Гость
Статьи
Родители МЧсчитают …

Родители МЧсчитают меня непристойной девицей

Всем привет. Такая ситуация: встречаюсь с молодым человеком. На днях приходил ко мне, чай-кофе, плюшки, обнимашки... В общем, ушел от меня с несколькими хорошими такими "любовными синячками" на шее. …

Свининушка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свининушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, специально для вас... ваш единомышленник

Мы должны объяснить молодому поколению, чьи родители, очевидно, не имеют ни малейшего желания разговаривать с детьми о правилах поведения в обществе, что засос на шее у девушки - это ровно то же самое, что и капли пролитого семени на тёмном платье президентской практикантки Моники. Демонстрировать засос на своём не до конца ещё сформированном теле равнозначно озвученной на весь офис просьбе к коллегам смазать вам детским кремиком растрескавшийся от нетривиальных соитий ректум. Засос - это такой же гибельный позор для девушки, как выйти замуж, будучи лишённой девственности . Засос - это такой же безвозвратный шаг к падению в бездну, как и отсос.

Не менее громким сигналом засос является и для пресловутых родителей юной блудницы. Мать и отец обязаны осматривать своего ребёнка 2-3 раза в неделю вплоть до достижения совершеннолетия, причём родитель одного с ребёнком пола должен и в дальнейшем проводить досмотр доскональный, проверяя самые потайные уголки тела отпрыска. Засос на шее девушки автоматически должен повлечь за собой ощутимую пощёчину и последующий скандал, в процессе которого дочь обязана дать исчерпывающие объяснения по факту появления вакуумной гематомы. Девушка не имеет права идти спать прежде, чем назовёт имя (имена) сосальщиков и причины, побудившие её позволить себя засасывать.

51, ахахах, мужик лох завистливый)))

Свининушка
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Гостья [2708974684] имеет мнение не намного отличное от вышеизложенного ))

Гость

Свинушка, не позорьте себя еще сильнее. Вы можете сколько угодно сейчас перегибать палку и находить маразменные тексты, только родителям МЧ вы уже ничего не докажите.

И если бы вам было пофигу что они думают, вы бы тему тут не создавали.

Если мужчина вам дорог и вы планируете что то более серьезное чем пару лет трахаться вместе, то мнение его родителей для вас будет достаточно важным. Так что в следующий раз думайте, прежде чем всем кричать "глядите я его обсосала"!

Гость
Свининушка

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? ;))) вы еще мне расскаите какое мнение я имею:)))

Вы действительно глупы... Увы и ах.

Гость, а вы и в правду ханжа))) автор права

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 21 век на дворе! Им что за ручку гулять и в глаза друг другу смотреть??

Гость

Знаете разницу, между прекрасным и убогим?

То что происодит у двоих на едине - это прекрасно, а когда все тоже самое на лавке в парке, где люди гуляют - это убого.

Любые ваши ласки, которые предназначены только вам и ему - это прекрасно, а когда вы в метро лезите ему в штаны что бы посмотреть как на вас е вокру будут смотреть - это убого.

Так же и с вашим засосом. Не сомневайтесь, что все вокруг пнимают что вы с ним спите и никто, как видите, сознание от этой мысли не теряет. Его родиьелей это даже устраивает. А когда вы заявляете громко об том, вы выглядите глупо, жалко и убого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если парню это нравится? многие пары по обоюдному согласию и ролевые игры с костюмами устраивают, и плетки там разные, и кроме них это вообще никого волновать не должно, парню надо было лучше прятать синяки, или объяснить родителям, что он сам попросил, а то отмалчался и вас виноватой сделал в их глазах, типа он такой паинька тут не причем, пусть он с ними разговаривает теперь и объясняет, а иначе, я даже не представляю как вы с ними знакомиться будете)

Свининушка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, Гость... Спасибо огромное, я непременно прислушаюсь к вашему совету. Речь шла не о том, чтобы заявить всему миру, что я, как вы выразились, его "обсосала". Вы можете сколько угодно называть меня неумной, и частично я соглашусь, потому что в силу своего возраста я еще неопытна в подобных вопросах - мне действительно не у кого было спросить, что делать в подобной ситуации. Вы слишком категорично заявляете, что я уже "натворила дел" и обратной дороги нет. Я же, в свою очередь просто хочу показать, что я не "ша-ла-шов-ка" и "про-ш-ма-нд-ов-ка", а нормальная девушка.

