Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без …
Сообщение было удалено
Зачастую да, знаете анекдот?
Она тихо взяла меня за руку.
Любит - подумал я...
Гололёд - подумала она.
Из себя только униженных домработниц не надо строить.. Тут одна тема другой стоит.. Чтобы навсегда всех женщин Чуваку отдать в плен дагестанский ;)
Сообщение было удалено
Да потому что не упадет на них никто..
Сообщение было удалено
АХАХ вот только не надо)) зачастую мужики женяться по залету или по нужде сильной) но уж редко когда по любви) а постороить и мужики любят) так что не надо ляля
Сообщение было удалено
да шо вы??? а на вас как же кто то упал)))) то тут писали мол на каждую бабу по 10 любовников то не упадет на нее)))
Сообщение было удалено
Наверное это неправильно.. И именно по этому те кто сидят здесь "нищеброды, импотенты, недомужчинки, дрочеры" внимательно следят за местными темами и соображают как не получить в фате подобный подарок..
Сообщение было удалено
))))))))) ну просто монстры женщины))
Сообщение было удалено
Смешно... Бескорыстная домработница еще и деньги в дом должна приносить. Вот тогда это будет добрая, скромная девушка. А у вас, у мужчин губа не дура. К сожалению, часто так бывает, бедные женщины... То есть, серьезно вы бы этого хотели или как-то разделяете эти две возможности, либо жена домохозяйка и живет на деньги мужа, либо работает и зарабатывает деньги. А про рот я не поняла, честно.
Сообщение было удалено
Ну бабе-баба рознь.. Вам автор кажется указал идеальный портрет жены (он в принципе для большинства мужчин) переводя на доступный вам язык-"богатый, умный, внимательный с квартирой и машиной"
Сообщение было удалено
а где недостатки? почему же никто не говорит о недостаках может он скучный как секс пугачевой с галкиным,может он ревнивый
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. Боюсь, что весь мужской ум и вся мужская хитрость не помогут) Заполучите именно такой))
Сообщение было удалено
Почему?? Я 2 руками за .. Если оба работают-думаю нанять домработницу не проблема??? Только вы все время напираете на материальную заинтересованность.. Я про это и говорю.. Значит в брак надо входить на равных условиях или брачный контрактик ляпать если она голодранка ?(это в 90%случаев) вы не против такой практичности? Про любоф не вспомните у нотариуса?
Сообщение было удалено
от это будет ирония судьбы)))) но я думаю чумку(чувака) никто не возьмет а то он просто буээээ
Сообщение было удалено
Уверяю вас, не думайте что хитрее других.. Уже есть недоверие и этого достаточно чтобы все оформить на родителей
Сообщение было удалено
а почему нет? я бы подписала.сечто совместно по полам все что его ему мне мое .а те кто хотят все просто обиженные содержанки)
Сообщение было удалено
Ничего не имею против брачных контрактов. И напираю на отсутствие материальной заинтересованности. Так не бывает и не будет никогда.
Сообщение было удалено
бедный мужиГ(
Сообщение было удалено
Ну вот видите.. А большинство бы такое не устроило.. Где ж любовь то?? Парадокс...
А меня жена достала, что мало получаю, надо больше. 150 в месяц в Москве получаю. Она не работает.
Сообщение было удалено
Бедный... Поэтому и предпочитаю жить один ;)
Сообщение было удалено
а любовь она проходит особенно у содержанок) женщина она должна как то облегчать жизнь любимому а не орать про свои хотелки
Сообщение было удалено
Так признайтесь, что Вы просто жлоб. Как большинство мужчин. Жадина. Вы жену ищете, спутницу жизни, мать детей или кого, непонятно.
Сообщение было удалено
а дети есть?
Сообщение было удалено
так таким чаще всего непонятно кто и попдаеться...смееться смееться над ними судьба))
Сообщение было удалено
Детей нет. А что, в Москве 150 тыс. средняя или низкая зарплата, что детей нельзя рожать?
Сообщение было удалено
А в жизни все наоборот, орет вот такая вот женщина и пилит, а содержанка белая и пушистая
Сообщение было удалено
Любовь проходит у всех, не тешьте свои фантазии .. Думаю после вашего скоростного развития у любимого она тоже пройдет.
Сообщение было удалено
незн я пока спокойна и добра) может потому что работа устраивает?
Сообщение было удалено
нет помоему это норма зарплата.я бы не стала пилить может жена просто оборзела? детей нет и не работает а еще чгео то хочет
Сообщение было удалено
нуу) она у кого то и не наступает)
Сообщение было удалено
Ищу жену подразумевая под этим и спутницу жизни и мать своих детей.. Критерии теже что и у автора.. И более того не заморачиваюсь в отличии от вас о ее материальном состоянии и не основываю на этом свой выбор.. Жмот в том что не хочу получить содержанку?? Мусолющую тут тему за темой?? Тут вы правы.. Однозначно
Сообщение было удалено
а есл ипри разводе с женой у вас будут дети и она будет претендовать на какя то имущество что тогда то?
Тоже думаю сменить жену.
Сообщение было удалено
Иногда это лучше для нервов.. Проще дать денег и успокоить чем получить стерву под боком.. Признайтесь, ведь вы Манипуляторша как и большинство женщин. Приспособленка. ;) чуете зеркало?
Сообщение было удалено
вот и хорошо) главное, чтобы все были счастливы.
Сообщение было удалено
Имущество отца достанется детям, то что было приобретено вместе-закон вы не хуже меня знаете.
Сообщение было удалено
поговри с ней,наменки мол что если тебе что то не нравиться обеспечивай себя сама.А вы не дайте делать из себя благотворителя а понимаю с детьми бы сидела а так сидит.ну нафиг я бы задумалась
Сообщение было удалено
:) зачем женились?
Сообщение было удалено
чтоже детям уже готовы чо то дать уже хорошо
Сообщение было удалено
Я все больше подумываю о независимости), но... В нашей стране женщине, да и мужчине тоже, трудно мечтать о независимости.
Рома, а Вам я сочувствую, несмотря на убеждения)) Поставьте жену на место.
Сообщение было удалено
А должен отдавать еще и бывшей? Хм.. Помню была одна такая, даже стулья выносила.
Сообщение было удалено
Когда я женился, она меня не пилила.
кстати знаю одну вот такую вот содержанку на этом форуме "мэлли" НО она умудрилась даже сидя дома с 2 детьми оставаться красивой доброй и с чю и деньги приносит не большие но хватает на некотрые нужды) думаю она сюда заскочет
Сообщение было удалено
Независимости чего от чего и кого от кого.. Все кто этого желают давно независимы-посетите большие города... Половина рожают для себя.
Сообщение было удалено
АХХАА рома простите но посмеялась)
-жена меня пилит
-зачем женился
-когда женился она меня не пилила
АХХА ужас мужички вы уже не можете заткнуть ту чьи прокладки оплачиваете
Сообщение было удалено
ага и выращивает злобных стерв которые считают что мужики сволочи или маменких сынков ) замкнутый круг(
Сообщение было удалено
Это общая тенденция и если вам электрочайник не заменяет самовара кого ж в этом винить кроме себя? ;)
Сообщение было удалено
Меняйте, она вас недостойна ;) рекомендуем спортбары и боулинги. А с любовницей не проще?
Сообщение было удалено
Я добрый.
Сообщение было удалено
Обязательно посещу) Вы открыли мне глаза на эту жизнь. Тем, кто "рожает для себя" дай бог вырастить свое потомство среднестатистическим быдлом. Хотя, это злые слова, я окончательно не открещиваюсь от возможности родить для себя.