм.
Сообщение было удалено
Не бывает, давайте без утренних эро фантазий... Если только она сама не уборщица
Всем доброе утро! Вернемся к теме.. Почему-то все решили одновременно, что если ищу незаинтересованную в деньгах девушку, то значит она будет сидеть дома и только готовить есть и я ей ни копейки не буду давать... такое ощущение что все хотят дома сидеть и не работать... а муж главное дай денег. Сразу жлобом и нищебродом называют. Обидно
Сообщение было удалено
По меркам вумана? Боюсь вас расстроить :(
Сообщение было удалено
ой да мне уже 25(( пойду в простынь завернусь и на кладбище поплзу(((((
Сообщение было удалено
Я не думаю что то встретить и считаю лучше никак чем кое как.
Сообщение было удалено
а где вы тут эро то увидали?? эро с чистильщиком басейнов)
Хочу двоих детей.
Сообщение было удалено
((((
Сообщение было удалено
какое у вас странное впечатление закралось, тут таких нету ;)
Сообщение было удалено
Ты не куришь, надеюсь?
Сообщение было удалено
У нас нынче и дворники и сантехники в цене, на фоне всеобщего вырождения мужиков. Так что я могла бы. Легко. Просто возможность такая не подворачивалась.
Сообщение было удалено
:) интересно было бы взглянуть, так на улицу с утра сходите их много... Видите какая незадача, а для нас давно бабы вымерли.. Вместе с феями и принцессами
Сообщение было удалено
:) началось....
У меня знакомый есть, у него жена дома сидит с ребёнком. Девочке уже 3 года, она ещё не разговаривает, то есть с ней никто не занимается. И ещё их на учёт поставили, так как ребёнок 3 раза в больницу попал по её халатности (лекарства выпивал).
Сообщение было удалено
ох неужто ли так плохо,то есть если вы не любили мужика но он вроде самец вышли бы за него замуж? не по любви?
Сообщение было удалено
нее
Сообщение было удалено
Курит что ли? )
Сообщение было удалено
зависть)
Сообщение было удалено
Александр, не обижайся, пожалуйста)