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

У вас только два варианта: или за руку ходить или обсосать до синяков?

В 21 веке могли бы знать и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прям манашка тут на форуме переписывается )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На едине друг с другом играйте во что хотите, это дело лично каждого. Непонятно зачем это делать достоянием общественности. Такое поведение характерно для малолеток

Свининушка
Гость

Сообщение было удалено

Спросить совета на женском форуме, где ежедневно появляются сотни еще более абсурдных тем - это значит "сделать достоянием общественности"?

Гость
Свининушка

Сообщение было удалено

Засос на шее - это информирование общественности. Ведь именно эту цель вы преследовали.

Свининушка

Хах, переспросила мч - он так и сказал, что сам попросил. Но дела это особо не изменило

Свининушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, на первой странице уже не один раз я сказала, что не преследовала целей ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Это фактически вышло само собой.

Гость

Что вы на девушку напали. Ничего ужасного не произошло. Сколько лет вашему МЧ? Если бы он был взрослый человек, то сказал,что его интимная жизнь его личное дело или перевел все в шутку. Родители понимают, что мальчик взрослеет и естественно первый опыт. Причин не понравится может быть море. Если в гости к ним пойдете ведите себя так,что ничего не произошло. Все забудется со временем,а если напомнят промолчите.При родителях только не целуйтесь и не обнимайтесь. Дома у него не ночуйте. а если девственница.то до свадьбы не спите,а то сожрут вас родственнички будущие. Здесь на форуме больше половины сожительствуют и имеют любовников женатых,а на засосы такая реакция , что можно подумать мужчин только в телевизоре видели. Ничего страшного не произошло.

Кукушка

Свининушка, изменить ситуацию не возможно, можно попробывать исправить мнение о себе для его родителей, если вам это нужно конечно

Свининушка
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то по сути... спасибо, Гость

Свининушка
Кукушка

Сообщение было удалено

Вот я о чем - исправить, если, конечно, это из поссибл. Вот товарищ 68 рекомендует сделать вид, будто ничего не произошло.

Кукушка
Свининушка

Сообщение было удалено

правильно советует, уж обсуждать эту тему с ними точно не нужно :)), говорите о погоде, природе, поддержитайте разговор одним словом

рыба

Автор, вы наверное думаете, что все кроме вас любить не умеют? наверное все мужчины без засосов - несчастны в сексе:))))))

ой как же вы глупы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, родители у него ***?

Гость
Свининушка

Сообщение было удалено

Раньше нужно было об этом думать, а теперь мнение о вас уже сложилось.

рыба

Обычно девушки первым делом демонстрируют родителям своего мужчины, свои самые большие достоинства. И то что у Автор решила продемонстрировать свое умение сосать - родителей повергло в шок. Их можно понять. Первая мысль - мозга у девушки нет вообще, а вторая - скольких она до него прососала и куда тащить сына после нее в районную или сразу в КВД?

Гость

Тупые родители у МЧ. Они случаем не сектанты какие-нибудь?

Мож фанатики. Такие все за блуд считают, девицам надо носить юбку в пол, не поднимать глаз, взяться с мужчиной за руки можно только на 10-й день после свадьбы...

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Сходите сразу к невропатологу, проверьтесь на наличие мозга.

Гость

Еще моментик, на кой парень все это вам рассказал?

Недоумок что ли, не понимает, что расстроит девушку.

Свининушка

Это автор. Рыба, вы шутница) они не то что фанатики - верующие сильно. Мч жесткий атеист, противится этому религиозному воздействию. Хотя в то же время его отец любит подходить к сыну и рассказывать поучительные истории в духе "сынок, некоторые люди любят в попу" и "у женщины должны быть тренированные мышцы влагалища, чтобы она могла доставлять удовольствие мужчине"... Вот этого я не понимаю.

Гость

вот странные на форуме, аналом занимаются, а засосами - нет.

Смеющийся цветок
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

И сколько наметили?

Гость

Фу, думала смешная тема будет, а тут автор такая тууупаааая ((((((((((((((((

Скучно получилось

Смеющийся цветок
Свининушка

Сообщение было удалено

Какие продвинутые Какие продвинутые родители

какие прдвинутые родители!!! По указу папы вы ОБЯЗАНЫ испробывать и то и другое... Ходите и сокращайте мышца влагалищ!!! Вот папка-то доволен будет. А откуда узнает..... сынок,наверно, доложит.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Потключитесь,хочется "отведать" ваш юмор. НУ ...вперёд....

Гость

Автор, а с чем плюшки-то?

Свининушка

Ладно, граждане. Я тут почитала и поняла, что с такими вопросами на форум обозленных баб лучше не обращаться. Спасибо за адекватные ответы)

рыба

слабо тролите Автор

теперь они уже глубоко верующие, практикующие анальный секс и ратующие за тренированное влагалище.

что дальше придумаете, что бы тему оживить ? напишите что они с сладшей дочерью спят?

рыба
Свининушка

Сообщение было удалено

алекватные / это типа - сосите дальше ?

у всех свой адекват.

Гость

Что такого ужасного в засосе? Я бы подумала "малолетки, развлекаются" на то и возраст такой. На месте девушки задумалась бы о том: зачем парень показывает родителям засосы? Захотел бы, скрыл. Зачем рассказывает мнение родителей своей девушке? Это не от большого ума. В третьих, если это правда, автор, порадуешься позже, что тебе жизнь подавала знаки еще на ранней стадии не связываться с маменьким сынком

anna

a ya dumala zasosy delali tolko v 90-x.okazyvaetsa ludi do six por takoy erundoy stradaut.luchshe b traxnulis ili minet

Гость

Когда мне было 16-ть у меня была первая любовь. Так вот мать этого мальчика запретила ему встречаться со мной, так как я из неблагополучной семьи, отвлекала его от учебы. Ее информация скорее базировалась на слух. До сих пор ту тетку благодарю, что отвадила от своего Андрюшечки, который спустя 15 оеь превратился в кабана с массивным, пивным брюхом. С содроганием думаю, что бы было, если бы судьба меня связала с таким "счастьем" на веки. Не видала бы я заграницы, где живу давно и вообще мир бы не увидела. Самое главное не встретила бы своего мужа-красавца, рост 196. Та что спасибо таким мамам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушай этих куриц (этот коммент и аналогичные), их явно пишет закомплексованная провинция. По теме - ты имеешь право оставлять засосы там, где хочешь и плевать при этом на всех. Ты не сделала ничего аморального и противоестественного. Родители парня - недалекие прид урки (сочувствую). Парень тоже мог бы промолчать.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Мне как матери вообще было бы плевать, как и где девушка сыну засосы ставит. Только неразвитые приматы бепокоятся из-за такой хрени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне БЫ... Как матери БЫ...

Вот когда вы будете мамой сына подростка, тогда будете писать, а пока, ваши слова не более чем звук

Свининушка

Сообщение было удалено

ну а зачем ты его так обсосала-то бедного спрашивается? правильно родители говорят.Это некрасиво,я считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже недалекОЕ видать)

Тася

А что тоналочкой замазать следы преступления,тоналочки на парня жалко?Такими темпами Вы и не познакомитесь с его родителями,ибо решат,что вы древнейшей профессии и не пара их сыну.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что Вам суждено познать счастье материнства,либо Вы сама примат,как раз развитые будут беспокоится,не развитым плевать.с кем у их сыновей отношения и кого ему потом обеспечивать всю жизнь,ежели залет.

Мартышка Сью

Делов то! Да пусть ваш парень сделает вид что расстался с вами, а через какое то время типа стал встречаться с другой девушкой с которой стали назревать крепкие отношения и которую он уже и повел знакомится с родителями. А то что ╧1 и ╧2 это вы, знать родакам необязательно. Это и вашу и их нервную систему сбережет. Налаживать отнощения с потенциальной свекровью лучше без негатива. А вот когда пройдет каке-то время и у вас будет ровные хорошие отношения можно и проболтаться невзначай о грешках молодости. Уверена, если они к вам уже хорошо относится будут то вместе с вами посмеются.

Они же вас ещё не знают, значит подобную штуку провернуть легко. Даже если они знают ваше имя - не страшно. Будем считать что ╧2 просто тезка ╧1